http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/19723.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » Гильдия "Химера" набор игроков


Гильдия "Химера" набор игроков

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s4.uploads.ru/f2Yl9.png Гильдия наёмников "Химера"

1. Цель гильдии
- укрепление собственных позиций в городе
- расширение и вербовка новых достойных членов гильдии
- очищение Рузьяна и его окрестностей от "грязи"
- устранение конкурентов, здоровым соперничеством
- содействие городским властям в борьбе с угрозами города

2. Ареал действия, город-центр (то есть где находится основное "логово"): Рузьян

3. Краткая история возникновения:

Завязка и предпосылки (для ленивых можно пропустить)

Порой единственное отчего зависит наша жизнь – это господин Случай. И так было предначертано, что случай свёл двоих мужчин уже успевших повидать жизнь и имеющих кое-что общее. Это случилось холодной осенью два с половиной года назад, на тракте связующем Кримеллин и Рузьян. Один из них был успешным торговцем сопровождающим свой караван, другой же лидером отряда наёмников, что подрядились его охранять.
Путь был долгим, а воздух слишком холодным и как говориться время в дороге проходит гораздо быстрее в разговоре с хорошим собеседником. Вот и наших два героя решили поговорить. Слово за слово, и между ними завязалась беседа. Отчего то оба собеседника посчитали друг друга мужчинами вызывающими довериями.
Первого звали Маркус Фокс, он был потомственным дворянином, чей род переживал не лучшие времена. В своё время господин Случай свёл Маркуса с его будущим наставником и с тех пор жизнь начала налаживаться. Вот уже двадцать лет, как господин Фокс занимается торговлей, стоит сказать весьма успешно. У него хорошая память и прекрасная интуиция, можно сказать чуйка на успешные дела, чему ни раз завидовали его конкуренты. Однако как бы он не был хорош в торговле, он лелеет мечту восстановить честь своей семьи, а честь за деньги не купишь. По крайней мере за те, что Маркус мог заработать торговлей.
Второго звали Джонатан Крейн, он был выходцем из небольшой деревеньки под Рузьяном, возможно что если бы не один случай, он бы перенял у отца семейное ремесло и тоже всю жизнь отдал на погоню за урожаем. Однако его жизнь сложилась по другому и он стал наёмником. Молодому салаге везло, то ли он был набожным, то ли просто слишком хорош во владении мечом. В общем шли годы и парень выходил сухим из всех заварушек. Ничего смертельного, лишь шрамы что помогали завоевать внимание восторженных поклонниц и любительниц посмотреть на голый торс мечника. Вместе с навыками, росло и уважение к Крейну. Пару лет назад он присоединился к Кримеллинской гильдии ”Рассвет”, дорос до старшего помощника главы гильдии, но совсем недавно случился инцидент и их взгляды разошлись. Крейн был человеком старой закалки и знал цену чести, а глава гильдии по его мнению продался с потрохами. Забрав с собой четырнадцать лояльных человек он покинул Кримеллин. Так уж вышло, что по пути они подрядились охранять караван Маркуса, здесь они и встретились.
Двое мужчин направлялись домой, во время ночёвки, изрядно выпившие они сидели у костра и продолжали обсуждать разные вещи. Вот в тот момент, на пьяную голову, Маркус и предложил Крейну создать свою гильдию, так сказать поближе к родным местам. Тот задумался, а потом ответил, - Почему бы и нет. Фокс же предложил помочь с прочими организационными вопросами. Даже на пьяную голову, он ни терял собственной прагматичности и чуйка подсказывала ему, что дело выгорит и будет стоить потраченных на него усилий.

