http://savepic.net/8515495.jpg

Земли блуждающих
Ещё один заброшенный уголок нищего квартала. Во многом из-за непосредственной близости к заколдованному углу. Не все эксперименты отступников остаются в их запертом уголке. Так например один из них вырвался наружу, став сущим проклятием нищего квартала.
На счастье простых обывателей, этот "эксперимент" носил локальный характер, но счастье это длилось недолго ибо до того как это выяснилось погибло достаточное количество человек. Остальные же поспешно покинули проклятые земли. В скором времени этот район квартала пришёл в запустение. Казалось бы на его улицах наконец должна настать тишина, но не тут то было.
Отступникам удалось создать достаточного сильного духа, который питается болью и страданием. Когда он оказался на свободе он начал вселятся во всех подряд ни в ком не задерживаясь надолго. Благодаря своим развитым ментальным способностям он не принёс в эти земли ничего кроме хаоса. Его воля многих свела с ума. Некоторые из них не умерли сразу, а стали проводниками его безумия. Каждый день они просыпаются и блуждают по кварталу, ища для своего господина новую жертву. Не редки случаи когда и сам блуждающий дух вселяется в одного из своих проводников, водя свою стаю словно вожак. По ночам здесь слышен безумный хохот, иногда жалостливые всхлипы, а иногда крики одержимых от которых по коже пробегают мурашки. Горе тому кто отважится войти в земли блуждающих. Те немногие кому повезло уйти оттуда живыми, обходят земли блуждающих дугой лишь бы не пришлось очередной раз рисковать своей жизнью.