http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/85053.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/48012.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Тимур Лисов


Тимур Лисов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя: Тимур Лисов
2. Возраст: Двадцать шесть лет
3. Раса:Человек, как вы можете заметить.

4. Профессия: Я с самого начал обучался убивать нечисть и всяких монстров. А когда вырос, то решил зарабатывать этим.

5. Внешность:
Я высокий, примерно метр восемьдесят с чем-то, стройного и подтянутого телосложения, так как я отчасти воин, то и мускулатура есть. Имею тёмные короткие волосы, доходящих до ушей, чаще всего не причесанные, на ощупь твёрдые как иглы и потому неприятны, глаза переливаются с зелёным и голубым, что время от времени могут меняться, нос не особо длинный, кожа светлая и в мелких морщинах. Выражение лица у меня почти всегда выглядит унылым и расстроенным, плохо прикрытым серьёзным выражением лица, но я всегда нейтрален по настроению.
Ношу я очень крепкую кожаную броню, которая закрывает моё тело полностью, кроме головы, выполнена она из мелких частей, начиная от сапог, до наплечников, поверх брони на спине у меня есть две ножны для парных мечей, выемка для лука и колчан, который тоже находится там, на поясе есть сумка для мелких вещей, а так же на груди находиться бандальера, в которой тоже полно вещей, но чаще всего там находятся яды и зелья, записки, карты и деньги ношу в сумке.

6. Характер: Ну, я довольно спокойный, порой бываю не внимательным, но во время хоты очень сильно погружаюсь в этот процесс. Оскорбить меня очень трудно, так как многое в жизни пережил, все издёвки, что уже плевать. Хоть меня приличию и не учили, но оно есть, откуда мне не понятно. Но всё же я могу проявлять излишнюю агрессию, злость и недоверие. А всё связано лишь с тем, что в детство у меня было ужасным. Издевались за мои успехи, избивали, даже в любви мне не везло, хоть я и был воплощением вежливости и сдержанности. Неоправданную ложь я ненавижу, думаю объяснять я не стану почему. Ненавижу людей, хоть сам являюсь человеком. Ещё ненавижу толпы народа, там я не могу находиться, что меня может свести к лёгкой панике. Ещё моё сердце не способно любить, и да я без шуток и всякого пафоса, просто не могу любить и не хочу быть любим. Это противно и ужасно, что больше обжигаться не охота, да и нервов то не хватит, ведь кто будет нечисть убивать?
Пожалуй вывести из себя меня могут лишь подхалимы, жестокие лгуны и слишком любви обильные существа. Не выношу, ладе вызывает сильную неприязнь, когда меня касаются, это касается даже шлюх, а их я тоже не могу терпеть. Понимаю, что я выгляжу странным по такому описанию характера, но это так.
Вот нравиться мне быть в одиночестве, это да. Если всё же общаться, то наедине с кем-то, ведь просто беседовать двумя, тремя и более человек или других существ с которыми веду повседневный диалог. вообще я предпочитаю разговаривать по делу и то не особо долго.

7. Биография: Я родился в маленькой и тихой деревушке у горы. Было спокойно, время от времени нас навещали Путешественники из далёких земель, рассказывали нам сказки. Так я жил до пяти лет. Помню как сильный войны, маги проходили и рассказывали нам о чудесах. Но вскоре мы на протяжений недели слышали драконий рёв. Мы не верили, что это был дракон, ведь они были лишь в сказках.
Прошла ещё неделя и внезапно, ясным днём, нас окутала большая тень, словно ночь пришла, чтобы нас поглотить. Это был он. Огромный чёрный дракон, жёлтые глаза, которые были видны из далека. Он словно ястреб заметив нас начал падать прямо на нас. Все были поражены диким страхом, как словно зайца убегающие от охотника и его гончих. Я не верил в глазам и не понимал. Пламя низвергнулось, под оглушительным грохотом, словно раскат грома.
Когда пламя было рядом, то спас от гибели меня брат схватив меня и убегая. Благо брат был умён и не бежал вместе со всеми. Но как чёрный змей приземлился, то земля сотряслась, вновь раскат грома, а после крики боли и страха. Змей заметил меня и моего брата. Он взглянул мне прямо в глаза, эти огненные глаза смотрели в мою душу, словно я сгорю изнутри, что меня поразил страх. Змей разрушил деревню, а мы с братом смогли скрыться в тёмной чаще леса.
Бродили мы долга и вскоре удачно наткнулись на отряд охотников на монстров, которые бродили по миру. Брат поведал о драконе, меня забрали, а он отправился вместе с ними.
Меня накормили и обули, а после учили как и многих детей в школе охотников. После я стал учиться, боевым искуствам, грамоте, учил физиологию монстров. Год за годом меня учили многому, чтобы убивать нечисть, монстров, а вскоре это стало моим смыслом жизни. Но время от времени я стал замечать, что охотники не такие уж и хорошие. Да они защищали древни и города, но они этим и пользовались, они не спешили убивать монстров, которые угрожают жизням многих жителей. Они еле ни платя ни единой монеты, насиловали женщин, выгоняли людей из домов и брали вещи без проса, пользуясь своим положение и отчаянием мирных жителей.
Я не мог терпеть всё это, ведь сам был из таких же деревень. Знаю какого это жить в страхе. Когда мне исполнилось двадцать лет, то я покинул охотников и стал зарабатывать на этом путешествуя по миру в поисках тех, кому нужна помощь. Я стал совершенствовать свои навыки, и даже самого себя. Но каждый раз когда до меня доходил слух о драконе, то я мчался прямо туда, ведь не забыл о том чёрном драконе. Ведь брат не вернулся как и те охотники. Мне тогда врали, что они путешествуют, а брат им помогают, но все охотники после долгих походов возвращались, кроме них. Я выбил ту правду, о которой подозревал. Я поклялся отомстить тому дракону, который отобрал у меня мою семью и дом. За многие годы узнал имя того дракона и его звали Ардамен. Это имя мне в билось в самую душу, оно запомнилось мне так, что даже через сотни лет, будучи мёртвым я вспомню это имя.
За шесть лет странствий, я наработал себе незначительное имя стал опытным охотником со многими шрамами, которые напоминали мне о моих ошибках. Но клятву я буду помнить, пока не погибну, либо когда её не исполню.

8. Способности:
- немагические умения и способности: Умею танцевать, знаю рецепты зельев и ядов. Владею фехтованием, стреляю из лука, из арбалета получатся не очень.

- магия:

9. Оружие и артефакты:
Из оружия у меня есть два парных меча, а ещё есть лук с большим колчаном стрел.

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации? (сам)
~  Частота посещения игры? (Игрок я активный и захожу каждый день)
~  Опыт игры на ролевых? (Почти два года)
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)
~  Откуда узнали про форум (Том Нирре дал ссылку)
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

11. Пробный пост

Отредактировано Тимур Лисов (16-01-2018 09:20:08)

0

2

Тимур Лисов
Дописывать-то будем?

0

3

Антоэль
Буду, только с проблемами разберусь и допишу, не бойтесь.

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Тимур Лисов