http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/19723.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Айнора


Айнора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Айнора Дариэн Мунди

1. Имя: Айнора Дариэн Мунди
Предпочитает сокращённо – Айни.

2. Возраст: 31 год

3. Раса: Человек

4. Профессия: Владелец странствующего цирка, фокусница, бард

5. Внешность:
Айни стройная статная девушка, чуть выше среднего роста, утончённая, с виду хрупкая, обладающая вполне неплохой, изящной фигурой. Огненно рыжие волосы отливающие медью, средней длинны, с кончиками бирюзового цвета, иногда завитые в кудри. Милое добродушное лицо, одновременно загадочное и хитрое. Изумрудные большие глаза, проникающие, будто в душу, вечно смеющиеся над всем, постоянная насмешливая улыбка на пухлых сочных губах.
Айни любит носить лёгкие открытые платья, расшитые кофты, юбки до колен, туники, изредка – плащи. Любит обтягивающие кожаные штаны, корсеты, подчёркивающие её фигуру, довольно часто носит шляпки.
Преимущественно одевается в тёплые тона - жёлтый, оранжевый, медный.
Обувь носит редко, предпочитая ходить босиком, но когда приходится – сапогам предпочитает туфли и сандалии

Иллюстрация

http://sg.uploads.ru/K1UnY.jpg

6. Характер:
Неоднозначный. По темпераменту очень жизнерадостная, беззаботная, вечно весёлая, смеющаяся. Однако в то же время проницательная, хитрая и мудрая. Бесшабашная, без каких бы то ни было комплексов, для всех открытая и свободная в душе. Она любит славу,  богатство и успех, умеет их добиваться благодаря своей целеустремлённости и таланту. Редко заводит друзей, но умеет расположить к себе абсолютно всех. Пошлая и довольно раскованная, очень популярна у мужчин, но страсть питает в основном к женщинам. Не злая и не жестокая, но если нужно - умеет ходить по головам, и всегда постоит за себя и свои интересы. Руководствуется наитием, импульсивна, но лишь настолько, насколько это позволяет ситуация. Не жадная, не завистливая, но кому попало помогать не станет, всегда проверяя достоин ли человек её помощи, или нет. Обожает интересных и смешных людей, предпочитает с каждым общаться на равных, будь то крестьянин или герцог.

7. Биография:
Айни родилась в обычной крестьянской семье в пригороде Греса. С детства была очень неспокойной и одарённой девочкой, проявлявшей довольно неординарные таланты среди сверстников и сверстниц. Среди всех детей её заметил местный граф и чародей Арктур Сильвио, которому Айни была отдана на воспитание в город, где провела почти всё детство, изредка видясь со своими родителями.
Со временем девочка прославилась среди горожан своей небывалой красотой и виртуозной игрой на скрипке. Граф серьёзно занялся её обучением ментальной и иллюзорной магии, наукам и ремеслу, передавая ей свои знания и умения, и, поскольку родных детей у него не было – он сильно полюбил девочку как родную дочь.
В отрочестве Айни научилась грамоте, счёту, различным языкам, и в особенности игре на различных музыкальных инструментах – у неё был прекрасный музыкальных слух, хороший голос и неописуемый дар осваивать инструмент с первых минут игры на нём.
С 16 лет юная Айни уже подрабатывала в тавернах, выступая там за деньги, услаждая слух странствующих торговцев, простых работяг и зашедших на кружку эля бродяг. Уже в 18 решила жить самостоятельно положив начало странствованиям с бродячим цирком господина Савье, где быстро научилась акробатике, изощрённым фокусам и различным поразительным трюкам.
Не забывала она, конечно, и о своих родителях в Гресе, ни о графе Арктуре, присылая им щедрые подарки из своих странствий, и периодически наведываясь к ним. Особенно тесно она поддерживала связь именно с Арктуром, который продолжал её обучение магии. И настолько хорошо давалось ей это искусство, что уже к 30 годам она неплохо освоила ментальную магию и магию иллюзий. Что позволяло ей производить на публику потрясающее впечатление, а порой выбираться из настоящих передряг.
Стоит упомянуть, что Айни с детства почитает богиню Бастет, (у эльфов она известна так же как Сунэ), светлую богиню радости, веселья, любви и красоты. И порой бывала в её в храмах, с чем связано немало интересных историй и приключений.
К четвёртому десятку лет Айни накопила достаточно денег для того чтобы открыть свой собственный цирк, и начать странствовать по свету, чем и успешно занимается до настоящего времени.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
* Весьма грамотна, знает множество языков разных народностей и рас, знакома с их культурой и традициями
* Прекрасно поёт, играет на множестве музыкальных инструментах, музыкально подкована.
* Поэт, часто составляет свои песни и стихи, но делает это по вдохновению.
* Имеет превосходные акробатические данные, прекрасно танцует.
* Обычные бытовые навыки, уборка, готовка, стирка, шитьё.
* Отлично стреляет из лука и арбалета.
* Умеет неплохо ездить верхом.

- магия:
* Магия иллюзий – средний уровень (адепт)
* Ментальная магия – средний уровень (подмастерье)

9. Оружие и артефакты:
* Амулет-подвеска богини Бастет в форме головы кошки - защита от тёмной магии

Амулет

https://www.themagickalcat.com/v/vspfiles/photos/AMSL-JA10-2T.jpg

* Антимагическая шкатулка из чёрного камня, при открытии создающая вокруг себя антимагическую зону на два метра. После того как её закрыли должна перезаряжаться в два раза дольше, чем была открыта. Обладает средней силой антимагии, не способна работать дольше 24 часов – постепенно теряя свой заряд.

