http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/51445.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ЛЕДЯНАЯ ИМПЕРИЯ » Река Агар


Река Агар

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://wallpaperscraft.ru/image/gory_reka_zima_led_sneg_102916_1920x1080.jpg

0

2

Аканера

1. Имя: Аканера Винтерхальтер

2. Возраст: 350 навигаций

3. Раса: Шефанго

4. Профессия: Путешественник, художник, но в первую очередь - маг

5. Внешность:
Данное создание предпочитает находится в женской ипостаси. Внешность довольна стандартна для представителя расы шефанго: почти вдухматровая махина с гладкой прочная кожа, цвета светлого мрамора, длинными прямыми волосы, цвета свежевыпавшего снега, миндалевидными глазми цвета жаркого огня и жутким боевым оскалом. Руки Аканеры покрыты шрамами, лицо часто перепачкано углем и разноцветными красками. Забавный так же и ее голос. Интонации абсолютно не соответствуют сиуации.

Тут можно послушать как она говорит

6. Особенности характера:
- Безумна. Аканера была рождена помешанной. Однако, не смотря на эту довольно страшную болезнь шефанго умеет сохранять феноменальное спокойствие.
- Забавные выражения. Из-за своего помешательства алоглазая говорит довольно странными оборотами, выражениями и словосочетаниями. Плюс ко всему сказывается отсутствие о нормальных интонациях, что добавляет какую-то загадочную атмосферу.
- Любовь к прекрасному. О, это одна из наибольших странностей всей расы. Почти все Аканера оценивает с позиции "красиво-не красиво". Есть доля вероятности, что если Вы ей не понравитесь она Вас просто проигнорирует.
- Оригинальный взгляд на мир. Аканера определяет характеры окружающих ее существ своим особенным образом. Оценивает довольно правильно, однако расшифровывает их понятной только для себя системой.
- Склонность к преувеличению.

7. Биография:
Рождена изначально мальчиком. Сын с малолетства был отдан в обучение местному старому воину, для обучения. Годы обучения привили , но не убили природного любопытства и тяги к новым знаниям. В детстве из-за склонности поучать других и хвалиться часто бывал бит, пока не научился давать сдачи и даже был момент, когда Аканера крайне сильно испугал сам себя и одного их учеников того самого воина, чуть не задушив его. После окончания обучения и пережитого испуга, существо занялось самопознанием. Длинная дорога привела ее в искусство. Аканера научился рисовать. А когда ему возраст достиг ста пятидесяти навигаций, Винтерхальтер покинул империю и ушел в странствия. Позднее, сменив пол существо решило нарисовать почти все пейзажи Севера и поделиться этим с другими. Аканера ушла в длительные странствия, делая записи в путевых тетрадях, в которых помимо текстов остается множество зарисовок и полноценных картин, которые можно будет продавать или же использовать в качестве вспомогательных материалов для картографии.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Знает три языка: общий, зароллаш и язык дроу.
На первых двух умеет читать писать и считать. С последним знакома лишь на уровне школы.
Очень красиво рисует. Ба, она нашла способ зарабатывать хорошие деньги используя это умение.
Умение вести бой плетью - средний уровень

- магия:
Магия Воздуха - высший уровень
+ расовая способность "боевой оскал"

9. Оружие и артефакты:
Пятиметровая плеть. Самая обычная, сделанная из конской кожи.

Хочу - и снова затрудненье!
Зачем? что пользы будет мне?
Моё свершится разрушенье
В чужой, неведомой стране...

В холодных льдах отражалось просыпающееся Солнце. Река Агар медленно влачила свои воды. Хрустальных перезвон ледяных капель знаменовал начало нового дня. Аканера мирно восседала на небольшом холме, уткнувшись носом в небольшую записную книгу. Ее лицо вновь было перепачкано черным углем. Красноглазая решила, что необходимо нарисовать ледяную реку именно утром. Возможно, она считала что именно в это время суток перезвон прозрачных капель воды звучит лучше всего, да и слабый синий цвет, плавно переходящий в желтовато-розовый. Рассвет в понимании шефанго - всегда прекрасен.
- Интересно... - осторожно прикоснулась кончиками пальцев к собственной щеке Аканера - А какая же она, чужая земля? Может найдется хотя бы одно живое существо способное показать нам мир за пределами Империи...
Ледяная женщина устало перевела взгляд на восходящее Солнце. Тихий шум утекающей воды давал какое-то странное ощущение покоя. Со стороны гор слышался тихий крик хищных беркутов.
- Может быть кто-то придет ко мне на огонек... - осторожно осмелилась помечтать Аканера.

