http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/51445.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » Поиск соигроков (2)


Поиск соигроков (2)

Сообщений 501 страница 550 из 712

1

Специальная тема, где можно найти себе друзей, врагов, родственников, и прочих компаньонов на игровом пути.

Выписка из Правил
4.12 Начать игру можно, написав заявку в этой теме, а можно и без спроса прийти в любую активную локацию (кроме эпизодов). Правда, при этом надо быть готовым к тому, что вам могут быть не рады, особенно если вы вторглись в какой-то интимный момент.
4. 13 Если произошло последнее, и игроки в локации категорически не хотят принимать в свою компанию нового персонажа, есть два варианта выхода из ситуации:
- по-хорошему договориться с ним в ЛС. Этот вариант предпочтителен;
- игнорировать его действия и продолжать игру. Если же новенький отыграл что-то, что игнорировать невозможно (например, атаку), можно обратиться к ГМ или АМС, написав об этом здесь.

К слову, дамы и господа, ни на кого не намекаю и не тыкаю пальцем, но... и я, и многие знакомые/друзья попадали в весьма неприятную ситуацию, когда человек предлагал игру, с ним начинался эпизод, шел до определенного момента, а потом затишье на дни, недели и месяцы, в то время как этот игрок активно посещает форум, отписывается в других играх и, что самое обидное, набирает новые, не разбираясь вовремя с прежними долгами и откровенно заставляя ждать чуда.
Не надо так, ок? Уважайте и себя, и остальных. Если нет желания продолжать с кем-то игру, то разрешите этот момент самостоятельно, объяснив, что не идет писанина и всё тут, лучше закрыть эпизод, а не тешить надеждой, что может быть и когда-нибудь что-то случится.
Ибо откровенно так пренебрегать чувствами другого игрока, играя в дракончика-коллекционера всевозможных фбшек, очень некрасиво. Думаю, многие меня поймут. Это так, напоминание, кое обсуждать совершенно не обязательно. (с) Ритца

А еще в поисках сюжета можно заглянуть сюда, почитать, выбрать и набирать партнеров на уже готовый сюжет. В который, конечно же, никто не запрещает вносить что-то свое

Продолжение...

Предыдущая тема: Поиск соигроков.

+1

501

В свете последних событий удалось выкроить себе массу времени, которое хотел бы потратить на неторопливый флешбек.

0

502

Морская эльфа ищет кого-нибудь для чего-нибудь. Играю неторопливо, подстроюсь под любую идею.

0

503

Возьму эпизод или два.
РТ не беру по причине пребывания на другом материке. Флэшбек возможен, ровно как и альтернатива.

0

504

Морваракс
https://media.giphy.com/media/8YvrPzsAHTF1HFoukT/giphy.gif
Прийти по твою душу в фб этак лет 50-30 назад?

0

505

Лиандра Де-Сен Лонгрэн
у драконов нет души - мы страшные животные!
Можно. К логову правда не сунуться - там нет таверны в это время, только эльфы рядом как злой рой пчёлок)
Но в принципе дракон могла куда-нибудь сунуться за очередным артефактом.

0

506

Малрик Ван Кроули
Могу предложить себя, если не против игры с тифлингом

0

507

Милейшего дня. Основные действия будут проходить в Рузьяне, т.к там особняк Уилла.

Ищу соигроков по флешбэкам, может, чему еще, а точнее:
1) Возможных коллег по работе, т.е по торговым делам, может, товарищей любящих охоту на различных чудищ, или кто просто хочет научиться. Совместные исследования и путешествия, различные пещеры с сокровищами и так далее.
По сути дела разберемся, какие-то задумки есть.
Люблю детализировать и продумывать сложные и запутанные сюжеты, можно даже сказать, что без этого я вообще не играю, поэтому будьте готовы к испытаниям по всем областям. Я много книг съел, и не только книг. Отлично разбираюсь в боевке. Любители побоев - здравья желаю.
Конечно, могут быть и легкие сюжеты, но определенно с какими-нибудь сложностями-сладостями.
2) Так же ищу себе телохранителя. Характер персонажа не играет роли - разберемся. Что должен уметь телохранитель? Ну, предлагаю отыграть хотя бы забавное собеседование, которое будет проводить Вельвет. По сути, если захочется, то может и Уилл - тут как по вкусу. В игре уже и поймете, что от вас будет требоваться. Не пугайтесь! Я не злой, может, разве что слегка.
3) К слову, о боевках, могу отыграть под Маской сурового учителя ближнего боя. Если кому интересно. Была задумка о древнем драконе, который в бою на все клинки (и не только клинки) и кулачные дела мастер.
Могу еще под Маской Вельвет.

