http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/51445.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » БАРОНСТВО АРИМАНСКОЕ » Городской погост


Городской погост

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://b.radikal.ru/b11/1802/20/9bf98f64c09d.jpg
Полузабытое кладбище на окраине города, некогда величественное и красивое. Некоторые памятники хотя и утратили свой внешний вид, всё ещё прекрасны. Спокойная атмосфера нарушается только криками ворон. На кладбище есть небольшая часовня, домик смотрителя и беседка.
Все дорожки вымощены камнем, так же на этом погосте есть выход в подземные стоки и катакомбы.

0

2

---> Дом винодела
Дверца старого люка противно хрустнула и узкий проход где можно было пройти только на коленях открылся. Из зияющей темнотой дыры выбралась первой девушка Она осмотрелась по сторонам. Тихо. Всё верно, кладбище. Ночь, прекрасно, у меня есть все шансы уйти.
Гриярра нашла выход на поверхность, хотя и остальная группа немного отстала от неё. Дроу была рада, что наконец может вдохнуть свежий воздух, и забыть этот пыльный дом как кошмарный сон, забыть то, что всё чего она хотела сделать во славу своего дома рухнуло как карточный домик со смертью тёмного мага.
Почему она так думала, она чувствовала это, хотя Грир была ярой представительницей тёмных эльфиек, чутьё не подводило её, к тому же...она знала мага...или думала что знала его, хм...чего греха таить, хотела его знать. В общем, за такое количество времени он точно мог бы подать весть о себе, а он этого не сделал.
И Майя тоже это понимала, тем тревожнее было видеть это застывшее выражение её лица.
Теперь у каждого будет своя дорога.
Гриярра собиралась направиться в Гресс чтобы разузнать о темном артефакте который был описан в книгах библиотеки К'Таэссира. Она знала что не владеет достаточной информацией. Для дела лучше было бы найти тёмного мага. Но об этом она подумает позже.
Радовало то, что Майя тоже не думала по-крайней мере бросать поиски пробуждения Тёмного бога.
После долгого разделения друг с другом Грир не была уверена что захочет поделиться с ней своим успехом. Всё просто, дроу - тщеславны. Лока оставлять ей было тоже жалко, но Грир думала что так будет лучше для Лока.
Девушка отряхнула плащ от налипшей паутины и накинув капюшон направилась к выходу с погоста.
Так будет лучше...
---> Постоялый двор на окраине города

Отредактировано Гриярра (06-02-2018 12:26:26)

+1

3

<<= Дом винодела
- Вот, как думаешь? - обратилась вампирша к ползущей позади Дементии. - Ярра хорошо поступила? Только посмотрю, только посмотрю... Так "побежала", - девушка остановилась, - а вернуться то забыла. Она недовольно покачала головой. - Не хорошо так поступать.
Блуждание по туннелям немного утомляло, больше потому что никто точно не знал куда ведет тот или иной туннель.
"А вот если бы я не было вампиром? Как она думает мы бы её нашли?" - Отис в очередной раз втянула носом воздух, улавливая запах дроу. "Надо будет потом спросить..."
Голосок дремал и мысли оставались предельно чисты. Поровнявшись с тифлином Отис прижалась к стенке пропуская Дементию вперед. Вскоре легкий ветерок скользнул вдоль стены. Тут же оживилась Дайна.
"Ты уверена, что нужно играть с её воспоминаниями?"
"Родная, ты же и сама знаешь, что стоит это сделать и по большей части ради неё самой..." - Майя смотрела в спину новой знакомой. "В мире и без нас куча опасностей, зачем впутывать сюда детей?"
"Хорошо. Делай, как знаешь..." - как-то обреченно вздохнул голосок.
Последних метров десять пришлось ползти на коленях, что не сильно понравилось Майе. И вот, свежий воздух и ощущение свободы... относительной.
- Дементия, - позвала вапиресса девчонку и как только та обернулась поцеловала её. Прервав поцелуй Отис не дала девчушке и слова молвить пристально смотря в её глаза. - Тссс... - остановила она блондинку, считывая её мысли. - Слушай, дорогая... Ты, - она вздохнула, - никогда не видела меня и Ярру. Никогда не встречалась с Ордалионом и его группой. В тюрьме произошло восстание, ты не вникала в причины и, воспользовалась случаем, сбежала с двумя заключенными. С Ионой и Яррой вы расстались за пределами города. Почему? Придумай сама... Теперь обо мне. Я - Иона, и... - Майя провела рукой по своим волосам, - у меня короткие белые волосы, смуглая кожа и.. хм.. карие глаза. Поняла? Еще, – подумав, Отис решила добавить, - рост небольшой. Остальное, если вдруг тебя поймают или будут спрашивать на твое усмотрение. Прости малышка, - девушка провела ладонью по щеке тифлинга,  - но так будет лучше.
В сумке что-то начало шелестеть, и Отис улыбнулась.
- Никогда ты не видела и не держала в руках книгу Рилдира. Никогда не говорила с ней, ничего не читала ничего из неё. Выдав еще кое-какую информацию, Майя наложила печать на воспоминание о гипнозе и добавила несколько идей в мозг девчонки о том, что было в последние несколько дней. Постаралась Отис и над тем, чтобы обеспечить девчонку кое-каким барьером и ловушкой для тех, кто попытается взломать барьер. Сил отняло прилично, но как посчитала Майя, подобное расточительство было полностью оправдано.
Легкое касание губ. Отис улыбнулась, немного смягчила голос и обняла девушку за плечи.
- Нам удалось, - девица кивнула рогатой, - я буду скучать. Она взяла Дементию за руку. - Спасибо за то, что не бросила там... Теперь беги, дальше я сама... - она зачем-то кивнула на ногу, - я пойду на север, и если меня догонят, то у тебя будет время бежать. А может мне повезет и когда-нибудь, - коротко стриженая блондинка печально вздохнула, -  мы встретимся в другом месте. А уж тогда - с меня эль и рассказ... Береги себя. "Иона" прихрамывая, отправилась в указанном направлении.
- Прощая, красотка. Она не обернулась и вскоре скрылась с виду за ближайшим кустом.

+2


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » БАРОНСТВО АРИМАНСКОЕ » Городской погост