1. Имя
Эридан, Стеклянных дел мастер. Неофициально - Эридан Безродный.
Но вообще, имя можно изменить: имя - далеко не самое главное в истории.

2. Раса
Сумеречный эльф

3. Возраст
750-800 лет

4. Внешность
Обычная для взрослого сумеречного эльфа.
Особенности: голубые глаза, шрамы от неаккуратной работы с расплавленным стеклом и от мазохистских испытаний своего же стеклянного оружия на себе.

5. Род занятий
Стеклодув, кузнец, ювелир, зачарователь оружия и создатель довольно сильных артефактов, которыми эльфы не делятся с окружающим миром.

6. Характер
Очень скрытный. Мало кто что может о нем сказать, даже его учитель. Обычное его времяпрепровождение - чтение учебников (знаний никогда не бывает мало), рисование новых фигур, лепка фигур из стекла и магии, изучение различных незнакомых и знакомых материалов. Общения с другими эльфами он чурается - почти все кажутся ему скучными, неумными, приземленными, другие расы и вовсе не считает разумными. Как и многие талантливые люди, считает себя особенным и обладает некоторым высокомерием, избыточным даже по эльфийским меркам. Немного инфантилен, всерьез воспринимает только свое стеклянное дело и магию. Несмотря на красоту и обаяние (а даже по меркам эльфов есть в нем что-то необъяснимо притягательное), не интересуется ни женщинами, ни мужчинами, ни какими-либо отношениями вообще. Ему это просто неинтересно. Вообще обычно своими глазами с поволокой замечает только формы, линии и фигуры, а личностей будто бы и не видит: все существа смертны, а творения живых вечны.
Чертовски умен. Несмотря на то, что не окончил университет, очень много занимался самообразованием. Благодаря острому уму и отличной памяти, как и у всех сумеречных, его знания чрезвычайно обширны, а среди артефактологов ему не так много равных во всем мире. В противовес этому - плохой боец. Очень плохой боец. Да, он какой-то физической подготовкой обладает, но ему никогда не приходилось драться, так что в бой его тащить не стоит.
Хамоват, особенно когда его отвлекают от работы. Не отвлекайте Эридана от работы.

7. Краткая био или описание того, где вы встретились/встретитесь
Всю свою жизнь провел в Мирдайне и никогда никуда не выезжал. Настолько скромно прожил жизнь, что и знают-то о нем только особо приближенные и те, кто ему покровительствует, а те, кто не знает о его таланте, и вовсе не замечают - впрочем, как и он не замечает других. Родителей своих никогда не знал и даже в более взрослом возрасте ими не интересовался, воспитывался эльфом-стеклодувом. В свое время учился в одном из мирдайнских университетов, но не доучился - бросил ради вольной жизни.
Встретится эльф с искателями в самом конце квеста.

8. Цель заявки
Нужен для квеста "Искатели обсидиановых клинков". Довольно важный персонаж, на самом деле. Настолько важный, что из-за его деяний может пострадать целая гильдия. и вообще я б такого дивного сам отыграл, но у меня тупо не хватает сил и времени на дополнительного персонажа

создано при поддержке одного мирдайнского лорда
спасибо, мирдайнский лорд

Отредактировано Кохкэхикьюмст (25-12-2017 18:17:29)