http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/19723.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » Поиск соигроков (2)


Поиск соигроков (2)

Сообщений 201 страница 250 из 289

1

Специальная тема, где можно найти себе друзей, врагов, родственников, и прочих компаньонов на игровом пути.

Выписка из Правил
4.12 Начать игру можно, написав заявку в этой теме, а можно и без спроса прийти в любую активную локацию (кроме эпизодов). Правда, при этом надо быть готовым к тому, что вам могут быть не рады, особенно если вы вторглись в какой-то интимный момент.
4. 13 Если произошло последнее, и игроки в локации категорически не хотят принимать в свою компанию нового персонажа, есть два варианта выхода из ситуации:
- по-хорошему договориться с ним в ЛС. Этот вариант предпочтителен;
- игнорировать его действия и продолжать игру. Если же новенький отыграл что-то, что игнорировать невозможно (например, атаку), можно обратиться к ГМ или АМС, написав об этом здесь.

К слову, дамы и господа, ни на кого не намекаю и не тыкаю пальцем, но... и я, и многие знакомые/друзья попадали в весьма неприятную ситуацию, когда человек предлагал игру, с ним начинался эпизод, шел до определенного момента, а потом затишье на дни, недели и месяцы, в то время как этот игрок активно посещает форум, отписывается в других играх и, что самое обидное, набирает новые, не разбираясь вовремя с прежними долгами и откровенно заставляя ждать чуда.
Не надо так, ок? Уважайте и себя, и остальных. Если нет желания продолжать с кем-то игру, то разрешите этот момент самостоятельно, объяснив, что не идет писанина и всё тут, лучше закрыть эпизод, а не тешить надеждой, что может быть и когда-нибудь что-то случится.
Ибо откровенно так пренебрегать чувствами другого игрока, играя в дракончика-коллекционера всевозможных фбшек, очень некрасиво. Думаю, многие меня поймут. Это так, напоминание, кое обсуждать совершенно не обязательно. (с) Ритца

А еще в поисках сюжета можно заглянуть сюда, почитать, выбрать и набирать партнеров на уже готовый сюжет. В который, конечно же, никто не запрещает вносить что-то свое

Продолжение...

Предыдущая тема: Поиск соигроков.

0

201

Луа'тлар Ренор
Меня уже тошнит от этой затеи, так что НЭТЬ

0

202

Гриярра
...я пыталась)

0

203

Доброго времени суток, синьоры!
Умная, способная и жаждущая знаний дракониха внезапно в поиске опытного нейтрального/светлого ментального мага высшего уровня, который сможет потратить каких-то 10-15 лет своей жизни на обучение магии в достаточно быстром игровом темпе, или человека, готового отыграть такового мага под маской.
С нетерпением жду ваших предложений, кисы.

http://s014.radikal.ru/i328/1710/c2/33118349f8a8.png

Отредактировано Аурелия (22-10-2017 19:49:48)

+1

204

Подумал я тут на досуге и решил, что можно взять еще одну игру в дополнение к моей неспешной основе.
Только фб или альтернатива.
Идеи сгенерируем либо сообща, либо я сам в зависимости от того, с кем будем играть.
Писать в ЛС, если вдруг кто пожелает.
Отвечаю день через день-два, чаще на выходных. Могу пропадать, но обычно предупреждаю (только если какие-то внеплановые поездки, тогда увы).
Предпочтение светлым/нейтральным персонажам, ибо к темным Селебрен категорически плохо относится, но, в принципе, тоже обсуждаемо.
Жду  http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0110/h_1452454031_7324698_c71d49ef79.gif

0

205

Селебрен Айвэ
Что думаете насчет юного собрата по расе?

0

206

Аурелия
Формально Мор - темная, по факту - нейтрал (со склонностью к свету). По идее могла бы обучать ментальной магии. Но... учитель из нее так себе. Это как неподготовленного человека в преподаватели пригласить.

0

207

Морваракс
Было бы здорово, но тогда нужно подвинуть время уже существующего эпизода лет на 15 назад, и якобы уже после этих событий Аурелия вновь связалась с Морваракс уже для обучения.
Аурелия терпелива, усердна и не глупа, поэтому разжёвывать всё и в ротик класть ей не надо, ошибки неопытного учителя будут не критичны.

