http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Аджин Дион


Аджин Дион

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя.
Аджин(ударение на А) Дион. Прозвище "Василлийский диавол". Назван так  с дури упитым в стельку мужиком в таверне. Прозвище Аджину так понравилось, что он всем начал представляться таким вот именем.

2. Возраст.
346 лет.

3. Раса.
Тифлинг, рождённый от сношения демона и сумеречной эльфийки.

4. Профессия.
Мститель и ненавистник. Мстит демонам.

5. Внешность.
Ростом доходит до 168 см.
Весом достигает 49 кг.
Внешне похож на семнадцатилетнего мальчишку. Случай в детстве сохранил молодой образ. Иссиня чёрные удлинённые до уровня подбородка волосы, напоминающие ночное небо в его тихую атмосферу. Красные большие и выразительные глаза. Цвет его глаз меняется от настроения. Они, то ярко-красные, то ярко-жёлтые.  В них то хочется смотреть, то они вселяют страх сокрытой нередко злобой и безумием. Ресницы у него длинные, густые и темные. Они придают лицу какую-то таинственность. Говорят, что глаза - зеркало души... Чушь собачья!  Есть удлинённые до средних размеров клыки. Это, пожалуй, всё, что досталось внешности Аджина от его отца-демона. Кожа его полубледная и немного серебристая. При первой встрече зачастую принимают за вампира или демона в человеческой ипостасии, ну или за тифлинга, само собой. Одежду носит лёгкую и удобную, но в отличие от Эдриана может соблюдать непостоянство даже в самом стиле. В последнее время стал ходить в синем плаще, укрывающем всё тело до колен, с капюшоном и чёрной облегающей маской, закрывающей нижнюю половину лица, состав маски сделан из материала, напоминающего резину. Стала также примечательной его милая садисткая улыбка, которая почти никогда не сползает с лица. Но запоминают это детское личико лишь те, кто выживал после той улыбки. Пока таких нет, за исключением Эдриана и остальных  знакомых Аджина. Редко, когда увидишь на лице его грусть. Да и она будет скорее прекрасной, нежели невзрачной для окружающих. Голос, унаследованный от матери, у него мягкий, тонкий и ребяческий, особенно когда он поёт , что делает весьма неплохо. Может петь всеми певческими голосами, кроме тяжёлых мужских. Баллады, песни всегда содержат в себе истину, какая бы она не была. Наверное, воспевание чего-то важного или связанного с этим - одно из тех времён, когда он серьёзен.

6. Характер.
Происшевствие в раннем детстве оставило Аджина в образе семнадцатилетнего ребёнка. Но на его характер в целом это не повлияло. Он довольно умён, хитёр и обладает собственными целями в жизни и мировоззрением. Только живёт, снова же, более по-ребячески, да и всё. Презрение и ненависть к айрес и демонам скрывает глубоко в душе. Иногда о себе рассказывает Эдриану Амо. Вампиру, который стал его напарником. У этих двоих отношения как у настоящих товарищей, хотя и не признают этого, они полностью доверяют друг другу. Стоит отметить, что Аджин является также учителем для Амо. Вот уже сотню лет и больше они работают в паре. В боях сохраняет часто хладнокровие и беспощадно лишает жизней.  И всегда держит свою дьявольскую улыбку. Также обладает непревзойдённым, по его словам, чувством юмора. Нет сражений и ответственных, серьёзных моментов без одной из его шуток или сарказма.  Ненавидит женщин и девушек с развратным прошлым, хотя бывает, что заигрывает с ними ненадолго, но потом обязательно убивает. Обожает мелких детишек, ещё не потерявших девственность, принимая их за самых чистых и неосквернённых(без педофилии). Никогда не раскрывает своего настоящего имени, отсюда следует, что достигает поставленные цели тайно как Эдриан. В общем, Аджин тоже не плохой, не хороший, а до изменения характера в далёком прошлом был подобен добротой и состраданием своей матери. В нём эти качества ещё остались, но упрятаны они очень глубоко в сердце.

