http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПРИМЕРОЧНАЯ » Бьярне Тьёдхильд


Бьярне Тьёдхильд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://se.uploads.ru/VqmIO.png

1. Имя:
Бьярне Тьёдхильд.

2. Возраст:
264 года.

3. Раса:
Гном.

4. Профессия:
Вор, искатель приключений, кузнец, наёмник, писатель.

5. Внешность:
Бьярне очень легко узнать в любой компании, даже среди собственных сородичей-гномов. Всегда одет в красную, обшитую золотом рубаху, держа её до середины нараспашку, оголяя волосатую грудь, поверх которой надета кожаная куртка с широким, подбитым мехом воротником, которую всегда держит расстёгнутой. Предпочитает носить свободные чёрные брюки и любимые кожаные сапоги на железном каблуке. Даже под всей этой одеждой можно видеть на сколько сильные у него руки. Ладони держит в лёгких перчатках, объясняя это практической надобностью. На спине всегда болтается сумка с арбалетными болтами и "Бьянка", арбалет, который Бьярне предпочитает всяким любовницам и прочим женщинам. На поясе держит клинок. Из-за своего небольшого роста, который даже не дотягивает до полутора метров, многие бросаются в него самыми различными обидными фразами, которые, впрочем, он успешно пропускает мимо ушей. По своей привычке любит ходить в торопливой манере, как и любой гном. Хотя это объясняется скорее образом его занятий. Тёмно-рыжие волосы обычно завивает в хвост на затылке, и в отличии от сородичей предпочитает сбривать любою щетину начисто. По крайней мере, таковы издержки его изначальной профессии. Глаза зелёные. Во время разговоров любит жестикулировать. Возможно, просто так, а возможно, показывая тем самым что собеседник его явно заинтересовал.

6. Характер:
Бьярне можно охарактеризовать как гнома, который сначала как следует подумает, взвесив все за и против, а уже затем что-то скажет, ведь он настоящий хитрый пройдоха. В разговоре он делает акцент на доброжелательность и улыбку. Поверьте, это очень помогает в работе с клиентами, а также когда надо выкрутиться из щекотливой ситуации. Правда если он вам улыбается, это отнюдь не значат, что вы ему приятны. Мысленно он может поливать вас грязью или жаловаться самому себе на изрядную скуку. Может запросто заговорить с первым встречным и вынудить его на простой душевный разговор. При этом из небольшого разговора он может узнать, какого сорта перед ним собеседник. Привык внимательно изучать своего собеседника по выражению лица, интонации, жестам, взгляду глаз. Ведь иногда эти знакомства могут очень сильно помочь в будущем. Ну, по крайне мере так считает он сам. И уж конечно, жизнь и род его занятий научили выбирать не кого попало, а высматривать, как привык выражаться сам Бьярне, «необычных фруктов». Порой, если того требуют обстоятельства, он не чурается и не отказывает себе в удовольствии пококетничать с представителями прекрасного пола. Готов работать с кем угодно и когда угодно, кроме представителей нежити, исключения из правил составляют разве что вампиры, которые более приятны на внешность, если это сулит ему выгоду. Хотя почти в любой ситуации пользуется принципом «Клиент один и он всегда прав.» Не смотря на род своей нынешней деятельности, жизнь его научила поддерживать собственную репутацию в любом деле. Врать он умеет, ведь это жизненно необходимо, особенно при заключении большой или важной сделки. Любитель послушать песни или байки, особенно в приятной компании за хорошей порцией крепкого алкоголя. Не смотря на своё практически безграничное терпение, становится очень раздражительным при долгом отсутствии чего-нибудь крепкого, а главное - как и любой гном он крайне упрямый. Не смотря на свой характер, который сам Бьярне считает крайне паскудным, всегда старается помогать тем, кому может доверять, особенно если это компаньоны, которым он может доверять, ведь в таком случае каждый из них находится "в одной лодке", а значит тянуть одеяло на себя не всегда следует.