Сейчас, спустя два года, гильдия насчитывает около ста шестидесяти человек. За столь короткий срок ”Химера” успела завоевать уважение простых жителей и прочно закрепиться в Рузьяне.
В распоряжении гильдии имеются три особняка, каждый из которых вмещает около тридцати человек. Итого вместимость домов – девяносто членов гильдии. До селе вопросов по поводу нехватки мест не возникало, так как в связи с работой, определённая часть наёмников находится на выполнении заданий, остальным же места вполне хватает.
Гильдия делится на две части, основную – подконтрольную Крейну и теневую, подчиняющуюся Фоксу.
Основная часть представлена наёмниками, чья специализация ближний и дальний открытый бой. Также в гильдии присутствует парочка магов, чьи знания и умения пришлись весьма полезны для остальных. Они составляют костяк гильдии, не прячутся в тенях и действуют открыто, согласно контракту. В их работу входят такие задания как: сопровождение караванов, зачистка местности от бандитских шаек, охота за головами опасных преступников, охрана важных персон и доставка вещей(чьё расположение известно, но связано с риском для здоровья). Благодаря стараниям Фокса и Крейна, гильдия тесно сотрудничает с начальником городской стражи – Мерконом Экартом. Порою у стражи просто не хватает свободных рук и тогда подключаются члены "Химеры". За два года гильдия уже не раз доказывала свою преданность короне и лояльность к Экарту.
Теневая часть гильдии представлена шпионами, ворами и убийцами. Порой люди совершают непростительные ошибки, другие же выносят вполне справедливый приговор, теневая часть гильдии оказывается простыми исполнителями. Кто-то может обозвать их злом, на что они ответят что из двух зол они меньшее, необходимое этому обществу, без которого остальные просто перегрызутся как свора бешеных собак.
Изначально Маркус отыскивал и собирал кандидатов в четвёртый отряд втайне от Крейна, но неизвестно каким образом, об этом узнал Дюрих мон Рихт – глава тайной канцелярии Рузьяна. В разговоре с Дюрихом, Маркус узнал что глава тайной канцелярии хочет их завербовать и взять на службу, обеспечив не только работой, но и дав шанс помочь городу и короне. Глупо было упускать такую возможность, да и рискованно отвечать отказом такому человеку. Чего доброго, Фокса бы и самого к следующему утру нашли заколотым в собственной постели.
Вместе с ответом Дюриху, Маркус всё же решил сказать правду и Крейну, несколько в другом ключе, но общий смысл всё же донёс. Крейн был недоволен, но согласился что такому лучше не отказывать, не любил он всех этих закулисных игр, а тут косвенно, да и оказался втянут.
На сегодняшний день, гильдия активно вербует в свои ряды, новых участников. Активно участвует в делах города и наращивает собственные возможности, готовясь сделать очередной шаг в своём развитии.

4. Структура и иерархия:
Мастер гильдии (Джонатан Крейн)- руководит работой трёх основных отрядов гильдии.(максимальный лимит 150 человек)
Мастер теней (Маркус Фокс) - руководит непосредственно теневым "четвёртым" отрядом гильдии (максимальный лимит 50 человек)
Отряд – структурное подразделение включающее в себе пятьдесят человек. За работу отряда и организационные вопросы отвечает Старший командир. Далее по иерархии следуют Младшие командиры в их обязанности входит донесении информации до рядовых членов и контроль за исполнением заказов, также они координируют работу своей подконтрольной группы. Группа – структурное подразделение в котором числится 9 рядовых наёмников, подчиняющихся Младшему командиру. Группа в свою очередь делится на три звена. Звено – младшая боевая единица гильдии состоящая из 3 наёмников.

Структура отряда:
1 Старший командир
5 Младших командиров
45 Рядовых наёмников

5. Дополнительные сведения:
Названия отрядов:
Первый основной отряд – Львы
Второй основной отряд – Козлы
Третий основной отряд – Змеи
Четвёртый (теневой)отряд – Пантеры

Для вступления в гильдию, необходимо соблюсти следующие условия:
1) Быть человеком либо человекоподобным полукровкой
2) Не иметь серьёзных нарушений перед городскими властями (кражи/убийства)
3) Обладать средними и выше боевыми либо магическими навыками
4) Успешно завершить первое задание гильдии
5) Отметить успешное завершение первого задания и к утру следующего дня суметь поднять на ноги после вчерашней попойки.

