http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Сварг


Сварг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Сварг из рода Живого Древа, когда нужна фамилия, то представляется Сварг Лесник.
2. Возраст:
120 лет
3. Раса:
Оборотень (урожденный)
4. Профессия:
Бродяга
5. Внешность:
Здоровый мужик, ростом под метр девяносто, лет тридцати на вид, молодой, даже красив чем, но впечатление портят глаза. Голубые, но блеклые, потухшие, слишком усталые для своего возраста, они старят оборотня. Не в плюс идет и неопрятность, грязь, лохматые тёмные волосы, иногда коротко обрезанные ножом, иногда свисающие до плечей. Одевается дёшево и неприглядно, брони обычно не носит. Телосложение крепкое, но не широк. Ступает мягко, движения плавные, но взгляд цепок и чуют опытные люди, что перед ним бывалый любитель почесать кулаки, а то и взять чего в руки покрепче. Губы сжимает, отчего выражение лица обычно недовольное или напряженное, немного сутулится. Улыбается зло, хищно, смеётся тихо, будто про себя, когда злится или напуган - поднимает верхнюю губу, демонстрируя ровные белые зубы. Голос приятный, с лёгкой хрипотцой и красивым тембром, из него бы вышел хороший бард.
Волк после обращения огромен, раза в два больше обычного, прекрасный белый зверь, мощный, быстрый, с проницательными умными глазами. Шерсть мягкая, приятная на ощупь.

Волк

6. Характер:
Сварг многое пережил в своей жизни и это никоим образом не пошло в плюс его характеру. Когда-то он яро горел ненавистью и жаждой убийства, но весь вышел, и сейчас он редко испытывает сильные эмоции. Разочарование в людях и жизни выражается в пессимизме, едкости и наплевательском отношении к себе и другим. Дерётся же, однако, отчаянно, предпочитает бить первым. Честен, врать может, но не умеет и не любит, предпочтет смолчать, не любит подлость, трусость и коварство. В последнее время прикладывается к бутылке. Старается не заводить долгих связей или постоянного жилья. С собратьями держится напряженно, даёт знать о себе груз прошлого. Людей не любит, особенно светлых магов, бросаться не будет, но злобу от всех не спрячешь, да не очень и хочется. А вообще настроение у парня может смениться в мгновение ока, расшатанная психика дает о себе знать. Может отвечать невпопад или замкнуться в себе, а может напиться и петь матерные песни, танцуя на столе. Сварг сейчас на жизненном перепутье, когда не осталось ни друзей, ни врагов, ни цели в жизни, ни смысла в ней, лишь прошлое давит тяжким грузом, да рычит в груди зверь. Куда его бросит колесо судьбы ему неясно и он мотается по своему тернистому пути на самом краю обрыва.
7. Биография:

Жизнь в поселении оборотней
Уничтожение Древа. Охота на людей.
Возвращение и осознание.

8. Способности:
Воин
- боевые умения и способности:
Высший уровень умения боя в волчьей форме, а также хорошо развитые навыки кулачного боя и боя без оружия. В фоме волка очень опасен, хитёр, проворен и силён, умеет противодействовать пехоте, магам, тяжеловооруженным конникам и вообще кого ему Рилдир пошлет. Средние навыки обращения с одноручными топорами, дубинами и подобным оружием.
- магия:
Друид среднего уровня с некоторым уклоном в тёмную сторону.
Жрец низкого уровня.
- бытовые навыки:
Из важного - обладает прекрасными навыками жизни в лесу. Имеет весьма и весьма поверхностное общее образование, что проявляется в самых различных сферах.
9. Оружие и артефакты:
Колючий ошейник - цепочка из зачарованного металла. Обычно носится под одеждой и тщательно скрывается Сваргом. После превращения в волка, всегда остается у зверя на шее, не рвется, не теряется, выглядит, как тонкий ошейник. Пока цепочка на нем, зверь сохраняет остатки разума, остаётся гораздо умнее обычного волка и даже может "общаться", отправляя телепатические образы своим сородичам или подготовленным магам или магическим существам. Пока оборотень в форме человека, облегчает переход в форму волка, позволяет лучше контролировать себя. Артефакт - дар старика-мага, что много лет учил Сварга таинствам искусства.
Дар Древа - это не совсем артефакт, Древо, источник духовной силы сородичей Сварга, поделилось каплей своей силы с ним перед своей смертью. Теперь, в критических ситуациях, после разрешения администрации и отыгрыша, сила Древа может придти на помощь Сваргу. Форма помощи может быть разной, наиболее очевидная - исцеление сильных ран или помощь близким.
10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Подобрал, но буду рад предложениям, мне подобранные мною авы не очень нравятся.
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Заходить смогу каждый день, отписываться раз в два-три дня.
~  Опыт игры на ролевых?
С большими перерывами пару-тройку лет будет. А может и больше.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  Откуда узнали про форум
Гугл всемогущий, запрос "фрпг".
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста).
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+4

2

Сварг
Приветствую

Насчет автара: загляните в нашу галерею (ссылка есть внизу), если там тоже ничего не выберете, будем подбирать еще.

http://co.forum4.ru/img/avatars/0001/31/13/267-1494756822.jpg
ICQ 408579581

http://s0.uploads.ru/OY1mC.pnghttp://sh.uploads.ru/mQZId.pnghttp://s2.uploads.ru/QUAH1.pnghttp://s3.uploads.ru/xJtca.pnghttp://s4.uploads.ru/gW00s.pnghttp://s8.uploads.ru/3oSZe.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Сварг