http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » Квесты.


Квесты.

Сообщений 601 страница 625 из 625

1

Здесь будут выкладываться предлагаемые на форуме квесты и сюжетные линии. Для описания каждого квеста/линии - свой, отдельный пост, желательно озаглавленный, чтобы при обсуждениях, которые будут вестись в отдельной теме, было понятно, о чем идет речь. По мере развития событий в квесте их описания будут редактироваться авторами (либо администрацией). Игроки могут выбирать то, что им больше понравилось, либо начать свой квест.
1. Основной игровой квест (артефакты мира Альмарен).

Информация для игроков (но не для их персонажей!):
В далекие времена были созданы четыре камня, заключающие в себе силу стихий (Земли, Воды, Огня, Воздуха). Каждый камень носит в себе огромный заряд соответствующей стихийной силы.

Сапфир - вода (порядок, созидание)
Находился в темных землях у лорда. Предположительно, был похищен оттуда, но похитителям совершенно случайно повстречался маг из Греса Лоурэнс - воров убил (свидетелей не осталось), а камень привез в Школу магии, откуда тот пропал после взрыва и вновь был обнаружен эльфийской экспедицией под командованием Лорда Кориэна в заброшенном храме в Долине Алькоата летом 10197 года.

Рубин - огонь (сила, эмоции)
По непроверенным данным находится у амазонок. Опять же, по слухам, они даже не знают, чем именно владеют, передавая камень как родовую драгоценность. Есть ли хранитель, неизвестно.

Бриллиант - воздух (хаос, разрушение)
Впервые камень появился в Гресе у юноши по имени Мейен; лишившись камня, он погиб, а бриллиант унесла с собой наемная убийца, но далеко не ушла. Скорее всего, поссорившись с заказчиками или подельниками (может и не без помощи камня) была ранена и бриллиант с бесчувственного тела сняла Невани, которая была убита Айларрой, у которой сейчас и находится камень.

Янтарь - земля (разум, интуиция, предвидение)
Тифлинг Велар, изучая в подпитии гресские канавы, совершенно случайно зачерпнул его в сапог вместе с болотной тиной. Некоторое время хранителями камня были он и Элиас Таурсул, после ухода Велара остался только эльф. Но впоследствии камень был найден владыкой вампиров Сифом, который для его поисков предпринял целую экспедицию.

Все камни сами выбирают себе хозяев и, в той или иной степени, влияют на своих владельцев.
Хранитель способен почувствовать другие камни, если они находятся достаточно близко.
Если связь с камнем достаточно сильна, то хранитель может использовать его силу.
Тот, кто не избран Хранителем, а просто пока владеет камнем, не может в полной мере пользоваться магией артефакта.

Хранителем артефакта может стать человек (и не только человек), преодолевший некое испытание. Это нечто вроде морального лабиринта, где кандидат в Хранители должен преодолеть ряд препятствий, совершить выбор, отказаться от чего-то дорогого... для каждого задание будет индивидуальным. Технически отыгрывать это будет администрация.

Так же о камнях известно какое-то древнее пророчество, в котором говорится о том, что как только все камни соберутся вместе, в мире должно произойти какое-то глобальное событие, а может быть и катаклизм. Но что это будет, и будет ли вообще, не знают толком и сами Хранители.

То, что можно услышать в любой придорожной таверне (т. е. могут узнать персы):
В мире существует камни стихий. Это основной и непреложный факт, большинство населения им и удовлетворяется. В зависимости от оптимизма рассказчика обладание камнями может принести хранителю мировое господство, все земные блага или немедленную гибель. Точно известно только о количестве камней, хотя некоторые сомневаются и в этом и рассказывают о существовании некоего пятого камня, имеющего силу над остальными.
Шепотом рассказывают, что камень огня хранится где-то в степях у кровожадных амазонок, которые ему поклоняются и окружают частоколом из копий с насаженными на них головами искателей сокровищ;
сапфир – у Кориэна;
янтарь – у владыки вампиров Сифа;
бриллиант у дроу Айларры;
рубин у амазонок