Маска Вельвет

1. Имя: Вельвет.
2. Возраст: 74
3. Раса: ранее человек, теперь – демон.
4. Профессия: телохранитель Уилларда Олла де Тру дю Фальше, известного как торговца любящего вино, женщин и танцы. Временами выполняет работу доверенного лица, занимается частью торговых дел, помогает своему учителю в охоте и исследованиях.

5. Внешность.

Блондинка с голубыми глазами, её волосы слегка касаются плеч и очень часто вьются по ветру. Внешне выглядит всегда спокойной и сосредоточенной, но её невозмутимость обманчива. Ростом в сто семьдесят сантиметров, стройная. Кожа бледная. Как телохранитель носит кожаную одежду, но предпочитает плащи и изысканные наряды магов.

6. Характер.

Невероятно хитра и не постесняется обмана. Может лгать с невинным лицом и чистыми помыслами вперемешку – её это даже забавляет. Принципы и моральные «вещички» вообще для неё не забота. Любит шалить и пакостить, но только в определенных ситуациях, тем не менее удачно сохраняя свой стиль серьезной особы. Со вкусом! Умело переходит грани, иногда даже так, что некоторые этого не замечают. Несмотря на свой интеллект, падка на приятные ощущения и чувства…

7. Биография.

Вельвет родилась в обычной семье. Её магический потенциал пробудился очень рано, заставляя родителей надеяться на великое будущее дочери. Но все, к превеликому сожалению, идет не всегда так, как нам нужно. Девочке сложно давалась магия, и никто не знал почему.
После долгих лет в качестве мага Вельвет познакомилась с Уиллардом, который стал её учителем и компаньоном в долгом совместном путешествии. Неприятное событие в «Темных землях» приоткрыло в жизни женщины необычное видение на мир и… новые ощущения. К её удивлению, но неведению своего учителя, они показались ей великолепными и приятными.
К моменту расставания девушка совершенно запуталась, и только спустя долгие годы после событий «Темных земель», когда её разум окончательно поддался «тьме внутри», Вельвет осознала, что свою прошлую жизнь она прожила во лжи самой себе.
Тем, кем стала обычная ученица мага – быть одно удовольствие, – периодически витала в голове мысль. Хищник в её душе ликовал, а она ему потакала.
«Теперь во лжи будут жить другие».
Проблемой был лишь один нюанс – её учитель, который всячески отторгал темную ману, уже практически ставшую частью его сущности.
К несчастью для Уилларда, прыткая ученица быстрее поняла, что с ней происходит и начала обучаться темному искусству заранее, до их будущей встречи. Потенциал Вельвет всегда и изначально был огромен, но только когда её души коснулась тьма – она наконец поняла, почему магия обходила её стороной. Потому что она её ненавидела… Именно из-за неё её увезли от родителей и лишили спокойной жизни, именно из-за своего дара она потеряла свободу выбирать! А она врала себе, мечтая о великом будущем в качестве… Миленькие туфельки и маленькие куколки… танцы только в радость… принцы, кольца, сладость…
«Тьфу».
Но теперь все было иначе. Из оставшейся семьи оставался только один. Настоящей семьи.
Она нашла Уилларда и обманом натолкнула его на мысль о том, что темные искусства помогут разобраться в их совместной проблеме, и они, конечно же, обязательно-обязательно найдут ответы на свои вопросы. – А ведь «обертка» до ужаса соблазнительная и интересная. Возможно, все так и произошло бы, если бы она не знала, что это только ухудшит ситуацию. Вельвет всегда умела думать, даже если сравнивать с учителем.
Оттолкнув его от отвратительных магов подальше, ненавистного капитула, ученица планировала постепенно воплотить свою задумку в реальность. Но действовать сразу было нельзя, поскольку Уиллард был силен духом и до ужаса упрям, так еще и капитул прознай о происходящем – обрезал бы все шансы на успех. Ей требовался интеллект того, кого она уважала и признавала. Метко и аккуратно выверенный под её планы, нужно было лишь совершать точные, даже где-то нежные толчки – и он делал все сам. Когда проблемы наконец-то были решены, она решила предоставить «тьме» Олла все остальное.
Он поймет её, рано
или поздно. Действительно, она им восхищалась и даже боялась. Но он был мужчиной, а они, как всем известно, уступают женщинам… в хитростях. И не только, знаете ли.

