http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » Поиск соигроков (2)


Поиск соигроков (2)

Сообщений 651 страница 700 из 922

1

Специальная тема, где можно найти себе друзей, врагов, родственников, и прочих компаньонов на игровом пути.

Выписка из Правил
4.12 Начать игру можно, написав заявку в этой теме, а можно и без спроса прийти в любую активную локацию (кроме эпизодов). Правда, при этом надо быть готовым к тому, что вам могут быть не рады, особенно если вы вторглись в какой-то интимный момент.
4. 13 Если произошло последнее, и игроки в локации категорически не хотят принимать в свою компанию нового персонажа, есть два варианта выхода из ситуации:
- по-хорошему договориться с ним в ЛС. Этот вариант предпочтителен;
- игнорировать его действия и продолжать игру. Если же новенький отыграл что-то, что игнорировать невозможно (например, атаку), можно обратиться к ГМ или АМС, написав об этом здесь.

К слову, дамы и господа, ни на кого не намекаю и не тыкаю пальцем, но... и я, и многие знакомые/друзья попадали в весьма неприятную ситуацию, когда человек предлагал игру, с ним начинался эпизод, шел до определенного момента, а потом затишье на дни, недели и месяцы, в то время как этот игрок активно посещает форум, отписывается в других играх и, что самое обидное, набирает новые, не разбираясь вовремя с прежними долгами и откровенно заставляя ждать чуда.
Не надо так, ок? Уважайте и себя, и остальных. Если нет желания продолжать с кем-то игру, то разрешите этот момент самостоятельно, объяснив, что не идет писанина и всё тут, лучше закрыть эпизод, а не тешить надеждой, что может быть и когда-нибудь что-то случится.
Ибо откровенно так пренебрегать чувствами другого игрока, играя в дракончика-коллекционера всевозможных фбшек, очень некрасиво. Думаю, многие меня поймут. Это так, напоминание, кое обсуждать совершенно не обязательно. (с) Ритца

А еще в поисках сюжета можно заглянуть сюда, почитать, выбрать и набирать партнеров на уже готовый сюжет. В который, конечно же, никто не запрещает вносить что-то свое

Продолжение...

Предыдущая тема: Поиск соигроков.

+1

651

Здравствуйте.
Вклинюсь в чей-нибудь сюжетик в реальном времени непрямым участником.
Однако, прошу таки ознакомиться с анкетой и учесть особенности персонажа:
1. Персонаж по сути инкуб, со всеми вытекающими. Отыгрыш 18+ весьма вероятен, а от пошлостей со стороны персонажа точно никуда не деться. Если персонаж соигрока - девушка гетеро или би, то будет домогаться. А если еще и без мощной ментальной устойчивости...
2. Персонаж злой, даже помогая - помогает в первую очередь себе.  Может неслабо подгадить, если это будет ему выгодно.
Если кого такое шило в одном месте заинтересует - обращайтесь :)

Отредактировано Сэй (01-04-2019 21:16:16)

0

652

Акхарос
Малрик уже завербован в эпизод-квест (пост в теме номер 888). Место скорее всего в лесах ближе к морю от Элл-Тейна. Если есть настроение на активную игру, то могу туда вписать.

0

653

Морваракс
Конечно в списывай, давненько ничего такого не играл

0

654

Акхарос
Хорошо. Тогда завтра создам тему и в ЛС брошу некоторые детали.

0

655

Сэй
/Внимательно обнюхала и чихнула./ Что значит "непрямым участником", юноша?

0

656

Милена
Это значит, что он не будет непосредственным участником сюжета/членом группы и т.п. А скорее выступит как нейтральная сторона и, в зависимости от развития событий, либо поможет, либо помешает :) А может и то и другое. И зачастую даже не сам, а через нпс.
Короче говоря, он манипулятор, который провоцирует на действие других, а сам остается в стороне.
Если упростить еще больше - игрок будет знать о участии этого демона, а вот персонаж игрока - скорее всего нет. Хотя тут многое зависит от сюжета, точно не скажу.

Отредактировано Сэй (02-04-2019 17:11:46)

0

657

Сэй
То есть, вы хотите стать мастером в чужой игре... /Села, склонив голову набок./ Мне нравятся неожиданности и я бы с вами сыграла, но в моём настоящем ещё два игрока и я сама уже порядком понавыдумывала там сюрпризов. Боюсь, с вашим появлением может начаться полный хаос. Прошу прощения за беспокойство.

