http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » Поиск соигроков (2)


Поиск соигроков (2)

Сообщений 801 страница 850 из 893

1

Специальная тема, где можно найти себе друзей, врагов, родственников, и прочих компаньонов на игровом пути.

Выписка из Правил
4.12 Начать игру можно, написав заявку в этой теме, а можно и без спроса прийти в любую активную локацию (кроме эпизодов). Правда, при этом надо быть готовым к тому, что вам могут быть не рады, особенно если вы вторглись в какой-то интимный момент.
4. 13 Если произошло последнее, и игроки в локации категорически не хотят принимать в свою компанию нового персонажа, есть два варианта выхода из ситуации:
- по-хорошему договориться с ним в ЛС. Этот вариант предпочтителен;
- игнорировать его действия и продолжать игру. Если же новенький отыграл что-то, что игнорировать невозможно (например, атаку), можно обратиться к ГМ или АМС, написав об этом здесь.

К слову, дамы и господа, ни на кого не намекаю и не тыкаю пальцем, но... и я, и многие знакомые/друзья попадали в весьма неприятную ситуацию, когда человек предлагал игру, с ним начинался эпизод, шел до определенного момента, а потом затишье на дни, недели и месяцы, в то время как этот игрок активно посещает форум, отписывается в других играх и, что самое обидное, набирает новые, не разбираясь вовремя с прежними долгами и откровенно заставляя ждать чуда.
Не надо так, ок? Уважайте и себя, и остальных. Если нет желания продолжать с кем-то игру, то разрешите этот момент самостоятельно, объяснив, что не идет писанина и всё тут, лучше закрыть эпизод, а не тешить надеждой, что может быть и когда-нибудь что-то случится.
Ибо откровенно так пренебрегать чувствами другого игрока, играя в дракончика-коллекционера всевозможных фбшек, очень некрасиво. Думаю, многие меня поймут. Это так, напоминание, кое обсуждать совершенно не обязательно. (с) Ритца

А еще в поисках сюжета можно заглянуть сюда, почитать, выбрать и набирать партнеров на уже готовый сюжет. В который, конечно же, никто не запрещает вносить что-то свое

Продолжение...

Предыдущая тема: Поиск соигроков.

+1

801

Морваракс
Наверное, можно что-то связать с твоей таверной. Либо встреча где-то в путешествиях... вообще от игры хотелось бы чего-то живенького. Вопрос в том, смогут ли топазовый и обсидиановый драконы поладить

0

802

Грядет Конец Времен, грядет последняя массовая битва, и многие судьбы решатся действиями лишь горстки личностей как на линии фронта, так и за ним.
Боги расставили свои пешки для эндшпиля и замерли, и будет Троя, и будет Сталинград.
Осталось последнее место в сюжете для не слабых духом! Как в команде дварфов, так и за орду. Слава достанется прошедшему, почести - выжившему, место подле своих богов - погибшему!
Конец Времен - ч.1, орг. тема

0

803

657106,1901 написал(а):

Вопрос в том, смогут ли топазовый и обсидиановый драконы поладить

Если топазовый не страдает предрассудками и/или готов сделать исключение, то почему нет? В конце концов сам факт о том, что моя гора и таверна стоят под боком у Арисфея уже о многом говорит.

0

804

https://media3.giphy.com/media/xsE65jaPsUKUo/giphy.gif?cid=790b76115d19a227444a426849d15909&rid=giphy.gif
Лисица хочет поиграть.
Предпочтения:
1) реал-тайм, весна или лето, но с удовольствием возьму и начало года;
2) никаких масок, ну или как минимум в игре должны быть не только они.
Место: либо Лунная падь, либо окрестности Сгирда
Пожелания по сюжету: пока отсутствуют, что-нибудь да придумаем.

+1

805

Яра
Хм, мне вроде казалось, что Яра несколько моложе. Жаль, что нет пожеланий по эпизоду, хотя поиграть со сверстницей Тома было бы интересно. И жаль, что никаких масок, они у меня интересные.

0

806

Том Нирре
Ок, скорректирую пожелание на игру: определенно не чаепитие и выдумывание имен для ворон на соседском заборе.
Это может быть легкая игра про погоню за вороной, умыкнувшей блестяшку или прогулку по лесу и спасение на дереве от коварного зайца-вампира. Это может быть "экшОн" с погонями, убийствами, интригами и расследованиями. Это может быть маленький, но важный шаг - полезное знакомство, интересная находка, знакомство с чем-то необычным, в общем, получить что-то, что непременно будет иметь продолжение, а не забросится в хронологию с пометкой "пройдено, забыто"
Маски я не приветствую именно по той причине, что они статичны (а они именно статичны в большинстве своем), ну и сказать прямо мне не интересны. Развивать своего персонажа и раскрывать его потенциал - это увлекательно. Помогать развиваться другому персонажу - тоже не скучно. Маски для меня - элемент сюжета, шаг, продвигающий повествование, но не основные действующие лица. Исключение составляют только действительно важные сюжетные-квестовые игры, где без масок и вторых ролей никуда не деться.