8. Немагические умения и способности.

Владение короткими клинками – высший уровень.

Навыки убийцы – высший уровень, включает в себя акробатические элементы, знания уязвимых точек, как лучше доставить боль и так далее.

Искусство пыток – высший уровень (обещаю подробные описания и интересные подходы)

Знание общего языка – превосходно (превосходит Уилларда), эльфийский – на отлично, но возможно недопонимание, дроу – нормально, недопонимание «обязательно».

Навыки торговли – средний уровень.

Магия.

Та же болезнь (ожившая магия), что и у Уилларда.

Магия тьмы – средний уровень.

Магия крови – средний уровень.

Огромный потенциал – Вельвет очень быстро обучается магии, и даже сейчас способна использовать некоторые заклинания с помощью одних лишь глаз.

9. Оружие и артефакты.

Кольцо «Прелестной» (очень черное колечко с еле заметными серебренными узорами) – эффекты те же самые, что и у кольца Уилларда, только менее эффективные.

«Смертная» – кинжал из черного железа, прекрасно сбалансированный и легкий.

«Бессмертная» – кинжал из серебра, – не менее сексуальная крошка (с) Вельвет.

4) Не против найти товарищей с общими интересами разных мастей. Уилл хочет избавиться от демонической сущности.
5) Ваши предложения приветствуются.

0

508

560522,2302 написал(а):

2) Так же ищу себе телохранителя. Характер персонажа не играет роли - разберемся. Что должен уметь телохранитель? Ну, предлагаю отыграть хотя бы забавное собеседование, которое будет проводить Вельвет. По сути, если захочется, то может и Уилл - тут как по вкусу. В игре уже и поймете, что от вас будет требоваться. Не пугайтесь! Я не злой, может, разве что слегка.

Хм... Похоже, работёнка по мне...

0

509

А я люблю охоту на чудовищ. *Задумчиво грызёт соломинку.* Охотники вкусные.

0

510

Фирриат Винтрилавель

Отлично. Дела разгребу - стукну в личку, обсудим.

Амарилла

Ну что же, теперь я знаю, чем манить. *Тоже призадумался*

Я напишу.

0

511

Так-с... /Задумчиво смотрит на свои игры./
Аббет - сюда нужен соигрок. Играем богов.
И на пути седых путников бывают преграды - сюда тоже не помешал бы ещё один. Хорошо бы молодой, весёлый и бесшабашный. Разбавить серьёзные дела двоих взрослых.

+1

512

560522,2302 написал(а):

4) Не против найти товарищей с общими интересами разных мастей. Уилл хочет избавиться от демонической сущности.


По избавлению от демонической сущности могу я подсобить, как жрец. Если конечно ваш персонаж согласится принять помощь темных богов.

0

513

Милена

а куда нибуть архимаг понадобиться?

0

514

Эоган

Можно что-нибудь придумать. Если что, я напишу.

