http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » Поиск соигроков (2)


Поиск соигроков (2)

Сообщений 701 страница 750 из 852

1

Специальная тема, где можно найти себе друзей, врагов, родственников, и прочих компаньонов на игровом пути.

Выписка из Правил
4.12 Начать игру можно, написав заявку в этой теме, а можно и без спроса прийти в любую активную локацию (кроме эпизодов). Правда, при этом надо быть готовым к тому, что вам могут быть не рады, особенно если вы вторглись в какой-то интимный момент.
4. 13 Если произошло последнее, и игроки в локации категорически не хотят принимать в свою компанию нового персонажа, есть два варианта выхода из ситуации:
- по-хорошему договориться с ним в ЛС. Этот вариант предпочтителен;
- игнорировать его действия и продолжать игру. Если же новенький отыграл что-то, что игнорировать невозможно (например, атаку), можно обратиться к ГМ или АМС, написав об этом здесь.

К слову, дамы и господа, ни на кого не намекаю и не тыкаю пальцем, но... и я, и многие знакомые/друзья попадали в весьма неприятную ситуацию, когда человек предлагал игру, с ним начинался эпизод, шел до определенного момента, а потом затишье на дни, недели и месяцы, в то время как этот игрок активно посещает форум, отписывается в других играх и, что самое обидное, набирает новые, не разбираясь вовремя с прежними долгами и откровенно заставляя ждать чуда.
Не надо так, ок? Уважайте и себя, и остальных. Если нет желания продолжать с кем-то игру, то разрешите этот момент самостоятельно, объяснив, что не идет писанина и всё тут, лучше закрыть эпизод, а не тешить надеждой, что может быть и когда-нибудь что-то случится.
Ибо откровенно так пренебрегать чувствами другого игрока, играя в дракончика-коллекционера всевозможных фбшек, очень некрасиво. Думаю, многие меня поймут. Это так, напоминание, кое обсуждать совершенно не обязательно. (с) Ритца

А еще в поисках сюжета можно заглянуть сюда, почитать, выбрать и набирать партнеров на уже готовый сюжет. В который, конечно же, никто не запрещает вносить что-то свое

Продолжение...

Предыдущая тема: Поиск соигроков.

+1

701

Манфред Айген
в квест "Важный конверт" нужен игрок.

0

702

Зэлкор
В общем, у меня пока вырисовывается два варианта. Оба по дате являются флэшбеками времен не столь отдаленных. До 10-11 лет включительно.
1) Драконы (сами представители, их истории и прошлое вида) мало занимали обсидиановую в виду вполне привычных среди чешуйчатых причин - не видела выгоды, не видела интереса. Однако как существо жадное она с любопытством прислушивается к любым слухам об артефактах и не исследованных местах. Одно такое дело могло привести ее в какие-нибудь болота/горы/любое другое место, где и состоится встреча с черным сородичем. По иронии там могут быть сохраненные летописи драконьей истории, указывающие, что чешуйчатые не всегда держались обособленно друг от друга.
2) Охота и небольшой конфликт интересов. Это может быть как простая живность, так и человек. Обсидиан к ним относится нейтрально-дружелюбно, но обиды не прощает. Могла погнаться за должником, нарушителем установленных на ее земле правил, а может и провозглашенным охотником на монстров. связь с добычей у черного может быть любая: от только увидел до возможных "друзей" прошлого. Реакция опять же совершенно различная: от интереса до злобы (вполне мог бы принять за "дикого" дракона, напавшего исключительно по злобе и дурости)

+1

703

Морваракс
Мне первый вариант нравится. Учитывая, что по лору драконота и впрямь сперва была объединённой, то могли остаться допустим каменные таблички или вырезанные прямо в скалах упоминания об этом. Выветрившиеся, под воздействием эрозии, эти упоминания не полны и могут аж целую сюжетку нам подарить :з

0

704

Зэлкор
Время и место? Есть пожелания, а то заброшу к Амат на рога.)

0

705

Морваракс
Время ты уже назвала , 10-11 лет назад от основного таймлайна. Что до места...поближе к горам, Скалистым али тем что на северо-западе основного материка у реки "Драконьей".

0

706

Зэлкор
Имелось ввиду, что 10 лет - это промежуток. От 10595 до 10605 годов.
Можно и Драконьи горы взять, правда получится, что на родину Мор как-то зачастила.

