http://savepic.net/8507289.jpg

Торговая площадь
Это место – иллюзия чистой воды. Сотканное без помощи магии обычным людом что живёт здесь. Со стороны может показаться что это обычный квартал с жителями, которые ничем не хуже других своих сограждан. Если не присматриваться и не обращать внимания на мелочи, так оно и будет вам казаться. На первый взгляд здесь торгуют всем, что удалось достать предприимчивым ворам или же более удачливыми нищим, которым повезло найти и убить пару здоровенных крыс или выловить рыбы, на реке за городом. И так в этом месте торгуют жареным крысиным мясом, просроченной выпивкой иногда разбавленной водой, а также дешевой одеждой, единственное предназначение которой – скрыть вашу наготу. Это может показаться вам удивительным, но здесь такая продукция довольно востребована и всегда имеет спрос.
То тут, то там расхаживают бедняки в кармане которых завалялось пара медяков. И если вдруг тебе повезло купить мяса, не факт что ты его съешь. Всегда есть вероятность, что за тобой следит кто-то сильнее и проворнее. У торговцев не ворует никто, никто в здравом уме. Хотя конечно иногда находятся те, кто от голода совсем обезумел. Не один из здесь присутствующих торговцев не работает на себя. Бандиты обеспечивают им защиту, по большей части от самих себя. Некоторые из них и сами раньше были бандитами, но им не повезло. Кто-то лишился руки, а кто-то хромает. Таких калек и ставят за прилавок, если те чем-то отличились перед главарём. Остальных пускают на корм рыбам. В любом случае воровать у них никто не решается, дабы не навлечь на себя гнев преступных главарей. А вот у тех кто уже купил – это запросто, за это тебе никто кишки в соседней подворотне не выпустит. В конце концов выживает сильнейший.
Около торговых прилавков могут околачиваться местные шлюхи, без лишних стеснений предлагая свои услуги и демонстрируя товар. Как правило, одиночки либо чем-то больны, либо знание дела у них довольно посредственное и берут они за свои услуги гроши. Продажная любовь тут не редкость, каждый выживает как умеет.
Вот ширма, за которой скрываются настоящие дельцы, наблюдающие за жизнью квартала из окон соседних домов. Их люди околачиваются на площади, выискивая потенциальных клиентов. Торговая площадь – рай для контрабандистов. Если в Грес попала контрабанда которую собираются продать, можете искать её у этих предприимчивых торгашей, которыми движет жажда наживы. В отличии от местных болванов что стоят за прилавками, у этих есть определённая доля влияния на жизнь квартала. Суммы которыми они ворочают не укладываются и в несколько золотых. Довольно часто товар который они продают запрещён, а от того и цена на него может быть запредельная. У них есть свой штат из шестёрок и наёмников, что готовы работать на хозяина и выполнять самую грязную работу, пока им платят.