[NIC]Аканера[/NIC] [STA]Вообще курлык[/STA]
[AVA]http://s5.uploads.ru/t/JI6h3.jpg[/AVA]

+1

3

В поисках материалов для выполнения поставленной задачи, Вог забрел очень далеко. Карты этих мест он не имел, а ориентировался лишь по звездам и информации полученной от последних встреченых существ. Генази не угадал с погодой и оделся слишком легко для этих мест, а потому и промерз до костей. Далекий вой хищников был одним из стимулов идти дальше, однако здоровяк шел всю ночь и порядком устал.

Наконец он добрался до реки, солнце начинало восходить и разрезать своим светом пелену ночи. Поглядев по сторонам и не увидев места, где можно было бы спокойно пересечь реку, Вог сунул кончик своего пальца в воды реки. Ледяная вода пробрала своим холодом все тело и это не смотряна то, что генази и так замерз. Делать было нечего, надо перебираться.

Сам Вог хотел приключений и даже сейчас шел с улыбкой на лице, которую прикрывала маска, мечтая увидеть что-то диковенное в этих краях. Здоровяк чувствовал себя первооткрывателем, что вызывало у него некий азарт.

Встав, как штык, Вог сжал кулаки и расположил их перед собой на уровне пояса. Сильный вдох наполнил грудь холодным воздухом, а выдох заставил клубы нагретого воздуха выйти обильными клубами пара. Резкое, но мелкое движение руками вверх подняло со дна реки несколько каменных столпов, что теперь слегка возвышались над водами реки. Вог спокойно и осторожно пошел по сделанному "мосту" на другой берег. Однако, когда здоровяк делал последние шаги, он подскользнулся на образовавшейся тонкой корке льда и упал в ледяную реку. Холод проник до мозга костей. Резкий всплеск адреналина помог генази выбраться наружу, хотя сам потерпевший не догадывался что помогло ему так быстро выбраться из воды. Герой весь промок и теперь он вынужден остановиться и отогреться у костра. Вог пошел к ближайшему холму, дабы видеть все хоть с какой-то высоты. Через пять минут лицо генази показалось на вершине холма.

0

4

[NIC]Аканера[/NIC][STA]Вообще курлык[/STA][AVA]http://s7.uploads.ru/t/Qw24G.jpg[/AVA]
Уходят люди не сказав "До завтра",
Для многих завтра стало как "вчера",
Как кинолента, как обрывок кадра,
И долгим эхом тянется "Ура-а-а-а!"

- Какой замечательный рассвет... - под быстрыми движениями уголька Аканеры быстро вырисовывался красивый пейзаж старой реки.
Холодная прозрачная вода Агар все так же тихо перешептывался с покрытыми довольно плотной ледяной коркой камнями.
- Интересно... Если бы я могла понять о чем говорят камни, что бы они рассказали мне... - шефанго перевела взгляд на длинную извивистую дорожку ледяной реки.
Аканера вспоминала что ей говорили несколько лет назад. Учитель, вызвавшийся обучать обезумевшую шефанго говорил, что у камней и деревьев есть память. Звучало красиво. И если это было действительно так, то эти прекрасные существа из мира природы могли о многом рассказать. Например о том, что происходило во время войны между братьями-богами. Ах... Если верить всему, что говорят старшие, можно узнать много интересных историй. Но если же это окажется не правдой, то это все же будет очень красивая сказка...
Невдалеке послышался слабый плеск и хруст. Словно кто-то ступал по тонкому льду.
- Неужели кто-то все таки решил посетить мою скромную обитель? - встрепенулась шефанго, подняв свои красные глаза в небо.
Нет, незнакомец тут точно был. Именно чужак, потому что жители Ледяной Империи знают, как проще всего перебраться через Агар. А тут... Тихие и неуверенные шаги по льду.
- Нет... Это точно не наш обитатель... Кого же принесло сюда северными колючими ветрами? - Аканера задумалась о том, кто же это может быть - Наверное, незнакомое существо невероятно красивое... Нет, я не могу ничего предсказать. Пускай он подойдет ко мне! Пускай он поговорит то мной о том, что же привело его в бешеные льды моей Империи. - шефанго встала со своего небольшого сидения и подошла поближе к реке.
Послышался плеск и этот кто-то, смело шагающий по каменному мосту (к слову, интересно, откуда же взялся этот мост?) свалился в холодную воду. Этот кто-то довольно быстро выбрался из ледяного плена и трусцой побежал к ближайшим холмам. Аканера помахала ему рукой, что бы это существо поскорее добралось к ней. Даже если он окажется не красивым, алоглазая хотя бы позволит ему отогреться возле огня и поесть теплого мяса, как-никак падение в ледяную воду - то еще удовольствие, а подыхать холодной смертью глупо (по крайней мере так говорил знакомый человек, решивший исследовать север). Наконец, странное создание подошло поближе. Жительница Ледяной Империи слегка наклонила голову, выражая неподдельный интерес и удивление. Кажется, странное существо ей понравилось. Но пускай он начнет говорить первым.