Шкатулка

http://www.radugakamnya.ru/upload/resize_cache/iblock/34c/261_261_1/34c175a1207ecb9203c954c2920003dd.jpeg

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Подберу сама
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Периодически
~  Опыт игры на ролевых?
Богатый, несколько лет
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)
https://vk.com/id447998336
~  Откуда узнали про форум
Узнала от знакомых
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Пробный пост

Собирается роскошная королевская охота - нарядные всадники, великолепные, гарцующие лошади, поджарые борзые, которые въются на месте и потявкивают от нетерпения. То тут, то там раздаются взрывы смеха и протяжные "призывы" охотничьих рожков. Внезапно к вам присоединяется таинственный(ная) незнакомец(ка) и заводит светскую беседу...

Прекрасное солнечное утро. В дивном городе Грес начинается небывалая королевская охота. Местная знать по широкой дороге скачет глубоко в дебри леса, а за ними весело несутся здоровые собаки, радостно лая и махая пышными хвостами.
Кому-то предстояла увлекательнейшая забава, в то время как Айноре было не до развлечений, она стояла на коленях и держала в руках деревянный молот.
Их труппа только-только прибыла в город, и буквально за день им предстояло раскинуть шатры, собрать из телег торговые лавочки, нанять зазывал, подготовить сцены для выступлений и конкурсов, договориться с провизией и торгашами, и ещё много-много чего скучного и довольно рутинного.
Больше всего Айни нравилось когда всё было готово. А в зале аншлаг, её ребята полной в боевой готовности и в отличной форме.
Рукоплескание в конце стоило этих мучений, ну, и, конечно же, горы золота.
Её настолько увлекало и приводило в восторг это, что она готова наплевать даже на те явные провалы, которые случались порой из-за различных глупостей. Но больше было светлых и приятных дни. Надеюсь сегодня один из таких. Хвала Бастет, никаких проблем.
Айни вбивала колья шатра в густо усеянную травой землю. Им выделили большую площадь перед городскими воротами, их было прекрасно видно как со стороны города, так и окрестностей не затянутых лесом. Мимо по мощёной дороге постоянно носились повозки и одинокие всадники, некоторые с любопытством замедляли лошадей, с неподдельным интересом осматривали цирковую площадь, после чего скакали дальше.
Конечно, она работала не одна, с ней странствовали двенадцать человек, большую часть из которых женщина отыскала случайно – в таких вот путешествиях к ним постоянно присоединялись талантливые, порой до безумия, люди. Да чего и греха таить – она сама начинала свой путь именно с такого балагана.
Внезапно, к шатру медленно подскакал всадник на лошади, это был статный молодой мужчина, красиво одетый, блондин, на вид моложе Айни, довольно милый, но чересчур манерный и жеманный. Он спешился, немного помялся и довольно боязно проговорил – Доброе утро миледи, я граф Эцио Ектери, из дома Ектери – Представляя себя, он опустил руку в реверансе. Это выглядело настолько нелепо, что женщина еле сдержала свой смешок, но её ехидная улыбка не смогла скрыться от глаз чопорного графа. – Позвольте, я вас чем-то смутил?
Айнора не сдержавшись, засмеялась – Эцио, ваши манеры делают из вас болвана. Вы что-то хотели? – Беззаботно с усмешкой спросила она его, и на миг посмотрела в его голубые дворянские глаза, в них читалось явное смущение, а щёки его залились румянцем. Всё это настолько забавляло её, что она даже не могла скрыть улыбку.
- Ох, простите миледи. Я… Честное слово… Я… Мне просто стало интересно… К нам очень редко приезжают артисты из других частей света… Особенно вы, миледи, вы настолько очаровательны, что, пожалуй, я ослеплён вашим сиянием. – Начал он, запинаясь, но медленно перетёк в лирическую тягомотную оду, похожую на околесицу, от которой женщине стало немного стыдно.
Не споткнитесь от слепоты, граф Эцио. – С ехидной усмешкой проговорила женщина – Да. Завтра мы открываем наш цирк, где каждый житель Греса, от герцога Гресского, которого я знаю лично как старого друга, до последнего крестьянина забулдыги смогут насладиться великолепнейшим зрелищем, нашим потрясающим мастерством, бесподобной музыкой, вкуснейшей едой и, конечно же, моей необычайной харизмой. – Она словно надавила на последние два слова, придвигаясь к графу так, чтобы ему была хорошо видны контуры её груди и ехидная улыбка, не сходящая с её лица.
Появившейся краски на его физиономии, и дикого смущения в глазах было достаточно, чтобы обеспечить ей хорошее настроение на ближайшую пару часов. Он клятвенно пообещал присутствовать на их выступлении, и даже привести с собой друзей и знакомых.
Что ж, уже неплохо. Подумала Эйни, и опустила деревянный молот на колышко.

Отредактировано Айнора (21-09-2017 10:47:46)

+3

2

Айнора
Приветствую ) Сейчас я исправила сама, но в дальнейшем следует избегать в игровых постах современного сленга как "безбашенная" и терминов вроде "сангвиник". )

Засим

http://forumavatars.ru/img/avatars/0001/31/13/267-1504261127.jpg
ICQ 408579581

http://s0.uploads.ru/OY1mC.pnghttp://sh.uploads.ru/mQZId.pnghttp://s2.uploads.ru/QUAH1.pnghttp://s3.uploads.ru/xJtca.pnghttp://s4.uploads.ru/gW00s.pnghttp://s8.uploads.ru/3oSZe.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Айнора