http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Замок короля » Покои принца Руматы


Покои принца Руматы

Сообщений 51 страница 54 из 54

51

- Хранитель Сапфира? Вот этот юный целитель? - Гэлмор удивленно приподнял бровь, впрочем, тут же легко, но с предвкушением улыбнулся. - Он же мальчишка еще... Впрочем, спите, не тревожьтесь. - с заинтригованным видом добавил Советник. - Завтра я во всем разберусь, если, конечно, Ваш отец не рассердится на меня за что-нибудь и не сошлет в Гвиону.
А это вполне могло случиться, если Алендэл догадается о том, почему, что и как Гэлмор сообщил его сыну...

+1

52

Румата досадливо поморщился, он не хотел говорить об этом кому-либо до того, как скажет отцу о камнях.
- Гэлмор,- протянул он,умоляюще смотря на первого советника,- Давай не будем говорить об этом сегодня?
Чтобы Гэлмор и не думал, что он сможет удовлетворить свое любопытство, принц устало вздохнул и прикрыл глаза.
- До завтра, Гэлмор...

0

53

- Конечно, - Гэлмор все еще улыбался, видно было, что сиутация его интересует, и у советника есть собственные мысли на эту тему. - Мне еще следопытов надо послать... Спокойных грез Вам, мой принц, увидимся завтра.
Он подмигнул и вышел за дверь, мягкий свет ламп высвечивал рыжие блики в его волосах. Несмотря на свой выше среднего рост и плечи воина, Гэлмор казался легким и ходил бесшумно, как и все эльфы.

0

54

Была еще ночь, когда Румата пробудился от сна, в которое все-таки соскользнул из-за действия зелий... Однако, надо отдать должное целителям Айна Нумиторы, чувствовал себя он превосходно, его тело было полно сил и готово к действиям, а разум светел и активен. То, что еще вчера казалось тяжелым бременем на сердце, постепенно смягчило свое действие и не так сильно угнетало.
Его Высочество поднялся с постели. Лунный свет бил бело-голубым лучом в его окно, освещая пол и оживляя рельефные узоры на мебели.
Румата снял со светящегося камня плотную ткань и комната осветилась зеленоватым светом. Позвонив в серебряный колокольчик, лежащий рядом на столе, принц позвал слуг, что бы ему помогли привести себя в порядок и принесли одежду.
Уже через  двадцать минут Румата эр Играсиль был готов ко встрече со своим отцом, которой немного опасался... светлые одежды принца контрастировали с его темным волосом, седая прядь у виска, что осталась после встречи с темным богом, не сколько не портила его вида, она сделала его словно старше и мудрее. Теперь было видно, что Румата вернулся из своего похода немного другим...
- Я хочу видеть своего отца,- сказал принц, спрашивая тем самым где он может найти Алендэла.
Когда он получил ответ, принц покинул свои покои.

--------> покои правителя

Отредактировано Румата эр Играсиль (20-11-2008 19:54:34)

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Замок короля » Покои принца Руматы