7. Биография.
Давным давно один тысячилетний демон искал, с кем поразвлечься. Речь шла об удовлетворении половых потребностей этого демона. Скитавшийся по просторам Альмарена он заметил красавицу из расы сумеречных эльфов в лесу. Совсем измотанная она лежала в кустах. Демон подобрал её и отнёс к себе домой. Там он эльфийку изнасиловал против её воли, после чего стёр память. Спустя год она поселилась среди людей, принеся с собой тифлинга. Ещё спустя тринадцать лет она родила второго. Это были мальчики.  Аджин и его любимый братец Клуд. Они росли мелкими хулиганами среди простого люда, за что их частенько ругали и недолюбливали. Было трудно, но мама-эльф растила их и любила. Она же обучила своих детей грамоте, пению и чтению, счёту и прочим нужным вещам. Аджин с братом любили её очень сильно. Сильнее Аджин любил только своего младшего брата. С самого раннего детства Клуда его называли дьяволом, так как внешностью своей он вызывал омерзение. В один из жизненных моментов трёхлетнего Клуда начали обижать подростки, называя Сатаной. Аджин заступился за брата, из-за чего его избила толпа ребят. Тогда в Клуде  проснулась сила отца и буквально стёрла всех. Люди были ввергнуты в ужас. Поддавшись страху и панике, они изгнали их с братом. Их Мать распяли за "колдовство" у братьев на глазах. На следующий день они бежали... бежали часы, бежали дни. Отшельниками они  стали жить в лесу, пока Аджин не устроился работать в лавке недалёкой деревушки, где и стал с братом жить. По ночам стал охотиться на диких зверей и оттачивать врождённые навыки . Для него не было ничего более важного, чем ухаживать за братом, постараться вырастить его в любви схожей с материнской, которой ему так не хватало. Вроде бы, всё наладилось. По крайней мере, так казалось. Однажды Вернувшись с очередной охоты, Аджин увидел, что его брата похитили.  Целый день по магическим следам Клуда он преследовал врагов, пока не наткнулся на их логово. Войдя в пещеру, старинную на вид,  услышал крики и плачь Клуда. Тифлинг побежал к нему на помощь и обнаружил дверь. Не раздумывая, он ворвался внутрь.
 Огромный зал. А посередине стоял отец, держащий Клуда за горло над котлом с кипящим в нём маслом. Причина его поступка неизвестна. В глазах резко потемнело. После демон исчез, а Клуд упал в котёл, в котором заживо начал вариться. До старшего брата начали доходить глухие вопли, пробирающиеся сквозь булькающее масло до ушей. Кожа его начала заметно краснеть, как Аджин подбежал к котлу. Он взирал муки своего младшего брата, которого поклялся защищать. Глаза его не видели, дышать он не мог. Неизвестно было откуда он брал воздух, чтобы вновь закричать и избавить себя от малейших ощущений собственной варки. Аджин не стал ждать ни секунды и опустил в масло руки, доставая оттуда брата. Упав рядом с котлом на колени, он держал труп трёхлетнего мальчика, похожего на пропитанное проклятой болезнью дитя. Тогда тифлинг смотрел на него безумно, не понимая того, что происходит. Руки его жгла горячая плоть Клуда, но ему на это было плевать. Три дня он скитался, держа за руку и тащя труп брата по земле за собой в лесу.
- Всё будет хорошо. Клуд, слышишь? Клуд? Ты меня слышишь?-... и повторял он эти слова каждую минуту, буквально сойдя с ума. Получив инсульт, лицо его ненадолго скосилось , а психометаболика из-за психического шока сохранила молодую внешность, в которой он застрял на веки. Под конец Аджин смог придти в себя и, придя к какому-то храму, крепко обняв напоследок брата, громко зарыдал, что голос стал доноситься эхом по всем лесам и горам...
Тогда он потерял всё, даже себя, а на его место пришёл другой, совсем иной.
Первые двести лет Аджин провёл в изучении самого себя, своих способностей и окружающего мира. Жажда мести в его сердце становилась с каждым разом всё сильнее. Заметив её и потенциал к псионике, Аджину предложили вступить в небольшую тайную гильдию, в которой также находился псионик. Там он стал учиться, и вскоре, спустя два века, превзошёл даже своего со-гильдийца-учителя. В этой гильдии он освоил руны. Однажды ему предложили помощь в охоте на древних демонов. Старый член гильдии около года проводил зачарование его глаз при помощи тьмы и рун, что в итоге породило "небесное свечение" - способность, которую получили глаза тифлинга. Зачарование проходило, когда Аджин находился в искусственном сне, а потому его огонь нельзя ни подчинить, ни развеять. За 346 лет он смог собрать большие знания, что также помогло ему в дальнейшем.

8. Способности.
Немагические:
- Огромный запас знаний благодаря феноменальной памяти, включающей в себя знание всех наук, почти всех языков, а также медицины.
- Алхимия на низком уровне.
- Рукопашный бой на низком уровне.
- Повышенная регенерация.
- Высокий интеллект. Почти такой же как и у Эдриана.
- Физически спортивное и гибкое тело.
- Владение холодным оружием на низком: метательное, колющее, режущее.
- Знание навигации, карт и наличие ориентировочных навыков.
- Бытовые навыки.
- Умение петь.
- Считает, что лишён страха.

