http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ЛУННАЯ ПАДЬ » Озеро Тьёрнир


Озеро Тьёрнир

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://exogid.com/wp-content/uploads/2015/12/34-1.jpg

Холодное и глубокое озеро в Лунной Пади, питаемое родниками и речушками, сбегающими со Скалистых гор. Вода в нем прозрачна до самого дна, а берега изрезаны самыми разными бухтами и бухточками.

0

2

Как же стало мирно и тихо в этом мире...Это первое, что пришло в голову вожака, который сидел возле озера и смотрел на лазурную гладь в полном одиночестве в ожидании своей рыжей бестии, которая вот-вот должна подойти. Он давно ей обещал, что они выберутся куда-нибудь и наконец побудут одни, и вервольф ее отлично понимал. Суета отнимает много сил, уже не говоря про двух проклятых оборотней, которым удается, черт знает как, оставаться на плаву в верхах полузвериного общества. Особенно, уважение пришло после того, как им удавалось вести двойную игру в войне темных земель с гостями из космоса, и благодаря этой войне их деревня стала независимой. Шах и мат. Одной весомой проблемой меньше, но есть еще достаточно много задач, которые следует решить. Потом.
  Духи маячили вокруг, живя своей невесомой и беззаботной "жизнью", и друиду уж никак не хотелось беспокоить их покой, сейчас это совершенно не нужно.
  Однако, ему стало совсем скучно, поэтому стал прохаживаться по берегу и бросать плоские камни так, чтобы они прыгали по гладкой воде, после чего присел на корточки и рукой провел над землей, переливая природную энергию на это место, отчего из под толщи земли стал вырываться зеленый стебель, а под конец он распутил свои кроваво-алые лепестки. Просто баловство. Но если эта дама не появится здесь и сейчас, от скуки самец вырастит второй лес.
  Наконец, он почувствовал до боли знакомый женский запах, а затем вдали возле деревьев появился тот самый рыжий чертенок, при виде которого свирепый хищник превращался в пушистого влюбленного зверька...Если бы он владел частичной трансформацией, то у него непременно сейчас вырос бы хвост, которым он завилял бы...Как хорошо, что он не владеет той самой трансформацией.

+1

3

Последнее время прошло незаметно, даже для самой Эйлин.
Каждый день был похож на другой, и воспоминания о них перемешивались и выцветали... Ей нужен был отдых, потому как это было совершенно невыносимо, жить от пробуждения до очередного сна, будто бодрствование было еще одним сном без снов... или воспоминаний о них.
- Наконец-то... - Облегченно вздохнула альфа.
Альтаир справился со своими делами быстрее и сказал, что будет ждать ее на месте. Эйлин согласилась. Как и всегда. Она старалась никогда не жаловаться, и уж точно никому не показывала свою усталость и банальную скуку от происходящего. Но нужно было быть честной по отношению и к самой себе, в конце концов, капля здорового эгоизма еще никому не мешала.
Девушка явилась к супругу в своем новом летнем платье, которое она откладывала уже давно для особого случая. Наконец настало его время... Белая легкая ткань делала ее красные, заплетенные в две косы, волосы еще ярче.
Сначала Эйлин хотела сделать сюрприз и подкрасться, но Альтаир заметил ее еще раньше, чем рыжая решила красться. Иногда она забывала о том, что не только она одна обладала улучшенными чувствами.
Тем не менее, альфа направилась к супругу, приветливо улыбнувшись ему. Приблизившись к нему, девушка обняла его и уткнулась носом в его шею, приподнявшись на цыпочки.
- Прости, что задержалась. Зайра просила помочь ей. - Тихо сказала Лина.
Опустившись на полные ступни, она уткнулась лицом в его грудь и повернула голову в бок, глядя на озеро. Расслабленно вздохнув, девушка полушепотом проговорила:
- Я скучала по этому месту... Ты знаешь, как я не люблю жаловаться, но... мне правда не хватало немного отдыха в тишине и покое. - Рука волчицы легла на грудь Альтаира, это всегда успокаивало ее - слышать и чувствовать биение его сердца в одно и то же время. Наконец она могла быть честной, поэтому лицо Лины стерло с себя вечно приветливое выражение. Она казалась немного грустной, - возможно это была просто усталость, но уже через секунду, уткнувшись лицом в грудь мужчины, улыбка появилась вновь на лице оборотня. Ее любимый был с ней, - в этом была ее радость и спокойствие...
- Я так рада, что мы смогли прийти сюда.

