http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » Поиск соигроков (2)


Поиск соигроков (2)

Сообщений 751 страница 800 из 876

1

Специальная тема, где можно найти себе друзей, врагов, родственников, и прочих компаньонов на игровом пути.

Выписка из Правил
4.12 Начать игру можно, написав заявку в этой теме, а можно и без спроса прийти в любую активную локацию (кроме эпизодов). Правда, при этом надо быть готовым к тому, что вам могут быть не рады, особенно если вы вторглись в какой-то интимный момент.
4. 13 Если произошло последнее, и игроки в локации категорически не хотят принимать в свою компанию нового персонажа, есть два варианта выхода из ситуации:
- по-хорошему договориться с ним в ЛС. Этот вариант предпочтителен;
- игнорировать его действия и продолжать игру. Если же новенький отыграл что-то, что игнорировать невозможно (например, атаку), можно обратиться к ГМ или АМС, написав об этом здесь.

К слову, дамы и господа, ни на кого не намекаю и не тыкаю пальцем, но... и я, и многие знакомые/друзья попадали в весьма неприятную ситуацию, когда человек предлагал игру, с ним начинался эпизод, шел до определенного момента, а потом затишье на дни, недели и месяцы, в то время как этот игрок активно посещает форум, отписывается в других играх и, что самое обидное, набирает новые, не разбираясь вовремя с прежними долгами и откровенно заставляя ждать чуда.
Не надо так, ок? Уважайте и себя, и остальных. Если нет желания продолжать с кем-то игру, то разрешите этот момент самостоятельно, объяснив, что не идет писанина и всё тут, лучше закрыть эпизод, а не тешить надеждой, что может быть и когда-нибудь что-то случится.
Ибо откровенно так пренебрегать чувствами другого игрока, играя в дракончика-коллекционера всевозможных фбшек, очень некрасиво. Думаю, многие меня поймут. Это так, напоминание, кое обсуждать совершенно не обязательно. (с) Ритца

А еще в поисках сюжета можно заглянуть сюда, почитать, выбрать и набирать партнеров на уже готовый сюжет. В который, конечно же, никто не запрещает вносить что-то свое

Продолжение...

Предыдущая тема: Поиск соигроков.

+1

751

Всем спасибо, все извините. Больше игр не беру, пока не закрою, Дети Солнца.  :dontknow:

0

752

628146,2196 написал(а):

Возвращая тему к задуманному предназначению, объявлю о поиске замены соигрока в альтернативную игру "Под номерным знаком". На данный момент никаких важных решений принято не было, были отыграны лишь первые вводные посты, и игра находится в начальной стадии.
Сей эпизод вдохновлялся серией игр об Агенте 47, наемном убийце, исполняющим сложнейшие заказы. Вы возьмете роль этого самого агента, а я - вашего координатора. Вам будет предоставлена большая открытая локация, населенная продуманными и взаимосвязанными персонажами, а также полная свобода действий. В конце концов, именно вы исполняете сей заказ. Более подробное описание уровня и целей уже можно прочитать в постах 4 и 6.
Надеюсь увидеть ваши предложения у себя в ЛС.

Вакансия еще открыта.

0

753

Доброго дня. В real-time занят, но я бы взялся за что-нибудь ещё. Вдруг кому-то захочется.

0

754

Совсем нет желающих ? Совсем-совсем ?

0

755

Рискнем)
Начать с чего-то неспешного и не сильно сюжетно-важного, будем обживаться в мире)

0

756

А у меня как раз, не занят только реал тайм.  :)  И то я вроде как, уже кое с кем, договорилась на игру, когда реал тайм у него освободиться.  :D  :dontknow:

Отредактировано Адель ди Мельхарт (19-02-2019 21:14:13)

+1

757

Подумываю взять ещё одну игру в фб. Если найдутся желающие, пишите, обсудим.