0

807

Яра
[secretmsg]a5dc522a-ee28-40eb-9fd0-4098449cca67[/secretmsg]
Лично меня бы прельстил любой эпизод, где задействованы ровесники. Здесь слишком много убермагов и убервоинов, что простота кажется как нечто уникальное и интересное. Лично мне, разумеется. А на указанные параметры согласен, приключения и сам хотел предложить. Чтобы интересно и весело было.
Что же до масок, то у меня некоторые маски вполне полноценные персонажи, те же Маренмак и Динадо, они вообще уникальные орки - не кровожадные варвары, хоть и бесшабашные в силу расы и возраста, но стараются быть культурными благодаря воспитанию отшельника. Остальные тоже неплохие маски. А Том и так много где задействован, мне кажется, не стоит взваливать так много приключений на его хрупкие плечи, другим тоже хочется оттянуться и побегать по лесам-полям-горам.

0

808

Том Нирре
Не, маски не приветствую. И тут я непреклонна.
Мой персонаж не мобильный, т.е. встретить ее можно только в Лунной пади (территория оборотней, что осложняет ситуацию), либо в Сгирде/ его окрестностях. Поскольку это будет первая игра, то я не скована условностями выбора места. Иной вопрос сможет ли Том присутствовать в тех землях в РТ (тут как бы и свободный слот игры имеется в виду, и чисто физическая возможность персонажа там оказаться - далековат тот север от обычного места активности игроков)
И второй вопрос: что предпочтительнее по игре? Что от нее хочется получить по итогу? Сюжет придумать не проблема, у меня есть "карты" на практически что угодно.

0

809

657132,2034 написал(а):

Если топазовый не страдает предрассудками и/или готов сделать исключение, то почему нет? В конце концов сам факт о том, что моя гора и таверна стоят под боком у Арисфея уже о многом говорит

Вообще нет никаких предрассудков) у меня дракон широких взглядов)

0

810

Кэт Соло
Тогда это сильно упрощает дело.
В реальном времени сейчас активен один эпизод в середине лета (расплывчатое определение специально для удобства) по поиску магического источника. Т.е. можно взять время до трех месяцев ранее или позднее упомянутого приключения. Место - практически любая точка мира. Сюжет - тут можно подумать, чего хочется больше. как вариант поиск и поимка вампира (у обсидиана как раз на него заказ висит).

0

811

Великолепный, восхитительный, умнейший и боооольшущий дракон готов стать искрометным спутником любого, кого не смущают мои исполинские размеры и моя... искрометность, да!

0

812

Морваракс
А может быть нам в компашку взять Сухо ?)

0

813

Кэт Соло
Конечно, почему нет?)

0

814

Кэт Соло
Морваракс
Ох, mes jolies, клянусь быть вам щитом, искрометным спутником и испепелять все, что будет на пути, да! *машет кулаками в пустоту*
А если серьезно, то спасибо, буду рад мешаться под ногами =)

0

815

Яра
Хм, жаль, а я хотел предложить оборотня-беспризорника Трэвиса.
Том путешественник, так что теоретически может оказаться довольно далеко от дома, правда, он не убервоин и вряд ли станет идти далеко вглубь по-настоящему опасных территорий. Правда, если он не один, а с вышеупомянутым оборотнем-беспризорником, то они вдвоём могут оказаться в Лунной пади.
По игре хочется получить интересные приключения, материальные блага Тома особо не прельщают, хотя полезные вещи он принимает охотно. Он может оказаться в Лунной пади пытаясь помочь Трэвису найти родных. И встретить там Яру. Нормальное начало?

0

816

Кэт Соло
Сухо
Черновой вариант, принимаю правки и предложения.