7. Биография:
С самого своего основания род Тьёдхильд был полон тайн и противоречий. По слухам, своё влияние и богатства они получили ещё при Мегребике, основателе новой династии. Однажды случилось так что он обнаружил сокрытую среди гор пещеру дракона, полную настоящих сокровищ и задумал забрать их себе, для чего заключил нерушимый договор с одним из высших демонов на то, что тот поможет ему и его братьям совершить задуманное. Демон согласился на сделку, после чего преподнёс гному удивительный подарок - покрытый рунами меч, способный справиться даже с драконьей чешуёй. С тех самых пор Мегребик "носил" прозвище убийца драконов, а сам он и его братья в одночасье оказались богаче очень многих своих сородичей. Именно эти сокровища послужили началом рассвета и одновременно упадка получившего могущество рода Тьёдхильда.
За короткое время были распроданы самые редкие и дорогостоящие реликвии из их сокровищницы, на вырученные же деньги была основана Торговая Гильдия, существующая и поныне, но уже давно находящаяся в чужих руках. Целую сотню лет не знали Мегребик и его братья бед или забот, пока однажды за своим долгом не вернулся тот самый демон, однако он был изгнан ставшими алчными гномами. Демон ушёл с ухмылкой на лице, так ничего и не ответив им и именно с тех самых пор начались ужасные события.
Бьярне родился и вырос в относительно спокойное время, когда Торговая Гильдия всё ещё находилась в руках Тьёдхильдов. Именно там он нашёл себя как и многие другие, в основном же предпочитая находиться на поверхности, нежели под землёй. Ему нравилось налаживать новые контакты, заключать взаимовыгодные сделки, словом - он любил своё дело, а поскольку самыми частыми его клиентами были представители человеческой расы, то это приносило ещё большую пользу, так как можно было наладить не плохие связи с внешним миром. Попутно же Бьярне занимался кузнечным делом и изучал рунную магию, вот только добытчика материалов из него не вышло, он предпочитал покупать уже готовое, нежели возиться с горной породой самому. Возможно, от части именно это и послужило причиной к тому, что он остался тем, кем являлся, когда однажды объявилась так называемая Хартия и заявила свои права на Торговую Гильдию, обвинив его дядю в алчности и жадности. События приняли столь неожиданный оборот, что уже спустя несколько лет положение Тьёдхильдов заметно ухудшилось не только среди своих же сородичей, но и за пределами гносьих городов и поселений. Ведь так случилось, что Мегребик в своё время утаил настоящую причину внезапно полученного им и его братьями сокровища из пещеры дракона и только лишь теперь по каким-то непонятным причинам окружающие узнали настоящую правду об этом. Конечно, сам факт этого похода и последующее уничтожение дракона никого сильно не удивило и не заставило задуматься о жалости к этим созданиям, однако никто даже предположить не мог, что у гномов найдётся что-то, способное убить такое могучее существо и о существовании которого никто и ничего не знал. Лишь только тогда вспомнили гномы из рода Тьёдхильдов о некоем демоне, с которым Мегребик некогда заключил сделку и не выполнил её условий, однако было уже поздно вспоминать об этом. Назревала настоящая гражданская война, ведь сокровищница Торговой Гильдии до сих пор хранила в себе не мало по истине великолепных драгоценностей и множество золота. В конечном итоге к настоящему моменту своей жизни, Бьярне уже давно покинул свой некогда бывший родной дом, прихватив с собой выполненный по специальному заказу, но так и не пущенный в оборот арбалет нового поколения, выкупив единственный в своём роде образец, "Бьянка" как он сам его назвал, а заодно и тот самый покрытый рунами меч, с которого и началась история его собственного рода, посчитав что у него он будет в большей безопасности и принесёт меньше хлопот кому-либо, и уже несколько лет ходил по миру в поисках приключений, которые потом обязательно записывал в своих книгах и публиковал везде где только можно. На жизнь ему хватало, а большего и не требовалось.

8. Способности:
Бьярне - в первую очередь типичный торгаш, хотя имеет и прекрасные навыки кузнечного дела. По роду своей деятельности грамотен, хорошо развиты математические и психологические способности, которые развились за счёт многочисленных и многочисленных контактов с экономическими сферами и самыми различными видами заказчиков, от простых людей до демонов. С недавнего времени ему стали не писаны никакие законы, кроме своих собственных. За последние полвека неплохо поднаторел в воровском искусстве, взломе замков и умении извлекать полезную для себя информацию. Не смотря на полное отрицание им магии как таковой, является настоящим профессионалом в наложении на предметы рун, усиливая свойства того или иного предмета, а в случае необходимости при наличии необходимых материалов и инструментов, сможет выковать оружие или доспех.
Одноручное оружие, клинки - средний уровень.
Арбалеты - профессионал, высокий уровень.
Рунная магия - мастер, высокий уровень.
Кузнечное дело - мастер, высокий уровень.
Горное дело - подмастерье, средний уровень.

9. Оружие и артефакты:
Не смотря на полное отсутствие каких-либо средств защиты, имеет при себе покрытый рунами клинок(артефакт), позволяющие лезвию пробить даже чешую дракона и абралет "Бьянка", модернизированный специальным магическим прицелом(артефакт), линзы которого изготовлены из чистейшего горного хрусталя и наполнены свойством небольшого приближения объектов, однако главная его особенность заключается в эффективном использовании арбалета в любую погоду, будь то дождь, туман или же снежный буран, иными словами он позволяет своему владельцу полностью игнорировать природные или магические завесы.

Абралет "Бьянка"

http://s7.uploads.ru/t/Rcw2n.jpg

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?

~  Частота посещения игры?

~  Опыт игры на ролевых?

~  Контакты (icq, агент или e-mail).

~  Откуда узнали про форум?

~  Кодовая фраза из Правил

Возможна передача профиля

Отредактировано Бьярне Тьёдхильд (26-06-2016 12:37:19)

0

2

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПРИМЕРОЧНАЯ » Бьярне Тьёдхильд