0

658

Милена
Нет, не мастером. НПС не какие-то левые, а тот что прописан в анкете. И собственно действует персонаж сам, просто параллельно от остальных, не в группе. А даже если он и в группе - то за их спиной.
Но еще два человека в игре для меня многовато :) Я предпочитаю играть в 2-3 человека, так что тоже не совсем мое.

0

659

Сэй

Эх... Вот где же вы раньше были!  :D Вот недавно ведь относительно. Когда сначала свой сюжет хотела отыграть, и игроки были желающие но ГМа не было. Потом сюжет с Эстером. А сейчас у меня... Этот персонаж "зависла" вообще. А новая не готова. Ну почти готова уже  :) , но квенту нельзя выкладывать по правилам. Одного поста за этого персонажа не хватает.  :dontknow:

Отредактировано Адель ди Мельхарт (02-04-2019 20:05:18)

0

660

Адель ди Мельхарт
А разве нельзя этот последний пост во флеше добрать, если реал стоит?

***

Если нет никого на реальное время или не устраивает подобное "непрямое" участие, то готов обсудить и другие варианты. Это все опционально, главное, чтобы не противоречило натуре и био персонажа.

Отредактировано Сэй (03-04-2019 04:33:22)

0

661

"не буду брать игры" - говорю я.

Сэй
Ну давай, детка, есть идеи для игры? Волк исполнит любые фантазии, даже гомофобские.

0

662

Алу Скетч
Гомофобские фантазии, это что-то вроде того, как я бегу по густому темному лесу, а за мной, ломая деревья, мчится огромный возбужденный дракон-гомосексуалист? И вот он уже почти догнал меня, но тут я внезапно оборачиваюсь к нему лицом и с издевательским смехом превращаюсь в женщину?
***
По теме сюжетов. Если речь про реал, то я бы совершил паломничество в страну амазонок. Только, боюсь, я там плохо кончу, причем неоднократно.
Еще можно отправиться по другим городам, сеть публичных домов обустраивать (для начала надо тот что по анкете уже есть где-то оформить). С политическими целями, разумеется.
Можно пойти убивать ту дракониху озабоченную из био. Но это путь в один конец, во второй раз уже не сбегу.
В общем говоря, вариантов личного сюжета масса, но ничего конкретного. У персонажа только две цели: 1. Развлечение и 2. Увеличение силы. Второе пока не грозит, так что будем впутываться в неприятности первым путем.

+1

663

Сэй
У меня как раз есть маска огромного дракона! Как тебя ждал! http://s5.uploads.ru/t/2LHEh.gif
Только от него не сбежишь, он бисексуален х)
Ну да ладно. Я тебя так ещё с форума спугну, будешь говорить, что тут злые гмы игроков насилуют х)
У амазонок революция и тлен, туда я тебя не пущу - оргия не то что им сейчас нужно. (как посмотреть вообще-то, но будем считать, что я исполненный здравомыслия волк и этот сюжет не канает).
Так, в светлые дали и близь арисфея я тебя не буду пихать, а то не удержусь от создания горы проблем. А вот в темные и нейтральные за борделями... гульрам желаете? х)

0

664

Алу Скетч

Если говорить о первоначальном публичном доме, том что по анкете, то я бы предпочел какое-то более темное и мрачное место, вроде города дроу по антуражу.
А если речь идет именно о том, чтобы там открыть "филиал", то да, Гульрам подходит идеально :)
Но, предлагаю не забивать далее это общественно полезное место обсуждениями того, что можно обсудить, к примеру, в ЛС  )

0

665

Уверен в том, что кого-то уже посещали мысли о подобной идеи.
Хочу предложить провести некий «эпизод», в котором группе игроков предстоит бороться за свое выживание. Суть в том, что данный эпизод будет происходить параллельно от всех ваших сюжетов, то есть не в настоящее, не прошлое или будущее.

Сюжет заключается в том, что персонажи оказываются (пробуждаются) в разных местах (предположим лабиринта), после чего они слышат голос, который поясняет им в краткости суть дело. Оказывается каждый из них получил свой номер, на который «некие люди» поставили ставки и каким-то загадочным образом за ними наблюдают.  Спустя некоторое время выпускают «охотников» со своими «гончими», чья главная задача помешать дойти игрокам до выхода из лабиринта. Поймать и убить. Данный лабиринт совсем непростой как по габаритам, так и то, что находится в нем внутри. Конечно, там напичкано разными ловушками, а сам лабиринт имеет разные уровни.

