http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » [Обсуждение] Новый материк. Первые гости.


[Обсуждение] Новый материк. Первые гости.

Сообщений 751 страница 767 из 767

1

Поиск соигроков (2)
Тема внезапно набрала много желающих. Дабы не возникало путаницы, предлагаю здесь обсудить деление на эпизоды-квесты, кто с кем играет, и возможные итоги контакта с новыми расами.

Новость об открытии нового материка шла медленно. Кто-то считал откровенной байкой, кому-то и вовсе до чужих земель дел не было (со своей бы управиться). Что там находится – достоверно никто не знает, а те, что побывали там в числе первых, особо не распространяются об увиденном. Но всегда были и будут те, кто готов прыгнуть в неизвестность. Любопытство, вопрос наживы, научный интерес, жажда приключений, желание убраться от неприятностей и соседей как можно дальше – причин на то, чтоб рискнуть отправиться в неизвестные (и скорее всего опасные) земли, великое множество.
Путь долог, выгода - что тот мираж в пустыне, но новая земля – вполне реальна. Как и то, что местные жители, у которых и без пришельцев извне забот хватало, будут совсем не рады видеть гостей. Одни столько лет хранили свои традиции и культуру. Другие так старались очистить землю от «скверны». Они – враги друг другу, но в одном их мнения совпадают: от этих пришельцев добра ждать не придется.

Что хочется отыграть: высадку на северном, т.е. очень даже тропическом и зеленом, побережье нового материка; первый полноценный контакт с местным населением (честно могу попытаться отыграть племена, и жду заслуженные пинки от создателей, если поведу не в ту сторону) – конфликт и/или шаткий мир.

Время: лето 10605 года от сотворения мира.
Условия: на побережье за счет воды и ветра еще вполне сносные условия, в лесах – влажно и очень душно. В огромном количестве ползают ядовитые твари, растут хищные растения, целый легион новых болячек (кто знает, что и от кого будет подцеплено) и хмурые лица «встречающей делегации»

Участники: Морваракс, Лэанкаре, Милена (под маской Керна), Янте, Майретчи'риата, Миранделла Лионель, Салах Беид-Раад, Рута (под маской)


Морваракс и Майретчи'риата будут таки первыми драконами, чей чешуйчатый облик впечатлит мыстных, ибо:

503144,267 написал(а):

Насколько я помню, среди экспедиций, открывших материк, драконы если и были, с аборигенами не контактировали.


503144,267 написал(а):

А весть разнеслась не так чтобы хорошо: времени прошло довольно мало, а самолеты туда не летают. ) Можно сказать, что после первооткрывателей сейчас туда ринутся самые первые последователи.


Будут проблемы с языком местных жителей.

503463,267 написал(а):

Само собой, барьер возникнет, ибо общего языка у них, само собой, не было, потому они его и не знают. Но у дракона проблем не будет, он же может их читать. )


Желательно к прочтению:
Сента'Ари (Джунгли Заходяшего Солнца)
Там сейчас активно трудится Кельмирская Канцелярия, создавая связи и прочие прелести. Так что тут обязательно будет конфликт интересов с теми, кто считает себя монополистом на сокровища юга. Что не может не радовать, не так ли?

Отредактировано Морваракс (27-02-2018 17:57:46)

+2

751

Морваракс
Ну, нас и направили - оставили на корабле. Мне и там было бы хорошо и интересно. Каре вот, видимо, не очень, но я не придумала, как логично можно за ней последовать. Возможно, придумала бы после. Но уже не понадобится, судя по всему.

0

752

Лэанкаре
Янте
ваши пожелания?

0

753

МорвараксГваихир
Меня попросили высадиться на материк - окей, я сделала это.
А вот потом... честно, я так и не поняла, зачем мне нужно было это сделать /пожала плечами/
Почему пост и писался так долго и получился... вот таким. Потому что у меня просто нет цели, как у персонажа. Сюжетно я там ни к чему так и не привязана. Квест пошел бы живее, если бы у всех нас была какая-то нагрузка, и мы были хоть чем-то заняты. Пока же мы предоставлены сами себе. Нет никакого взаимодействия от вас, как мастеров. Вот и получается то, что получается.
Мне без разницы, что играть. Даже та пикировка с капитаном, начавшаяся в прошлом эпизоде, была бы гораздо интереснее бездеятельного нечто, которое мы имеем сейчас /вздохнула/
Я и рассчитывала на какой-то движ, интересности... А их нет. Драконам скучно, демону скучно, людям скучно. Даже Керну - и тому скучно, думаю. Так что постарайтесь просто сделать больше взаимодействия с нами. Тут даже необязательны мордобой и опасности, а именно хоть какие-то взаимоотношения внутри нашей интересной разношерстной компании. А то всех разделили, разобрали на группки, и мы все абсолютно не связаны...
Это мое мнение, которое, возможно, немного резкое, но какое есть.

