1. Имя
Любое, фамилия - Аржентиманкоргаш.

2. Раса
Серебряный дракон.

3. Возраст
110 лет.

4. Внешность

Дракон: любая, подходящая серебряному молодому дракону.
Гуманоид: "Брат же настолько подружился с веселыми коротышками, что даже человеческий облик сделал под стать - коренастый молодой человек, рыжий, как медный самородок, покрытый гномскими татуировками и отличающийся от гномов только ростом, все-таки не захотел он делать себя настолько низким, да еще не обросший шикарной бородой. Он разве что в шахты не заходил вместе с ними."

5. Род занятий
Бродячий злодей, наемник, колдун и просто вредная падла, изучающая магию, которой пользоваться не может.

6. Характер
Главные моменты - любовь к дракам, беспричинной жестокости, черной магии и всяким мерзостям. Стереотипный мальчиш-плохиш и отморозок с хаотично-злым элайнментом, короче говоря. Даже слишком стереотипный. Излишний ум и вопросы "а зачем я все это делаю" не приветствуются, персонаж должен любить разрушение ради разрушения и хаос ради хаоса. Еще приветствуется любопытство (которое, кстати, в свое время завело на темную дорожку). Высокомерие, расизм, битие женщин и детей обязательны.

7. Краткая био или описание того, где вы встретились/встретитесь
Так как брат Рашигиссы, то и био совпадает, разве только биографию с момента вылета из гнезда оставлю на вашу фантазию. Встретимся где-нибудь... Не знаю пока, возьмете роль, а там решим. Можем вообще взаимодействовать только во флешфорвадах и флешбэках.

8. Цель заявки

Конечно же, ДРАМА. Ну и просто хочу пободаться с братишкой, попаладинствовать с драконьим колоритом, наставить его на путь истинный или самой свернуть на кривую дорожку, тут уж у кого лоб крепче окажется.

NB: если решили взять персонажа, напишите мне в телегу, @dragon_will_fall,чтобы я закрыла заявку.

Отредактировано Кохкэхикьюмст (04-12-2017 17:51:58)