Выполнили все пять шагов? Поздравляю с принятием в гильдию. По прибытию в штаб вам будет выдано боевое снаряжение и оружие, если такого у вас до сих пор нет. Также будет вручён гильдейский плащ с нашивками гильдии, отряда и конкретно вашей группы, ко всему прочему вручён зачарованный браслет. При наличии двух и более браслетов рядом (40-50 см)начинают светится, при снятии или кражи с посвящённого в члены гильдии, эффект свечения теряется.
Каждый член гильдии обязуется выполнять как минимум два задания в месяц – это гарантирует его членство в гильдии, также каждый наёмник обязуется вносить 15% от заработанной платы за задание в казну гильдии.
Выполнение более двух заданий в месяц и активная выплата налога гарантирует карьерный рост и уважение остальных членов гильдии. Вместе с тем, открывает допуск к более высокооплачиваемым заданиям. Даёт право на жилую комнату в одном из особняков гильдии. В случае случайного и неумышленного преступления власти Рузьяна позволят вам отделаться лёгким штрафом, при более тяжёлых провинностях, за вас должен будет замолвить словечко Старший капитан вашего отряда.
Любой заказ поступивший в гильдию оформляется на бумаге и хранится в архиве гильдии. Заказчик чёрным по белому прописывает что нужно от гильдии, размер платы, а также берёт всю ответственность на себя за заказанные действия гильдии. В случае если обе стороны всё устраивает, контракт пылится на полках архива. Если же гильдия чувствует подвох или их нагло используют и они об этом узнают, информация придаётся огласке и вся вина переходит целиком и полностью на заказчика. Гильдия тесно сотрудничает с городскими властями и верна короне в лице их правителя Людовика I Эста. Однако все действия гильдии носят законный характер и направлены на принесение пользы Рузьянскому обществу. В случае если от них будут требовать идти против морали и закона, любой член гильдии имеет право отказаться от выполнения контракта, при этом всё будет задокументировано и в случае разбирательств предано огласке.
При принятии в гильдию каждый новый рекрут уведомляется что в случае предательства, кражи у собрата по гильдии, убийстве члена гильдии, а также при разглашении гильдейской информации кругу посторонних лиц – рекрут тем самым подписывает себе смертный приговор, который будет приведён в действие, как только станет известно о его проступке.

[NIC]Маркус Фокс[/NIC]
[STA]Квестовод[/STA]
[AVA]http://savepic.ru/11371498.jpg[/AVA]

Отредактировано Ореб Ренор (27-10-2016 16:34:04)

+3

2

Список участников гильдии:

http://savepic.ru/11371498.jpg

Имя:
Маркус Фокс
Должность:
Мастер гильдии.
Специальность:
Фехтование/Алхимия

http://almarein.spybb.ru/img/avatars/0001/31/13/1768-1474742488.jpg

Имя:
Дальвенгир
Должность:
Полноправный наёмник гильдии
Специальность:
Магия огня

http://almarein.spybb.ru/img/avatars/0001/31/13/1750-1481648196.png

Имя:
Оддерли Райнстоун
Должность:
Полноправный наёмник гильдии
Специальность:
Дипломатия/Рунная магия

http://almarein.spybb.ru/img/avatars/0001/31/13/1627-1468434380.jpg

Имя:
Дрэйк Ларт
Должность:
Полноправный наёмник гильдии
Специальность:  Ближний бой

http://co.forum4.ru/img/avatars/0001/31/13/801-1475006301.jpg

Имя:
Флаид
Должность:
Полноправный наёмник гильдии
Специальность:
Магия воды

http://almarein.spybb.ru/img/avatars/0001/31/13/1777-1481131715.jpg

Имя:
Вирен
Должность
Полноправный наёмник гильдии
Специальность
Ментальная магия

http://almarein.spybb.ru/img/avatars/0001/31/13/2044-1503440164.jpg

Имя:
Вирга
Должность:
Капитан отряда Львов
Специальность:
Ближний бой/берсерк

--

Имя:

Должность

Специальность

[NIC]Маркус Фокс[/NIC]
[STA]Квестовод[/STA]
[AVA]http://savepic.ru/11371498.jpg[/AVA]

Отредактировано Эреб (27-08-2017 12:26:14)

+1

3

Список квестов гильдии "Химера"

