Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir
Каталог фэнтези сайтов и банерообменная система Палантир photoshop: Renaissance LYL

~ Альмарен ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ЭМИЛЬКОН » Окраина города, торговый тракт


Окраина города, торговый тракт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.anypics.ru/large/201211/40381.jpg


Обычная дорога ведущая в город. Широкий мост может пропускать большое количество караванов и паломников в день. В отличии от ярусности самого города, место въезда примыкает к поверхности.

Отредактировано Саликсия (30-04-2016 18:39:21)

0

2

Дриада открыла глаза.
Первое что она увидела, глазами этого несчастного деревца растущего не так далеко от дороги - пыль. Обычная дорожная пыль клубящаяся над дорогой. Сердце болезненно сжалось. Этот мир разительно отличался от её мира, и ей предстояло научиться жить в нём. Душу посещали разные сомнения, ведь перенести своё дерево в почву Эмилькона в школу магии, было большой авантюрой.
Девушка кивнула головой, а после вышла из гибкого ствола ивы на каменистую почву. Люди спешащие пройти в город смотрели на неё странно.
Сали не понимала в чём причина их внимания.
Несколько недель как она проснулась, она ухаживала за своим деревом. Старая ива пережила переезд весьма хорошо, хотя это и отразилось на самой дриаде, теперь её дерево было под защитой магии школы.
Сны которые она видела казались ей спутанными, она не могла понять в чём был их смысл. Пока дерево укрепляло корни, Ликсия спала внутри его и чувствовала потоки магии мира, разные нити, много нитей, некоторые были ярче некоторые слабее. Нимфы, дриады, их оставалось немного, многие забыли свой дом, поменяв его на жилище людей. И Ликсия считала себя одной из них, одной из предателей, хотя её положение было лучше, она была на природе, и пост преподавательницы магии земли в школе магии, это были хорошие условии для дриады которая практически всю жизнь провела в лесу, ограждая себя от людей. Теперь же ей предстояло узнать людей и с другой стороны.
- А тётенька голая!
Звонкий детский голосок заставил дриаду обратить внимание на дорогу, по которой проезжала повозка. Златовласый мальчишка, усиленно тыкал маленьким пальчиком в сторону дриады, это заставило ту посмотреть на себя.
Действительно дочери рощи незачем было носить одежду. Розоватая кожа и тёмные волосы. Сали вздохнула печально, теперь её дерево запуталось в том какое сейчас время года. Она не винила его. Это просто означало, что ей придётся привыкнуть к новым условиям, и возможно новому внешнему виду. Девушка провела рукой, и на теле появилась одежда из мелкого плюща, которая прикрывала тело. Корона из веток оставалась всё такой же, её Сали убирать не хотела, длинный подол плюща тянулся за дриадой избегая камешков, поэтому она легко вышла на тракт.
- Алас, эта тётенька дриада.
-Друада?
-Дриада, дух леса, хранительница природы, они всегда так выглядят.
-Ух ты!
Сали склонила голову набок. На самом деле то как выглядит дриада зависело от сезона года и от родного дерева. Ива Саликсии пребывала в смятении, поэтому она выглядела так как обычно выглядит весной. Усталые лошади встали, ожидая очереди для проезда, поэтому повозка с семьёй остановилась.
Ликси постаралась улыбнуться снисходительно:
-Ты права, а я действительно дриада. В твоей крови женщина были нимфы, береги наши знания.
Теперь дриада говорила с терпеливой матерью неугомонного чада, которая тоже не скрывала восхищения наблюдая за дриадой, хоть уголки её глаз тронули первые морщинки, она была прекрасна. Возможно она знала об этой крови, возможно нет. Но её золотистые волосы и голубые глаза были чудо как хороши.
Сали быстро наколдовала два венка из вешних цветов и возложила их на головы людей.
Теперь и мне стоит научиться видеть в вас прекрасное...Может это не плохо...то что наша кровь теперь есть в вас?
Возможно забывшись дриада впервые искренне улыбнулась. У неё было время до начала обучения, и его она собиралась потратить изучая мир вокруг.
Повозка тронулась, и мать и сын поехали к воротам.
Мальчик махал маленькой ручкой до того пока повозка не скрылась из вида. Эта встреча дарила надежду, что у неё получится привыкнуть к людям. Сали, оправила новое одеяние и сосредоточилась, где-то рядом было ещё одно дерево, она собиралась навестить и его.

Переход в:
---> Река Эриадор

Отредактировано Саликсия (28-07-2016 14:50:34)

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ЭМИЛЬКОН » Окраина города, торговый тракт