http://savepic.net/8489887.jpg

Район Мясников
Самый крупный кусок территории нищего квартала, названный в честь банды что обосновалась здесь. Члены банды довольно часто меняются(кто-то уходит вперёд ногами, кто-то приходит попытать собственные силы), но название остаётся неизменным. У Мясников в почёте только грубая сила. Остальных они либо презирают либо ненавидят, и тех и других они пытаются убить как можно мучительнее. Члены банды скорее напоминают животных в человеческом обличии, чем настоящих людей. Они живут инстинктами и ведут себя как звери.
Если вдруг вы увидите на столбе гирлянду из расчленённых частей тела, будьте уверены этот бедняга перешёл дорогу мясникам. Люди боятся мясников, банда же считает что их уважают. Молодые и крепкие парни стремятся пополнить их ряды, лишь бы не жить как остальные ничтожества квартала. Не смотря на зверства, а может наоборот благодаря им – это наиболее крупная группа бандитов нищего квартала. Везде где они оказываются, они сеют страх и навязывают свои условия. Ты либо с ними, либо против них. Мясники давно возвели процесс убийства в ранг искусства и чем эта смерть зрелищнее тем лучше.
Не редки в этом районе бойцовые ямы, в некоторых сражаются сами мясники проверяя молодняк и старожилов на прочность. В других же ямах оказываются случайные прохожие, поединки идут на смерть и живым из ямы может выйти только победитель. После того как лидером Мясников стал Воргор Багряный Рассвет банда стала ещё более популярна, а её влияние возросло. Также Воргор был тем, кому причисляют создание скотных дворов. С женщинами, которым не повезло оказаться здесь обращаются как со скотом, используя их по назначению.
Основной заработок бандитов приходится на мясные лавки и работорговлю. Не смотря на свои выдающиеся физические данные, мясники не выступают в качестве наёмников, предпочитая работать на самих себя. И всё же находятся те, с кем Воргору приходится считаться, как правило те либо довольно влиятельны, либо овладели магией в совершенстве. С них глава мясников берёт золотом ибо каждый мясник это гора мускул и кроважадности, готовый без сомнений сокрушать своих врагов, в данном случае врагов заказчика. Работают исключительно в пределах нищего квартала, где считают себе полноправными хозяевами.