Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir
Каталог фэнтези сайтов и банерообменная система Палантир photoshop: Renaissance LYL

~ Альмарен ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Сварг


Сварг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Сварг из рода Живого Древа, когда нужна фамилия, то представляется Сварг Лесник.
2. Возраст:
120 лет
3. Раса:
Оборотень (урожденный)
4. Профессия:
Бродяга
5. Внешность:
Здоровый мужик, ростом под метр девяносто, лет тридцати на вид, молодой, даже красив чем, но впечатление портят глаза. Голубые, но блеклые, потухшие, слишком усталые для своего возраста, они старят оборотня. Не в плюс идет и неопрятность, грязь, лохматые тёмные волосы, иногда коротко обрезанные ножом, иногда свисающие до плечей. Одевается дёшево и неприглядно, брони обычно не носит. Телосложение крепкое, но не широк. Ступает мягко, движения плавные, но взгляд цепок и чуют опытные люди, что перед ним бывалый любитель почесать кулаки, а то и взять чего в руки покрепче. Губы сжимает, отчего выражение лица обычно недовольное или напряженное, немного сутулится. Улыбается зло, хищно, смеётся тихо, будто про себя, когда злится или напуган - поднимает верхнюю губу, демонстрируя ровные белые зубы. Голос приятный, с лёгкой хрипотцой и красивым тембром, из него бы вышел хороший бард.
Волк после обращения огромен, раза в два больше обычного, прекрасный белый зверь, мощный, быстрый, с проницательными умными глазами. Шерсть мягкая, приятная на ощупь.

Волк

http://s5.uploads.ru/t/Ncw2b.jpg

6. Характер:
Сварг многое пережил в своей жизни и это никоим образом не пошло в плюс его характеру. Когда-то он яро горел ненавистью и жаждой убийства, но весь вышел, и сейчас он редко испытывает сильные эмоции. Разочарование в людях и жизни выражается в пессимизме, едкости и наплевательском отношении к себе и другим. Дерётся же, однако, отчаянно, предпочитает бить первым. Честен, врать может, но не умеет и не любит, предпочтет смолчать, не любит подлость, трусость и коварство. В последнее время прикладывается к бутылке. Старается не заводить долгих связей или постоянного жилья. С собратьями держится напряженно, даёт знать о себе груз прошлого. Людей не любит, особенно светлых магов, бросаться не будет, но злобу от всех не спрячешь, да не очень и хочется. А вообще настроение у парня может смениться в мгновение ока, расшатанная психика дает о себе знать. Может отвечать невпопад или замкнуться в себе, а может напиться и петь матерные песни, танцуя на столе. Сварг сейчас на жизненном перепутье, когда не осталось ни друзей, ни врагов, ни цели в жизни, ни смысла в ней, лишь прошлое давит тяжким грузом, да рычит в груди зверь. Куда его бросит колесо судьбы ему неясно и он мотается по своему тернистому пути на самом краю обрыва.
7. Биография:

Жизнь в поселении оборотней

Род Живого Древа, что на самом востоке земель оборотней, вел свое начало от другого, очень древнего рода, а потому был пропитан обычаями и ритуалами, жизнь каждого члена сообщества мягко вплеталась в канву размеренных будней. Поселение относительно молодое, и пятой сотни лет не прошло, как вокруг юного ростка Живого Древа, центра духовной жизни оборотней, появились первые домишки. Оборотни жили небольшой, душ сто, замкнутой общиной, отправляли невест в другие поселения на выданье, сами принимали гостей, отправляли торговцев на ярмарки и даже иногда альфы путешествовали в большие города, Падь или за границу, но остальные редко выбирались из глухих лесов, заботясь о себе и своей семье.
Сваргу, как магу и сильному волку, пророчили место жреца - второе после вождя, с детства он рос с ощущением своей силы и не боялся эту силу проявлять. Но когда пришло время и молодой волк бросил вызов жрецу, его ждало горькое и обидное поражение - старый жрец околдовал и лишил сил юного оборотня, отчего у того весь бой заплетались ноги и кружилась голова. Жрец не стал убить молодняк, к некоторому удивлению окружающих, хоть был он злым и желчным, а взял того в подчинение и обучение. Сварг был унижен и оскорблен, но он выучил урок в тот день - не стоит переоценивать свои силы.
Никогда не лежала душа молодого волка к жречеству, еженощному вознесению молитв Живому Древу и богу Живых Сил. Бесполезное и нудное занятие, истощающее терпение. И был он рад, когда главные обряды, по ритуальному татуированию коры и прочей скукоте взял на себя Бавин, его новый учитель, а ему же поручил сбор трав и малые древесные обряды, тоже нудные, но не отнимающие весь день. Находилось время и подурачиться с другими парнями в Боевой Яме, как называли площадку для тренировок и вызовов и поохотиться в лесах.
Время шло и молодой помощник жреца допускался до новых тайн магического искусства. Будь в поселении опытный маг, он бы удивился, так как парня явно учили не жреческому искусству, но тайнам друидов, умению общаться с природой и принимать ее благосклонность в бою и миру. То было связано с многовековыми особенностями рода, ибо собственно молитвы занимали лишь малую часть ритуалов, а больше велась прямая беседа с духом Живого Древа. Были же у Бавина и другие причины, но какие - Сварг мог лишь догадываться, так как впереди его ждали ужасные события.
В поселении, что за два дня пути на запад, жила прекрасная Лилиа, похитившая своей красотой сердце юного оборотня. Сварг, молодой помощник жреца, считал дни до того момента, когда вызовет на повторный бой своего старого учителя, встанет на его место и возьмет в жены красавицу, но судьба распорядилась иначе.