Перед тем, как оформить тему, хочу узнать хотят ли вообще игроки подобный эпизод/ивент?)

+1

666

Эл
Тема эта в общем интересная, но реализовать ее может быть несколько сложнее, чем кажется. На другом форуме уже видел нечто подобное, но там в какой-то момент 11 участникам разом стало невыносимо скучно продолжать эту канитель и они, не сговариваясь, это дело бросили. В итоге ГМу пришлось просто тему закрыть.
Основная проблема в количестве игроков. Вот они все в лабиринте, значит ли это, что они могут встретиться? Если нет, то игра превращается в соло с ведущим. Если да, то каждый игрок должен ждать отписи всех остальных, прежде чем получить реакцию от ведущего на свое действие. В противном случае, если встретится израненный персонаж, уже проведший в лабиринте несколько дней, и только что попавший в него, то это будет странно, хоть и объяснимо.
Другой момент в том, что каждый персонаж имеет свой характер, обычно довольно крутой. И этот самый характер убьет половину шарма подобного приключения. Если уж проводить ивент вне реальности, то можно бы для игроков подготовить ряд "альтернативных" персонажей, из которых они смогут выбрать себе роль.
Ну я так сумбурно высказываюсь, но если без каких-то суровых обязательств вида "ты с нами до конца", то я бы рискнул поучаствовать.

+1

667

638332,2247 написал(а):

Сэй
У меня как раз есть маска огромного дракона! Как тебя ждал! http://s5.uploads.ru/t/2LHEh.gif
Только от него не сбежишь, он бисексуален х)
Ну да ладно. Я тебя так ещё с форума спугну, будешь говорить, что тут злые гмы игроков насилуют х)
У амазонок революция и тлен, туда я тебя не пущу - оргия не то что им сейчас нужно. (как посмотреть вообще-то, но будем считать, что я исполненный здравомыслия волк и этот сюжет не канает).
Так, в светлые дали и близь арисфея я тебя не буду пихать, а то не удержусь от создания горы проблем. А вот в темные и нейтральные за борделями... гульрам желаете? х)


Вы главное в Гресе бордель не устраивайте! Мне конкуренты не нужны!  :angry:  :D  Там моя твинк, квенту которой надеюсь в скором времени выложить, хозяйкой борделя будет.  :)

0

668

638582,2388 написал(а):

Вы главное в Гресе бордель не устраивайте! Мне конкуренты не нужны!

Грес - город большой. Думаю там не один "дом терпимости", ровно как и разделение по качеству и красоте услуг.)

0

669

638586,2034 написал(а):
638582,2388 написал(а):

Вы главное в Гресе бордель не устраивайте! Мне конкуренты не нужны!

Грес - город большой. Думаю там не один "дом терпимости", ровно как и разделение по качеству и красоте услуг.)


Ну если так, то ладно.  :)

0

670

https://wallpaperscave.com.ua/images/original/18/07-20/games-the-witcher-3-wild-hunt-68794.jpg

Место: древний артефакт.
Время: альтернативное
Сюжет: Наш мир наполнен разными существами и каждый живет своей жизнью. Кто-то скитается по миру. Кто-то выращивает овощи на ферме. Кто-то играет в политиков. Кто-то ищет древних Богов, а есть те, кто стоят у основы и управляют Альмареном из тени. Организация, которая стерла любые упоминания о себе, их просто не существуют… Но, каждые пятьсот лет они выходят из тени, чтобы провести «Королевские голодные игры» или как они называют «Дикая Охота».
В этот день таинственная организация похищает жителей Альмарена по всему миру, из которых затем делают добычей для «охотников».  Каждой жертве присваивается свой номер, на который члены организации ставят особые ставки и наблюдают со стороны. Да, они зрители и по сути, цель этого мероприятия имеет исключительно развлекательный характер.
Участники «Дикой Охоты» помещаются в легендарный древний артефакт, который имеет вид магического шара, но сила этого артефакта в том, что внутри него создан иной «мир». Туда можно поместить что угодно и кого угодно, конечно же, оттуда можно спокойно выбраться, лишь нужно найти «кубок».
Мир внутри шара напоминает чем-то материк Альмарен, но ни такой же большой, а вот существа, которые им населены совсем из «других» миров, так же «мир» поделен на три зоны: Бескрайняя пустыня, коварная топь, безжалостные снежные равнины.
Главная задача – не быть пойманным, иначе умрешь…