Красть у дракона – это ни разу не умная идея. Красть у двух драконов – гарантированная смерть. Несчастного глупца не спасет даже тот факт, что он не знал на чье добро руку поднял.
Капитан Соло останавливается в одном небольшом порту на юге материка. Дела торговые, небольшие «дружеские» сделки с местными, да и вообще места проверенные – есть где отдохнуть и команде погулять. И все бы шло как должно, кабы кто-то не проник на корабль, обойдя защитные заклинания и не выкрал (тут принимаю предложения) искусно сделанную статуэтку топазового дракона (известный древний мастер, дата создания едва ли не третье тысячелетие от сотворения мира, в общем и красиво, и достойно и вообще драконье самолюбие тешит). Никто ничего не видел, а головы поотрывать хочется.
В это же время (днем ранее или днем позднее), некто рукастый и чуждый прекрасному запускает жадные ручонки в сумку Сухо и вытаскивает опять же что-то важное (скажем гномью книгу, подаренную другом-гномом с его мыслями и планами на постройку чего-то эдакого; или красивое колье; или просто кошелек с золотом – это обидно, но не серьезно).
Драконы в праведном гневе ищут обидчика и поднимают городок на уши. Тут вскрывается две вещи. Первая: каждую ночь, вне зависимости от степени защиты, у горожан что-то пропадает. Воришку или банду воров давно ищут, но найти не могут. Обнаглели воры настолько, что даже фигурку золотой бабы у начальника-мэра-главы города-порта выкрали. Второй момент: на окраине стали пропадать люди.
Кто виноват, что происходит, и кто платит за вечеринку – не известно. Но драконам предлагают вознаграждение за поимку врагов народа, а поиски рекомендуют начать именно с окраин. Там произойдет встреча с третьим драконом, у которой ничего не крали, но она там объявилась.

+1

817

Том Нирре
М-м-м, немаловажный вопрос: мальчик-оборотень какого вида? В смысле рожденный он, проклятый или обращенный. Это крайне важно, т.к. чужаков далеко не пустят, а некоторых и вовсе назад завернуть могут.
Если рожденный или обращенный, то тогда идея с такой компанией вполне жизнеспособна.)
Время? Месяц, в смысле, какой желателен?
Место предлагаю на незримой границе между территорией Пади и Сгирда. Либо же на берегу реки Селькирк. Есть еще вариант встретиться в Сгирде: лисица там бывает по своим нуждам, наведываясь раз в три месяца, а ребятки могли попасть на корабле (все же портовый город, приходят и уходят всякие суда)

0

818

Яра
Трэвис - рождённый, волк.
Время - желательно лето.
Насчёт места особо не важно (для меня), лишь бы было логично.
[AVA]http://s7.uploads.ru/iag3W.jpg[/AVA]
[NIC]Трэвис[/NIC]

0

819

Том Нирре
Хорошо, поняла. Создам эпизод в ближайшее время.
Первый пост тоже может быть за мной. Ну или по желанию, я не жадная.

0

820

Яра
Хорошо, пропускаю вперёд)
[AVA]http://s7.uploads.ru/iag3W.jpg[/AVA]
[NIC]Трэвис[/NIC]

0

821

Сухо
Кэт Соло
Если оба дракона согласны, то создаю тему. Первые посты логически думаю будут за вами. Хотя мне не сложно сделать пару ходов от лица "преступника".

0

822

Сухо
Кэт Соло
Ночной вор
Прошу.
Маленький факт по расположению города: если от Ставки Хастин провести прямую на юг, то вот где-то там на берегу и будет упомянутый порт. Очередность свободная. Кто первый - решайте между собой)

0

823

Том Нирре
Лунные дети, странные дети
Пост постараюсь написать в течение часа-двух. Если не выйдет, то отпишусь завтра утром.

0

824

Всё стоит, поэтому с удовольствием взяла бы игру. Только фб, таймлайн любой (возраст позволяет), по сюжету особых предпочтений нет; отсутствуют идеи - придумаем вместе. Желателен, но не обязателен дискорд для быстроты и удобства переговоров.

Отредактировано Катрин де Лафаль (01-07-2019 19:44:05)

0

825

Катрин де Лафаль, можем таки свести знакомство. Ибо персонаж планирует, в недалеком будущем присоединится  к Аркону и Возрождению. ТЗ.

0

826

Эоган
Можем. Тогда жду в дискорде.

0

827

Напоминаю, последнее место осталось в эпике, ровно до выходных.
Крупнейшая битва грядет, и лишь смелые оставят в ней свой след!
Конец Времен - ч.1, орг. тема

0

828

Катрин де Лафаль, отписал в Дискорде)

0

829

Молодая леди ищет провожатого в славный город Цейх из не менее славного Гульрама, на конференцию алхимиков, РТ. Леди, как водится, предпочитает путешествия в комфорте и безопасности, а так же компании, желательно с историями.

0

830

Вы меня не ждали, а я припёрся.
По вечерам сарацин на связи, так что понемногу возвращаюсь к играм.

0

831

Думаю, что потяну ещё одну игру. Правда скажу прямо - пока что идей на сюжет не имею.

0

832

ищу игру, новенький, многого не знаю, но готов стараться и учиться

0

833

Шах
планы на игру? идеи?
можно встретится с магом.
либо с оборотнем.
посиделки у огня?
охота на одну добычу?)))

0

834

Кристофер Холл
Можно и поохотиться, а потом уже и отдохнуть.

0

835

Шах
Тогда я в личку маякну).