Уничтожение Древа. Охота на людей.

Осенним днем 557 года поселение осветилось вспышками огненных стрел и тусклым блеском серебра. Воины Света, один из орденов, что активно охотились на создания Рилдира, предприняли авантюрную атаку на жилье оборотней. Нападали опытные бойцы, под скрывающими их чарами, они подкрались ближе к околицам, беря деревню в кольцо, а потом пошли в атаку. Их было много, лес озарился пожарами и разразился визгом раненных волков. Мало кому удалось пережить ту ночь.
Сварг бился до последнего, его наставник пал, пронзённый множеством посеребренных болтов, а молодой волк всё метался вокруг Древа, пытаясь вгрызться в глотку врагам. Всё было тщетно и его, словно бабочку, пришпилили копьями к могучему стволу, после чего в дело вступили масло и магия. Древо горело плохо, оно выло в огне, словно живое, теряя свою силу. Древо было ни в чем не виновато, оно горевало по всем оборотням, что пали сегодня в бою и каждая крупица боли отзывалась в теле пронзённого Сварга. Огонь, пылающий вокруг, не мог вызвать таких мучений и страданий, как терзания великого Духа. Древо до последнего питало тело своего несостоявшегося жреца, давая тому силы. Когда обугленные останки волка отбросили в сторону и взялись за топоры, вычищая лупанарий, жизнь еще теплилась в истерзанном теле.
Восстановление было медленным и мучительным, и дело не только в телесной боли. От лупанария осталась выжженная земля, над которой прочли свои обряды светлые маги, из оборотней никто не возвращался в сгоревшее поселение. Если кто и спасся - они разошлись по соседним селениям, рассказывая другим об опасности. Жрец, что не спас своё капище - Сварга бы не приняли нигде, он навсегда опозорил себя и стал по сути изгоем. Ему оставалось лишь мстить, и отчаянная ненависть переполнила его.
Экспедиция в земли оборотней закончилась для ордена неудачно - оборотни отловили их в лесах и перебили. Сварг же отправился далеко на юг, в земли людей, где начал свою охоту. Поначалу он старался вникнуть в людские обычаи, так как многое для него было в новинку, жил он в лесах и все чаще обращался к своей звериной форме, ища жертв или пропитание. Сначала он нападал на разъезды рыцарей или священников, редких магов или бойцов Сентериса, потом для него врагами стали все, от кого пахло Светом. Он терял свой разум, не общаясь ни с кем, скрываясь от погони и мечтая о новой бойне. Однажды, его загнал большой отряд наёмников. Сварг вырвался, но получил смертельные раны. Он был хорош в бою, огромный волк, почти забывший, каково быть человеком, живущий от схватки до схватки. Но вот пришел его час, израненный, он лежал на земле и в горячечном бреду ему пришло видение. На пепелище, где до сих пор не росла даже трава, пробивался махонький росток, нежным светом озаривший пепел вокруг. Во сне новое Древо коснулось Сварга своим золотистым сиянием и тому сразу стало легче.

Возвращение и осознание.