0

707

Морваракс
Можно туды, можно в другие горы, как удобнее будет смотреться местонахождения ключа к древнему наследию крылатых ЧСВшных ящериц :з

0

708

Зэлкор
Хорошо, утром создам эпизод. Наверное отпишу сразу и первый пост.

0

709

Морваракс
Найс :з
https://i.ytimg.com/vi/ffQmb-cNFuk/maxresdefault.jpg
Если первый пост не полезет, пни меня в таком случае.

0

710

Господа и господамы,
Демон долго сидел, думал, но, похоже, все-таки созрел для того, чтобы взять ещё одну игру.
Время и место особого значения не имеют, важен ленивый и размеренный темп. Задумки для сюжетов, в общем-то, имеются, так что за наполнением истории не постою:)

Отредактировано Сафонакс (05-11-2018 15:41:50)

0

711

Сафонакс
Приветствую! Подумал я, подумал... Наверное тоже дозрел, до еще одной игры. У вас есть какие-то конкретные задумки, которые хотелось бы отыграть?

0

712

Джозеф Карлаил
Доброго времени:)
Сейчас отпишусь в ЛС, дабы не засорять эфир.
не люблю, когда засоряют эфирЪ

+1

713

Ищу соигрока. Перепутье миров.

Они родились в разных мирах. Один мальчишка-полукровка,не нашедший своего места среди людей. Сын портовой шлюхи,вынужденый с рождения выживать так,как получится. Лишенный многих принципов,но знающий,что такое честь. Второй же с рождения имел все,что только захочет. Избалованый сын(дочь) богатых родителей,как думали многие. У них разные пути и судьбы.НО...Фортуна  распорядилась по своему, столкнув их между собой и уравняв в правах -- оба попали в плен и теперь им предстоит выживать вместе,плечом к плечу сражаясь за место под солнцем. Стать рабами или же пиратами. Отправиться в приключения по бескрайним морским просторам в поисках затеряного сокровища или сгинуть в рудниках.

Вот в общем то и все,что я придумал.
Хотелось бы поиграть)

0

714

Хмммм, народ, никому кочующая парочка из дроу и демона не нужна мимоходом? Оттопчем любимые мозоли, вернём к жизни свежеупокоившуюся тёщу, напоим кофе, отполируем коньяком и оставим во власти похмелья. Или не оставим, это как пойдёт.

0

715

Скайронар А"Теара
Не совсем по предложенной вами теме, но...
У нас с Амариллой сейчас идет отыгрышь в Кримеллине. И нам как раз нужны там будут эльфы для устраивания бучи на тему культа темных, что в городе начал набирать обороты из-за того, что именно темный лич город и спас. И есть еще с десяток придумок, которые мы пока еще размышляем. Если интересно -  милости прошу в ЛС

Отредактировано Вертен (20-11-2018 08:53:42)

0

716

Шихо Тенебра
Веселая заявочка). Есть вариант побродить по Альму, по какому поводу - придумаем. Стучите в лс))

0

717

Шихо Тенебра, драгоценный, я так понимаю, что кофе и тёща, на мне, а ты себе самое вкусное оставишь? Эх. Дискриминация, ну да ладно.

0

718

ищем игру давностью от 3 лет и ближе к реальному времени, территориально на начало путешествия мы где-то около земель гномов, а дальше как карта ляжет

0

719

Ищу игрока для активной игры. Альтернатива.
Крайне желательна возможность писать пост хотя бы раз в день.

На данный момент выбор представляет собой альтернативный Альмарен (полностью соответствует лору и канону мира) и Мор как полноценный обсидиановый дракон [попытка в каноничного местного ящера]. Второй вариант такой типичный и многим всем знакомый образ кицунэ в каком-нибудь ином фэнтези-мире.
Готова выслушать встречные предложения.

0

720

//продублируем...
ищем игру давностью от 3 лет и ближе к реальному времени, территориально на начало путешествия мы где-то около земель гномов, а дальше как карта ляжет

0

721

Итак, кошку пропустили, и кошка теперь в поиске игры, а конкретнее - ищу 1-2 флэшбека для начала. Касательно времени - можно как ближайшие года, так и чуть подальше. Относительно скорости пока что точно сказать не могу, ибо всё зависит от работы. По сюжету: могу выкрасть что-либо у Вас или для Вас, могу выследить Вас по магическому следу, могу принести проблем на хвосте, а могу быть просто домашней любимицей, что слушает философские речи и помурлыкивает под Ваш голос, и куча всего прочего.

