http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » Поиск соигроков (2)


Поиск соигроков (2)

Сообщений 201 страница 250 из 852

1

Специальная тема, где можно найти себе друзей, врагов, родственников, и прочих компаньонов на игровом пути.

Выписка из Правил
4.12 Начать игру можно, написав заявку в этой теме, а можно и без спроса прийти в любую активную локацию (кроме эпизодов). Правда, при этом надо быть готовым к тому, что вам могут быть не рады, особенно если вы вторглись в какой-то интимный момент.
4. 13 Если произошло последнее, и игроки в локации категорически не хотят принимать в свою компанию нового персонажа, есть два варианта выхода из ситуации:
- по-хорошему договориться с ним в ЛС. Этот вариант предпочтителен;
- игнорировать его действия и продолжать игру. Если же новенький отыграл что-то, что игнорировать невозможно (например, атаку), можно обратиться к ГМ или АМС, написав об этом здесь.

К слову, дамы и господа, ни на кого не намекаю и не тыкаю пальцем, но... и я, и многие знакомые/друзья попадали в весьма неприятную ситуацию, когда человек предлагал игру, с ним начинался эпизод, шел до определенного момента, а потом затишье на дни, недели и месяцы, в то время как этот игрок активно посещает форум, отписывается в других играх и, что самое обидное, набирает новые, не разбираясь вовремя с прежними долгами и откровенно заставляя ждать чуда.
Не надо так, ок? Уважайте и себя, и остальных. Если нет желания продолжать с кем-то игру, то разрешите этот момент самостоятельно, объяснив, что не идет писанина и всё тут, лучше закрыть эпизод, а не тешить надеждой, что может быть и когда-нибудь что-то случится.
Ибо откровенно так пренебрегать чувствами другого игрока, играя в дракончика-коллекционера всевозможных фбшек, очень некрасиво. Думаю, многие меня поймут. Это так, напоминание, кое обсуждать совершенно не обязательно. (с) Ритца

А еще в поисках сюжета можно заглянуть сюда, почитать, выбрать и набирать партнеров на уже готовый сюжет. В который, конечно же, никто не запрещает вносить что-то свое

Продолжение...

Предыдущая тема: Поиск соигроков.

+1

201

Кохкэхикьюмст
Где обещанное?
Лавка идей и сюжетов†m¤
А то напридумывают с три короба, уходят, приходят, помирать собираются, да все никак не помрут, и сами не знают чего хотят?
Где мой качественный киберпанк, я вас спрашиваю? - бахает кружкой по столу. - Я уже запас пива на две недели!

0

202

Готрек Гурниссон
Нету киберпанка. Все, сдулся, пуф. Откликнулся только один человек, а потом я и вовсе свалила.
Но если ты, конкретно ты, найдёшь мне три тела, желающих такой игры - будет тебе киберпанк.

0

203

Готрек Гурниссон
Если нужны люди, то я возможно и поучаствовал бы в чем-то подобном.

0

204

Кохкэхикьюмст
Габи, Габи, Габи... -цокает, качая головой- А мы тебя все ещё ждём.

[AVA]https://orig00.deviantart.net/9a75/f/2018/006/0/6/mask2_by_ayrinsiverna-dbz5sbd.jpg[/AVA][NIC]Вероника "Верука" Дженсен[/NIC][STA]Maggots at the Party[/STA][SGN]https://media.giphy.com/media/AgByMP1niU1UI/giphy.gif[/SGN]

0

205

Луа'тлар Ренор
Боюсь, что все, что могу отыграть за неё сейчас - как ей старый друг подбрасывает наркоту и её прячут в тюрячку. Я совершенно забыла, что у меня был за персонаж.

0

206

Ищу игрока для альтернативы.
Персонаж: оборотень, асоциальное существо, будет пакостить и кусаться.
...
мне просто надо затронуть в эпизоде этот концепт, чтоб понять, потяну ли такое существо в принципе да и нужно ли мне это

+1

207

Кохкэхикьюмст
Да, а какие будут гарантии? Я то могу попробовать поднять народ, он, ниже уже есть один согласный. Мы соберемся, распишем персов, и ты опять свалишь? А?

0

208

Готрек Гурниссон
Верно говоришь, гарантий нет никаких. Но гарантий, что найдутся желающие, тоже нет. Ничто не гарантировано, нам остается уповать только на удачу, случай или черт знает, на что еще.

0

209

Кохкэхикьюмст
Короче, понятно. Как павлиньими хвостами трясти, так это сразу...
Как обычно, хочешь хороший сюжет - сделай его сам, называется.
Готрек Гурниссон категорически не одобряет такой подход.

0

210

Готрек Гурниссон
А я категорически не одобряю трусость, предсказуемость и желание везде подстелить соломки. Кажется, моя точка зрения тоже имеет право на жизнь.

