http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/19723.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Агварес Молентран


Агварес Молентран

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя:
Агварес (имя данное драконом Равосаликройтисом) Молентран (фамилия его наставника гнома)
2. Возраст:
86 лет
3. Раса:

Порукровка (айрес 50%, сумеречный эльф 25%, человек 25%)

4. Профессия:
Хозяин ювелирной лавки, ювелир, кузнец, артефактор, искатель сокровищ

5. Внешность:
Одного взгляда на этого парня достаточно, чтобы распознать надменность и заносчивость. Опасаясь плевка в лицо, прохожий побоялся бы просить у него мелочи или узнавать дорогу, ведь Агварес умеет задирать нос не хуже любого лорда, всегда держит горделивую осанку и высокоподнятой голову. Лесной олень, лучше не скажешь. От бессмертных предков ему достался высокий рос (с  190 см очень удобно смотреть на всех сверху вниз), стройная фигура и чуть заостренные уши. На светлом лице сильно выделяются карие глаза. Прямые пепельно-русые волосы достигают лопаток.
Агварес воин, искатель артефактов и ремесленник, но прежде всего натура творческая. Для него в первую очередь важна оболочка и свою он с недавних пор привык упаковывать дорого. Одежду он выбирает подстать придворному арфисту и даже в путешествие он как-нибудь да подчеркнет для разбойников, у кого все деньги. В оружии же - считая его простым инструментом, как надфиль в ювелирной мастерской или шперак в кузни -  он наоборот предпочитает простоту..

6. Характер:
Живет по принципу "рука руку моет", притом является личностью щедрой (порой даже чересчур). Обладает прекрасной памятью - списки не ведет, но прекрасно помнит должников. Гордец и упрямец.  В разговоре язвителен, любит пошутить (иногда зло), но в серьезном деле рассудителен и справедлив. Вспыльчив. Не терпит обмана, хотя сам не применет сделать наценку, говоря о скидке. .
Вспыльчив и злопамятен. В споре не боится пустить вход крепкое словцо и дабавить удар кулаком в качестве аргумента. В порыве ярости или в бою, может быть безрассуден и жесток
Ценит покой и одиночество, но побыв с мыслями наедине его каждый раз начинает тянуть в путешествия или кутежи. Предпочитает общество веселой и легкой на подъем компании.
На дух не преносит золото, считая, что у него отвратительный цвет, а все из золота сделанное - бесвкусицей.
С детства пленен мечтой о крыльях и полете.