Отредактировано Янте (20-11-2018 22:20:19)

0

5

Вскарабкаться на холм в замерзшем состоянии, получив некоторый шок от ледяной воды и по сугробам. Что может быть проще? Конечно, по всем законам подлости, рослый генази скатился кубарем вниз, прямо в тот момент, когда увидел на вершине девушку. Наверно увидеть такое существо крайне необычно. Однако Вог именно удивился, увидев эту белокожую странницу с белыми волосами, красными, подобно рубину, глазами, и перепачканом в угле лицом.

Певратившись в шар снега, генази скатился вниз к реке, после чего снежный шар соскользнул с берега и очутился на дне, сразу же отправившись на дно, таща за собой неуклюжего кузнеца.

Получив еще один шок от холода, Вог собрал остававшиеся силы и смог разломить еще не промокший снежный ком. Затем двухметровое тело, с завидной для рыб скоростью, выбралось на берег снова, шепотом понося все, на чем свет стоит.

- Стоит подняться на холм к этой девушке. По крайней мере у нее есть костер.

Дав себе стимул в виде костра, мужчина снова полез на холм, но уже по проделанной "дорожке". Шаг за шагом покоряя с самого начала этот "Эверест", генази думал, что он может сказать этой девушке в качестве приветствия на фоне его неожиданных катаний с горки. Все, что приходило в голову было не подходящим или довольно глупым. А лезло в голову многое. От обычного "Привет" до "Дай вытру тебе лицо от угля". Доходя последние шаги к вершине, двухметровый ювелир решил немного себе помочь. Генази достал свой не обыкновенный меч и стал его втыкать глубоко в снег, используя как опору по мере продвижения. И вот, забравшись на вершину и глядя девушке в красные глаза Вог улыбнулся под своей маской, поднял ладонь вверх, в знак приветствия и промолвил всего один вопрос:

- Могу ли я, не жданый путник, согреться у твоего костра?

0

6

А груды валунов и глыбы голых скал
В размытых впадинах загадочны и хмуры.
В крылатых сумерках - намеки и фигуры...
Вот лапа тяжкая, вот челюсти оскал...