То, что можно отыскать в библиотеках или узнать у большинства магов:
Сведения о камнях, которые можно найти в книгах, еще более противоречивы, чем сплетни. Предполагается, что камни не только заключают в себе силу стихий, но и имеют что-то вроде «характера»: бриллиант – это хаос и разрушение, сапфир – порядок и созидание, рубин – сила и эмоции, янтарь – разум, интуиция, предвидение.
Разные маги считают, что
- стихия камня обязательно должна соответствовать магии владельца;
- ни в коем случае не должна соответствовать магии владельца;
- хранитель вообще не должен быть магом;
- хранитель не может использовать силу камня;
- ничего подобного – может – и очень успешно.
Все сходятся только в том, что камень сам выбирает себе владельца и каким-то образом влияет на него (степень воздействия зависит от фантазии автора).
Они тоже считают, что рубин хранится у амазонок, а сапфир – в темных землях, но о местонахождении янтаря и бриллианта неизвестно ничего.

На самом деле камни многократно усиливают магическую мощь хранителя. Не владельца, а именно того, кого камень избрал хранителем. Владелец же ощущает его воздействие как незначительное увеличение Силы, камень будет стараться изменить его мировоззрение в свою сторону и в зависимости от того, сможет ли владелец это принять, будет зависеть его возможность стать хранителем. Например, высший эльф не сможет стать хранителем алмаза без разрушения своей личности, а вот хранителем янтаря сможет. Стихия камня может вступить в противоречие с магией владельца если это несовместимые магии и в этом случае владельца не ждет ничего хорошего и хранителем он сможет стать только если откажется от противоречащей магии.

+2

601

Астартэc
С возникновением Альянса она уже появилась :)
Бефанор
Конечно не только Альянса)
Просто он действительно весьма удачно попался под руку плюс таким образом действительно появляется резон для его существования. Весомый такой. Вписанный при сложившемся квесте в историю мира.
Событие же само по себе коснется всех, да.

0

602

Локис

С возникновением Альянса она уже появилась :)

Да, но пришельцы появятся только сейчас и ещё неизвестно какая летающая тарелка там возникнет.  :rain:

0

603

Бефанор
Ты послушай. Ты только послушай демона - он дело говорит. Одной причиной "по городам гуляет нежить" - как-то сложно жить.  В мире и помимо альянса много светлых сил, а нежить может разгуляться и за пределами городов, а где-то...  кстати! Демоны же не нежить?! - мы живые! То-есть, мы не в счёт?  Мы можем гулять в городах?) Ладно... это уже флуд и не по теме. Будем ждать "выхода" "обновления" - пришельцы!

0

604

402524,1738 написал(а):

Ты послушай. Ты только послушай демона - он дело говорит. Одной причиной "по городам гуляет нежить" - как-то сложно жить.  В мире и помимо альянса много светлых сил, а нежить может разгуляться и за пределами городов, а где-то...  кстати! Демоны же не нежить?! - мы живые! То-есть, мы не в счёт?  Мы можем гулять в городах?) Ладно... это уже флуд и не по теме. Будем ждать "выхода" "обновления" - пришельцы!

Это то да) Мы бы нашли и другую причину) "по городам нежить" это повод начать), а вообще деятельность планировалась бурная)
А вообще я всецело за эту заварушку.
Мы, Мстители какие-то, блин, выходит))...

0

605

Астартэc
Порталы. Порталы, друг мой)
Вообще идея про их возникновение есть, но ее я пожалуй пока придержу. Для интриги^^

0

606

Можно не придумывать велосипед. Порталы - внутренний предатель, который обращался к демонам.
Альянс пытается найти источники появления нежити, и в конце концов натыкается на пришельца-некроманта.

0

607

Локис
Как я об этом только не подумал? Но да ладно. Сначала пусть идею примут, а там хоть на Ардены и на Курск.