Он выкарабкался. Сильный, живучий, он поборол свои раны, но теперь его мысли были не о мести, с замиранием сердца он вновь и вновь вспоминал свои горячечные видения, и его путь лежал на север, обратно домой. Когда он вернулся, его ждало разочарование, схожее с пыткой - земля лупанариума была все так же мертва, и надежда ушла из сердца оборотня. Долго тот пытался найти объяснение видению и наконец решил, что он видел будущее, что Древо однажды вернется и род снова оживет. Сварг поселился здесь, одинокий, полубезумный и принялся методично восстанавливать обряды, что когда-то вел его наставник. Жажда знаний овладела им и неоднократно он совершал походы в Падь и другие места в поисках ответов на вопросы о природе, магии и их слиянии. Может, чёрная слава о его охоте на людей дошла до этих мест, а может он выглядел ужасно, но собратья сторонились его и мало кто протягивал руку помощи. Но один оборотень, маг, старик, дряхлый и седой, откликнулся на зов молодого мага и многое рассказал ему из того, что знал сам. Спустя годы он же и объяснил смысл видения. Землю выжгли навсегда, сказал он, и жизнь в нее не вернется, но Древо навсегда осталось со Сваргом, отдав ему часть своих сил, оно дало ему и крупицу себя, а тот, будучи наитивным друидом, принял ту крупицу и сохранил ее. Род нельзя будет восстановить и все усилия по попыткам вернуть лупанариум к жизни тщетны, но Древо навсегда останется где-то в сердце своего жреца. На вопрос, что ему теперь делать, старик пожал плечами.
- Жить. - ответил он. - Пойми, сынок, это не дар и не обязанность, это лишь натуральный ход вещей и чудо природы. Живи как есть.
"Живи как есть". Это было не так просто. Раньше у Сварга всегда была цель, всегда было стремление куда-то, а сейчас осталось лишь ужасное прошлое и туман впереди. Чувствуя себя неуютно среди собратьев, он вновь отправился в дорогу - лишь время покажет, что его ждет впереди.

8. Способности:
Воин
- боевые умения и способности:
Высший уровень умения боя в волчьей форме, а также хорошо развитые навыки кулачного боя и боя без оружия. В фоме волка очень опасен, хитёр, проворен и силён, умеет противодействовать пехоте, магам, тяжеловооруженным конникам и вообще кого ему Рилдир пошлет. Средние навыки обращения с одноручными топорами, дубинами и подобным оружием.
- магия:
Друид среднего уровня с некоторым уклоном в тёмную сторону.
Жрец низкого уровня.
- бытовые навыки:
Из важного - обладает прекрасными навыками жизни в лесу. Имеет весьма и весьма поверхностное общее образование, что проявляется в самых различных сферах.
9. Оружие и артефакты:
Колючий ошейник - цепочка из зачарованного металла. Обычно носится под одеждой и тщательно скрывается Сваргом. После превращения в волка, всегда остается у зверя на шее, не рвется, не теряется, выглядит, как тонкий ошейник. Пока цепочка на нем, зверь сохраняет остатки разума, остаётся гораздо умнее обычного волка и даже может "общаться", отправляя телепатические образы своим сородичам или подготовленным магам или магическим существам. Пока оборотень в форме человека, облегчает переход в форму волка, позволяет лучше контролировать себя. Артефакт - дар старика-мага, что много лет учил Сварга таинствам искусства.
Дар Древа - это не совсем артефакт, Древо, источник духовной силы сородичей Сварга, поделилось каплей своей силы с ним перед своей смертью. Теперь, в критических ситуациях, после разрешения администрации и отыгрыша, сила Древа может придти на помощь Сваргу. Форма помощи может быть разной, наиболее очевидная - исцеление сильных ран или помощь близким.
10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Подобрал, но буду рад предложениям, мне подобранные мною авы не очень нравятся.
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Заходить смогу каждый день, отписываться раз в два-три дня.
~  Опыт игры на ролевых?
С большими перерывами пару-тройку лет будет. А может и больше.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  Откуда узнали про форум
Гугл всемогущий, запрос "фрпг".
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста).
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

Сварг
Приветствую

Насчет автара: загляните в нашу галерею (ссылка есть внизу), если там тоже ничего не выберете, будем подбирать еще.

http://co.forum4.ru/img/avatars/0001/31/13/267-1494756822.jpg
ICQ 408579581

http://s0.uploads.ru/OY1mC.pnghttp://sh.uploads.ru/mQZId.pnghttp://s2.uploads.ru/QUAH1.pnghttp://s3.uploads.ru/xJtca.pnghttp://s4.uploads.ru/gW00s.pnghttp://s8.uploads.ru/3oSZe.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Сварг