http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » АЙНА НУМИТОРА » Дом Антоэль


Дом Антоэль

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s39.radikal.ru/i083/0808/ef/fecbe483e602.jpg

Очень красивый, как и все строения эльфов, очень ухоженный, хотя и старый особняк, в котором выросло не одно поколение лесных эльфов.

0

2

====Храм Играсиль====
Беглым взглядом пробежавшись по особнячку,Тана хотела было присвистнуь,но сдержалась. Всё ж таки к ней "со всей душой",а она так некультурно "домик" похвалит.
Госпожа Киуреан,жилище-просто прелесть,но дольше,чем на пару-тройку часов я задержаться,наверное,не смогу.-мягко подкатилась девица. Ей очень не хотелось стеснять благородное семейство,да и принцессу они с собой прихватили. Несмотря на то,что Эйн не любила чувствовать себя коровой,среди "нормальных" собратьев,она решила,что посетит дом.

0

3

На её счастье из сумки вывалился ежедневник,открывшийся на слегка засаленой,вдрызг поперечирканной странице,где огромными буквами было выведено "СРОЧНО!". Девица подняла книжку,пробежалась глазами по своим нервным записям и поняла,что ей надо бажеть. Если ситуацию оставить без решения-проблем потом буде-ет...ой,жуть! Тана подняла глаза на эльфийскую чету и принцессу.
Извините,но мне немедля нужно в Грес. Работа,знаете ли..Предложение о посещении,надеюсь,силу со временем не утратит. Очень Вам благодарна,до свидания!-эльфийка рысью миновала ворота города.

====Границы====

0

4

Антоэль с удивлением посмотрела на эту странную эльфийку. Вроде бы шла в гости... Внезапно срочная работа, дела... Но тут внимание девушки и ее матери было отвлечено принцессой. От обеих эльфиек не укрылось раздражение принцессы, они молча переглянулись, не совсем понимая его причину.
- Прошу входить, Ваше высочество, - старшая эльфийка пропустила принцессу Элиэль вперед.
Женщины были в храме без слуг, и им было некого послать домой с предупреждением об этом визите, однако всё население Айна Нумиторы знало свою принцессу в лицо, и поэтому отдавать излишние распоряжения не было необходимости. На пороге их встретил полный достоинства дворецкий, который проводил всю компанию в гостиную и удалился, сам зная, что ему делать дальше.

0

5

ОФФ
Для нескольких постов в гостиной отдельную тему решила не создавать, поэтому отыгрыши в гостиной будут здесь.

http://s56.radikal.ru/i154/0808/63/98ba23b014e6.jpg
Уютная светлая гостиная с большими окнами, украшенная картинами и живыми цветами.

0

6

После того, как принцесса устроилась в кресле, обе эльфийки позволили себе то же самое. Эльфы хоть и почитают и безмерно уважают особ королевской крови, их отношения с ними являются более демократичными, чем у людей.
На вопрос принцессы Антоэль промолчала, предоставляя слово матери как старшей. И та поведала принцессе Элиэль о том, что рассказала ей дочь о Лаки и ее отравлении, добавив к рассказу описание того, что произошло уже в храме.
- Мы очень жалеем, что так получилось и что не смогли помочь Лаки, одна надежда теперь на то, что ее сестре все-таки удастся вовремя с ней справиться. Было бы плохо, если бы в нашем мире появился такой неуправляемый дракон, Вы ведь видели, что они могут наделать, даже не желая специально причинять какие-то разрушения. А уж если захотят!
Дворецкий открыл двери в гостиную, и слуги внесли огромный поднос с фруктами, бокалы и хрустальный графин с эльверквистом, эльфийским вином, приготовленным по особому рецепту, который включает в себя не только различные фрукты и травы, но и примесь магии. Оно переливалось всеми оттенками золота и янтаря, и налитое в бокалы, казалось жидким солнечным светом, в котором играли золотистые искорки. Слуга разлил его по бокалам и предложил женщинам. Вообще-то обычно эльфы пили эльверквист, соблюдая особый ритуал, но сейчас была несколько другая ситуация.
- А Вы, Ваше высочество, просто гуляли или ехали специально в храм? - спросила Антоэль.

0

7

В свою очередь принцесса рассказала о том, что просто прогуливалась по городу - во дворце сидеть было уж очень скучно - и была совсем недалеко от храма, когда услышала крики прохожих и увидела спешащих к храму прохожих. Естественно, что она не могла не поинтересоваться таким происшествием.
В такой милой и пустой беседе прошла пара часов, когда принцесса вдруг спохватилась:
- О! Я ведь совсем забыла: у моего отца скоро день рождения! А я тут... Прошу прощения, - обратилась она к женщинам, - я должна вас покинуть, мне обязательно надо быть во дворце, ведь еще столько приготовлений...
Эльфийки проводили ее до кареты и, уже садясь в нее, она сказала:
- Я думаю, что вам тоже стоило бы посетить этот прием, отцу будет лучше от вас лично услышать о том, что произошло в храме.
С этими словами девушка захлопнула за собой дверцу экипажа и приказала трогать.

Эльфийки вернулись в дом и, посовещавшись, решили, что и на самом деле королю стоит все услышать лично от них.

0

8

Но их планы были нарушены. Вернее не так, чтобы совсем. Визит не откладывался, даже наоборот, но теперь он обещал носить совсем другой характер.
В гостинную вошел глава семьи и сообщил женщинам о том, что король собирает добровольцев для похода на Ариман, и он намерен к ним присоединиться. В ответ на недоуменные взгляды эльф рассказал им об обстановке, которая сложилась в этом соседнем государстве.
Не без удивления выслушали эльфийки об этих событиях. Ариман всегда был довольно стабильным местом с вполне адекватным и лояльным по отношению к эльфам правителем. Теперь же... Теперь там происходило неизвестно что. А это было совсем рядом.

0

9

Антоэль умоляюще посмотрела на родителей. Конечно она понимала, что это война, ну во всяком случае если и не война, то какие-то военные действия. Но с другой стороны, ее поиски сестры, довольно безобидные на первый взгляд, на самом деле могли бы оказаться не менее опасными, учитывая то место, где она предполагала найти Изольду. И пусть они еще не закончены. Ведь в Аримане теперь Темный лорд Арагорн. Кто знает, может быть и сестра тоже там?
Это последнее соображение девушка и выложила родителям как аргумент в пользу того, чтобы отец взял ее с собой. Но зная своего отца, на самом деле она собралась улизнуть из-под родительского ока при первой же возможности. Антоэль так умоляюще на них смотрела и так красочно расписывала, как может состояться ее встреча с сестрой, что родители, переглянувшись и прекрасно понимая, что это все-таки только предлог, хотя и не совсем лишенный логики, разрешили ей этот поход.
- Как здорово! Я знала, знала, что ты меня возьмешь, - она чмонула отца в щеку. - Я не буду собираться долго.
И правда, много времени девушке не потребовалось. Ведь у нее уже практически все уже было в ее дорожной сумке. Оставалось только добавить кое-какие мелочи. Буквально через полчаса она, заплетенная и одетая по-дорожному, была готова присодиниться к отцу, который уже ждал ее на крыльце. Эльфы не собираются в дорогу долго, даже если живут в городе.

---> Замок правителя. Парадная лестница.

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » АЙНА НУМИТОРА » Дом Антоэль