http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » Поиск соигроков (2)


Поиск соигроков (2)

Сообщений 951 страница 1000 из 1000

1

Специальная тема, где можно найти себе друзей, врагов, родственников, и прочих компаньонов на игровом пути.

Выписка из Правил
4.12 Начать игру можно, написав заявку в этой теме, а можно и без спроса прийти в любую активную локацию (кроме эпизодов). Правда, при этом надо быть готовым к тому, что вам могут быть не рады, особенно если вы вторглись в какой-то интимный момент.
4. 13 Если произошло последнее, и игроки в локации категорически не хотят принимать в свою компанию нового персонажа, есть два варианта выхода из ситуации:
- по-хорошему договориться с ним в ЛС. Этот вариант предпочтителен;
- игнорировать его действия и продолжать игру. Если же новенький отыграл что-то, что игнорировать невозможно (например, атаку), можно обратиться к ГМ или АМС, написав об этом здесь.

К слову, дамы и господа, ни на кого не намекаю и не тыкаю пальцем, но... и я, и многие знакомые/друзья попадали в весьма неприятную ситуацию, когда человек предлагал игру, с ним начинался эпизод, шел до определенного момента, а потом затишье на дни, недели и месяцы, в то время как этот игрок активно посещает форум, отписывается в других играх и, что самое обидное, набирает новые, не разбираясь вовремя с прежними долгами и откровенно заставляя ждать чуда.
Не надо так, ок? Уважайте и себя, и остальных. Если нет желания продолжать с кем-то игру, то разрешите этот момент самостоятельно, объяснив, что не идет писанина и всё тут, лучше закрыть эпизод, а не тешить надеждой, что может быть и когда-нибудь что-то случится.
Ибо откровенно так пренебрегать чувствами другого игрока, играя в дракончика-коллекционера всевозможных фбшек, очень некрасиво. Думаю, многие меня поймут. Это так, напоминание, кое обсуждать совершенно не обязательно. (с) Ритца

А еще в поисках сюжета можно заглянуть сюда, почитать, выбрать и набирать партнеров на уже готовый сюжет. В который, конечно же, никто не запрещает вносить что-то свое

Продолжение...

Предыдущая тема: Поиск соигроков.

+1

951

Бальтазар
магия крови сочетается со всем кроме светлой)

0

952

Римма Дильшат, смею вас успокоить, прекрасная леди, но в Гресе я был лишь последние десять лет по состоянию на ученической службе в Греской академии, а ныне, ввиду "некоторых обстоятельств", уже некоторое время свободно шатаюсь по свету и забрести туда вновь могу лишь по пинку превратностей судьбы)

А что касается тёмной и прочих видов магии, отвечаю сразу всем: поскольку в реалиях данной ролевой на изучение любого вида чародейства хотя бы на минимальном уровне требуется лет пять, не меньше, что весьма и весьма затруднительно, особенно в "реальном времени", то как игрока меня скорее интересует ознакомление с оными видами, нежели их практическое освоение, просто никто не запретит персонажу попытаться и наломать дров х)

Бальтазар, по поводу возможной наркоты игры вас понял, жду. А что касается необходимости таскать с собой всякий хлам за неимением карманной зажигалки я уже, кажется, знаю, чем могу вам пригодиться))

Бран, как я уже сказал, ничто не помешает попытаться :D Так что если желаете, то почему бы и не да...

Морваракс, да, это само собой... Просто я пока не очень ориентируюсь в местной географии, поэтому если у вас будут идеи, где бы вы могли повстречать несовершеннолетнего ученика Греской школы магии, то буду очень признателен, а там за мной не заржавеет) Если скажете, где, я могу придумать - как.

0

953

Рик Сенмурв
Подумаю над составляющей и сброшу предложения через пару часов. Возможен квест не на двоих.

0

954

679403,2507 написал(а):

Бран, как я уже сказал, ничто не помешает попытаться :D Так что если желаете, то почему бы и не да...