0

211

Готрек Гурниссон
*вежливо откашлялся из угла с кружкой медовухи из подаренного Истребителем на день рождения бочонка* Как насчёт Карака Восемь Пиков?.. Я уже созрел на новый поход в горы, посттравматический синдром после произошедшего прошёл. М?

0

212

Лари Нартелл
И в Карак вы пойдёте не раньше, чем я выкую тебе пушку.  За это время Готрек может успеть доиграть квест "Счастье даром". Хотя не все тамошние игроки достаточно активные.

Отредактировано Гимрин (30-03-2018 22:59:46)

0

213

Лари Нартелл
Я не потяну сейчас мастерить большой квест. А в Карак нужно идти основательными силами и приключаться масштабно. Поэтому и думал, что вон, на небольшой сюжет в киберпанке хотя бы найдется достойный ведущий.
Счастье даром длинный квест, и длина во многом зависит от расторопности самих игроков. Видел ваш эпизод про друзей гномов, максимум могу там появитсья в камео на пару кругов. Так что хотите - идите на пару с Гимрином, мне совсем не принципиально участие в том эпизоде.
Или давай мож, сделаю вторую попытку и запишем твоего Салаха на что-нибудь короткое в отдаленое будущее? Будет корпоративным шпиком или уличным самураем.

0

214

Готрек Гурниссон
В принципе, ты мог бы появиться в нашем эпизоде.

Лари Нартелл
Смотри. Пока Готрека не напрягаем. Мы тоже не шибко торопимся. Можно будет, если Счастье даром задержится, взять игру, как "предверье" к Караку Восемь Пиков - побегаем по какому-нибудь дажону, порубим гроби и заодно прознаем, что к чему. Крч, вариантов валом.

0

215

Кохкэхикьюмст
Готрек Гурниссон
че как, киберпанк ещё нужен, посоны?
ай невер аскд фор зыс, но чёт захотелось, если это деус/гитс или прочие антиутопии

0

216

Луа'тлар Ренор
Готрек все без меня сделал, иди к нему. Я тут уже не котируюсь, как гм.

0

217

Кохкэхикьюмст
ну а чего ты меня не пнула, мы ж в войсе вроде еще обсуждали тему киберпанка, и я была за уже тогда, хотя бы из-за любимых франшиз)))

0

218

Луа'тлар Ренор
Зайди в дискорд, я уже там на эту тему попыхтела.  Я, видимо, оказалась слишком медленной для герра Гурниссона или типа того.

0

219

Кохкэхикьюмст
я все еще в мск, у меня диск только на телефоне, поэтому не слежу особо.
но да... неловкая ситуация выходит. к чему спешка то?

0

220

Луа'тлар Ренор
Не знаю. У него спроси, к чему такая спешка и почему я вдруг оказался на краю =_=

0

221

Всё ещё ищу соигроков в неспешную игру. Желательно магов. С тёмными даже больше вариантов для сюжета будет.
Писать прошу в лс.

0

222

498438,267 написал(а):

может стоит нам ввести или хотя бы попробовать такую штуку как еженедельный квест? Блиц-квест на 3-4 игроков, которые хотят активной игры. Активная игра, по несколько постов в день, - это главное условие. Скажем, на выходных или с пятницы по воскресенье можно набирать участников, в понедельник стартовать и к понедельнику заканчивать.

*из секретных материалов так сказать, лучше я не сформулирую, потому позаимствовал оригинал* Смысл в чём, ради праздного любопытство для начала я хотел бы увидеть заинтересованных личностей в таком мероприятии, потому что если желающих нет, смысла ворошить и развивать идею тоже нет. Если же есть, я это вижу как игру в троечку, по моему число три идеально подходит, как по количеству участвующих игроков так и по количеству желаемых видеть мною постов от каждого из них. Планируемый размер постов 3-4 к, меньше будет не вкусно, больше будет долго. Единственное требование к игрокам - это желание довести игру до конца, и осознание того момента что время тут основной фактор, провисаешь ты, провисает вся партия, поэтому трезво оценивайте свои силы. Ещё АМС обещали всякие плюшки, но для этого сюжет должен быть логично доигран и закрыт, поэтому смысла ими дразнить сейчас не вижу. Посты от мастера будут краткие и по существу возможно даже выглядеть будут как указания и полезная информация, так что постом я бы это не назвал. Если желающие есть и идея получит поддержку, посредством таких недельных квестов можно было бы выстроить единый сюжет перекликающийся и имеющий связь с глобальными или локальными событиями на карте. Для начала можем опробовать на флешбеках, так что с желающих заявка на сие действие и указание места или его окрестностей, с которых вы могли бы начать...