Ищу до 3 игроков, которые помогут провести этот экспериментальный сюжет. Хотите можете использовать маски, можете  использовать своих персонажей, ведь этот эпизод не влияет не на будущие, настоящие или прошлое. Эпизод будет проходить в разделе "Паутина Миров". Орг.тему создам чуть позже с дополнительной информацией о сюжете.

Отредактировано Эл (05-04-2019 01:32:32)

+1

671

Эл
Я с Вами поиграю.

0

672

Эл

А есть какие-либо особые требования ну... к стилю игры. К частоте написания игровых постов? И играть своим основным персонажем или как?

0

673

Адель ди Мельхарт
Что подразумеваешь под стилем игру?
Насчет частоты постов желательно не затягивать, иначе пропадет запал у игроков.
Можешь каким угодно, я же написал. Можешь под маской сыграть

0

674

†j¤Ищу же, кого-нибудь, для совместной и увлекательной игры...

0

675

638760,2407 написал(а):

Адель ди Мельхарт
Что подразумеваешь под стилем игру?
Насчет частоты постов желательно не затягивать, иначе пропадет запал у игроков.
Можешь каким угодно, я же написал. Можешь под маской сыграть


Ну тогда, я не против сыграть своим персонажем. Маску придумывать, времени слишком много понадобится.

0

676

Адель ди Мельхарт
Анастасия
Завтра постараюсь сделать орг.тему) Спасибо что согласились.

Может кто нибудь еще?

0

677

Что могу сказать... если кто-то хочет погулять по Арисфею и не получить эльфийского пинка по мягкому месту - обращайтесь. Обговорим, подумаем. Игра под маской допустима.  http://sg.uploads.ru/0VABt.gif

Отредактировано Гваихир (08-04-2019 09:59:02)

0

678

Гваихир
*кусь* а мне эпизод?

0

679

Гваихир
Ничего себе акция!)) Я бы погулял.

0

680

Кристофер Холл
http://funkyimg.com/i/G7Bo.gif Легко! Ты вроде не демон, маг из союзного государства - в кандалах не поведём!  http://sg.uploads.ru/0VABt.gif Для игры с магами у нас есть свои Арисфейские маги - подключу к этому дело Дориана и его нимфУту. 
Только бы над сюжетом подумать.  http://s3.uploads.ru/miK9w.gif

0

681

Гваихир
Тогда 'союзный" маг ждёт)).

0

682

Доброго времени суток.
Нужен соигрок, желательно под Маской, для отыгрыша флешбека по повышению уровня алхимии. Время - лет 5-10 назад. Место, в целом любое. Однако лучше Цвейх или Лирамис.
Скорость приму среднюю, ибо не так уж спешно. Но поскольку это важно, то не пост в неделю /месяц.
Экшона не планируется, эпизод чисто поболать на отвлечённые темы, порассуждать над соотношением элементов, возможно немного алхимических опытов.

0

683

http://s5.uploads.ru/nFgXe.gif возьму еще игру
желающие?

0

684

Одинокий маг желает познакомиться...
Одинокий Кот желает поиграть...
В общем, ищу игру для оборотня либо для учителя.
Для Седого любое время.
Для Криса - настоящее.

0

685

642375,2282 написал(а):

Одинокий маг желает познакомиться...
Одинокий Кот желает поиграть...
В общем, ищу игру для оборотня либо для учителя.
Для Седого любое время.
Для Криса - настоящее.


А идеи есть для сюжета?

0

686

Есть, Адель , нужно только хорошо продумать. С понедельника займусь конкретно идеей и оформлением темы. Если согласна.

0

687

Есть желание поиграть в альту по сеттингу darkest dungeon. Грязь, безысходность, подземелье и один паек на четверых. Если да - пишите в лс, поболтаем как и что устроить.

0

688

В общем-то ищу игру, какой-то конкретной задумки нет, но с удовольствием выслушаю Ваши. Возможна игра как в Гульраме, так и за его пределами.