Ну это вам решать) Магия крови дело не простое) А подтянуть и дать я могу только её, огонь или что то другое это не ко мне)

0

955

Рик Сенмурв
Год: 10602 от сотворения мира
Месяц: любой.
Место: окрестности Греса, возможно в двух-трех днях верхом от него.
Завязка: студентов вывели "в поле" для практики. Каждый практикуется по мере своих стремлений и предпочтений. Кто-то статуи изо льда пытается делать, кто-то обереги чертит для крестьян для сохранности урожая от мышей, иные царапины и ссадины врачуют и т.д. Т.е. у кого к чему душа лежит.
Изучение драконов - дело благое, и вообще полезное. Только найти такового нереально. Те, что в городе живут, мастерски прикидываются людьми и поди еще докажи кто он есть на самом деле, а упросить участвовать в практической работе и того сложнее. Но монстрология не на одних драконах держится и Ваш персонаж мог выбрать другое чешуйчатое для наблюдения и изучения. Тех же линдвормов (змеи с передними лапами, обитают практически в любых водоемах и считаются чем-то вроде особо злостных паразитов - то скот жрут, то людей) или иную тварюшку.
Скучное наблюдение за чешуйчатой рептилией прерывается, когда в небе замечен дракон. Самый натуральный. Да еще и на посадку идет в ближайший лесок от избранной деревушки. Как тут удержаться?
Ну а дракона туда привели очередные поиски. Дракон всегда что-то ищет. Иногда даже находит.

+2

956

Бран, понял! В течение недели посмотрю, сколько у меня останется времени с уже набранными играми, и если всё ок, то обязательно вам напишу)

Морваракс, ух ты! *3* Всё, побежал собирать тапки в дорогу и думать первый пост х) Тему вы создадите или предоставите это мне, многоуважаемая? И да, (не)множко идиотский вопрос: а какой сейчас год?
Ну и наверное было бы здорово вляпаться в такое приключение не в одиночку, а подговорив одного-двух одноклассников сбежать с урока, чтобы поглазеть на живую легенду, но таковые вряд ли найдутся в нужном пространстве-времени среди действующих персонажей, разве что непись... Ну мало ли, вдруг кого ещё заинтересует)

0

957

Рик Сенмурв
В настоящее время 10606 год. Тему создам я, ближе часам к семи по Москве.
Ничего не имею против других игроков. Если кто вдруг решит поучаствовать сам или под маской местного/студента/прохожего, то милости прошу.

0

958

Итак, как ни прискорбно это признавать, но соигроков поглотил реал. Посему возьму еще одну игру.
Время: середина лета (скорее всего 10 число второго месяца) 10606 года
Место: Сгирд или его окрестности. С большой натяжкой можно взять Лунную падь.
Сюжет: банален и скучен. Лиса переводит книгу, лисе нужны подсказки, "ключ" и/или карта. Скорее всего все будет вертеться либо в близлежащих лесах, либо в библиотеке города.
Пожелания:
- посты желательны хотя бы раз в два-три дня, готова ждать неделю при определенных обстоятельствах;
- не очень люблю игры под масками

Отредактировано Яра (06-10-2019 20:32:18)

+3

959

Мой соигрок пока тоже пропадает, поэтому тоже готов взять ещё игру в каких-нибудь эпизодах прошлого или будущего) Предложения по сюжету имеются. Задумана встреча с некромантами из другого мира,  которые уже немного прижились здесь. Предполагается и спокойная часть, и конфликтная, как-то так. Сюжет допускает участие, в принципе, любых игроков, вне зависимости от специализации и общего отношения к происходящему) Поэтому буду рад любым предложениям)

P. S. По данной задумке некроманты некромантами, но не все они кусаются, и допускают разные диалоги)

Отредактировано Николас Брандт (07-10-2019 07:32:15)

+3

960

P. S. Моё предложение о поиске соигроков всё ещё в силе)

0

961

680437,2506 написал(а):

встреча с некромантами из другого мира,  которые уже немного прижились здесь.