0

758

Место: равнины Греса, весьма и весьма прилично от главного города, в общем - окраина.
Время: 10604 год, конец весны (прям самый конец, так уже изрядно припекает солнышко)
Предыдущий эпизод: Вопросы веры
В общем, соигрок расследовать убийство несчастной лошадки должника дракона не хотит. Дракон не любит пустые эпизоды с поболтушками, потому для завершения акта ищется кто-нибудь.

0

759

Морваракс ?

0

760

Эреб
маской или сам дроу заинтересован?)

0

761

Морваракс отпиши в ЛС подробности и на сколько кругов тебе надо, я проверил хроники Луа и свои, по идее там ещё мог быть и сам дроу

0

762

Имеется свободный слот для небольшой игры: знакомства, встречи или участие в каком-либо отрезке личной жизни на свой выбор.

0

763

Астартэc
О, могу предложить Вам ФБ с приемом у Хозяина Ротбарта и времяпрепровождением среди рабынь - на ваше усмотрение, какое.

0

764

Хотелось бы отыграть несколько эпизодов в прошлом, когда Эоган был ещё молод. Возможные сюжеты

1) Если игрок желает сыграть под Маской, то можем отыграть знакомства с его друзьями. Вор Сик, грабитель Бовен, попрошайка Дуплик и убийца Брисфан. Также можно отыграть преступления, которые они совершали.

2) Если игрок играет сам, то может быть проездом в городе, где Эоган орудовал в молодые годы со своей командой и стать жертвой, не знаю насколько удачной, одной из их проделок.

В качестве уже конкретного сюжета может быть следующее:
1) Афера с утерянным предметом. Дамая, подруга Эогана, будет бегать и "случайно", натыкается на жертву, говоря что потеряла где то здесь драгоценное кольцо. Одета она при этом буде богато и Брисфан будет рядом как телохранитель, что бы поддержать статус. А через некоторое время, жертва встречает Бовена, угрюмого здоровяка, что выглядит глуповатым. И видит у него кольцо, за которое обещана огромная сумма.
Жертва проворачивает схему - выкупает кольцо у дурака - здоровяка и желает вернуть его девушке. Только вот девушки уже и след простыл, а выкупленное кольцо, при внимательном осмотре оказывается убедительной, но лишь дорого выглядящей подделкой.

2) Афера с покупкой краденного. У богатого купца пропадает дорогая чаша. Эоган со товарищами, решает на этом подзаработать. Они достают по виду такую же чашу и продают жертве. Жертва, рассчитывая получить вознаграждение за возвращение чаши, покупает её. Потом раскрывается обман.

3) Жертве сдают чужое жильё внаем, а потом приезжает хозяин.

Жертва, которая потом будет с Эоганом разбираться, или под Маской аферист в группе, может кого, что заинтересует.

0

765

доброго дня, долго об этом думал и решил всё же оформить в вполне что-то конкретное.

По времени это должно быть либо недалёкое фб в 10605 году, либо же если это рт то вплоть до июня 10606 года, так что временные рамки обсуждаемы и могут подстроится под игроков. Местом действия выступит некий восточный городок со своим лордом в баронстве Ариманском. Сюжет же будет крутится вокруг некоего тёмного шара, который получает в свои руки местный лорд. Так уж вышло что шар этот существует далеко не в единственном экземпляре и несколько штук Эстер в своё время уже уничтожил. Можно предположить что этот экземпляр будет последним. Сам же темный шар несёт отпечаток сознания древнего вампира заточенного в темнице несколько столетий назад. К несчастью до заточения он создал эти самые тёмные шары, дабы найти себе сильных и могущественных последователей, чтобы в один прекрасный день всё же вернутся в этот мир. Так как шар несёт в себе отпечаток сознания древнего, с помощью него он может проникать в чужой разум и нашёптывать различные вещи. Давать мудрые советы и всячески помогать своему носителю, в добавок он может обучить владельца начальным уровням владения магии крови/магии тьмы. Поэтому какие бы светлые побуждения человек не имел, если в его воле есть трещина - артефакт её отыщет и постепенно возьмёт над человеком верх, чтобы использовать его и освободить своего создателя. На момент начала квеста лорд уже придерживается тёмных взглядов своего хозяина и активно ищет его гробницу. При этом использовав нычку с кровью древнего, он мог насильно обратить в дитей ночи собственных детей, подчинив их своему хозяину. В общем тёмное влияние шара и вампира распространяется на всю семью лорда. Он же оказывается тем самым человеком, который может помочь древнему, так как у него есть власть и деньги. Эстер мог узнать о шаре в одном из трактиров или у одного из купцов, который опишет ему шар. Айрес узнает, что это за он и зная чем он грозит, отправится по его следу, чтобы уничтожить шар либо же самого древнего, если до этого дойдёт. При этом он пока не знает что шар находится именно у лорда, а лорд через третьих лиц узнав что в его земли прибыл бродяга что разнюхивает о шаре, который у него на руках. Захочет либо выгнать его либо уничтожить по тихому, дабы не привлекать к себе лишнего внимания.
На сюжет нужны два игрока помимо меня и один гм (способный отыграть лорда, членов его семьи и вообще вести сюжет) - в идеале должно быть как-то так, а как будет кто его знает...заинтересованных жду в лс, бываю тут редко, но если желающие найдутся, один-два поста в неделю со своей стороны обещаю.