7. Биография:
Его первые воспоминания из детства : алтарь, странные люди вокруг, мерзкие золотые монеты, впивающиеся ему в спину, потом чудесное спасение драконом и полет над морем. Агварес до сих пор понятия не имеет  о том, кем были его родители и, похоже, это останется тайной навсегда. Айрес (отец или мать) был, наверняка, уже мертв - говорят, они никогда не бросают своих детей. А второй... Что и говорить, таких сироток в мире десятки тысяч, так что полукровка не считает свою историю какой-то трагедией. Зато, не каждый мог похвастаться тем, что его воспитал дракон, и на этом уже следовало бы остановиться подробнее.
"Это еще кто кого воспитывал!" - не мог промолчать Агварес, когда кто-то из его близких знакомых (не каждому же хвастаться, привлекая к себе внимание) упоминал о счастливом детстве и юности полукровки.
Дракон Равосаликройтис, только благодаря которому Агварес все еще топчет землю и отравляет жизнь окружающих едкими шутками, за все это время должен был не единожды пожалеть о том, что взял полукровку себе в ученики. Маленькое, юркое существо, которое напрочь отказывается посидеть на месте, и так и смотрит чтобы провернуть...  Нервы у дракона были железными, и за пару десятков лет, ему удалось научить полукровку кузнечному делу, артефакторике и магии света. Много времени они провели в тренировках с мечом и луком, в чем в конце концов своего учителя перерос благодаря врождённым талантам . Агварес обладал и другим редким даром, о происхождении которого оставалось только догадываться. Прятать от него что-то было бесполезно, ведь он умел найти даже скрытые под землю сокровища, особенно если это сокровище состояло из предметов сделанных из драгоценных металлов, камней или модержало в сеье магию.  Любопытно, что рядом с драгоценностями, паренька начинало мутить и он с детства испытывал к ним отвращение, как к куску гнилого мяса. И тем более удивительно, что свою жизнь он в последствии посвятил именно ювелирному делу.
Чем старше становился ученик, там сложнее им было с драконом уживаться. Возрастом в полукровке начали просыпаться невежество и гордость - послание от его предков человеческой и эльфийской крови - а дракон... Все чаще уходил куда-то вдаль, дабы успокоить свои расшатанные нервы и помедетировать, ведь телесных наказаний Кройтис не переносил на дух, а разговоры действовать переставали. Чего уж гордый Агварес (ко всему прочему испытывающий тягу к полетам и переживавшего из-за отсутствия крыльев) не мог простить, когда дракон хватал его лапой, как какую-то вещь и выкидывал на отмели посреди моря. Посиди, мол, и остынь. Это случалось не так уж часто, когда малец такое наказание на самом деле заслужил. По драконьим меркам, конечно. Мифриловый не считал чем-то особо жестоким медитацию на одиноком островке. Скорее, считал это прекрасным способом собраться с мыслями, однако его ученик, кажется, не придерживался этой точки зрения.
Однажды, так и не остыв, полукровка решил, сам понимая глупость своего поступка,  море переплыть. Счастливчика подобрало торговое суденышка в нескольких милях от берега. К дракону он так и не вернулся.
Несколько лет он скитался по миру, учился раздавать и получать тумаки. Минимум пару тысяч раз он вспомнил о добром Кройтисе, но встречи с ним не искал. Случилось то, что предвещал дракон. Мальчишка попал под влияние того, кто использовал его талант в своих алчных целях.  "Дружба" не выдержала и года, его приятель смылся с места несчастного случая, кинул Агварес на произвол судьбы в руках стражников. Он думал, что его опрашивают, как свидетеля, оказалось, как подозреваемого. Год он провел в тюрьме, за то что не совершал. Чуть не помер он заразы и нехватки дневного света.
Оказавшись на свободе, дал себе обещание не доверять лицам низшего социального класса с сомнительным прошлым, грязными ногтями, плохими зубами, близко посажеными глазами, а так же личностям чересчур льстивым и девушкам, попавшим в беду. Решил забыть о даре, приносящем скорее неудачу, и в первый же день это решение нарушил. Он помог найти местному гному наследство (чем спас его ювелирную мастерскую перед крахом), которое его теща припрятала, и померла, так и не успев никому рассказать о месте нахождения денег. Провел пять лет в подмастерьях у этого самого гнома Тарварна Молентран. Познакомившись с этим бородатым весельчаком, полюбил всей Детей Гор. Несколько раз в году они ездили торговать в другие города, где под руководством мэтра Тарварн полукровка научился мастерски торговаться и "обвешивать".
Побывав раз в город гномов, решил остаться там навсегда, и Тарварн нечаянно ему в этом помог, когда поспорил, что его подмастерья без труда отгадает, где скрывается новая жила драгоценных камней. Отгадал. И так гном к своему несчастью лишился ученика. Провел несколько лет под землей, помогая на добыче камней и параллельно учась у народа гор ювелирному и совершенствуя кузнечное мастерство. Наконец, поняв, что трудно зарабатывать на ювелирном деле там, где каждый второй мастер в этом деле, вернулся на поверхность. 
Обзавелся парой влиятельных неприятелей (нашел артефакт, сделал копию, продал копию, спрятал оригинал; чуть унес ноги, когда обман раскрылся). С недавних пор старается обходить Скалистые горы стороной и не дружит с красными драконами (у которого прихватил пару вещичек из сокровищницы). В настоящее время, открыл ювелирную лавку и нанял пару мастеров.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Умеет управляться с мечом (адепт), луком (ученик). 
Освоил кузнечное и ювелирное дело. Хорошо рисует
- магия:
Магия света (высший - мастер ), зачарование магией света  (средний - наставник) - всему выучился у дракона

9. Оружие и артефакты:
Длинный кинжал с драконами на рукояти (первая часть комплекта, состоящего из доспеха и кинжала, который дает способность превращаться в дракона).