0

208

Аррандиль
Ничего против не имею. Даже сообразить на троих не откажусь, если вдруг кто ещё захочет. Над сюжетом подумаю и напишу вам послание в ЛС. Что-то в голове вроде наброска-идеи крутится. Если что вы придумаете, непременно выслушаю.
Буду признателен, если обозначите мне приемлемые для вас сроки и локализацию эпизода.

0

209

С удовольствием с кем-нибудь отыграю эпизод прошлого. Наставничество не предлагать...

0

210

Дорогие друзья,

Имеется три сюжета для трех разных расовых групп, ищутся желающие поучаствовать (мин. 2-3 человека из "обязательной" расы, чтобы игра не стояла).

Сюжет #1: Будущее родится из прошлого
Требования: Лесные, морские эльфы обязательно; сумеречные эльфы и эльфы-полукровки – по желанию.
Синопсис: Густые леса Арисфея таят свои секреты: гробницы Мертвых Королей, волшебные источники, заброшенные лагеря браконьеров, над которыми носится эльфийское проклятье... Даже у камней есть своя история.
Случайная находка в сердце Топей поведает о забытой истории морского царства. Собранные вместе кусочки приведут в место, которого нет. Стоит ли верить в существование тайного братства, что такое "ключ бога", и как все это связано с яростными врагами эльфов – дроу?
---------------
Сюжет #2: Плоть и камень
Требования: гномы обязательно; тифлинги и люди (особенно маги) – по желанию.
Синопсис: Мирдайн: ночь, камень и мертвый гном... Оказаться промеж магии и технологии – все равно, что угодить между молотом и наковальней; но все плавит горнило Первой Кузни.
Неважно каковы ваши мотивы: отыскать и присвоить себе древние технологии, понять суть духа, или уничтожить внезапную угрозу, яростную, как лесной пожар - путь под землю будет не из легких. Мало обвалов и серного дыма? Готовьтесь биться с чудищами. Не боитесь тварей, засевших в темноте – берегитесь смертельных ловушек. И помните: он идет за вами, и он сильнее вас.
---------------
Сюжет #3: Семь узлов зла
Требования: орки обязательно; дриады, лесные эльфы, люди, полукровки – по желанию.
Синопсис: Предгорье Скалистой Горы орошается кровью, когда воины малоизвестного орчьего клана махвак, "Красные Головы", начинают свое безжалостное шествие по долу. Яростные и беспощадные, будто лишенные речи махвак вселяют ужас в противников: кажется, над ними невозможно одержать победу! "Красные Головы" вырезают поселения, уничтожают бизоньи стада, сжигают леса, а трупы врагов поедают. Они – бич и саранча, несущие гнев вождя Атотархо "Говорящего Со Змеями".
Желание Атотархо просто: подчинить своей воли сильных и уничтожить слабых, и потому он не жалеет никого: ни эльфов, ни людей, ни даже собратьев-орков. Страшны наказания для глупцов и перебежчиков, рискнувших выступить против великого вождя; однако есть в его племени недовольные тиранией.
Общий враг заставляет объединиться прежних врагов, - орков и эльфов, - в отчаянной попытке остановить победоносный марш красноголовых.

---------------
Временные рамки не указываю нарочно, ибо все по договору (естественно, все три сюжета во флэше). Кому интересно - прошу стучать в личку.  :flirt:

+2

211

Аурелия
В принципе, сдвинуть эпизод не критично для моих временных рамок. Если и будут какие-либо несостыковки в моих постах, то я их быстро найду.
Колетта Сайлентграсс
Могу подкинуть в качестве соигрока одну из "масок", если есть желание столкнуться с милой, но глуповатой "лисичкой"

а дракон-то наглеет на глазах, при своем графике в текущие эпизоды отписываться не успевает, а еще игру берет х)

0

212

Ищем соигрока!
В inter duos glacies один из игроков (Д'хаск) благополучно испарился. Ищем на его место активного и заинтересованного в сюжете игрока. Будет очень здорово, если в процессе игры у Вас получится скооперироваться с Чаром, ибо он пока выпадает из общей движухи. (прошу простить за тавтологию, время залипчивости) :3

Отредактировано Вирга (24-10-2017 11:55:59)

+1

213

Привета всем
Мерифил
Хотелось бы поиграть в сюжет №2 Плоть и камень.

