http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Замок короля » Гостевые покои, отведенные Виларе


Гостевые покои, отведенные Виларе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Две комнаты - сначала идет гостиная, затем спальня. Одно из окон гостиной выходит на небольшой балкон, откуда открывается вид на парк. Из спальни арка ведет в ванную. Все арки, соединяющие комнаты, занавешены плотными шторами.
В ящиках стенных ниш можно найти все необходимое для отдыха, включая гребни и полотенца.

0

2

-----------Парадная лестница
Вилара вошла в комнату и устало плюхнулась в кресло. Ей очень хотелось все осмотреть, но ей хватило сил лишь дождаться, пока ее оставят наедине с ванной и кроватью.
Полчаса а может и час в горячей воде с мылом и всякими притирками отвоевывая свой нормальный облик у грязи и девушка вылезла из бадьи. Раздраженно чихнув на грязь, плавающую на поверхности, она переоделась и протерев голову, пошла в спальню. Там она залезла под одеяло и почти мгновенно уснула.

0

3

Вилара проснулась через некоторое время и решила выйти пройтись и заодно найти кого-нибудь из знакомых.
Поэтому она умылась и одевшись в свою старую одежду, она стала собирать вещи. Но потом улыбнулась и стала приводить себя в порядок. Одежда одеждой, но надо и выглядеть прилично.
Расчесать волосы, слегка освежить лицо настойкой из розы и ягод леса. Потом заплести волосы в косу и набрызгаться духами. Одежда постиранная ею вчера благополучно высохла и эльфийка теперь чувствовала себя как заново рожденной. Еще раз проверив все она повесила на пояс кинжал и вышла из своих покоев, направляясь пока что наугад.
-----------Библиотека

0

4

---------Галереи
Вилара почти бегом влетела к себе  и тут же начала собираться. Для начала она приняла ванну и оделась как подобает. Штаны, нижняя тончайшая рубашка, кольчуга, рубашка поплотнее, куртка и сапоги. Сверху плащ. Затем она собрала в сумку различные эликсиры и предметы что ей могут пригодиться. Следующим пунктом шло оружие, что она прицепила к поясу и положила в сумку же. И под конец, она заплела волосы и взяла особый тонкий платок, из прочного материала, чтобы закрыть лицо и облегчить пагубное влияние отравленного тумана... Проверив все, она пошла к галереям...
----------Галереи

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Замок короля » Гостевые покои, отведенные Виларе