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Оставлю администрации
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Раз или два раза в неделю.
~  Опыт игры на ролевых?
5 лет
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  Откуда узнали про форум
За давностью лет не помню
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост
Ответ на вопрос: А куда он профукал стыренное у дракона?
Дракон ему явно не поверил. Ящер поднял шипастую голову еще выше. Теперь он смотрел на козявку с высоты десяти метров. Мать моя Гендальф, вот это громадина! Агварес успел подзабыть какими огромными бывают драконы. Зато он прекрасно помнил, что может случиться, когда ящер вот так сверкает глазами и раздувает ноздри, как мехи в раскалённой кузнице.
-Ничего?! - проревел дракон так, что где-то в глубине пещеры посыпались камни. - А в руках у тебя что?!!
Полукровка поморщился, будто уже  почувствовал пламя на своей заднице. У счастью дракон оказался менее агрессивным, чем он себе представлял. Наоборот, терпеливым и способным к диалогу. В противном случае Агварес бы уже напоминал пылающий факел... Но логики у дракона не хватало. Почему он, как и большинство его сородичей, считает, что обокрасть гномов справедливо? А попробуешь уволочь пару тройку тонн сокровищ из его логова так сразу начнет возмущаться и дым пускать.
"Надо было кидать сумку сразу, как только увидел его в проходе", - пронеслась в голове своевременная мысль. Рюкзак полный сокровищ по-прежнему был у него в руках, а за спиной красовалась прехорошенькая тележка полная сверкающей всячины. Чего уже об этом думать! Легко ли что-то бросить и куда-то бежать, когда у тебя ноги немеют от ужаса?
-Что, что.. То, что под руку попалось, - фыркнул Агварес, немного придя в себя из полуобморочного состояния, - Будто у меня было время рассматривать, что гребу. Ты лучше скажи,  чё ты так рано приперся.
От такой наглости дракон остолбенел. Круглыми, как сервировочные подносы глазами он наблюдал, как воришка ковыряется в рюкзаке, перебирает его сокровища.
- Кинжал с драконами, - прокомментировал полукровка и сунул находку за пояс... наверное, чтоб не мешалась, - какой кич... Диадема золотая, но камни могли бы быть получше... Ты тоже никогда не смотришь, что гребешь. Правда?.. А это...
Из недр сумки он выудил престранную вещь, больше всего напоминающие мифриловые трусы. Ко всему прочему еще и зачарованные. Агварес брезгливо отбросил пояс верности в сторону. Как раз вовремя. Дракон зарычал, поднял гигантскую лапу, собираясь козявку прихлопнуть. Почти получилось. Мелюзга кинула добычу, со всех ног бросилась к выходу, виляя у дракона в ногах, как проворный жук. Дракон плюнул ему вслед огненный шар. Агварес прыгнул в дневной свет и пустоту. Огонь с шипением пронесся над ним, настолько близко, что на спине еще долго после этого инцидента не проходили волдыри. Он приземлился на камни, едва не сломав все кости. Не чувствуя боли, то на двух, то на четырех конечностях он кинулся прочь.
- И больше сюда не возвращайся, козявка!       

Отредактировано Араквиэль (11-12-2017 11:06:42)

+1

2

Араквиэль
Приветствую

Я попрошу немного дополнить внешность, т.к.

22,2 написал(а):

Описание внешности должно включать не менее 1000 знаков.

482583,2163 написал(а):

Умеет управляться с мечом, копьем (посохом) и луком.

На каком уровне?

482583,2163 написал(а):

Зачарование (мастер)
Почти забытые знания о ментальной магии и магии света, но лишь теория

Зачаровываете чем, если магии не знаете? У нас зачаровать можно только той магией, которой владеешь.

0

3

Антоэль
Приветствую :)
Признаю, с внешностью поленился. Исправил

0

4

482583,2163 написал(а):

(хранит в себе магию незнакомого персонажу характера. )

Персонаж может не знать, что там за магия, а игрок и АМС знать обязаны. Можете написать под скрытый текст, но указать, что за эффект, нужно.

И с именем что? В анкете одно, в профиле другое, и в био я не увидел, чтобы использовалось то, что в профиле. Так на каком останавливаемся?

А ещё копьё и посох - это не одно и то же, это совершенно разные типы оружия.
Вдобавок, если ваш персонаж - маг-мастер, то он не может владеть и на среднем уровне таким количеством разного рода оружия. Предлагаю оставить 2 на среднем или все 4 на начальном.

+1

5

†i¤Да, имя было бы хорошо поменять на "Агварес" :)
Все исправил.

Кинжал - это первая часть комплекта, состоящего из доспеха и кинжала, который дает способность превращаться вдракона. Я не стал это описывать, потому что очень сомневаюсь, что сюжет у меня дойдет до такого маштаба. Но упомянул на всякий случай.  ))

-1

6

http://forumavatars.ru/img/avatars/0001/31/13/267-1509890709.jpg
ICQ 408579581

http://s0.uploads.ru/OY1mC.pnghttp://sh.uploads.ru/mQZId.pnghttp://s2.uploads.ru/QUAH1.pnghttp://s3.uploads.ru/xJtca.pnghttp://s4.uploads.ru/gW00s.pnghttp://s8.uploads.ru/3oSZe.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0

7

Дракона, в которого возможно будет превращаться, лишь условно можно причислить к дракону. На деле это ящер с крыльями, размером не больше коровы, не имеющий никаких расовых фишек наших драконов - ни дыхания, ни прочной шкуры, ни, естественно, расовой магии.

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Агварес Молентран