+1

214

Ульвбран
Пишите Мерифил в ЛС

0

215

Антоэль
Спасибо, уже состыковались.  :)

Друзья, в субботу-воскресенье стартует сюжет №2. Еще не поздно присоединиться - или попробовать себя в двух других.  ;)

+1

216

Ищу напарников для стартовой игры, немного размяться, познакомиться с окружающим миром.
А так же ищется напарник для флеша, ежели желаете помочь отыграть маленькое приключеньеце.

0

217

Беата
Смотря насколько давний флеш, а так ещё одну игру, в принципе, потяну.

0

218

Беата
За отсутствием флешей могу взять один. Но географически и во времени я очень стеснен. А еще имею хаотично-злое мировоззрение со всеми вытекающими из этого последствиями. Для фб доступны Гульрам и Ариман (до или во время происходящего там сейчас).

0

219

Возьму новую игру, для разгона после длительной паузы. Темп неспешный.

+1

220

Беата
Иди ко мне, солнышко, экскурсоводом будуhttp://s3.uploads.ru/t/lh9ej.gif

0

221

Ищу... кого-нибудь для основы, отыграем любой сюжет, можно и боевой эпизод.

0

222

Ордалион
Кирирай
В самый раз темному и светлому встретиться ) Мб даже такая встреча в фб даст завязку для отношений в рт

0

223

470732,267 написал(а):

Ордалион
Кирирай
В самый раз темному и светлому встретиться ) Мб даже такая встреча в фб даст завязку для отношений в рт

Очень светлое и очень темное создания встретятся. Ты хоть представляешь, чем это может закончиться?))

0

224

C сюжетной составляющей беда. Времени когда это могло случиться практически нет (сейчас 12-й день пребывания персонажа в мире), причин - тоже, да и 1 на 1 со светлым Ордалион бы не встретился, у него для этого есть группа.

0

225

Ищу того, кто мог бы от играть отца в ФБ. Могу ежидневно по посту писать.

Отредактировано Линда Меган (01-11-2017 11:46:48)

0

226

470736,866 написал(а):

C сюжетной составляющей беда. Времени когда это могло случиться практически нет (сейчас 12-й день пребывания персонажа в мире), причин - тоже, да и 1 на 1 со светлым Ордалион бы не встретился, у него для этого есть группа.

А в основе у тебя как дела?

0

227

470739,2114 написал(а):

А в основе у тебя как дела?

Прискорбно...

0

228

470734,2114 написал(а):

Ты хоть представляешь, чем это может закончиться?))

Именно что представляю ) Ты же хотел боевку )

0

229

470741,267 написал(а):
Сообщение РѕС‚ 470734,2114 написал(а):

Ты хоть представляешь, чем это может закончиться?))

Именно что представляю ) Ты же хотел боевку )

И застрять там на полгода?) Если бы это был флеш, то не жалко.))

0

230

Кирирай
Так я вам и предлагала фб

0

231

470746,267 написал(а):

Кирирай
Так я вам и предлагала фб

Я основу никак начать не могу.

0

232

Кирирай
а ты не спеши с основой.
я вот только сейчас начала играть основу (уже больше года с регистрации прошло), чтобы была богатая хронология и история развития персонажа.
в этом нет ничего плохого. напротив, это полезно.

0

233

И... подумываю над отыгрышем одного фб, который, кажется, пришла пора запилить оО
Он происходил 4 года тому назад от настоящего времени, то бишь в 10601-м году (где-то в мае) - в Золотой пустыне. В центре сюжета - раскопки древнего Белого города, вернее руин, большая часть которых оказалась замурована под землей. Сюжет, в принципе, имеется. Если найдутся желающие на такое дело, то милости просим ко мне в ЛС. Но не более 2 участников (помимо меня). Можно сыграть и под маской.

0

234

Господа, сможет кто-нибудь боевочку отыграть? Могу против нескольких, если кто желает.