0

722

Виталь
Если будет желание, приходите к нам в сюжет.
Тем более, что один персонаж у нас по крайней мере временно выпал.
Поэтому я теперь хожу и пристаю с ним ко всем. Хочу больше игроков! Богу игроков!

Отредактировано Сафонакс (01-12-2018 20:52:59)

0

723

Виталь а место без разницы? Если да, может у меня и нашлась бы парочка идей.

0

724

Сафонакс, Эра Рэйвен - написала в лс

0

725

Здравствуйте, уважаемые обитатели сия форума. Посмею предложить Вам игру в фб, в любой тематике, на ваш вкус и цвет. Я с удовольствием прочитаю Ваши предложения, коли сумел вас заинтересовать.

0

726

Малрик Ван Кроули
Демон вполне сознательно ищет себе врагов.
Желательно интеллектуальных, но в принципе подойдут любые,-всякого формата и качества.
Единственное "но"-в этот раз предварительных задумок для сюжета у меня нет. Но их вполне можно сообразить в процессе обсуждения :)

Отредактировано Сафонакс (08-12-2018 00:56:54)

0

727

Мою новую персонажа, наконец таки приняли!  :flag:  В связи с чем, разумеется ищу соигроков. Желательно совместное прохождение, какого-либо квеста/задания. Персонаж все таки наемница. Хотя и немного с прибабахом своим собственным кодексом чести  :).

P.S. Разумеется демоны и вампиры, не подойдут  :dontknow: . Ибо считаются абсолютным злом. Ну демон, если он, она "хорошая" и поначалу замаскируется под человека... это может быть даже интересно. А вот вампиров, персонаж, к сожалению чует. Им не замаскироваться. Тут только если она вампира, застанет за совершением, какого-либо, однозначно "доброго" или справедливого поступка.

0

728

616150,2388 написал(а):

Разумеется демоны и вампиры, не подойдут

вай-вай-вай, а Жирнослав уже подумал, что нашёл себе соигрока  http://s3.uploads.ru/IfH1m.gif

0

729

Адель ди Мельхарт а котика с дерева снять считается добрым поступком?

0

730

Никколо Жирнослав

616156,2353 написал(а):

Адель ди Мельхарт а котика с дерева снять считается добрым поступком?


Для вампира, тем более такого... извините старого  :blush: , не достаточно  :dontknow: . Вот к примеру, из горящего дома, ребенка спасти и вернуть родителям. Это да.

Отредактировано Адель ди Мельхарт (11-12-2018 14:38:26)

0

731

616159,2388 написал(а):

Для вампира, тем более такого... извините старого

а леди как-то умеет определять возраст вампира по лицу? кто-кто а дампир то должен знать, что вампиры не стареют.

0

732

Никколо Жирнослав
По ауре может определить, что перед ней сильное/древнее существо

Отредактировано Призрак (12-12-2018 12:02:12)

0

733

Призрак предположить она  может, а вот для определить опыта мало, и уж тем более возраст.

0

734

Ищу 1 или 2 игроков для этого эпизода

0

735

616316,2353 написал(а):

Призрак предположить она  может, а вот для определить опыта мало, и уж тем более возраст.


Так это без разницы в общем. Старый или молодой вампир. Для Адель и те и другие, плохи по своему  :D .  И к тому же, извините, я вообще подумала, вы это в шутите. :dontknow: Ну когда сыграть мне предложили. Таки у вас конкретное предложение есть? В смысле сюжета? Или уже нет. Ну если есть пишите в ЛС. С Призраком у нас вот не вышло  :'( .

P.S. А еще извиняюсь. Я анкету вашего персонажа не читала. Теперь только прочла.

Отредактировано Адель ди Мельхарт (14-12-2018 23:22:45)

0

736

В общем как персонаж, я все еще, ни в одной игре, не занята.  :'(  Рассмотрю любые предложения. Желательно в ЛС, но можно и здесь.

