http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/51445.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » Поиск соигроков (2)


Поиск соигроков (2)

Сообщений 201 страница 250 из 783

1

Специальная тема, где можно найти себе друзей, врагов, родственников, и прочих компаньонов на игровом пути.

Выписка из Правил
4.12 Начать игру можно, написав заявку в этой теме, а можно и без спроса прийти в любую активную локацию (кроме эпизодов). Правда, при этом надо быть готовым к тому, что вам могут быть не рады, особенно если вы вторглись в какой-то интимный момент.
4. 13 Если произошло последнее, и игроки в локации категорически не хотят принимать в свою компанию нового персонажа, есть два варианта выхода из ситуации:
- по-хорошему договориться с ним в ЛС. Этот вариант предпочтителен;
- игнорировать его действия и продолжать игру. Если же новенький отыграл что-то, что игнорировать невозможно (например, атаку), можно обратиться к ГМ или АМС, написав об этом здесь.

К слову, дамы и господа, ни на кого не намекаю и не тыкаю пальцем, но... и я, и многие знакомые/друзья попадали в весьма неприятную ситуацию, когда человек предлагал игру, с ним начинался эпизод, шел до определенного момента, а потом затишье на дни, недели и месяцы, в то время как этот игрок активно посещает форум, отписывается в других играх и, что самое обидное, набирает новые, не разбираясь вовремя с прежними долгами и откровенно заставляя ждать чуда.
Не надо так, ок? Уважайте и себя, и остальных. Если нет желания продолжать с кем-то игру, то разрешите этот момент самостоятельно, объяснив, что не идет писанина и всё тут, лучше закрыть эпизод, а не тешить надеждой, что может быть и когда-нибудь что-то случится.
Ибо откровенно так пренебрегать чувствами другого игрока, играя в дракончика-коллекционера всевозможных фбшек, очень некрасиво. Думаю, многие меня поймут. Это так, напоминание, кое обсуждать совершенно не обязательно. (с) Ритца

А еще в поисках сюжета можно заглянуть сюда, почитать, выбрать и набирать партнеров на уже готовый сюжет. В который, конечно же, никто не запрещает вносить что-то свое

Продолжение...

Предыдущая тема: Поиск соигроков.

+1

201

Айрис
Что вы имеете в виду под художником-кольщиком? Рунную магию я практикую, но художником меня назвать сложно.

0

202

Майретчи'риата, нужно сделать на спине тату созданной Айрисом пиктограммы... Как-то не хватило ума сделать это ещё до начала игры в квенте. Необязательно быть художником, если у вас  такой уровень владения этой магии).

0

203

У кого-то что-то болит? Кто-то влип по самый позвоночник? Мой посох приведет меня к вам.

0

204

505916,2217 написал(а):

У кого-то что-то болит? Кто-то влип по самый позвоночник? Мой посох приведет меня к вам.

Если имеете желание, то могли бы попробовать что-нибудь да придумать.

0

205

Тормун Браггс
Я за. Надо только придумать. Смогу только завтра, у меня уже глубокая ночь, к сожалению

0

206

Вечер добрый. Веселый добрый дроу ищет игру. Персонаж гибкий в том плане, может взяться за любую тематику, начиная с какой-нибудь рейда, заканчивая знакомством, могу помочь кому-нибудь)

Отредактировано "Обманщик" Джо (11-03-2018 22:23:34)

0

207

В общем, я вот тут вот объедаюсь психоактивными грибами. Кому интересно - присаживайтесь к костру.

0

208

Эмм, вроде как меня приняли, потому видимо стоит отписаться здесь на поиск с кем поиграть.

0

209

Так-с. Моё настоящее для всех остальных далёкое прошлое, так что играть со мной можно только в "Осколках" и, пожалуй, только под маской. Но, если кого интересует мифология Альмарена, с удовольствием составлю компанию. Год 2402 и далее. Имир и Рилдир ещё не перессорились окончательно. Молодые айрес пока не низвержены с небес. Драконы и эльфы это единые народы. Тёмные школы магии не появились. Гномов, орков, людей, вампиров, оборотней (ну, кроме меня...) нет, о шефанго слыхом не слыхивали. Тифлингов тоже нет, потому что демоны ещё не научились их делать. Дивный новый старый мир.

