float:left1. Имя:
Имя на ваш вкус и цвет, но практически всегда представляется Бесом.
2. Раса:
Тифлинг (классический демон + по вашему выбору)
3. Возраст:
200-300 лет.
4. Внешность:
Синяя лохмато-взъерошенная чупакабра с янтарными глазищами (вертикальные зрачки от демона прилагаются), хвостатая и милашненькая. ^^
5. Род занятий:
Вор, авантюрист, трюкач, фокусник, путешественник - как-то так.
Магия воздуха - средний, владеет только одним заклинанием - телепортации.
Магия иллюзий - высокий.
6. Характер:
Тот еще плут и лис, что в принципе понятно из прозвища, но "не мы такие - жизнь такая". Никогда не забудет про себя и свою выгоду, не позволит загнать себя в угол и всегда сообразит, как выкрутиться, когда взяли за горло. Не без страсти и азарта к риску.
Остальное на усмотрение игрока. ^^
Но обращаю внимание, что Бес - не психопат и не маньяк-убийца.

7. Краткая био или описание того, где вы встретились/встретитесь:
Познакомились чуть меньше века (около 85 лет) назад: тогда Ритца еще ничего не понимала в этой жизни, вынужденно покинув дом-лес и оказавшись в одиночестве. Бес не прям проникся теплыми отеческими чувствами к полукровке, но помог во многом освоиться.
Какое-то время сотрудничали и работали вместе, проворачивая неплохие дела, и взаимоотношения между хвостатыми складывались скорее дружески-конкурентские, так что устроить подставу, а после спасти и не забыть подначивать над "неудачей" партнера - святое дело и любимая шутка.
Потом разбежались, не поделив очередную наживу, но за всё время не раз пересекались по чистой (и не очень) случайности, в чем-то выручали друг друга или просто общались.
Сейчас Бес обосновался уже год как в Кельмире.
8. Цель заявки:
Чтобы было ^^ Пару раз персонаж уже мелькал в играх, некое значение для зелени имеет (связывали не романтические отношения, но, хм, близость была, в целом же скорее друзья-партнеры-конкуренты, в определенный момент могли и враждовать в какой-то степени), и может быть найдет себе жизнь вот таким вот образом ^^ Некоторые фбшки будут (даже целая их цепочка из прошлых событий), но не могу (и естессн не обещаю) быть постоянным и надежным соигроком, то бишь под ручку водить не стану, равно как и устраивать круглосуточный досуг - некоторая автономность с умением развлечь себя самостоятельно необходимы.
И естесн хотелось бы активности. Около поста в неделю.