0

689

Римма Дильшат
Есть идея и предложение сыграть в Гульраме одну историю о романе с амулетом.
Наглому Коту не очень нравятся жара и песок, но очень нравятся деньги.
Что нравится вам готов обсудить в лс))

0

690

Всем доброго дня.
Итак, с чего бы начать? С того, что я бы желал расширить свой список игр и ищу соигроков для этого дела. Если у  вас есть идеи - я открыт. Если нет, но есть желание напишите, а я думаю что-то придумаю, ибо задумки есть. Но я бы их уже под персонажей подибрал.

Отредактировано Наэр Ан Тея (28-04-2019 18:53:55)

0

691

Нужен игрок.
Темп игры: умеренно-быстрый (т.е. раз в 2-3 дня пост крайне желателен)
Раздел: альтернатива
Мир: Fallout (Нью-Вегас/4)
Сюжет: подумаю в зависимости от персонажа соигрока.

0

692

Морваракс
Господин учитель ничего не знает о Нью Вегасе, но готов попробовать).

0

693

Кристофер Холл
А четвертая игра серии насколько изучена?

0

694

Добрый вечер, леди и джентльмены. У меня нет абсолютно никаких идей насчёт сюжета, зато хочу сыграть во что-нибудь исключительно своим героем. Можете использовать меня для своих целей и задумок, какие они могут быть касательно персонажа, однако давайте сыграем!

0

695

Анания
Возможно, у дракона есть предложение по игре. Но для начала уточню идею с еще одним соигроком. Если что - ориентируйтесь на 10605 год (первая половина), леса севернее Элл-Тейна.

0

696

Морваракс,
С удовольствием выслушаю ваше предложение в ЛС.

0

697

Морваракс
Увы. Мои попытки ознакомиться с игрой успехом не увенчались и в скором времени точно не возобновятся. Я понимаю, что у дракона может не быть ни времени, ни желания вводить меня в курс дела, а поэтому вынужден отказаться. Хоть и сожалею об этом.

0

698

Кристофер Холл
Ну, это определенно не последнее предложение от дракона. Так что еще сыграем как-нибудь http://s7.uploads.ru/lIXJf.gif

0

699

Что ж, самые злобные котики этого мира, я только пришел сюда, а персонаж мой жил под камешком примерно 350 лет.
Так что ищется человек из рядов самых темных сил этого мира, которому будет интересно дать свои координаты, дабы я мог совершить великое путешествие на север через царство мертвых, то биш многочасовую прогулку в окружении призраков, которые хотят откусить мне лицо, в смысле череп. Я обязуюсь помочь вашей великой темной миссии по убийству 10 крыс, а затем готов пригласить вас в пыльную пирамиду на чай, во время распития которого, вы расскажите персонажу про ситуацию в мире. (особенно мой персонаж будет рад, если вы - разговорчивая милая дроу, которая не пугается жутких мертвых некромантов)
Очень возможно вступление в гильдию. Да да, ту самую у которой название E.N.D

В общем, я жуткий в игре, добрый в лс, жду заинтересованных :3

+2

700

Всех приветствую.
Ищу желающих, которые готовы пройтись по острию ножа.
Завязка сюжета: События проходят в рыбацком поселке Аменд, в небольшом храме Имира (наподобие местной церквушки). Арихон посетил Аменд, чтобы провести молебен Имиру, но он не подозревал, что в этот поселок за его головой прибудут кто-то из клана Ночи и ворвутся в храм. Противостоять им айрес не в силе, поэтому будет пробовать сбежать от них, но один он этого не сделает, так как наверняка получит серьезную рану. Потребуется помощь (соигрока), которого он встретит (окажется невольным свидетелем происходящего) . В Аменд будет находиться небольшой отряд гвардейцев, но путь к ним отрежут "друзья" Арихона, поэтому он попробует оторваться от преследование и покинуть Аменд. Покинуть Аменд получится, только когда взойдет солнце, а сейчас ему нужно было пережить ночь.

Клан Ночи - это небольшие остатки одного из клана вампиров, которых когда-то почти вырезал Арихон. Старожилы клана жаждут отмщение и теперь, когда до их ушей донеслась весточка о том, что айрес стал беззащитным, они решили проведать старого "знакомого".

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » Поиск соигроков (2)