+2

223

Йа заинтересован и как участник, и как квестовод. Голосую всеми семью конечностями.

0

224

+

0

225

Время размять старые косточки, что ли.
Побуду мерзким чудовищем в вашей сказке. Стану шекспировским злодеем в вашей драме. Проспонсирую ваш сафферинг в любых разливах.
Скорость игры умеренная, характер непривередливый. Писать в личку.
Рад всем, очень мил в душе, но слишком стеснительный, чтобы писать вам первый.
Но про сафферинг я не шучу, учтите.

Отредактировано Кросис (07-04-2018 20:50:57)

+1

226

Кросис
Возвращение блудного лича...
Добрый вечер, однако.

0

227

Демиан де Фарси, ах, да, у нас же с тобой где-то даже труп игры игра была, где моя очередь как раз.
Пойдём выйдем?

Отредактировано Кросис (07-04-2018 21:47:52)

0

228

Кросис

Пойдём выйдем?

Будто перчатку мне в лицо бросили... если она у Вас есть.
Что уж... игр у меня много ныне, но я не люблю недоигранные эпизоды.
Доставайте из Архива - пишите Антоэль или Найриль.

0

229

†t¤+ к идее с еженедельным квестом

0

230

Кохкэхикьюмст
Призрак
Клио Ламбр

после третьей бутылки вина вы почти похожи на белых и пушистых подопытных кроликов, так что если кролики не разбегутся до конца следующей недели и первый опыт будет удачен, будет небольшое поощрение и лично с моей стороны, за храбрость и инициативность так сказать. Чем больше играешь, тем больше в голове паршивых банальных сюжетов, но я всё же его озвучу, так как почитал ваши анкетки и у меня всё же появилась мысля как вас склеить в один общий ком, надеюсь у вас нету несовместимости по гороскопу и вы ещё не успели вынести друг другу мозг, так что недельный квест - прекрасное место чтобы это исправить и испортить отношения друг с другом... шутка, надеюсь вы поладите. И так, в общем к мысле, думаю никто не будет против, если привяжу основное место действия к тому единственному человеку в группе, который уже успел осесть в Гресе, я про Призрака. Действия будут происходить рядом с городом.

Сюжет: Пару месяцев назад в близлежащих деревушках около Греса начали пропадать детишки, кто-то в лес пошёл по ягоды да не вернулся, кто-то кролика увидел, да его и след простыл. В общем не суть как бедные и наивные дети попадали в лес и исчезали без следов. Взрослые конечно собирали поисковые отряды, прочёсывали леса вдоль и поперек, днём и ночью ища детей, но безрезультатно. Каким боком к этому делу ваши персонажи. Призрак как-то утром, просыпается в своей комнате и находит на столе старый пожелтевший лист бумаги, на котором написано всего пару строк "Cпаси детей. Начало поисков - таверна "Хромая кобыла" Рядом аванс. Справишься, получишь ещё столько же". Рядом с письмом как и обещано мешочек с деньгами. И деньги, и бумаги -не первой свежести, почерк явно мужской и вполне возможно что этот кто-то из Нищего квартала, но зачем ему раскидываться деньгами, которые явно достались ему тяжким трудом, неизвестно.  Начать поиски в указанной таверне или оставить деньги себе - это уже дело Призрака. Что касается Кох и Клио, они путники так что уже находятся в таверне "Хромая кобыла" время обеденное, так что они сидят в общем зале и обедают? Внезапный поворот, но что ещё делать во время обеда? Суть в том, что в какой-то момент к жене трактирщика подсаживается ещё одна женщина и начинает делится новостями, что мол недалеко отсюда в деревне у милой Агнесс пропал её первенец шести лет от роду. Жалость то какая и всё в этом духе. Вы естественно невольно подслушиваете и по мановению волшебной палочки в один миг встаете из-за стола и решается узнать по больше у этих женщин. Ну и уже во время разговора с вами, в таверну входит Призрак и пока делает заказ, он уже подслушивает вас и понимает что попал по адресу. Я в пропажи детей косвенно вплёл братца Кох которому нравилась всякая нехорошая магия, так что её последствия вы и будете разгребать.

0

231

Эреб
Осталось придумать, как же так меня ВНЕЗАПНО  шарахнуло из области около Ниборна ажно в Грес х) Но почему бы и нет, я согласен. Только у меня такая просьба: ты там моего братца упомяни более явно для пущей мотивации, ок?

0

232

Кохкэхикьюмст судя по анкете, я так понял там куда людей приводит пятая точка, тебя приводят драконьи крылышки)) Ну если драконово никто не фиксил, я думаю Кох по мере продвижения сюжета увидит магический отпечаток следа родного брата, так что поймёт чьих рук это дело.

