http://savepic.net/8461220.jpg

Клоака
Место с которого начинал строится Грес, именно здесь жили первые поселенцы, которые в последствии перебрались в лучшие районы города, оставив квартал нищим и бедноте. Если у человека есть выбор, Клоака – это последний район нищего квартала в котором он захочет селится. Район напоминает скорее разросшуюся деревню чем часть города. Нет здесь не мощёных улиц, не прекрасных парков, не больших особняков. Клоака – это  пустырь сплошь и рядом усеянный небольшими хижинами. Даже колодцы в которых некогда была свежая вода, сейчас или иссякли или испорчены. Непристойные запахи на пару с грязью делают жизнь тут невыносимой.
Как правило живут тут отбросы, которых даже сами нищие обходят стороной, так как те или больны какой заразой  или им уже недолго осталось. Здесь нет постоялых дворов, также как и торговых палаток. Лабиринт из хижин, если находится тут достаточно долго, начинает сводить с ума, а в груди поселяются безнадёжность и отчаяние.
Ближе к городской стене, как раз там, где расположена решётка из калёного железа, через которую прочь из города вытекает господское дерьмо, находится выходящая городская труба канализации, также с решеткой. Всё это образует небольшое озерцо, сосредоточие вони и неизвестно какой заразы. Однако нашлись в нищем квартале и те, кто захотел освоить даже такие места для жизни. Решётка на замке не удержала первооткрывателей и так началось освоение запутанной системы канализации. Одним из немногих выживших первооткрывателей и был тогда ещё молодой Король Крыс. В отличии от своих сверстников он обладал не только недюжинной силой и выносливостью, но и незаурядными умственными способностями. Система канализационных стоков представляла ему почти ничем неограниченный доступ к любой части города, выходящей далеко за пределы нищего квартала. Благодаря знанию путей под городом он провернул далеко не одну гениальную кражу, а его шестёрки проходили и уходили незамеченными, неся своему королю свежую подслушанную информацию. В последствии этот делец превратился в канализационного короля, которого люди за глаза звали Королём Крыс. Однако этот мужчина не так прост как кажется, ему удалось наладить и организовать работу воров и убийц, от которых он получает положенную ему часть их доходов. Возможно его бы давно убрали, если бы не Совят Пяти – тайная организации, состоящая преимущественно из дворян, о которых знают лишь сами её члены. Каким-то образом один из пятёрки вышел на Короля Крыс и смог убедить его сотрудничать. Сделка начала приносить свои плоды с первых дней договора, благодаря чему влияние крысиного короля лишь возросло.
Именно сюда после попытки переворота и уничтожения особняка, привёл своих людей дроу прозванный Чернокрылым. Им было больше некуда идти и рискни они занять другое место, их бы перебили за первые пару месяцев. Благо врагов у них было предостаточно, это и люди короля крыс и мясники и охотники за головами, готовые рискнуть за приличную награду. В клоаке же они оказались в относительной безопасности, вот только надолго ли?

квест "Этапом на дно" Отыгран переворот в канализации, убийство Короля Крыс и захват канализации Ткачами(людьми Эреба).

Отредактировано Ореб Ренор (13-11-2016 22:23:00)