Магические:

Изъято по причине отсутствия на форуме более 2 месяцев

- Псионика - архимаг, все разделы, обладает рядом своих собственных приёмов:
1) Криоудары. Нанесение физических ударов полностью замораживает поражённую часть тела противника. Например, удар ногой по бедру. Лёд может растаять, но если попытаться его разбить, то нога превратится в мясные ледяные кусочки.
2)Спиральный шар. Представляет собой сферообразный сгусток магической энергии и мелких воздушных потоков, вращающийся по спирали с большой скоростью и обладающий невероятной силой. Постоянное вращение  с такой скоростью, придает ему огромную разрушительную силу. Так можно разрывать металлические доспехи, чешую драконов или создавать высокую силу отталкивания, что, слегка разрывая живот и органы противника, например, отбросит его на гигантское расстояние. Такая техника позволяет разрезать маленькие потоки воздуха, или развеивать небольшой огонь.
3) Тысячи птиц. Способность проводит большое количество молний в руку Аджина. Количество  их настолько велико, что становится видимым, несмотря на то, что в своём обычном состоянии её невозможно заметить невооружённым взглядом. Высокая концентрация электричества производит звук, напоминающий щебетание тысячи птиц, что, собственно, является прямой отсылкой к названию такой техники. Когда создание техники завершено, использующий начинает быстро двигаться вперёд, набирая большую скорость, и совершает резкий выпад рукой, пронзая тело врага насквозь. Это наносит серьёзные повреждения и приводит к фатальному исходу, особенно при попадании по внутренним органам. Также можно обволакивать руки и редко когда ноги без резкого удара в разряды и использовать этот приём в активном бою, где вырубить противника сразу невозможно. Такие электрические разряды способны разрезать что угодно, включая даже камень. Также ими можно улучшать остроту болтов, стрел, ножей и т.д.

- Рунная магия (подмастерье)

9. Оружие и артефакты.
- Боевые сверхтонкие иглы. Скрыты под одеждой, и могут легко оттуда доставаться. Способен использовать в ближнем бою или метать несколько игл на большие расстояния - 60-70 метров. А также из-за знаний в медицине может несколькими попаданиями в цель обездвижить её, прекратиь работу конечностей или органов или убить Максимальное количество 8. Имеется 50 шт.

Близнецы

float:rightБлизнецы - пара абсолютно одинаковых клинков. Могут складываться друг в друга и образовывать небольшой в ширину, но немалый в длину стальной шест, так как рукояти состоят из этого металла. Само лезвие достигает 60 см, радиус рукояти, то есть всего шеста 1,25 см, её длина 60 см. Следовательно, сам шест 120 см. Таких же размеров достигает глефа, которую можно сделать из таких клинков благодаря специально прочным креплениям в нижней части рукояти.
Очень твёрдые (прочнее метеоритного металла, но против магических кликов, созданных разрезать такой металл, не устоит) и необычайно острые - острее самого адамантиума. Способны разрезать всё, кроме камня и чешуи дракона. На небольшое время Аджин может заряжать их током и метать. Если заряженные клинки поразят противника, тот получит удар электричеством как от электрического угря или ската. На зарядку клинков как на подготовку заклинания требуется отдельный ход, храниться заряженными клинки не могут.

Артефакты:
- "Небесное свечение" - дар в виде проклятого чёрного огня. (2 слота: защита и нападение). И защита, и нападение могут применяться два раза в сутки.

1) Атакующее свойство

float:right
 Способность создаёт языки чёрного пламени в точке направленного взгляда Аджина, при этом он не должен упускать его из виду. Зачастую это делает "свечение" способностью, которую невозможно заблокировать, однако, если противник двигается достаточно быстро, чтобы осложнить попадание взгляда на него, пламя промахнётся, либо в процессе догонки вместо этого образуется на других объектах, оказавшихся в поле зрения. Однажды созданное, пламя будет гореть семь дней и семь ночей. Но до этого Аджину расти и расти. 3 хода это предел созедания и поддерживания  огня, к тому же 1 ход нужен для подготовки. Оно не может быть потушено ни водой, ни другими методами. Только владелец способен заставить пламя погаснуть. Огонь, созданный "свечением", называется "пламенем ада" и поговаривают, что его жар сравним с самим Солнцем. Он сжигает практически любой материал, (включая камень и даже обычный огонь) до тех пор, пока не обратит его в пепел. Именно это свойство отличает эту способность от других Стихии Огня, что на порядок ниже "небесного свечения". При всём его смертоносном потенциале есть шанс спасти себя или других людей, поражённых им, сбросив горящую одежду, пока огонь не прожёг её и не перебросился на тело, или, если становится слишком поздно, ампутировав пораженную часть тела прежде, чем пламя распространится. Существует другой способ защиты: использовать телепортацию, должной концентрацией отделяя от себя огонь.

2) Защитное свойство

float:leftДействует 3 хода.
"Небесное свечение" безвредно для Аджина, а потому он может полностью обволакивать себя в этот огонь, представляя из себя силуэт из чёрных сгустков огня. Кроме физического урона, получаемого при прикосновении, который она может нанести противнику, способность может действовать на него и психологически, заставляя сомневаться в целесообразности атаки на Аджина.