0

515

Ищу компанию на два ФБ:
1) Нужен некто не гнушающийся влазить в работорговлю, способный доставить филактерию Лича в его новый особняк, с этим прилагается компания Самого Лича и его рабынь, ввиду того, что Лич работорговец, у него хватает не доброжелателей, поэтому путь безопасным не будет. (фб 60 лет назад)

2) Нужна игра направленная на небольшую корректировку характера персонажа. Ей нужно показать "свободу" уложившись в сутки до возвращения Хозяина. фб - 15-20 лет назад.

+1

516

Мари Роган
Понадобится бог. Впрочем, архимагу тоже найдётся место. При условии, что архимаг освоит правила игры. Это текстовая ролевая и правила написания текста к изучению обязательны. Пока что я вижу четыре грубейших ошибки в предложении из пяти слов.

0

517

Милена
Прошу прощения за флуд, но..ткните меня в четвертую ошибку, пожалуйста .__.
Куда-нибудь - тире
Куда-нибудь - не т, а д
Понадобится - мягкий знак не надобно

Или вы имели в виду ещё и предложение с маленькой буквы?

+1

518

561812,2299 написал(а):

2) Нужна игра направленная на небольшую корректировку характера персонажа. Ей нужно показать "свободу" уложившись в сутки до возвращения Хозяина. фб - 15-20 лет назад.

могу реализовать под маской.Пара идей есть, выслушаю твои.

0

519

561782,2302 написал(а):

Можно что-нибудь придумать. Если что, я напишу.


Ну жду.

0

520

Ищу что-нибудь интересненькое. Единственное что: пока моя эльфка несовершеннолетняя, она вряд ли будет соваться в совсем дикие места. Пересечься можем либо в городе, либо на пути следования.

0

521

Ладерелия
Идёмте к нам, если Грес вам по дороге. Ссылка на игру чуть выше. Со вторым игроком я сама договорюсь, после того, как мы с сюжетом определимся.

0

522

Милена
И на пути седых путников бывают преграды
Эта?
Да, Гресс мне по дороге. В принципе, у вас там какая-то заварушка вокруг перстня, а я странствующий ювелир. Можете меня поспрашивать насчет кольца, и попросить познакомить вас с ювелирами из Греса, которые могли приложить руку к его созданию.
В принципе, со мной можно придумать почти что угодно, кроме откровенно опасных авантюр.

+1

523

Эльфятина ищет игру в Арисфее.
Авось, кто найдется :3

0

524

Как это иногда бывает - солдат вернулся, а она не дождалась...
В общем - в виду возвращения и закрытия доброй половины игр, вновь в активном поиске.
Если вам нужен негласный рыцарь, бронированная табуретка в отряд или собутыльник - я весь ваш!

+1

525

У нас небольшое затишье в игре, можем вляпаться в новую историю. РТ не предлагаем, так как находимся на новом материке.

0

526

Хотел исполнить желание сестры, но куда лучше просто взять и заняться высоким искусством.
Так вот. Мне нужен некто писатель, поэт, хронист, актёр, музыкант, или просто толковый знаток девичьей литературы, чтобы совместно сесть в каком-нибудь богато украшенном закутке и написать добрую дюжину трогательных историй о вечном скитальце из демонского народа по имени Вильгельм. Кроме шуток, мы будем сидеть и обсуждать художественные сюжеты, ничего героического, лишь немного литературы и высокой драмы.
Разумеется, в реальном времени. Жду предложений.

Отредактировано Малак (05-07-2018 20:04:24)

0

527

Ищу игру и приятную компанию. Кому не жалко потратить время на новичка? :)

0

528

565484,2312 написал(а):

Ищу игру и приятную компанию. Кому не жалко потратить время на новичка? :)


Мне было бы не жаль времени.
Предлагаю даже сюжет. Завязка на том, что вы дознаватель. Мой персонаж совершит преступление, с помощью другого человека. Ваша задача - раскрыть личность моего помощника и получить кое какие знания о лично моем персонаже. Именно с Эоганом вы встретитесь в последующем эпизоде, если мы сыграемся. В этом эпизоде я буду играть с вами через Маску.
Если устраивает, то могу создать тему в прошлом. Три года назад (10 603) вас устроит?