Добавлено спустя 9 часов 10 минут 29 секунд:
Участвующие: Эстер, Нимрис, Эоган(в помощь лорду) ищем ГМ-ра на игру

Отредактировано Эстер (01-03-2019 20:34:07)

+2

766

Эстер
Я могу без проблем)

+3

767

Эстер
Вот, кстати, да. Салах в подобном жанре очень неплох.

Салах Беид-Раад
А давай вдвоём вольёмся? Ты за основного - я на подхвате с идеями или заменой, если что.)

Отредактировано Гваихир (05-03-2019 14:41:42)

+3

768

Ищу, в принципе все, реальное время, прошлое, будущее. Чего ваша душа захочет

0

769

Господа я в поиске. Не настоящее, прошлое или будущее, можно отдельный эпизод.

0

770

Тем временем, внесу предложение на Игру.
ФБ. 10605 год, осень (протяженность: 1-2 дня).
Ротбарт (мой Хозяин) проводит аукцион, предоставляя свой дом как место, а себя выставляя посредником. Игроки выступают за покупателей или продавцов артефактов. Дело происходит близ Хианы и не каждый темный решит сунуться туда, где эльфы Арисфея могут мимо проходить, да и в целом светлые настороже. Гостей встретят рабыни, им будет предоставлен ночлег, еда и все удобства в дни проведения аукциона. Гости особняка смогут пообщаться с Ротбаром и Эвредикой, обзавестись нпс-ной рабынькой, продать и купить артефакты, главными из которых будут лотаы самого Ротбарта:

http://sd.uploads.ru/l4Sbd.png

"Жатва" - один из пары зачарованных кинжалов, способный разрушать темные артефакты и проклятые предметы. Уникальное сочетание рунической магии, светлой и магии крови. Сделан из зуба вирмлинга, рукоять-дракон имеет на себе множество маленьких рун, кончик кинжала укреплен серебром.
!!!НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БОЕВЫМ!!!

http://sh.uploads.ru/VGDSf.png

"Гебо" - Подвеска, связанная с хозяином кровью. Проклятый предмет. Попадая в чужие руки - крадет жизненную силу обладателя (продлевает жизнь и молодость). Жертва подвески начинает болеть, чахнуть, и в конце умирает. Материал исполнения: проклятое серебро. Выглядит как меч, оплетенный плющем.

Отредактировано Эвредика (15-03-2019 12:00:32)

+1

771

Эвредика
дракон было встрепенулась при просмотре кинжала, и возможности завести себе новую "зверушку", но потом вспомнила, что осенью того года сидела на Южном Материке
http://sa.uploads.ru/3JSDq.gif в общем, буду не играющим наблюдателем

0

772

Эвредика
Насколько планируется приблизительно эпизод? Длинный или короткий?

0

773

Эвредика мы бы сыграли, если бы была возможность сменить дату на лето-осень 10603 года.