Отредактировано Эйлин (20-01-2017 11:11:31)

0

4

За столько лет он уже так привык ко всему, что сотворил сам, а так же к тому, что судьба сотворила с ним. Если бы была возможность вернуть обратно его облик, расу, то он бы отказался, да и не сможет никто уже это сделать, уж слишком плотно зверь засилился в его душе. Ну, перестанет он быть оборотнем, тогда стая его разорвет на части. В лучшем случае, прогонят, и даже те, кому он пожимал лапы тем вечером. Возможно, боязнь стать прежним заставляет лишь пассивно искать того, кто их проклял. И ищет лишь для того, чтобы узнать, для чего это было сделано....
Возле озера на открытой местности было, хоть и тепло, но ветренно, отчего длинные черные волосы вожака трепетались, словно пиратский флаг, а когда королева в белом платье и рыжими косичками подошла к нему, то его волосы уже пархали над ее макушкой. Будь она повыше, то они схватили бы в свои объятья с головой, но это сделал сам Альтаир, прижав к себе свою супругу. По телу пробежали мурашки от всех ее женских ласковых прикосновений теплых губ и нежной кожи. Сумрак отлично понимал, какого ей было, пройти через эти испытания вместе с ним, и что было бы с ним, если бы не она! Справился бы он или сошел с ума после двух-трех тяжелых времен, только Боги знают. Это все не важно, главное, что они тут.
- Когда, как ни сейчас, нам положен покой, любимая. - Усмехнулся друид, носом уткнувшись в ее лоб, в то время, когда она уткнулась ему в грудь. И вправду, сейчас их поселение живет своей мирной жизнью, и даже, если бы они пропали, то с их новым родным домом ничего не случится, если только враги извне не нагрянут. Однако, больно уж расслабляться тоже не стоит, всегда будут те, кому захочется занять место проклятого вожака. Мягко приподняв ее мордашку за подбородок, требовательно слился с ней в страстном поцелуе, чуть ли зырачав, после чего прервался и перехватил ладонь волчицы, игриво улыбнувшись. - Как насчет искупаться?
Это был, скорее уж риторический вопрос, ибо Сумрак начал скидывать с себя одежду, начиная с плаща.

+1

5

Эйлин смотрела на воду, пока супруг обнимал женщину.
- Когда, как ни сейчас, нам положен покой, любимая.
- Я давно не чувствую покоя... - Прошептала Лина в ответ. Вечно поддерживать улыбку и хорошее настроение было невозможно... И просто утомительно. Она понимала, как часто это спасало стаю, особенно, в тяжелые времена, и всегда старалась быть эдаким фонтаном радости и беспечия.
Только сейчас, наедине с Альтаиром, волчица могла быть честной перед ним и собой. Она не очень хотела показывать свою усталость вожаку, ведь мужчина всегда беспокоился за благополучие своей избранницы, но сил на прикрытие у Эйлин не осталось.
Девушка поддалась альфе и слилась с ним в поцелуе.
Руки Лины потянулись к супругу, и волчица коснулась кончиками пальцев его щеки, второй рукой обвивая талию Альтаира.
Мужчина был выше и мощнее Эйлин физически, эта разница сама по себе успокаивала женщину. Она чувствовала себя в безопасности... Однако, волк отдалился от своей избранницы, что почти испугало ее. Она только ощутила долгожданные объятья, как Альтаир отпустил ее, но тут же спросил ее о желании окунуться в теплую воду.
Лина усмехнулась и присоединилась к своему мужу, снимая одежду. Обогнав его из-за меньшего количества облачения, девушка открыла свету свою бледную кожу и зашла в воду по пояс.
- Я плаваю быстрее тебя. - С улыбкой сказала девушка и, плавно подняв руки, подпрыгнула и нырнула под воду. Она хорошо чувствовала себя в воде и под водой, красные волосы медленно переливались в движении красной волной, повторяя ее движения. Вынырнув через несколько секунд намного дальше, чем она пропала из поля зрения ранее. - Догоняй!

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ЛУННАЯ ПАДЬ » Озеро Тьёрнир