http://savepic.su/7481018.jpg
Участники: Джокондра, Оддерли Райнстоун, Дальвенгир, Вирен.
Время: 1 год назад
Место: начало в Рузьяне, после чего плавный переход в Леммин и его окрестности.
Сюжет: Пару лет назад семейство Мюрдлей жило себе припеваючи, приумножая свои богатства и расширяя влияние своей семьи. Как и у любой дворянской семьи, были у них свои земли, и так уж вышло что семейное дело этого рода было тесно связано с работой по дереву. Поэтому и основная доля их земель состояла из деревьев различных пород, которые люди Мюрдлеев превращали в произведения искусства, начиная от мебели и заканчивая основами для луков рузьянской армии. Не малую роль в успехе семейства сыграла и рунная магия, талант к которой обнаруживался у каждого третьего члена семьи. Ну и совсем чуть чуть им помогал личный демон на побегушках, истинное имя которого передавалось из поколение в поколение, вот уже несколько десятилетий.
Так не могло продолжаться вечно и однажды демон вырвался, наплёл интриг и начал косить семейство направо и налево. Да не собственными руками, а магическим письмом, отчего эффект получился ещё лучше. В общем, постепенно друг за другом начали исчезать члены семьи. Происходило что-то необъяснимое, некоторых это сломило, другие наложили на себя руки. В конце концов некогда процветающая семья познала такой упадок что и врагу не пожелаешь.
Наша история начинается на последнем выжившем - Люциусе Мюрдлее, которому волею судьбы повезло остаться в живых. Героя изрядно помотала жизнь, некоторое время он страшно пил и выглядел ни чем не лучше пьяного крестьянина. Однако не бывает худа без добра, лишившись халявной выпивки, к Люциусу вернулся трезвый рассудок. С тех пор он и загорелся причиной узнать, что же привело его семейство к такому состоянию. Спустя несколько месяцев он узнал причину, но соваться в дальнюю дорогу одному - для него было ни чем не лучше самоубийства. Герой начал искать себе спутников, но везде его встречали хохотом и провожали пинками. И всё же однажды он постучал в дверь, которая оказалась дверью штаба гильдии "Химера".
Результат квеста: -/-

http://i85.fastpic.ru/big/2016/1004/7b/0e1f745ed293f16b6c01f4fba514b87b.jpg
Время: полгода назад.
Место: основные события будут происходить на севере Альмарена, за Скалистыми горами, в землях Орды.
Цель: раздобыть яйцо или детеныша белоснежного грифона.
Участники в порядке очереди: Мейала Виса Мораданс, Дрэйк Ларт, Лари Нартелл, Дальвенгир, Гоц фон Эрмс (нпс).


Лошади?.. Не пристало герцогу голубых кровей разъезжать на какой-то гнедой кобыле, пусть даже та и обладает родословной не менее богатой, чем сам всадник. Нынче скакать на лошадях совсем не модно: среди высших эшелонов знати теперь принято эпатировать публику, выходя в свет верхом на диковинных тварях вроде золотых львов, сумеречных оленей или даже лютоволков. Но Николай Оддрин, юный максималист, золотой мальчик из богатейшего рода, мечтает затмить своим «транспортом» всех прочих.

В своем стремлении Ник преуспел, и вот уже полтора года подряд постоянно умудряется раздобыть редкую тварь, или не столь редкую, зато обладающую удивительным окрасом. Но теперь, когда все известные существа были оседланы, придется расширить границы поисков и выйти далеко за пределы родных владений, дабы отыскать по-настоящему добротную скотину. Выбор пал на белоснежного грифона – необычайно редкое животное, обитающее лишь на самом крайнем севере Альмарена, в горах неподалеку от столицы орков и государства шефанго.

За пернатого, доставленного ко двору в целости и сохранности, назначена баснословная сумма, увидев цифры которой, голова пойдет кругом у любого наемника. Кто-то даже потеряет рассудок и инстинкт самосохранения, и возьмется за дело. Впрочем, на то и рассчет.
Результат квеста: -/-

Время: три месяца назад
Участники: Дальвенгир, Дрейк Ларт, Вирен.
Сюжет: Кто то из городской стражи помог опасному разбойнику сбежать. Кто ему помог - неизвестно, а схватить разбойника необходимо. Поэтому стража обратилась за помощью к гильдии Химера.
Результат квеста: -/-

[NIC]Маркус Фокс[/NIC]
[STA]Квестовод[/STA]
[AVA]http://savepic.ru/11371498.jpg[/AVA]

Отредактировано Эреб (08-07-2017 21:33:00)

0

4

//ап темы

ведётся набор членов гильдии для активного участия в гражданской войне Рузьяна, квесты определяющие ход событий будут генерироваться в зависимости от умений и навыкок записавшихся.

http://savepic.net/8846757.jpg

Добавлено спустя 5 месяцев 29 дней 5 часов 6 минут 38 секунд:
неактуально в виду ухода ГМа ведущего Рузьянский квест

[NIC]Маркус Фокс[/NIC]
[STA]Квестовод[/STA]
[AVA]http://savepic.ru/11371498.jpg[/AVA]

Отредактировано Эреб (08-07-2017 21:33:55)

+1


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » Гильдия "Химера" набор игроков