0

774

Эл
А какой критерий? Количество постов? Предположим средняя.

Эра Рэйвен
Увы, но получение данных артефактов личем отыграно в 10605, было бы странно продавать их в 10603(

0

775

Эвредика
Да если можно,  а то я бы хотел узнать насколько постов приблизительно будет игра. Честно говоря сам сюжет меня заинтересовал как и артефакт) Как вы думаете мы к 16 апрелю успеем закрыть этот эпизод?))

Отредактировано Эл (15-03-2019 23:14:24)

0

776

Эл
Сложно спрогнозировать, скорее всего в 10 постов с игрока можно уложиться более чем, но всё всегда зависит от игроков и точно спрогнозировать сложно.

0

777

Эвредика
Я вас понял) риску и поставлю вам компанию в эпизоде

0

778

Друзья, ищу соигроков.

0

779

Совсем никого ?

0

780

Наэр Ан Тея
Идеи-то есть для сюжета? Могу сыграть под маской, если есть какие-то мысли.

0

781

Наэр Ан Тея
Фииир... Сгенерился наконецта!

0

782

Отзовись, с кем бы можно поиграть  :flag:

0

783

Продолжаю искать соигроков на эту игру.
ФБ. 10605 год, осень (протяженность: 1-2 дня).
Ротбарт (мой Хозяин) проводит аукцион, предоставляя свой дом как место, а себя выставляя посредником. Игроки выступают за покупателей или продавцов артефактов. Дело происходит близ Хианы и не каждый темный решит сунуться туда, где эльфы Арисфея могут мимо проходить, да и в целом светлые настороже. Гостей встретят рабыни, им будет предоставлен ночлег, еда и все удобства в дни проведения аукциона. Гости особняка смогут пообщаться с Ротбаром и Эвредикой, обзавестись нпс-ной рабынькой, продать и купить артефакты, главными из которых будут лотаы самого Ротбарта:

http://sd.uploads.ru/l4Sbd.png

"Жатва" - один из пары зачарованных кинжалов, способный разрушать темные артефакты и проклятые предметы. Уникальное сочетание рунической магии и светлой магии. Сделан из зуба вирмлинга, рукоять-дракон имеет на себе множество маленьких рун, кончик кинжала укреплен серебром.
!!!НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БОЕВЫМ!!!

http://sh.uploads.ru/VGDSf.png

"Гебо" - Подвеска, связанная с хозяином кровью. Проклятый предмет. Попадая в чужие руки - крадет жизненную силу обладателя (продлевает жизнь и молодость). Жертва подвески начинает болеть, чахнуть, и в конце умирает. Материал исполнения: проклятое серебро. Выглядит как меч, оплетенный плющем.

Отредактировано Эвредика (27-03-2019 13:33:16)

+1

784

Эвредика, давай попробуем, но я не пообещаю очень скорой игры. Если темп и моя кандидатура подходят - напиши в лс.

Отредактировано Аркон (27-03-2019 11:07:41)

0

785

Продолжаю поиск. Реальное время, прошлое, будущее. Дракон весел, может довольно часто писать, если конечно не исчезает с пятницы до воскресения.

0

786

я все еще лоу, но почему бы и нет. кому норм медленный темп

+1

787

Дракон вернулась. В связи с чем напоминаю, что могу составить компанию в нужном эпизоде в качестве NPC.
Есть планы на флэшбек и у самой обсидиановой. Брошу предложение ближе к вечеру.

0

788

Морваракс
Вот как раз о "подыграть нпс". Можно тебя украсть? :3

0

789

Алу Скетч
легко)
Куда, когда и кто собственно нужен?)

0

790

Куда уходят темные маги?

