http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/51445.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Город Миссаэст » Гостиница "Сухой лог"


Гостиница "Сухой лог"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://media.agentika.com/wiki/067karavansaray.jpg


Большая и просторная, она построена так, как это принято на востоке: толстые стены, благодаря которым в самую сильную жару там сохраняется приятная прохлада, а зимами, которые в степи тоже довольно суровы, тепло от зажженных жаровен долго согревает путников, решивших остановиться тут. Обязательный внутренний дворик с небольшим фонтаном, куда вечерами спускаются жильцы посидеть за чашкой ароматного чая или кальяном. Поскольку город на перепутье степных путей, кто только не останавливается тут. Хозяева давно уже привыкли сдерживать свое любопытство и не задавать лишних вопросов своим постояльцам, будь то купец, монах, разбойник или ... темный эльф. Лишь бы платили вовремя.

0

2

---> Великие степи. Степь.

Дроу не ошиблась. Вскоре она остановилась, увидев перед собой как раз то, что ей было нужно: гостиница или постоялый двор, или как там это называется на поверхности... Постояв пару минут перед заведением она решила все-таки, что это ей подойдет и зашла внутрь.
В просторном и в этот час полутемном холле никого не было: городские ворота только открылись, и новые постояльцы видимо еще не успели заполонить его, а старые уже ушли, чтобы пораньше попасть на рынки или к выходу из города.
Подойдя к служке, исполняющему обязанности портье, не снимая капюшона и не открывая лица, Айларра на общем языке справилась о свободной комнате. Мелодичный голос выдавал в ней эльфа, но когда из-под плаща за ключом протянулась угольно-черная рука, глаза служки удивленно расширились. Однако вслух он ничего не сказал, здесь уже давно научились не спрашивать у гостей того, чего они не хотят говорить.
Тем более у темных эльфов. Они хоть и были весьма и весьма редкими гостями, все помнили, что с ними лучше не связываться.
Айларра же, получив ключ от комнаты, немного расслабилась. Внутренне она была готова к тому, что ее появление пройдет не так гладко. Однако все обошлось. Эльфийка поднялась в свою комнату.

Отредактировано Айларра (25-08-2008 09:05:11)

0

3

ОФФ
Не стоит создавать тему из-за нескольких постов.

http://s52.radikal.ru/i136/0808/c5/4ffe9b0fcd04.jpg

Зайдя туда, Айларра была приятно удивлена: поистине, в этой гостинице знали, что нужно темным эльфам. Темная, довольно большая комната, в которой окна, завешенные тяжелыми портьерами, почти не пропускали солнечного света даже в самый яркий день, а гостиничные стены хранили прохладу. Толстый мягкий ковер на полу, большя кровать под балдахином, покрытая мягкой шкурой какого-то неизвестного эльфийке животного.
Решив, что может быть даже отблагодарит услужливого портье и закрыв за собой двери, дроу скинула плащ, а секунду помешкав и почти всю остальную одежду. После довольно-таки длительного и утомительного перехода по степи она с наслаждением растянулась на кровати. Мягкая тонкая шерсть покрывала приятно ласкала тело.
Айларра принялась обдумывать свое положение. Дроу уже знала, что это за город и где он находится, и это ее совсем не радовало, слишком уж далеко от Подземья, от помощи магов. Вспомнив о них, эльфийка вспомнила и о причине, которя заставляла ее прибегнуть к их помощи. Достав брилиант, она положила его перед собой на кровать и, улегшись на живот и положив под голову руки, опять принялась рассматривать драгоценность.
В темноте комнаты кристалл ничуть не потерял своего блеска, наоборот, он слегка светился, отбрасывая своими многочисленными гранями мириады крошечных бликов. Казалось, что там, внутри него, таится целый мир. И чем дольше Айларра смотрела на него, тем сильнее чувствовала, что будто погружается в него, этот мир тянет ее к себе. Это было опасно. Дроу не знала его свойств, но знала, к чему могут привести подобные эксперименты. Поэтому и не стала его заканчивать. С трудом оторвавшись от бриллианта, она опять убрала его в сумку. И перевернувшись на спину, погрузилась в размышления о том, что делать дальше.

0

4

Размышления эти длились недолго, Айларра не привыкла затягивать с решением своих проблем. Для начала она решила хорошо отдохнуть и переждать день, а вечером наведаться в какую-нибудь лавку, торгующую различными волшебными вещами. Наверняка такая в городе имеется, и не одна. Дроу решила купить какую-нибудь вещь, которая помогла бы ей быстро вернуться домой. Добираться в такую даль по поверхности она совсем не хотела. И хоть она и специально ушла наверх, сейчас ее планы несколько изменились. Эльфийке хотелось как можно скорее узнать, что за камень она нашла.
Выглянув в коридор, Айларра заказала прибежавшему коридорному завтрак. При этом ее ничуть не смутили его широко открытые глаза и рот. Она лишь ухмыльнулась, сверкнув на него своими темно-красными глазами, после чего мальчишка умчался пулей. Дроу знала, что он никому ничего не скажет. И когда через несколько минут еда была принесена, эльфийка, усевшись на кровать и поставив рядом с собой поднос, принялась с аппетитом есть.