0

233

†t¤Я за. Приключения в лесу это, видимо, часть моей кармы)

0

234

Эреб
Ой, а я-то думаю, а зачем мне вот эти забавные чешуйчатые штучки на спине. Спасибо, мистер мастер, прояснили назначение этих штук! х)
Но вообще, я больше про логику, а не про способ перемещения, но я что-нибудь придумаю.

0

235

Кохкэхикьюмст во первых это альм, во вторых фб, так что в плане перемещения тут идёт всё, начиная от канализационных труб и заканчивая кольцами телепортами, уж с чем-чем, а тут проблемы особой нет) Что касается логики, если рт не начато, обосновать это не так уж и трудно, нимфа вон вообще пешочком ходит))
Клио Ламбр скорее часть квенты, я ж не буду гнома запихивать в город парящий над землей, а дракона в морскую глубь)

ждём реакции Призрака на всё это дело...

Отредактировано Эреб (08-04-2018 12:12:50)

0

236

Эреб
Привет всем. Я в деле. Только можно мне после девчонок написать пост

0

237

Призрак по сюжету так и задумывалось, просто твою завязку я рассмотрел первой и чутка поподробнее, а так да, ты появляешься в таверне замыкающим, когда они уже чутка информации узнали.

Сейчас тогда создам тему, и помним про часики, в течении суток мы должны делать три круга, квест начинается с завтрашнего дня, но заготовки можете написать уже сегодня, дабы мне ждали друг друга, активно начали и активно закончили.

0

238

Эреб
Три поста в день?! Жесть...

0

239

Эреб
Ок. Давай попропробуем три поста. Но думаю главное не меньше двух постов в сутки

0

240

Кохкэхикьюмст
я в стартовой теме писал что будем играть в троечку, три игрока от каждого по три поста, так удивляешься как будто я это секретом держал и только сейчас его раскрыл. Вообще всё от вас зависит, будете активно двигаться может к какой среде будем писать 2 круга вместо 3, главное начать, а там посмотрим)

0

241

Эреб
Я не удивляюсь — тащемта, это все логично, я просто офигеваю пост-фактум. Уже поофигевать нельзя D':

0

242

†t¤Всё просто и ясно. Отлично, с завтра так с завтра.

0

243

Клио Ламбр
Кохкэхикьюмст
Призрак

Что скажет Агнесс? тема для игры

514127,2154 написал(а):

Эреб
Я не удивляюсь — тащемта, это все логично, я просто офигеваю пост-фактум. Уже поофигевать нельзя D':

Время - хороший учитель, но берёт дорого. Поэтому вот так, либо бежим впереди паровозика, либо мирно греемся на рельсах и смотрим как паровозик удаляется xD

0

244

Господа и дамы, один мой рыцарь потерялся где-то на просторах сети, второй - ушел в несознанку.
Хочу одного-двух соигроков для небыстрого сюжета спасения мира меня из рук маньяка и, попутно, очищения некоторой области от гнета неправого правителя. Спасибо.
Действие - Элайда.
Время - 29.05.10605

Отредактировано Лэанкаре (08-04-2018 14:02:57)

0

245

Лэанкаре
Это недалеко от Ниборна, а значит можно провернуть.
Нужно только знать условия, да и что, да как там обстоит.

0

246

Лэанкаре
Могу, тащемта, под маской понаделать всякого, есть у меня один персонаж, которого хочу обкатать.
Только, как и герр Сальгари, хочу знать подробности.

Эреб
Либо останавливаем паровоз и заставляем его ехать с желаемой скоростью. Ну а че, я дракон, я могу!

0

247

я тут всем уже надоел, но
После прослушивания восхитительного брейккорного альбома (и даже двух альбомов) мне вдруг ВНЕЗАПНО захотелось отыграть кусок из детства драконши, допустим, первое посещение Айна Нумиторы в гуманоидном облике (где-то 50 года прошлого века). Если вдруг найдутся желающие отыграть подобное самостоятельно или под маской — пишите.
конечно, не найдутся

0

248

Лоренцо Сальгари
Милорд! Подробности в одной теме с веселым названием:
Кровавые сопли оргазма или когда все идет не так
Кохкэхикьюмст
Собственно, все выше изложено.

+1

249

Порой жестокий, и немножко злобный коротышка, готовый ударить незнакомцам в спину (ради выгоды), разыскивает соигрока для начала игры на форуме. Со своей стороны могу обещать не проявлять необоснованной жестокости, и подлости, а также в случае необходимости вставать на защиту спутников, вместе с Хрюсиком.
Хрюсик

0

250

Скар Мозгун
Можно, можно...
Если тебя устроит фанатик демона знаний
Который постоянно вершит ритуалы и ворчит)))

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » Поиск соигроков (2)