0

608

Астартэc
Бефанор
Ждем вердикт)

0

609

У меня, кажется, даже родилась идея:
Ящеролюди
http://vignette3.wikia.nocookie.net/rpg/images/4/41/Lizardman.jpg/revision/latest?cb=20100402093859&path-prefix=ru
"Ящеролюды, ящеролюди, человекоящеры или лизардмэны (англ. lizardmen) — это одна из канонических рас современного фэнтези, появляющаяся почти неизменной в разных мирах и произведениях. Как правило, это полуводная раса, живущая у моря или на болотах, дикарская или на стадии раннего Бронзового века. Если ящеролюды не доступны как игровая раса, то обычно выполняют роль низкоуровневых монстров. "
"Ящеролюди [англ. Lizardmen] (самоназвание — Близзеты)
Сравнительно древняя раса, ведущая полуводный образ жизни. Дальние родичи Глубинных (см.), предположительно произошли от крокодилов или саламандр. Не выносят холода и сухого климата. Умеют обрабатывать металлы, знают низшую магию и ритуальные формы общения с духами. Живут в симбиозе со многими животными и растениями тропических джунглей. Чуть уступают Людям в скорости. Рост — 5.5 — 6.5', волосы отсутствуют, кожный покров — зеленовато-серая чешуя, довольно плотная. Глаза водянистые, с вертикальным зрачком. Живут около 400 лет. "
Добавить чуть разума и способностей, и будет норм.

Отредактировано Бефанор (28-02-2017 22:45:52)

0

610

Антоэль
За всех говорить не буду, но нам бы с Веем понравилось. Может и ещё кому. Можно темку создать такую и в ней запросы на нежданчики оставлять. А что-нибудь из мастеров заглядывал бы в указанные там игры по мере сил и возможности.

+1

611

Амарилла
Тогда это будут не совсем нежданчики ) Но я приняла к сведению, возобновим практику свалившегося кирпича

0

612

402569,267 написал(а):

Тогда это будут не совсем нежданчики )

Зато точно будут в радость.)

+1

613

Я бы тоже хотела поучаствовать)

0

614

Так. Нам нужно определиться что это за тараканы космические, и что им на Альме нужно.
и желательно поскорее, у нас квест от этого зависит

0

615

Дамы и господа.
Интерес и ажиотаж увидели и приняли к сведению, на сим убедительная просьба пока потерпеть и подождать доработки и разработки этой идеи.
Пока никакой инициативы и активности в своих играх по новой глобалке ^^ Чтобы не вышло путаницы

0

616

Ам... я тут таки немного подумал, и решил предложить такую штуку. Хочу создать гильдию, ам орден. Прошу сильно не кидать тапками, а помочь что то изменить и подстроить под наш мир.

Орден алого знамени

http://s1.uploads.ru/t/AxK6c.png

1. Название: Орден Алого Знамени
Ещё называют Крестоносцы или Храмовники.

2. Ареал действия, город-центр (то есть где находится основное "логово"): Талинор (Командоторства есть в большинстве городах которые поклоняются светлым и нейтральным богам )

3. Краткая история возникновения:
Много сотен лет назад девять воинов и жрецов разных светлых и нейтральных божеств объединились для того, чтобы централизовано защищать храмы и паломников. Рыцари и сержанты создавали охрану для каравана паломников, защищая их от нападения бандитов, или других существ. Также братья ордена несли охранную службу у храмов своих божеств в тех городах, правители которых разрешают присутствие ордена. Орден сразу же начал взаимодействовать с Альянсом светлых сил. Паладины ордена постоянно отзываются на задания Альянса и по сути, являются одним из неофициальных боевых подразделений Альянса. В истории ордена были как и взлеты  так и падения. Но паладины с алым крестом на белой накидке продолжают защищать добро и справедливость по всему Альмарену. За время существование орден обзавелся довольно внушительной материальной базой в виде усадьб, нескольких замков и довольно таки внушительной сумой денег. Все это принадлежали раньше темным адептам которые практиковали зло, и были уничтожены орденом. Именно благодаря действиям крестоносцев, элитному подразделению «быстрого реагирования» ордена пополняется материальное богатство ордена. На данном этапе своего существования орден находиться в полном подчинении Альянса светлых сил.

4. Структура и иерархия:
Основой ордена являются воины-жрецы светлых и нейтральных богов именуемые паладинами. Согласно уставу структура и иерархия ордена такова:

Великий магистр - глава ордена.  Его избирают на пожизненный срок на собрании всех действительных членов ордена – конклаве.
Сенешаль – ответственный за имущество и деньги ордена.
Маршал – ответственный за обучение новых членов ордена, а также является главным военачальником ордена. Эму подотчетные все офицеры ордена.
Паладин – член орден дворянского происхождения. Основная боевая единица. Все паладины собираются на капитул для решения важных вопросов в жизни ордена. Когда собираются боевые отряды, избирается паладин – баннерет, командир этого отряда. Используют жреческую магию в основном для лечения, и повышение защиты своей, и воинов в его отряде.
Оруженосец – молодые люди из дворянских семей, которые проходят обучение в ордене и готовятся стать полноценными членами ордена. Финальным этапом обучение есть служба у паладина ордена на протяжении двух лет или же геройское деяние по защите света и добра.
Сержант – члены ордена из простых людей, а также дворяне не пожелавшие проходить обучение как воин-жрец.

