http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/67942.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » БАРОНСТВО АРИМАНСКОЕ » Городской погост


Городской погост

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://b.radikal.ru/b11/1802/20/9bf98f64c09d.jpg
Полузабытое кладбище на окраине города, некогда величественное и красивое. Некоторые памятники хотя и утратили свой внешний вид, всё ещё прекрасны. Спокойная атмосфера нарушается только криками ворон. На кладбище есть небольшая часовня, домик смотрителя и беседка.
Все дорожки вымощены камнем, так же на этом погосте есть выход в подземные стоки и катакомбы.

0

2

---> Дом винодела
Дверца старого люка противно хрустнула и узкий проход где можно было пройти только на коленях открылся. Из зияющей темнотой дыры выбралась первой девушка Она осмотрелась по сторонам. Тихо. Всё верно, кладбище. Ночь, прекрасно, у меня есть все шансы уйти.
Гриярра нашла выход на поверхность, хотя и остальная группа немного отстала от неё. Дроу была рада, что наконец может вдохнуть свежий воздух, и забыть этот пыльный дом как кошмарный сон, забыть то, что всё чего она хотела сделать во славу своего дома рухнуло как карточный домик со смертью тёмного мага.
Почему она так думала, она чувствовала это, хотя Грир была ярой представительницей тёмных эльфиек, чутьё не подводило её, к тому же...она знала мага...или думала что знала его, хм...чего греха таить, хотела его знать. В общем, за такое количество времени он точно мог бы подать весть о себе, а он этого не сделал.
И Майя тоже это понимала, тем тревожнее было видеть это застывшее выражение её лица.
Теперь у каждого будет своя дорога.
Гриярра собиралась направиться в Гресс чтобы разузнать о темном артефакте который был описан в книгах библиотеки К'Таэссира. Она знала что не владеет достаточной информацией. Для дела лучше было бы найти тёмного мага. Но об этом она подумает позже.
Радовало то, что Майя тоже не думала по-крайней мере бросать поиски пробуждения Тёмного бога.
После долгого разделения друг с другом Грир не была уверена что захочет поделиться с ней своим успехом. Всё просто, дроу - тщеславны. Лока оставлять ей было тоже жалко, но Грир думала что так будет лучше для Лока.
Девушка отряхнула плащ от налипшей паутины и накинув капюшон направилась к выходу с погоста.
Так будет лучше...
---> Постоялый двор на окраине города

Отредактировано Гриярра (06-02-2018 12:26:26)

+1


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » БАРОНСТВО АРИМАНСКОЕ » Городской погост