Должно выйти весело, если на этот симпозиум подтянутся все местные некроманты. Ну или не все.

0

962

Я подтянусь, скорее всего. Смотря где и когда. Потому как уже в двух своих играх упоминал, что слышу голоса из шизофрении иных измерений, можно будет увязать неплохо.

0

963

Тристан Доули
Бальтазар
Если согласны, место и время можно назначить, в принципе, любое) Пока ещё не очень запомнил все местные города и общественные заведения, поэтому принимаю советы и рекомендации)

0

964

У меня настоящее занято, в ФБ можно.

0

965

Тристан Доули
В принципе, можно как-то организовать время, которое будет будущим по отношению к текущему моему отыгрышу, где персонаж только появляется, начинает восстанавливать воспоминания... Но прошлым по отношению к чуть более дальним событиям, что-то в этом роде) Я думаю)

0

966

*Пришла в тему, куда ей в общем-то не надо, на знакомый запашок некромагии.*

Николас Брандт
А где и когда симпозиум намечается? В смысле год, месяц и локация какие будут. Хотя бы приблизительно.

0

967

Амарилла
Вот как раз пока жду ответов и предложений. По времени, думаю, будет приближено к настоящему где-то, не очень далеко. А по локации допустимы, в принципе, любые варианты, как уже сказано)

0

968

P.S. Ну так чего, кто-то собрался?) А то мне ведь всё-таки нужно окончательное согласие, чтобы я понял, искать кого-то ещё, или нет)
И P.S. Извиняюсь, если слова резковатыми покажутся, никого обидеть не хотел) Сам не обижусь и ничего такого не подумаю, если не интересно)

Отредактировано Николас Брандт (09-10-2019 10:32:10)

+1

969

Ай, бухать так бухать гулять так гулять!
Николас Брандт, если ещё не определились, я готов влипнуть и в это приключеньице, только ввиду того, что я весьма ограничен географическими и временнЫми рамками, мне бы желательно настоящее (лето-осень 10606 года) где-нибудь на линии между Сгирдом и Гресом, либо недалёкое будущее - там уже не так принципиально место действия) А если надумаете ФБ, то я смогу только недалеко от Греской Школы.
А, и да, поскольку два эпизода в реальном времени я уже набрал, то если будет в настоящем, я смогу играть только локационно http://funkyimg.com/i/21Muj.gif
В общем, если с такими условностями окажется слишком неудобно для других игроков, то ничего страшного, сыграем в другой раз, а если никто не будет возражать, то я к вашим услугам))

0

970

Рик Сенмурв
Николас Брандт
Тристан Доули
Чтобы не мучиться с локациями и РТ, можете в осколках времени создать эпизод в настоящем 10606 году, но в будущем времени по-отношению ваших эпизодов.
Т.Е. если вы в рт играете в январе и феврале 10606, то эпизод можете создать в августе этого же года и он будет считаться эпизодом будущего)

+3

971

Рик Сенмурв
Римма Дильшат
Меня, в принципе, предложения по местам устраивают. А по времени предлагаю согласиться с вариантом Риммы. Так будет проще и быстрее определиться) Я сейчас играют конец мая 10606 года в реальном времени, поэтому лето-осень как раз будут для меня относительно недалёким вполне удобным будущим)

Отредактировано Николас Брандт (09-10-2019 15:19:55)

+1

972

Николас Брандт
Ми пардон, но я мимо. Очень у меня настоящее неопределённое, как раз начало лета этого года. Может позже к вам попристаю, ежели получится.)

0

973

Амарилла, несколько жаль. У меня давняя хотелка пересечься с вами в игре. Причём даже не знаю, для чего.  http://s3.uploads.ru/jwVqI.gif Тупо хотелка.