0

836

Наемный маг крови предлагает свои услуги. Могу лечить, а могу не лечить.  Могу калечить. Работа широкого профиля. Составлю компанию в охоте за головами как людей так и монстров. Поиск древностей тоже неплохо. Душевные посиделки у костра? Есть медицинский спирт)

0

837

Я тоже был бы благодарен за подсказки, во что и с кем можно встрять. Рассмотрю любые предложения, включая безумные, не привередливый. Хотите кого-то отравить и нужна консультация - чудно. Не хватает одного отморозка для проведения нечестивых ритуалов - ещё лучше. Нужен ассистент представителю умственного труда - вообще идеально. Напиться не с кем - не вопрос, выпивка с вас, балабольство с меня.

0

838

Кот предлагает свою компанию)). Маг тоже не против.
Идеи есть? 
Бран, Бальтазар, а если намутить чего втроем?)))
Есть вариант пойти ловить удачу за хвост. Как насчет вылазки за нужными свитками (деньгами, бабами, зельями)? Есть идея на поржать и на побегать.

0

839

Давайте на троих сообразим, я только за.

659790,2405 написал(а):

Есть идея на поржать и на побегать.

Это две разных идеи, я верно понял? А то когда я пытаюсь побегать - ржут все окружающие, так что лучше уж сразу на поржать.

659790,2405 написал(а):

Как насчет вылазки за нужными свитками (деньгами, бабами, зельями)?

Во, точно. Я ж намеревался где-нибудь на природе ингредиенты кой-какие собрать, а вы напомнили.

0

840

Ричард Рэйн
Я не против. Особенно если поход за свитками, знаниями и прочим. ) С удовольствием схожу.
БальтазарРичард Рэйн Где сообразим на троих?)

0

841

Друзья мои.
Я с работы до дома доберусь и обсудим.

0

842

Итак. В чем идея.
Где-то в Вольных Землях (не будем лезть в густонаселенные пункты и треаожить возможных и невозможных правителей) один местный князек решает выдать дочку замуж.  Ну засиделась в девках красавитца. Ну, а такмкак доча далеко не песрик (скорее урюк), папуля объявил, что дает за свое сокровище нехилый посад. Приданое в виде звонких монет, разных разностей и прочего приятного глазу и уму. Ибо княжая доця, не имея табуна женизов, коротает дни-ночи за чтением умных книжек, что покупает для нее папуля. Варит варева и сушит суши))).
Конечно, рука и сердце местной красотки нам и даром не нужны, но разжиться плюшками хочеться.
Кто создаст тему?Время, место? Первый пост?)
Я к вечеру могу создать, но жду возражений-согласия.

+2

843

мысли дракона, и нет-нет, я не лезу и не критикую, и даже не предлагаю
659825,2405 написал(а):

рука и сердце местной красотки нам и даром не нужны

А таки шо такого? Девка по описанию не красавица, но умница. Брак по расчету. Мужу - плюшки-побрякушки, а женушка вообще может изъявить желание "переехать" в Грес для изучения магии (или просто от родного гнезда подальше), все же мужняя жена и все дела.
Хотя молодым да удалым жена-NPC может и впрямь не нужна...

0

844

Морваракс

+
659831,2034 написал(а):

Хотя молодым да удалым жена-NPC может и впрямь не нужна...

Да её даже и нпс не обязательно отправлять. Сплавили в школу волшбы и будет она себе счастливо жить, в цивилизации да подальше от отеческого присмотра, не обременяя себя хозяйствованием над кухней, да домом с мужем. Все будут счастливы.

0

845

Ричард Рэйн
Не имею возражений. Жениться, конечно, ужас как не хочется... Но по-честному жребий потянем, если вдруг что.

0

846

Морваракс
Римма Дильшат
А ведь можно даму в сообщники взять и вывезти в Гресс. Отдать знакомому магу на воспитание))).
Хорошая мысля, дамы!

0

847

Ричард Рэйн
Хорошая идея) Но поддержу коллегу в плане жребия)

0

848

Бран
Ричард Рэйн
Бальтазар
Что за мужики, и жениться не хотят и девке счастья в жизни не ам х))) жребий подавай х)  http://funkyimg.com/i/2QUJV.gif

+1

849

https://media2.giphy.com/media/e5UnXD15XqfAc/giphy.gif?cid=790b76115d2ddb806d6a4e6c36e6f767&rid=giphy.gif
Игра идет очень неспешно. Потому лиса решила, что потянет еще один эпизод.
РТ, 3-4 число Первого летнего месяца. Можно отступить и с неделю, но не больше двух.
Место: Сгирд.
Сюжет: выслушаю пожелания, а там уже сообразим.
Условия: пост раз в два-три дня.

0

850

Кот сказал, что в случае чего женится).
Тема будет попозже.

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » Поиск соигроков (2)