0

737

Хочу взять компаньона на одну сессию. Буду рад вашим идеям, в отместку постараюсь придумать свои.

Отредактировано Аркон (15-12-2018 12:00:52)

0

738

Аркон
Не хотите вписаться сюда? Там вроде есть место

0

739

Антоэль, я думал об этом, госпожа. Но гейм повесил специально требование:

616375,2214 написал(а):

Требуется 1 или 2 соигрока, желательно нейтральных или добрых ребят. Демоны / Вампиры / Личи вход запрещен))

Боюсь я слишком старый вампир и достаточно злой персонаж, чтобы участвовать в этом. Но за приглашение спасибо. Приятно видеть заботу.

0

740

Антоэль
Приглашать вампиров в Грес? Там так часто бывают тёмные, да их итак там так много, что не пора ли сделать Грес городом тёмных? /Улыбнулся/

0

741

616855,1950 написал(а):

не пора ли сделать Грес городом тёмных? /Улыбнулся/

Переворот и захват власти над Школой Магии вполне тянет на квест, чтоб официально застолбить теплое местечко за темными. Мне нравится такая движуха - для светлых есть стимул побороться и попытаться обратно отхапать. А так да, уже привыкла, что Грес активно обращается в обитель темных и ушлых зёпок.

0

742

Демиан де Фарси, я не шибко чувствую родство с родиной, но ради такого стоит поменять диспозиции /окинул веселым взглядом/

upd

616791,2393 написал(а):

Хочу взять компаньона на одну сессию. Буду рад вашим идеям, в отместку постараюсь придумать свои.

Предложение поступило, но пока не все нюансы выяснены. Рискну взять один еще флешбек/реал с пометкой "неспешно".

0

743

Обновление т.к. одно место освободилось.
Ищу одного игрока дял этого эпизода

0

744

Призрак
А со мной доиграть не хочешь? Или ты уже свою организацию кинул?

0

745

В общем как персонаж, я все еще, ни в одной игре, не занята.  :'(  Рассмотрю любые предложения. Желательно в ЛС, но можно и здесь.

0

746

616791,2393 написал(а):

Хочу взять компаньона на одну сессию. Буду рад вашим идеям, в отместку постараюсь придумать свои.


Вот ведь засада а?! :D  Я бы с удовольствием, только персонажи у нас не совместимые  :dontknow: . В качестве компаньонов.

Тут конечно, по моему только неделя прошла, как я персонажа зарегистрировала.  А может и недели не прошло. Но я уже чую! Проблемы будут у меня для этого персонажа игру найти.  :'(  Добрый персонаж вон, только Призраку и нужен был.

Хоть пор самой сюжет придумывай!  :D  Может я кстати этим бы и занялась, а может таки и придется заняться. Только для этого, придется долго, нудно и тщательно изучать ЛОР  :D%-)

Отредактировано Адель ди Мельхарт (15-12-2018 19:25:37)

0

747

Адель ди Мельхарт
А пойдём-ка к нам с Хатраком, красавица. В Кримеллин. Только квеста там никакого нет. Есть полуразрушенный город, готовящийся к зиме, и ты в нём будешь, если надумаешь.
[NIC]Есфирь Найне[/NIC][AVA]https://dl.dropboxusercontent.com/s/4g44jfn1gdjh7ac/Фира.jpg?dl=0[/AVA][STA]Путеводная звезда[/STA]

Отредактировано Амарилла (15-12-2018 20:16:46)

0

748

Амарилла у вас и так игр хватает, а мне нужен игрок достойный короля.
Адель ди Мельхарт мое предложение в силе, так и быть спасу детей.

0

749

Никколо Жирнослав
*Хотела поворчать, потыкать в новенького вампира, которому тоже нужны соигроки, но до такой степени умилилась, что не стала.* Ох, ваше величество. Всегда обожала ваше стремление заботиться о ком-то и воспитывать молодых в строгости и справедливости. Жаль только, что вас редко за это благодарят. И что я поздно узнала об этой вашей особенности. Знай я раньше, можно было бы избежать многих лишних хлопот с вашей прежней семьёй. Ладно уж... дело прошлое. Забирайте, будь по вашему.

0

750

Демиан де Фарси
http://j-p-g.net/if/2016/06/17/0601874001466151746.gif

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » Поиск соигроков (2)