0

754

Лэанкаре
+ одна претензия к Салаху. Он должен был это обыграть, но пришлось мне. Сейчас мы и хотим нагрузить, потому речь и идёт о том, чтобы сделать на лагере "контрольную точку" и начать третий акт уже иначе и не с большой масовкой а самостоятельными играми по 2 человека. Пока так.

0

755

Гваихир
Давай я тогда допишу до лагеря, а там уже начнём развлекаться с почти чистого листа. Как ты на это смотришь?

0

756

А к вам сюда, никак приткнуться не получиться?  :flirt:  Или вообще есть еще какие-нибудь тут квесты, от Гмов? Которые "зависли" так же, из-за того, что игроки туда требуются.

0

757

Адель ди Мельхарт
Доска заданий, в одном из квестов как раз есть свободное место.

0

758

Майретчи'риата

616956,2196 написал(а):

Адель ди Мельхарт
Доска заданий, в одном из квестов как раз есть свободное место.


Спасибо. Но кажется соигрока, я таки нашла  :) . Это на самый крайний случай оставлю. Рыцарю все же воровать... как-то не очень  :D . Сами понимаете. Даже письмо если, а не деньги. В принципе допустимо. Но... это именно крайность. В общем если у совсем мне не с кем и не во что, тут играть будет.

0

759

Лэанкаре

Давай я тогда допишу до лагеря, а там уже начнём развлекаться с почти чистого листа. Как ты на это смотришь?

Положительно. Если это, конечно, не будет затруднительно. Оттого я и предлагаю кардинальные меры по переносу всех сразу в лагерь ГМ постом, дабы не выдавливать из людей очередной "фу блин!" ) 
В общем, если можете добраться до лагеря, то добирайтесь.

Адель ди Мельхарт
Мы заканчиваем этот акт уже. Пока игроки ненужны. Будет ли третий акт - не знаю. Мы его планируем, но не стоит загадывать наверняка.

0

760

Гваихир
Главное, чтоб на квест не положили.
Я почему и остановилась на полпути, что не знала, к чему идти. Сегодня подправлю пост и таки дойду до нашего аванпоста.

+1

761

Лэанкаре
ГМы, кроме главного ведущего, на квест "не положили". Если у игроков ещё остался интерес, то мы быстро адаптируем ситуацию в пользу активности и эффективности, ибо да, много игроков в одной игре - затея не очень.

Отредактировано Гваихир (16-12-2018 19:13:19)

0

762

Кара своё сообщение дополнила, а я, пожалуй, пропущу ход и попаду на сушу с разрешения капитана.

0

763

Так, народ, всем доброго времени суток.
Категорически приношу извинения за долгое отсутствие, считаю нужным принести - мне самому неловко с затянувшегося режима "ленивой рожи". Я впишусь послезавтра, заодно свяжусь с Гваихиром и узнаю, есть ли что нового, что нужно учесть (если я ещё в квесте ._.)

0

764

Салах Беид-Раад
Если коротко: драконы нашли источник пресной воды, Кару смыло рыбками на материк, теперь на суше топчется компанию людёв и желает строить опорную точку для дальнейшего исследования.
Если по сути: квест плелся медленно, произошла потеря интереса.
Вариант, который предложил эльф выше: закрыть этот эпизод мастерским, создав таки форт/лагерь/кладбище мертвых кораблей и т.д. И играть уже в последующих локациях-эпизодах, разбившись на группы (как показала практика связка из двух человек вполне себе шустро пишет и норм сходится). ГМы либо подкидывают нежданчиков, либо лениво следят чтоб игроки случайно не нашли вундервафлю местного происхождения.
Есть вариант более продуманный: сразу придумать парочку-другую квестов и вывесить их на соответствующую тему-доску.
От себя: у меня желание вроде бы как есть, но мне нужен эпизод или два чтоб поиграть идеи, вдохновиться местными и завершить концепт шамана. В остальном меня можно пользовать как вспомогательный элемент.

0

765

Помню и я плыл к новым берегам в самом начале своего пребывания на Альме. Если есть место/возможность/желание хотелось бы принять участие. Можно даже маской.

0

766

Дрэйк Ларт
У нас нет свободной маски... однако - у нас есть рисунок маски!

Как только кончится весь ром, а аборигены дадут заднюю от нашего лагеря из-за сильного перегара, который исходит от всей команды, я обязательно тебя свистну. Смекаешь?

[NIC]Капитан Джек Белка[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/xK2rmco.png[/AVA]
[STA]Арисфейский Хромой[/STA]

Отредактировано Гваихир (08-01-2019 21:06:46)

0

767

Гваихир
Это ты пьян или я не выспался? *усмехнулся* В голову рисунки и маски лезут только такие:

Tribe mask

https://ae01.alicdn.com/kf/HTB13pjOqMmTBuNjy1Xbq6yMrVXaN/Aqumotic-Wall-Hanging-African-Mask-Wall-Decor-3d-Tribe-Mask-Manual-Decoration-Resin-Face-Cool-African.jpg_640x640.jpg

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » [Обсуждение] Новый материк. Первые гости.