+1

210

Вот
506008,2214 написал(а):

В голове одна идея для сюжета созрела, не знаю, было уже такое или нет)
Время: флешбек
Место:  Нищий квартал Гресса (можно принципе и другое место, но желательно похожее место в плане социального статуса)
Кто нужен: принципе ГМ, который будет отыгрывать НПС + игроки
Предыстория: все  не понаслышке знают, что собой представляет нищий квартал. Кража, грабеж, убийства, бедняки которые доедают последний кусок хлеба, а больше половины даже старость свою не смогут встретить. Сегодня тебя убьют, а завтра уже забудут, как тебя звали. Думаете власти города помогут ? Но, нет. Они до сих пор не смогли взять под контроль нищий квартал, поэтому на многое закрывают глаза, может, поэтому эта «дрянь» и попала на улицы нищего квартала Греса.
Когда у тебя все плохо и тебе все надоело, хочется взять и забыться о проблемах разве не так? Уйти от всех проблем и оказаться там, где все хорошо и никто не действует тебе на нервы, хоть и на мгновение. Кто-то решил эту возможность предоставить беднякам, и ходят слухи, он создал «Айро», именно так называли это «лекарство», которое может перенести твое сознание туда, куда только пожелаешь. Говорят, стоит оно относительно недорого и поэтому постепенно для «отбросов общества» оно становилось популярным. Но. Никто не знал, что это все эксперимент одного Алхимика. Они не знали, что этот наркотик вызывает зависимость и если не утолять «голод», то человек теряет рассудок и становиться агрессивным и неуправляемым, а затем вскоре умирает, ибо в этой «Айро» имеется компонент «кровь демона» и именно оно начинает убивать человека изнутри.
P.S. Жанр игры больше похож на детектив в котором игрокам придется отыскать алхимика, который распространяет наркотик, так же имеется элементы экшена, но в рамках разумного. + Необязательно должен быть нищий квартал Греса, просто указал как пример

Все таки решил попробовать. Желающие есть?

+1

211

"Обманщик" Джо, вечно скучающего некроманта возьмёте?

0

212

506255,2037 написал(а):

вечно скучающего некроманта возьмёте?

а я таки напоминаю этому некроманту про пост

0

213

цок-цок, если для квеста\флешбека\чая с тортиками будет нужен третий\четвертый\десятый лишний - зовите

0

214

"Обманщик" Джо
Я в деле!

0

215

Янте
Гемини
я только за, но нужно подумать в чем ваша выгода участие в этом. Вы то личности злые) Есть идеи?
Ян Гедермер
Окей)

0

216

в низком темпе взяла бы ещё один фб - больше крови игр богу крови игр. ладошка в подписи, как всегда, кликабельна для сверки времени-места. одна из партий в отмененных подлежит реанимации с поправкой моего (единственного) первопоста из-за востановленных планов - пометка на нем есть.

0

217

Ян Гедермер
так как "Обманщик" Джо написал мне раньше - поделюсь здесь. мы пришли к консенсусу о партии между событиями House of the Rising Sun и Легенда о белых цветах. таким образом, можно совместить эту партию для нерасторопного сюжета... если вы выдержите сразу двух дроу (и одного дроу-коматозника за кадром) - мне потребуется целитель.
сородич, что скажешь?

0

218

"Обманщик" Джо, злобному некроманту есть дело до всего, где можно собрать урожай.
Морваракс, мы помним *дописывает*

0

219

Луа'тлар Ренор
Ян Гедермер
Так что все в силе ?)

0

220

"Обманщик" Джо
конечно)

Луа'тлар Ренор
Я за любой движ кроме голодовки (х

0

221

"Обманщик" Джо
ну я тебя сородичем называю, если что. как вариант, я могу еще подумать над временем и сюжетом нашей партии, потому что в указанный мной ранее промежуток (когда пострадал брат) Лу упорно ищет лекарей в Гресе и окрестностях, и эта ситуация хорошо подходит, если ей попадется Ян Гедермер.

0

222

Луа'тлар Ренор
Вот и отлично))

0

223

"Обманщик" Джо
кхм-кхм *напоминает о себе*

0

224

Рута я все помню)))

0

225

"Обманщик" Джо,*тактичное покашливание* И мы в деле. Ведь так?

0

226

Янте угу.

0

227

Пожалуй, взял бы еще одну игру - фб либо альту. Отзовитесь! :hobo:

0

228

Я ожидаю слово ГМ насчет материка, но в случае интересных предложений - возьму эпизод.
Моим расам бонус к соучастию)))

+1

229

Возьму эпизод, желательно по теме магии, не обязательно боевой (хотя отказываться не стану). Предпочтительнее исслеловательская деятельсноть.
Желающих прошу писать в лс.

Отредактировано Шая (17-03-2018 09:01:36)

0

230

Таки напомню о своем возможном участии либо в чьем-нибудь сюжете, либо в альте\фб. В сюжетах принимаю деньги, банковские карты, артефакты, развесную картошку.

0

231

Чет мои игры все как-то остановились ищу куда пойти под маской.