Безумная шефанго с неподдельными интересом вглядывалась в пустынную даль, пита слабую надежду, что таинственный незнакомец все ж не передумать подойти к ней поближе. В Империю крайне редко захаживали гости. Да и что за существа это были... С ними алоглазая не собиралась говорить ни при каких обстоятельствах. Огромные зеленокожие громилы с торчащими из нижней челюсти уродливыми бивнями, чем-то похожие на витееватые клыки северных вепрей, полностью исковерканные грубими шрамами тела, изуродованные переносы, пробитые то ли металлом, то ли костями диких животных, абсолютно безвкусные рисунки на телах, означающие что-то очень важное для них (хотя что, никак нельзя было сделать их симпатичнее?), точно такие же грубые одежды, на скорую руку собранные из шкур, тряпок, веревок, шнурков, клыков, черепов и бусинок, и конечно же их грубый и вселяющий отвращение с первых звуков язык. А самое странное... Это был их запах. Эти зеленокожие... Нет даже не пахли, откровенно говоря, воняли протухшим мясом, серой и сырой кровью. Запах настолько мерзкий, что даже у Аканеры с её просто дьявольским терпением возникало желание потянуть их за уши в Ледяную купель и долго и упорно оттирать грязь с их грубой выжженой то ли огнём то ли более южным Солнцем и жгучими ветрами кожи длинной металлической щёткой с огромным количеством ароматного мыла, сваренного из жира овцебыка, желтков яиц высокогорных птичек и неведомых южных трав, приятно пахнущих только скошенными травинками с зелёных лугов и полевыми цветами, растущими где-то в Гульрамском халифате. Откуда Аканера это знала? Она любила читать. Да и помимо зелёных громил в Империю иногда приходили люди. В обмен на производимое оружие, стекло, небольшие изобретения и всякие ледяные безлелушки невиданной красы, люди давали представителям её расы изысканные парфюмы, дорогую расшитую златом такнь и травы. Из которых ледяные люди (просто Аканере это словосочетание для описания своих собратьев нравится больше) тоже творили что-то свое. Новые цвета, ароматы, формы... Все что попадает в их загребущие лапки так или иначе дорабатывалось. А многие говорят, что среди шефанго не бывает ремесленников...
- Да что же с тобой не так? - переспросила сама себя Аканера, наблюдая за очередным нелепые падением "находки", имени которого она ещё не знает. Определённо, человек/демон/кто он там? понравился шефанго. И ведь точно, как можно не проникнуться теплом к тому, кто не смотря на несколько позорный падений в снег и реку держится как будто ничего и не было.
- Могу ли я, не жданый путник, согреться у твоего костра? - наконец спросил добравшийся до алоглазой "находка".
Вместо ответа, Аканера схватила его за руку и повела к своему импровизированному сиденью, осторожно накинула на плечи свою тёплую лисью шубку и протянула кружку с горячим питьем.
- Ах... Вы не ушиблись, любезнейший? Какими ветрами Вас занесло в наши края? - постаралась наиболее непринуждённо начать разговор шефанго.
[NIC]Аканера[/NIC][STA]Вообще курлык[/STA]
[AVA]http://s8.uploads.ru/t/3ut8z.jpg[/AVA]

Отредактировано Янте (20-11-2018 22:25:04)

0

7

Не успел генази получить ответ на свой вопрос, как его усадили на сидение, дали что-то горячее в кружке и накинули шубу сверху. Кузнец прямо опешил от такой неожиданости и с пару секунд просто смотрел на девушку не понимающим взглядом. Когда же генази очухался и переварил то, что произошло, то положил руку на сердце и привстал с предоставленного ему любезно седалища.

- Спасибо конечно большое, но правда не стоило так... - парень покашлял в кулак и продолжил: - Не стоило, не стоило. Я не ушибся так, чтоб прям не мог стоять, да и не царь я какой. Лучше сами присядте. - двухметровое существо жестом пригласило девушку на ее же сидение.

Парень был конечно рад такому приему, но пребывал в некотором шоке от этого, поскольку в последние дней десять его никто не хотел к себе подпускать. Да и генази понимал, что если сейчас позволит себе сесть, то уже не встанет так просто. Подождав секунду кузнец продолжил, будто неожидано вспомнил, какие вопросы ему еще задали.

- Вообще, я в какой-то степени путешественник, если вы об этом вы спросили. Сюда я забрел в поисках. В поисках того, что мне может подойти. Поясняю: Я кузнец и мне сделали довольно необычный заказ. Мне нужно сделать кинжал из самого лучшего материала, который я только смогу найти. И это все что мне сказали. Представляете? Все остальное мне просто придется отгадать! Прошу прощения, я имею свои взгляды и вкусы, однако я еще должен выдумать то, что угодит клиенту. Да где такое видано?

Генази так увлекся рассказом, что забыл о чем он тут должен говорить. Однако опомнился, возможно в самый последний момент

Ой, не представился. Где мои манеры? Прошу прощения! Меня зовут Вог - Генази протянул свою широкую руку для рукопожатия.

0

8

ОФФ
Янте
Уберите из маски аватара все теги кроме прямой ссылки на картинку, никаких "url" и "img", только ссылка. И все встанет на место

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ЛЕДЯНАЯ ИМПЕРИЯ » Река Агар