10. Прочее.
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?- Сам.
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю) - Раз в день как минимум.
~  Опыт игры на ролевых?- 2-3 года.
~  Контакты (icq, агент или e-mail)? - petrzaharov00@mail.ru
~  Откуда узнали про форум?-топы фрпг.
~  Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали? (вы ее узнаете, она выбивается из контекста).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Дориан (08-03-2017 22:58:59)

0

2

Дориан
Добрый вечер

404507,1938 написал(а):

Прозвище "Валлийский диавол"

В нашем мире не знают, кто такие валлийцы. А так же римляне, кельты и т.д.

404507,1938 написал(а):

Там он эльфийку и изнасиловал. Спустя год она поселилась среди людей, принеся с собой тифлинга. Ещё спустя тринадцать лет она родила второго.

Похоже на анекдот: ой, ходила гулять, а меня изнасиловали. Завтра опять пойду.

404507,1938 написал(а):

- Расовые способности демона его возраста, доставшиеся в наследство от отца.

У тифлинга не может быть способностей демона

404507,1938 написал(а):

- Абсолютная ментальная устойчивость, являющаяся даром Рилдира.

Я в принципе против любых даров Рилдира кому бы то ни было. У нас идет целый квест только чтобы найти этот храм и узнать, как пообщаться с темным богом, а тут все просто: пришел, пообщался и получил кучу плюшек.
И кому бог поручает истребить айрес? Не высшей нежити, не темным архимагам, не демонам, а случайно забредшему тифлингу, даже не являющемуся его культистом. Да еще и после такой дружеской беседы, кружки пива только не хватает. И при этом Рилдир не возражает, чтобы этот тифлинг уничтожал и его собственных созданий, то бишь демонов?

404507,1938 написал(а):

- Псионика(архимаг)

Откуда такой уровень? В био об этом ни слова

404507,1938 написал(а):

Сенбон

22,2 написал(а):

У нас нет и никогда не будет:
- японской одежды, японских катан и элементов японской лексики и аниме;


404507,1938 написал(а):

Однажды созданное, пламя будет гореть семь дней и семь ночей. 10 ходов это предел созедания огня, а не его исчезновения.

Оно будет гореть 2 игровых хода и кастоваться за 1 ход.

404507,1938 написал(а):

пламя горит достаточно медленно

Что значит "пламя горит медленно"? Тлеет?

И еще по возрасту: по Вашему предыдущему персонажу и по этой квенте я против этих 900 лет, вот 200-300 - это максимум.

И вообще я предлагаю отвлечься от всяких там "Наруто", "Бличей" и прочих подобных аниме, у нас классическое фэнтези. Это относится и к аватару, пусть он не оттуда (не знаю), но достаточно анимешный, чтобы здесь его не носить.

0

3

Все сделано, Антоэль.

+1

4

404507,1938 написал(а):

Так он открыл возможности, полученные от отца, возможности своих проклятых глаз

И откуда глаза-то? Теперь Рилдир их не давал, по наследству такое не передается, это артефакты

404507,1938 написал(а):

В детстве проявившийся потенциал в псионике он развивал около двух веков, пока не довёл до совершенства.

Вот как раз на начальном этапе обязателен наставник, чтобы не убить себя в процессе обучения

404507,1938 написал(а):

Однажды созданное, пламя будет гореть семь дней и семь ночей.

Зачем говорить об этой способности, если ее нет?

Магий получается три, тогда как на старте возможны только две, псионика не является расовой для тифлингов

0

5

Исправил:

404741,267 написал(а):

Зачем говорить об этой способности, если её нет?


В будущем собираюсь открыть ещё слоты и добавить по ходам к действию артефакта. А "семь дней и семь ночей" звучит великолепно. Где-то, может, через десятки, сотни лет так и будет. Если освоить и тьму, то тогда это сулит быть просто шикарным и работать как проклятье.

404741,267 написал(а):

Магий получается три, тогда как на старте возможны только две, псионика не является расовой для тифлингов

Теперь уже две.

Отредактировано Дориан (09-03-2017 06:05:24)

+1

6

http://co.forum4.ru/img/avatars/0001/31/13/267-1486118215.jpg
ICQ 408579581

http://s0.uploads.ru/OY1mC.pnghttp://sh.uploads.ru/mQZId.pnghttp://s2.uploads.ru/QUAH1.pnghttp://s3.uploads.ru/xJtca.pnghttp://s4.uploads.ru/gW00s.pnghttp://s8.uploads.ru/3oSZe.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0

7

31.03.2017 по запросу добавлены парные клинки. Отыграно здесь

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Аджин Дион