http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Замок де Шоте » Покои барона де Шоте


Покои барона де Шоте

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://funkyimg.com/i/2TS7A.jpg

+1

2

Главная площадь Аримана <<---

Сейчас некогда уютные покои барона были похожи на склеп, в котором лежал мертвец. Де Шоте был еще жив, но вряд ли кто-то осмелился бы назвать это состояние жизнью. Плотные портьеры на окнах не пропускали ни капли света, а свечи, установленные на столе и у изголовья ложа барона, отбрасывали на развешанные по стенам гобелены столь причудливые тени, что, казалось, сама Тьма бродит там, ожидая последнего часа ариманского правителя.
Некоторые из свечей были ароматическими дабы заглушить кисло-затхлый запах, издаваемый недужным баронским телом. После той битвы Генрих так и не пришел в себя и таял буквально на глазах, от некогда могучего мужчины в расцвете сил, упражняющегося по утрам во дворе с солдатами, осталась жалкая оболочка, натянутая на скелет.
Проваливаясь в забытьё, а именно там де Шоте пребывал большую часть времени, он оказывался в своей личной Бездне, и демоны этой Бездны нещадно терзали его разум и душу. Демоны нашептывали каверзные вопросы: стоило ли отдавать ключ? Не надо ли было подождать еще немного и отдать его эльфам? Случилось ли бы тогда то, что случилось? В том числе и с его дочерью.
Дочь была для демонов особым орудием пытки: у рано овдовевшего барона постоянно не хватало времени на то, чтобы побыть в Аделиндой. Временами он понимал как ей одиноко, но всегда какие-то неотложные государственные дела мешали, а потом Генрих с ужасом понял, что он и не умеет проявлять отцовские чувства, хотя они у него несомненно были, и еще какие.
Вот и сейчас, выныривая из беспамятства, он пересохшими губами звал дочь. Она должна, должна его услышать, должна появиться рядом. Можно сказать, барона Генриха де Шоте на этом свете только и удерживало ожидание этой встречи.
Сама битва уже казалась каким-то далеким туманом и мороком: демоны, эльфы, колдун - когда это все было? Да и было ли? Но дочь была, уезжающая Аделинда оставалась единственным ясным воспоминанием, якорем, удерживающем его в этом мире. А может быть и это тоже он только придумал и она погибла? В те короткие мгновения, когда барон мог собрать остатки сил и разума, он пытался расспросить слуг о дочери, но на то, чтобы осознать их ответы, сил уже не было. И наверное это было к лучшему, якорная цепь еще держала.

[NIC]Сказитель[/NIC]
[AVA]http://co.forum4.ru/img/avatars/0001/31/13/47-1443588552.jpg[/AVA]

+2


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Замок де Шоте » Покои барона де Шоте