Тейлор Гроумунд

Имя

Имя
Тейлор Гроумунд
Возраст
25

Темные прямые длинные волосы до печей.  Мускулистое тело. Широкие плечи. Присутствует.  Есть мягкая борода, темная борода и усы, которые отделяют рот от стального лица, рот тонкие две нитки. Светлые  худое европейского типа лицо.  Синие глаза худой подбородок нос толстый (французский) Тело мягкое аристократическое на теле много волос шрамов нет. Басистый создается впечатление, что в любую минуту готов поднялся взмахнуть мечом на все поле боя прокричать в атаку! Толстые длинные пальцы. Прямая спина аристократическая осанка.

Все кто его знает, скажут этот парень человек он дружелюбный и открытый. Как и каждый человек, за свои поступки желает, чтобы его слушали, уважали и ценили. Естественно, он человек, а поэтому, как и любому другому человеку, ему присущи такие недостатки, такие как заносчивый, самонадеянность, непоседливость. Когда не может выдержать напряжения становится не серьёзным. Да и кто выдержит долго быть серьёзным, пожалуй, это качество спасет в то время, когда необходимо отдохнуть после серьезных дел. Переубедить бывает трудно, потому что прислушивается лишь к некоторым кто смог заработать у него авторитет. Может найти выход из любой ситуации. Никогда не сдается без боя. Старается всегда говорить правду, даже если она и не очень приятная. Верен  принципам "плати кровью за кровь" и своему слову. За то время пока он работал над своим характером он смог несколько поумерить пыл, но все-таки иногда его заносит.

Тейлор был единственный ребенок в семье. Детство провел в изучении письменности и языка, но еще тогда, когда руки их не окрепли, а тела были слабы, они уже начинали постигать труды и знания. Он всегда любил море, но понимал без знания оружия там делать нечего, а потому нередко принимал участие в турнирах и прославился непобедим рыцарем. Он научился отлично владеть оружием, а также был силен и высок. Продолжая обучаться владению оружием и многим другим полезным вещам. В том числе и заклинаниям водной магии, которую с удовольствием развивал и самостоятельно. Но больше всего любил море, и рискованные путешествия, открытие новых земель, а потому выбрал карьеру моряка.

8. Способности:
- не магические умения и способности:
1. Чтение, письмо, счёт.
2. Верховая езда.
3. Необходимые навыки самообслуживания.
4. Одноручные и двуручные молоты (высокий).
5. Одноручные и двуручные мечи (высокий).
6. Одноручные и двуручные топоры (высокий).
7. Щиты (высокий).
- магия:
Вода (средний уровень).
Воздух (средний уровень).

9. Оружие и артефакты:
Меч и щит. Полная латная броня.

Лоренц Сельвестрен

1. Имя: Лоренц Сельвестрен

2. Возраст: 30

3. Раса: Человек

4. Профессия: Гвардеец

5. Внешность:
Ростом два метра. Светлые волосы, овальное лицо с крупными чертами. Голубые глаза, прямой рот, тонкие губы. Его выпарка говорит о человеке служащем или служившем. Движения экономные, чёткие и законченные, тяжёлая броня их совершено не стесняет из-за выработанной годами привычки. Мускулистые руки наводят на мысли о том, что этот человек никогда не выпускает оружия из рук.

6. Особенности характера:
Храбрость, верность, благородство, стремление защитить тех, кто в этом нуждается. Как человек он дружелюбный и открытый. Как и каждый желает, чтобы за поступки, его слушали, уважали и ценили. Естественно, он человек, а поэтому ему присущи такие недостатки, как самонадеянность, непоседливость. Когда не может выдержать напряжения, становится несерьёзным. Да и кто выдержит долго быть серьёзным? Это качество спасет в то время, когда необходимо отдохнуть после важных дел и позволяет расслабиться. Бывает упрям. Переубедить его трудно, потому что Лоренц прислушивается лишь к тем немногим, кто смог заработать у него авторитет. Может найти выход из любой ситуации. Никогда не сдается без боя. Верен принципу "плати кровью за кровь" и своему слову. За то время, пока он работал над своим характером, он смог несколько поумерить пыл, но все-таки иногда его заносит.

7. Биография:
Лоренц родился недалеко от столицы Альянса. Лордерон его отец был мудрым и сильным правителем Своих земель. У него было два брата: Велерис - средний, Райн – старший. Лоренц был младшим в семье. Детство братья провели в изучении письменности и языка, но еще тогда, когда руки их не окрепли, а тела были слабы, они уже начинали постигать труды и знания. Велерис больше всего любил турниры и прославился непобедим рыцарем. Он отлично владел искусством боя на мечах, а также был силен и высок. Райн не обладал большой любовью к путешествиям, он был затворником и большим ценителем предметов искусства, любил выкупать, собирать их. Казалось, днями, ночами, месяцами и многими годами, не отрываясь, мог любоваться произведениями скульпторов и живописцев.
А, что же касается Лоренца, то он всегда знал, что лучше у короля за пазухой, чем рискованные путешествия, но из-за того, что он не любил их, а просто предпочитал небольшой стабильный заработок. Он выбрал военную службу, где научился владеть оружием и многим другим полезным вещам. В том числе и заклинаниям водной магии, которую с удовольствием развивал и самостоятельно. Лоренц уже достаточно служил, чтобы завести семенное гнездо и остепениться. Возможно, и так было бы, если бы судьба не распорядилась иначе…

8. Способности:
- не магические умения и способности:
1. Чтение, письмо, счёт.
2. Верховая езда.
3. Необходимые навыки самообслуживания.
4. Одноручные и двуручные молоты (высокий).
5. Одноручные и двуручные мечи (высокий).
6. Одноручные и двуручные топоры (высокий).
7. Щиты (высокий).
- магия:
Вода (средний уровень).
Земля (средний уровень).