0

974

Бальтазар
Значит, обязательно пересечёмся, в магической реальности же живём и желать нужно осторожнее. :) Но сначала я доведу до логического завершения парочку уже имеющихся игр.

+1

975

Насчёт локации: а давайте в Темных землях.
- наиболее логичное место для появления темных личностей из иных миров.
- Рику и Николасу подходит любое место, если в будущем.
- Мне вроде как нет необходимости вылезать из ТЗ вообще.
- Амарилла забирает свое забытое хозяйство под моим присмотром, так как Аркону возиться с этим некогда.
- Бальтазар поселяется в ТЗ с моей помощью и покровительством, так как см. предыдущий пункт.
- Если захотят, Даллирис и Шайло составят компанию, - они обитают там же.

0

976

Свободных, страждущих и желающих играть приглашаю совершить дерзкого творчества и создать сюжетец. Юг жаждет разыграться  и вписать себя на страницы истории форума! Чтобы не быть голословной, для вас открыты множества возможностей:
-Экспедиции и научные изыскания
-Происшествия
- Увеселительные и не очень морские прогулки
- Светские мероприятия и политические неприятности.
Наше ивент-агентство "Аматониди проблимейшенз" работает для вас!

Отредактировано Церера Аматониди (16-10-2019 15:08:24)

0

977

Чувствую, что скоро начну покрываться пылью, так что взяла бы какой личный фб, неторопливый как ребенок черепашки от улитки. Вопрос с местом не проблема - НекромагияTravel доставит в любую точку. Разве что с осени 10605 прописка в ТЗ, но можно и на юга выбраться в случае необходимости.
Наличие дискорда желательно для удобства связи, но не обязательно.
Могу куснуть за бочок шейку.
Лс открыто :з

+1

978

Подумываю взять ещё одну игру. Любой жанр, на ваше усмотрение - всё можно обсудить в лс. Рт в приоритете, либо фб в далёком прошлом.

0

979

Линдо
Почему бы и нет?) А то мне как раз иногда не хватает тех, кто мог бы мешать) Есть даже небольшие наброски сюжета, который давно вертится в голове, но никак нигде не доиграется толком)

0

980

Ссори, но вынужден снять объявление свое,вынужденные обстоятельств *Секретики*
Николас, как только разберусь с одной идеей то напишу в лс ^_- обязательно сыграем

Отредактировано Линдо (22-10-2019 22:17:21)

0

981

Странствующая и немного заплутавшая знахарка возьмёт игру в настоящем времени. Путь из Греса на восток, в Ариман. Конец весны - начало лета 10606 года.

Отредактировано Милена (31-10-2019 17:49:23)

0

982

К сожалению большинство моих эпизодов затихли(один Рик пишет, спасибо ему) поэтому нужно больше золота! хочу сыграть еще один-пару эпизодов.

0

983

Бран
Если ещё не определились - могу организовать ещё одну игру шде-нибудь в осколках с ближвйшем будущем. Есть даже сюжетец и задумка, которые могут раздуться до разных размеров)

0

984

P. S. Кстати, сюжет допускает участие и тех, кто хочет, либо может мешать главным героям) С живыми злодеями даже поинтереснее будет)

0

985

Т.к. Дум нацелен на Магическую школу Греса, то соответственно хочется отыграть что-нибудь связано с ней) Время отыгрыша желательно РТ или ФБ (около двух месяцев назад). Место так же желательно г. Грес или его окрестности.