0

529

Все еще активно ищу ту единственную..игру, в которой нам всем будет если не весело, то хотя бы интересно.
С уважением, рыцарь и преступник в одном лице, ваш Манфред.

0

530

Манфред Айген, мы можем помочь Вам.

0

531

Даали
Подойдёт ли синьоре моя скромная персона, чтобы начать игру? В прошедшем времени, если вас это не затруднит.

0

532

Нужен соигрок. Сюжет: моему персонажу, Вогу, нужно выполнить заказ для гильдии. Скравтить кинжал

0

533

Вог, у нас затишье в играх, можем помочь. Если подходит компания в виде вредного некроманта - только свистните)

0

534

В качестве третьего игрока в РТ нужен тот, кому может понадобиться мужчина крепкого телосложения.

Отредактировано Никандор (19-07-2018 08:59:06)

0

535

Никандор
Не повезло тебе, друг мой. Нынче предпочитают "женщин крепкого телосложения". . . потому что мужчины теперь нытики и хозяйничают по дому.    http://s3.uploads.ru/IfH1m.gif

0

536

Гваихир

У нас 10-13 где инквизиция? Пора указать им место.

0

537

568427,2037 написал(а):

Вог, у нас затишье в играх, можем помочь. Если подходит компания в виде вредного некроманта - только свистните)

Янте, некромант вполне подойдет. *ярый свист двумя пальцами*.

0

538

Повторяю!)
Ищу флеша с драконом!
В результате флеша дракон будет убит и превращен в нежить, послушно служащую личу и уничтожающего всех его врагов. Мне кажется очень интересно.

0

539

†m¤Феофан
Прежде всего, вы отписались не в той теме, нужно было вот здесь, впрочем думаю, это не критично. Чтобы начать, ознакомьтесь с этим и, следуя инструкциям, напишите квенту. Как именно ведётся игра, подробно описано в правилах форума. Появятся вопросы, обращайтесь.

0

540

570233,1603 написал(а):

Ищу флеша с драконом!

Некромант, ты хоть отметь, что возможна игра под маской. А то существующие на форуме драконы рабами становиться вот ни разу не хотят)

0

541

Морваракс
Зачем же под маской?) Я против лицемерия и притворства, но однозначно за рабство!)

0

542

Феофан
Могу предложить лича в качестве наставника, но обязательно как результат обучения должна быть смерть непутевого без права воскрешения. Ок?

0

543

†r¤Ша-Кнох
*Погладила по лысине* Зачем тебе дракон, милый мальчик? Летай на грозовой виверне. У нас как раз одна без хозяина недавно осталась.

0

544

*оставляет свой след*

Интересует как настоящее, так и прошлое.
Возможны планы на будущее.
Последний год обитает у реки Райс, в прошлом же возможны встречи у Скалистых гор с южной стороны, или у городов/деревень там же.

0

545

Зинжатар
*Укусила за хвост*
Ну давай с тобой сыграем, у меня Луня тут и там хд
Или могу взять масочку оборотницы.

0

546

Ланалуна

*смотрит на неё с беспокойством*
Ничего там себе не повредила?

Ну, мне, в общем-то, не принципиально, с кем именно. Кем больше нравится, того и бери.

Есть какие-то пожелания?

0

547

Зинжатар
http://s2.uploads.ru/ZcXlB.gif

0

548

Зинжатар
Мне приоритетнее Луна, но если тебе нужна оборотница-торговка , то могу и ею.
У меня есть идея, кстати.
Морваракс
Ящур, а мб его в идолопоклонники заберём? Или тогда ещё вы не были знакомы?

0

549

Морваракс

Ну, тут, фб, я так понимаю?)

Ланалуна

Предлагаю перейти в лс. И я внимательно слушаю)

0

550

Зинжатар
Напомни старушке, сколько лет мы вместе живем?

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » Поиск соигроков (2)