0

5

Покончив с едой, эльфийка поставила пустой поднос на стол, а сама опять улеглась на кровать и принялась строить планы относительного того, что в первую очередь будет делать, когда вернется в Подземье. Поскольку выходило, что без чужой помощи в этом деле ей не обойтись, Айларра стала перебирать в уме всех знакомых и лично не знакомых, но о ком слышала, магов и жриц, к которым можно было бы обратиться. И думать, как именно обратиться. Очень уж ей не хотелось, чтобы о такой сильной вещи, а в том, что это именно так, Айларра ничуть не сомневалась, стало известно кому-то еще. Да еще и о свойствах, которые в ней обнаружатся. Она опять почувствовала себя в своей родной стихии, стихии интриг, скрытой и открытой борьбы и недомолвок.
За этими планами день незаметно прошел. В этом Айла убедилась, встав и выглянув в окно. За ним опять было практически темно. Вот и отлично, больше она задерживаться здесь не собиралась. Эльфийка оделась и, опять получше закутавшись в плащ и поглубже надвинув на лицо капюшон, вышла из комнаты. Поскольку заплатила она сразу, то и задерживаться не стала, просто кинула ключ на стойку, тем более, что в этот час холл уже не был так пуст, как ранним утром.

---> Миссаэст. Улицы города.

0

6

Миссаэст ----> Центральный Колодец

Оставив коня на входе, потребовал, чтобы его хорошо покормили и напоили, а одним из своих постоянных жестов, а именно хватанием за шкирку конюха не слишком грубо и взгляд из тени капюшёна пылающих глаз с фразой "Не расстраивай меня...м?" - можно было надеяться, что всё пройдёт гладко... Зайдя в гостинницу решил первым делом спросить о своей цели, а именно о красавице дроу, что должна была быть здесь... Вряд ли они частые здесь гости и уж если здесь появилась девица с намёком на эту расу, то помнить её должны... И да, удача! Разговорчивости его языку добавил знаменитый взгляд из под капюшёна. Так же тифлинг попросил комнату этой дроу, в которой она была. На радость Викстре портье позвал ещё и коридорного, который подавал ей завтрак, увидев более устрашающий вид тифлинга он конечно же раскоколся... А какой ярый и желанный комментарий от него поступил насчёт небольшого колличества одежды на теле стройной дроу, когда она поймала этого паренька и попросила еды... У Викстры аж слюнки потекли, ну естественно не рекой, но сглотнуть пришлость с наглой улыбкой. Узнав, что на завтрак она ничего особого не брала, заказал жареного мяса и направился в свою комнату, которая раньше принадлежала Айларре. И вновь эта улыбка, закрывая за собой дверь и скидывая плащ с капюшёном на тумбу, неспеша проходя по комнате, улавливая каждую деталь, пытаясь принюхаться достаточно развитым обонянием, плавно моргнув глазами и сладко выдохнул.
-Ну где же ты спряталась, красавица?..
Тифлинг улёгся на кровать, оставаясь во всей своей одежде, кроме плаща, поставив молот у двери, дожидаясь своего заказа.

0

7

В дверь постучали...
-Коридорный.
Тифлинг встал и захватив плащ, быстро накинув, открыл дверь. Достаточно грубо хватанув у него поднос, хлопнул ему на голову монету и закрыл дверь. Само собой молодой парень не испытывал никакого ужаса. Скорее раздражение, что с ним так грубо обошлись. Ну это всего предположение тифлинга... Усевшись на кровать, принялся есть... Но был увлечён не её вкусом. А этой дроу... Она не покидала его разума ни на секунду - настолько он жаждал встретиться с ней... И в голову пришла идея.
-Бродяги... Местные юнцы... Они должны быть здесь... У них везде есть глаза.
При этой мысли Викстра улыбнулся.
-Я выслежу тебя чертовка. Нагрубившие мне и моему телу никогда не уходят...цееелыми...
Тон был тихий и хищный...следом раздалось эдакое холодное хихиканье... Разглядывая природу города и неба бешеными пылающими глазами, полудемон грел себя мыслью о том, что встретиться с Айларрой во что бы то ни стало...
Но с едой покончено и пора наконец по эльфийски поспать...именно не по человески, а по эльфийски... Собираясь получить полное наслаждение от сна в мягкой кровати и лёгкого аромата дроу на белье...такого многообещающего и желанного... Эти мысли одолевали Викстру, но он вдруг встрепенулся и мотнул головой.
-Ты что, тифлинг, ополоумел от общества этой чёртовой полусуккубы?! Соберись чёрт возьми! Просто сон... И без всяких там наслаждений от предвкушения!
Похлопал себя по вискам.
-Ты давно не разговаривал ни с кем... Ооох мне нужны компаньоны. Или побыстрее добраться до этой дроу...эээх, хоть бы имя твоё знать.
Фыркнув тифлинг решил, что ему-таки надо отдохнуть, а то он совсем голову потерял. Подперев дверь молотом он разделся полностью и укутался в одеяло.

0

8

Полудемон открыл глаза с явной идеей, пришдшей в голову... Быстро одевшись, хватанув молот и наотмашь открыв дверь, быстро зашагал по коридору вниз. Тщательно отсыпав плату, ни монетой больше - самому ещё пригодится, вышел из гостиницы. Подкинув монету конюху, оседлал Рьяка. Конь недовольно заржал...
-Ну-ну, парень, тише, ты мне ещё нужен, веди себя тихо а не то...
В этот момент сорвался на яростный крик, но вряд ли был серьёзен... Даже наклонился к уху коня.
-А не то зажарю тебя к чертям и слопаю твоё мясо!!!
Конь ещё раз тихо фыркнул, но явно испугался и успокоился, зашагав по каменистой дороге...

Миссаэст ----> Улицы города

Отредактировано Викстра Та'Шен (18-11-2008 01:14:29)

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Город Миссаэст » Гостиница "Сухой лог"