Идея простенькая, но не прям совсем банальна как она может показаться на первый взгляд. Концепт идеи таков.
Герцогство Гресское весьма большое и соответственно в нем может затаиться нечто "плохое" т.к. за всем уследить нельзя, тем более после инцидента с артефактом, который привел к трагедии на Солнечной площади. Власть расставила приоритеты и здесь винить её нельзя.
В городе и в окрестностях участились пропажи людей из той оперы, когда они уходили, но не возвращались домой. Пропажи не были прям массовыми, но все же одна из семей (из ближайшей деревни) в которой пропала дочка (ушла в лес за ягодами и не вернулась) отправляется в г. Грес искать помощь, но все сводиться к тому, что они обращаются к наемникам, дабы те нашли их дочь.
Параллельно, до "ушей" школы доходят слухи о том, что в городе начали теряться жители. Аркана это настораживает, ведь артефакт работает исправно и соответно "темных" бы заметили сразу. Он надеяться, что это всего лишь слухи, но все же решается проверить их, поэтому он посылает на это задание маленькую группу более-менее подготовленных студентов.
Но, все они (наемники и студенты) окажутся не готовы встретиться с источником проблем. Это кажется настоящий демон, который питался эмоциями жертв и не только эмоциями. Он создаст свое логово в окрестностях землях Грес, дабы укрыться от артефакта, а жертв приносит ему, его помощники (небольшая группа людей, которым он промыл мозги и теперь, они считают его своим Божеством, а слово демона для них Закон)

Может кто нибудь захочется поиграть? Если Ваши персонажи не могут по тем или иным причинам оказаться в это время в это месте, то можно под масками. Было бы отлично, если маски были студентов магической школы, но тут дело ваше уже

Отредактировано Дум (01-11-2019 15:02:59)

+2

986

Дум
Ох, Личис сохрани. Какой неосторожный демон  http://j-p-g.net/if/2016/06/17/0732874001466152562.gif

0

987

Малак
Демон молод и бесстрашен ))) А Личис спит))

+1

988

Бедный Грес - вечно ему одному достается.)

+2

989

P. S. Поскольку мне не ответили, пишу о том, что предложение о поиске соигрока ещё актуально)

0

990

Николас Брандт
Присоединиться не хочешь?

0

991

Дум
Разве что в качестве кого-нибудь свободного, кого тоже попросили помочь?) А то что-то образы студентов не очень в голове клеятся) Или того, кто оказался в центре событий случайно?

0

992

Николас Брандт, да запросто  можешь  быть тем кто решил помочь)

0

993

Дум
Тогда согласен) Мне лучше в осколках времени все оформлять, чтобы было логичнее)

0

994

Николас Брандт
Хорошо, создам там тему за 2 месяца до РТ, только дождусь ответа от одного игрока))

0

995

683198,2506 написал(а):

P. S. Поскольку мне не ответили, пишу о том, что предложение о поиске соигрока ещё актуально)

Извини николас. Не заходил сюда. Где отыграть думаешь? Есть предложения?

0

996

Бран
Отправил предложение в ЛС)

0

997

Бедный Гресс. Что ж все шишки на него сыпятся?   Господа, поскольку маг непосредственный участник многих событий в Герцогстве и единственный (но это не точно) "живой" профессор Академии, позаольте вставить и свои пять золотых.
Во-первых, почему Гресс? Не думаю, что артефакт так слаб, что демон легко поселиться в окрестностях.  Но, это скорее к ГМ и АМС аопрос. Во-вторых, можно было бы поменять географию.  Логичнее был бы Кримеллин. Там эта нечисть могла где-то притаиться. Если так важен Гресс, могу предложить Ханну. Она студентка Академии.  Потому, что маг будет несколько против нового директора.  Особенно после той же Солнечной.
Либо могу предложить Кота. Он вполне может прибыть  Герцогство к жене.

0

998

Кристофер Холл
Нужен  именно Грес. Что касаемо артефакта то скажу что в описание артефакта написана область действия Город + 10 км от его стен. Как тебе удобно друг))
Маг и не узнает, что Дум это кандидат на должность Директора.
Ссори с телефона, поэтому не могу более обширно ответить на вопросы

Отредактировано Дум (02-11-2019 13:41:14)

0

999

Дум
За две недели до Солнечной?

0

1000

Кристофер Холл
Получается да т.к. игра будет за два месяца до РТ

Продолжение Темы: => Поиск соигроков (3)

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » Поиск соигроков (2)