9. Оружие и артефакты:
Меч и щит. Полная латная броня.

Отредактировано Никандор (09-06-2018 22:32:14)

0

232

Ищу игру. Или две. Желательно с уклоном в боевую часть или приключения. Детали обговариваемы.

0

233

Aртанис
Давайте обсудим это лично.

0

234

Aртанис
Никандор
Гемини
Чтож, господа, если есть желание поводить новичка, то я к вашим услугам)

0

235

Манфред Айген
ты меня прости, конечно, за мою грубую прямоту, но я не вижу печати в твоей квенте. не спеши)

0

236

Луа'тлар Ренор
Парню сказали, что всё нормально, надо только чуть расписать. Начинать игру до принятия нельзя, но искать её никто не запрещает. Ну, кроме вас.

0

237

Амарилла
....я запрещаю? где?

+1

238

Если кто-то что-то придумал и ему срочно (или не очень) нужны игроки, то я за любую движжуху!

Луа'тлар Ренор
Ну, как видно, квенту приняли. Теперь можно игры искать? =)

Отредактировано Манфред Айген (25-03-2018 22:47:04)

0

239

Манфред Айген

Могу адмиралом либо гвардейцем с вами играть. Подправил НПС.

Отредактировано Никандор (26-03-2018 21:44:15)

0

240

Манфред Айген
Я могу быть вашим соигроком?)

0

241

Том Нирре
Можно, но тут такой подвох... Уже отчаявшись найти игру, я докопался к целой кучи игроков, и даже чего-то выкопал. Хотя, формально, договоренность есть только по одной игре, идет обсуждение уже где-то четырех.
Если переговоры закончатся ничем, то я тебе дам знать, хорошо?

Отредактировано Манфред Айген (28-03-2018 15:55:49)

0

242

Манфред Айген
Конечно, ведь у меня самого остался только один живой эпизод)
Поэтому буду признателен если ответ будет положительный

+1

243

Судя по всему, соигроки младшего обсидиана не горят особенным желанием играть активно, поэтому готова взять ещё игру. Буду рада обсудить любые варианты, но очень желательно иметь цель, к которой данная игра должна в итоге прийти.

0

244

Мечтательная и дружелюбная напея ищет того, кто мог бы показать мне мир и помог узнать больше о его традициях.
Сразу предупрежу, что как всякая нимфа довольно эмоциональна, не смотря на возраст.

0

245

Клио Ламбр
Я мог бы показать пустыню и красиво рассказать про неё. А с моим твинком есть задел эпизод в фб - его надо излечить от чумы.

0

246

Клио Ламбр
Какая прелесть. Если потребуется наставник или защитник, - ваш покровитель на вашей стороне)))

0

247

Том Нирре
Идёмте играть в Криммелин, молодой человек. Я там под маской, так что за свою кровушку можете не волноваться, а вот за голову, как получится. :)

0

248

Ищу вторую игру) Желательно завести знакомство с кем нибудь)

0

249

Так, планы меняются.
Нужны люди на игру, события которой сломали бы одного молодого дракона. Может быть, мы попали бы в плен вампирам или в культ Амат (Лиар, аргх!) и нам обоим было бы не просто плохо, а очень плохо. Я пока что не придумала, каким конкретно испытаниям подвергнутся наши персонажи, но их я обеспечу. Неписей и обстановку - тоже.
Только потом не нойте типа "ыыыы, чо за жэээээсть, как мне на это реагировать, ыыыы, нихачунибуду". Это вам не прогулка по парку, салаги, — тут задумывается суровое испытание для характера.
(и да, я использую старые идеи потому, что я могу и у меня нет фантазии, идите нафиг)

Отредактировано Кохкэхикьюмст (29-03-2018 23:26:19)

0

250

Кохкэхикьюмст
Где обещанное?
Лавка идей и сюжетов†m¤
А то напридумывают с три короба, уходят, приходят, помирать собираются, да все никак не помрут, и сами не знают чего хотят?
Где мой качественный киберпанк, я вас спрашиваю? - бахает кружкой по столу. - Я уже запас пива на две недели!

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » Поиск соигроков (2)