Сим'нирра – далеко не самый знаменитый темный маг. Да, некоторые матроны Домов до сих пор желают заполучить голову «этой несносной девчонки». Да, в экспериментах над плотью эта эльфийка достигла значимых высот. Ее работы считают как минимум интересными и заслуживающими внимания темные маги и некроманты. Ее работы считаются плевком в лицо Богам и порядку светлые расы. «Девочка» известна в определенных кругах.
С другой стороны, дроу сравнительно малоинициативна, да и дальше своих экспериментов не заходит. В общем, сила есть, магия есть, но перспективы упираются в тупик, выстроенный непосредственно эльфийкой. К тому же за этой особой прочно закрепился ярлык «сумасшедшей ведьмы». Впрочем, в чем конкретно дроу безумна мнения расходятся.
Таких, как эта эльфийка, не так уж и мало в мире. Рано или поздно эти маги совершают тот самый шаг, когда либо погибают, либо вписывают свое имя на страницы истории. Только мало кто об этом шаге заявляет во всеуслышание. Тихий шепот принес интересную весточку: эльфийка собирается совершить нечто такое, что никому и не снилось. Что это? Очередной бред сумасшедшей? Пустые слова для поднятия себе настроения? Или все же эта ведьма решила что-то провернуть?
Эльфийка осознанно привлекает в себе внимание еще и тем, что собирается «ликвидировать» некоторые элементы своего собрания-коллекции. Для некоторых это шанс устранить очередного темного мага. Для других – возможность прибрать к рукам артефакт или гримуар. И все же, к чему стремится темный маг?

Время: 10604 год, конец лета
Место: под вопросом (обсуждаемо)

Примечание №1: в эпизоде будет дракон, возможно не один.
Примечание №2: смысл эпизода сугубо личный корыстный интерес, но так же и шанс для других игроков либо попрактиковаться в заклинаниях, либо приобрести какую-нибудь рандомную «игрушку», либо просто поучаствовать – кому как угодно.
Примечание №3: темп игры – средне-быстрый. Т.е. пост минимум в неделю, а желательно чаще (раз в два-три дня). Количество игроков, не считая меня и неписей под моим управлением, – от одного до двух, при горячем заверении активной игры могу подумать над расширением команды.

Отредактировано Морваракс (01-04-2019 14:46:23)

+1

791

Если кто-то со мною играть как-нибудь хочет, Вы мне напишите обязательно и мы с Вами сразу сыграем, я играть очень хочу.

0

792

Анастасия
Хотите встретить дракона в своих путешествиях?

0

793

Акхарос
Очень-очень хочу!

0

794

Акхарос
http://j-p-g.net/if/2016/06/17/0732874001466152562.gif тут обсидиан вспомнила, что должна эпизод, но если честно, то идей не так много

0

795

Морваракс
Получиться ли затолкать охотника в вашу игру каким-нибудь образом? Если да, то я за

0

796

Малрик Ван Кроули
легко, мне только знать где охотник был в 10604 году и какое примерное место действия ему предпочтительнее для игры

0

797

Морваракс
Малрик Ван Кроули
Тогда давайте сообразим на троих
Идеи найдутся.
Анастасия
Хорошо, какое время тебе предпочтительней? Будушее или Реальное?

0

798

Здравствуйте.
Вклинюсь в чей-нибудь сюжетик в реальном времени непрямым участником.
Однако, прошу таки ознакомиться с анкетой и учесть особенности персонажа:
1. Персонаж по сути инкуб, со всеми вытекающими. Отыгрыш 18+ весьма вероятен, а от пошлостей со стороны персонажа точно никуда не деться. Если персонаж соигрока - девушка гетеро или би, то будет домогаться. А если еще и без мощной ментальной устойчивости...
2. Персонаж злой, даже помогая - помогает в первую очередь себе.  Может неслабо подгадить, если это будет ему выгодно.
Если кого такое шило в одном месте заинтересует - обращайтесь :)

Отредактировано Сэй (01-04-2019 21:16:16)

0

799

Акхарос
Малрик уже завербован в эпизод-квест (пост в теме номер 888). Место скорее всего в лесах ближе к морю от Элл-Тейна. Если есть настроение на активную игру, то могу туда вписать.

0

800

Морваракс
Конечно в списывай, давненько ничего такого не играл

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » Поиск соигроков (2)