Внимание! Главе клана "Мы не куем" требуются гномы, так называемый "совет". Я накидал от руки то, что хочу увидеть в элите клана:

Дигган Снойг

1. Имя:Дигган Снойг. Соратники по клану кличут его Безумным.
2. Раса:Гном
3. Возраст:212 лет.
4. Внешность:Рыжебородый здоровяк четырех футов роста с огромными мышцами и безумными глазами. Татуировка разрубленной наковальни изображена над левой бровью.
5. Род занятий:Прежде всего воин. Правая рука и близкий друг Людвэга. Состоит в совете клана «Мы не куем».
6. Характер:Неуравновешенный, жестокий, безумный - все это мягкое описание характера гнома. Возможно, религиозен и верит в Рилдира, но не в Имира. Так же, в принципе возможно, что совершает жертвоприношения. Вспыльчив, чересчур говорлив.. 
7. Краткая био:Один из сильнейших воинов клана, если не считать самого Людвэга. Он дружил с Браггсом с самого детства и был сыном вдовы-кухарки при королевском дворе. Не имея высокого происхождения, стал одним из командиров грозного клана. В бою полностью забывается и впадает в кровавую ярость, рубя врагов на куски, отсюда и прозвище. Именно он предложил Людвэгу отрубать головы убитых вождей и главарей и подвешивать вместо трофеев в главном подземном замке клана.
8. Цель заявкиДолгое, почти постоянное взаимодействие с Тормуном, ведь по сути - его правая рука.
http://s3.uploads.ru/t/cKdlA.jpg

Бруйге Червь

1. Имя:Бруйге Червь
2. Раса:Гном
3. Возраст:400 лет.
4. Внешность:Седобородый гном, трех футов роста, с большими руками и мудрыми глазами. Татуировка разрубленной наковальни изображена на шее.
5. Род занятий:Кузнец, инженер, изобретатель. Член совета инженерного цеха клана "Мы не куем".
6. Характер:С первого взгляда - гном добрый и покладистый и такого можно легко обмануть. На самом же деле - хитрый. В его глазах можно заметить искорки безумия. Очень умен.
7. Краткая био:Был освобожден Тормуном и остальными воинами клана из плена орков, где строил для врагов катапульты. Неслабый воин, но товарищи по клану ценят его за другое. Он  - лидер цеха кузнецов и инженеров клана и изобретатель по совместительству. Именно Бруйге изобрел снаряды для катапульты, которые при попадании, разбиваются, выпуская ядовитый зеленый глаз, так называемый «зеленый дым», разъедающий плоть, как кислота.
8. Цель заявки:Состоит в совете клана и почти всегда находится возле Тормуна.
http://sh.uploads.ru/t/IK6XG.jpg

Зогго Гриндж

1. Имя:Зогго Гриндж
2. Раса:Гном
3. Возраст:250 лет.
4. Внешность:Волосы и борода редкого, пепельного цвета, острый нос и пугающая ухмылка. Татуировка разрубленной наковальни изображена на виске.
5. Род занятий:Член совета клана "Мы не куем". Искусный маг земли, почти в совершенстве овладевший этой стихией.
6. Характер:Открытый и общительный, но иногда на его лице можно увидеть маску печали о погибшем брате. Такого гнома легче представить где-то в пещере с кружкой пива, чем на поле боя, обращающего врагов в камень.
7. Краткая био:Некогда глава клана «Железные братья», численностью в пятьдесят гномов, но после того, как Финссель из-за плохо разработанного плана атаки на дроу, послал всех членов клана на убой, угробив заодно еще одного лидера клана – брата-близнецы Зогго, Фогго, гном покинул королевство и пристал к «Мы не куем». Является магической поддержкой клана. Излюбленный способ убийства врага Зогго – полное обращение в камень.
8. Цель заявки:Все то, что и в остальных двоих.
http://sg.uploads.ru/t/rz93f.jpg

В принципе, возможны изменения имен либо каких-то других деталей по желанию.

Отредактировано Тормун Браггс (20-11-2017 16:40:19)