Отредактировано Кирирай (02-11-2017 20:13:42)

0

235

470967,795 написал(а):

И... подумываю над отыгрышем одного фб, который, кажется, пришла пора запилить оО
Он происходил 4 года тому назад от настоящего времени, то бишь в 10601-м году (где-то в мае) - в Золотой пустыне. В центре сюжета - раскопки древнего Белого города, вернее руин, большая часть которых оказалась замурована под землей. Сюжет, в принципе, имеется. Если найдутся желающие на такое дело, то милости просим ко мне в ЛС. Но не более 2 участников (помимо меня). Можно сыграть и под маской.

обновлю запрос) в принципе, желающие есть, но мб еще один захочет?)
если нет, то и в текущем составе начнем, однако же... мало ли)

0

236

Флеурис
Я бы с тобой двинулась, наси(Я)льника, но, памятую о прошлых наших опытах, не буду. Не доживают у нас игры до финала...

0

237

Алиса Коварейн
это потому что соигроки попадаются слоупочные, а не из-за нас)

0

238

Флеурис
Ну впиши меня тогда, что ли... посмотрим.
Хотя мне и некуда, но хоцца:)

0

239

Алиса Коварейн
под маской?)
а то твоим персом я хз как вписать + Флёр и Алиса знакомы) давай крч в лс оО

0

240

В принципе, один игрок уже нашел меня и словил, но мне интересно, вдруг кому-то захочется отыграть со мной.
На выбор: следопыт, одна штука.

0

241

Аллан Кроу
Проклятый человек весьма интересен. Чернокрылая птичка не желает встречи с драконом? К примеру, прошлое, когда еще дурманили голову мысли об избавлении от проклятия?

0

242

Морваракс
Хм, встречи с драконом у меня ещё не было.
А насколько далеким прошлым относительно меня вы интересуетесь?
Около 25-27 лет я был в относительном "безумии", когда пытался бежать от себя, найти свое место в мире. В тот в моей душе было множество всяких печальных мыслей, и о проклятии я сильно не думал.
Потом был период (где-то ~28-32), когда я специально искал тех, кто мог бы избавить от проклятия.
А уже потом смирился.

+1

243

Ладно, давайте по-другому. Забудем про боевки и все такое прочее.

Ищу кого-нибудь для отыгрыша чего-нибудь в какой-нибудь момент.

+1

244

471931,2138 написал(а):

Потом был период (где-то ~28-32), когда я специально искал тех, кто мог бы избавить от проклятия.

Вот этот период был бы весьма кстати. И у дракона свободное время (в любой точке мира столкнемся - какое пожелаете) и предлог для случайной "встречи".

0

245

Таки никто из орков (и не только) не желает присоединиться к сюжету #3: Семь узлов зла?.. По мотивам, между прочим, легенды племени ирокезов. :-)

0

246

Морваракс
Прямо таки в любой точке мира? Хм, я не могу отказаться от такого предложения)

0

247

Я готов выступать!

Одно двуногое или любое иное творение старых богов ищется мною для, вы не поверите, игрового времяпрепровождения.

На радость пассивным думу думать над сюжетами не нужно - за вас уже все сделали, но... Проблема времени\локации имеет место быть. Флешбек возможен только на территории пустыни и плоскогорья. Полуфлешбек (1-3 года) и рт в тех же пространствах, но включая окрестности (Эмилькон, Грес?), дальше - вряд ли. 

Добровольцы? http://funkyimg.com/i/21Muj.gif Вот вам повестка в ЛС.

0

248

Тайтранакс
Многоуважаемый репей, место и время мне подходит. Лилок там как раз училась магии крови и немножко убивала и обращала в вампиров последователей Илувра... Илузра... Извра... божка одного, в общем, который объявил себя родителем Амат. Забавный такой. В принципе, можно и с вами встретиться. Только быстрой игры не обещаю

0

249

Аллан Кроу
Эпизод, с уточнением времени и места, так понимаю оформлять будете вы?)

0

250

Мерифил а если прилетит не орк
, а злобный Лич, Вы не сильно огорчитесь?

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » Поиск соигроков (2)