Крестоносцы – паладины ордена, которые дали обет вести постоянную и непрекращающуюся борьбу против зла в любых его проявлениях. Крестоносцы это странствующие рыцари которые путешествуют по миру, защищая все доброе что ещё осталось в нем и искореняют зло. Эти воины - жрецы дают клятву своему божеству и своим братьям вести свой крестовый поход против зла до последнего дыхания, а также обучить ученика который продолжит этот поход. Используют жреческую магию в основном для нанесения урона. Крестоносцев всегда триста по всей территории Альмарена.

Все члены ордена носят оружие и доспехи какое им позволяет их состояние. Все члены ордена носят накидки.

Крестоносцы - накидки белого цвета с большим символом ордена на груди и символом своего бога на уровни сердца.
Паладины – накидки белого цвета с большим символом своего бога на груди и символом ордена на уровни сердца.
Оруженосцы – накидки черного цвета с большим символом своего бога на груди и символом ордена на уровни сердца.
Сержанты - накидки черного цвета с большим символом ордена на груди.

5. Дополнительные сведения:
В орден принимаются все желающие. Кандидат должен быть честным, справедливым, верным, стремиться к идеалам рыцарства, а также искренне верить в своего бога, и иметь желание нести учение о своем боге в мир. Воины, пришедшие в орден, изъявив желание, начинают обучение жреческой магии. Жрецы же развивают себя как воина. И самое главное, не зависимо от религиозных скандалов и войн, члены ордена остаются братьями. Они никогда не подымут оружие против брата, поклоняющегося другому светлому или нейтральному богу, никогда не осквернит храм другого бога, а всегда будет поступать так, как гласит устав, совесть и честь паладина. 

0

617

Ульвбран
Я предлагаю абстрагироваться от мальтийских рыцарей, как бы ни был мил вам этот образ. ) Как и от крестов и названия "крестоносцы", т.к. это все чисто христианская символика, а христианства у нас нет. И такой вопрос: чем вам не угодил Альянс, который по сути является аналогичной структурой? Зачем нужна еще одна такая же?

0

618

Антоэль
Хм... Я совсем по другому воспринимал Альянс светліх сил, хоть и по нескольку раз перечитал инфу о нем. Я думал альянс это как, ну скажем Евросоюз, и существуют ещё ордена аля НАТО что бы официально проводить военные операции против темных. Вот я и решил создать орден который будет одним из спец отрядов для Альянса. Но по вашему ответу понял что я немного ошибался. Хотя я и рад что ошибался)))). Тогда я забираю свое предложение назад.

Ам а к кому обратиться что бы отыграть вступление в Альянс светлых сил?

P.S. А я не комплексую что моим восхищением пользуются мальтийские рыцари (хотя скорее именно тамплиеры и госпитальеры))). В реальной жизни я стараюсь следовать образу рыцаря, и мне это нравиться)))))

0

619

470305,2010 написал(а):

Я думал альянс это как, ну скажем Евросоюз, и существуют ещё ордена аля НАТО что бы официально проводить военные операции против темных.

Так и есть, но эти ордена не сотрудничают с Альянсом, а являются его частью, его подразделениями.

470305,2010 написал(а):

Ам а к кому обратиться что бы отыграть вступление в Альянс светлых сил?

Вообще там рулит, вернее, рулил Бефанор. Но, судя по всему, отошел от дел. Поэтому, в принципе, если Вы будете вести свой орден, то почему бы его не создать, раз Альянс скорее мертв, чем жив. Только без христианской атрибутики

470305,2010 написал(а):

P.S. А я не комплексую что моим восхищением пользуются мальтийские рыцари (хотя скорее именно тамплиеры и госпитальеры))). В реальной жизни я стараюсь следовать образу рыцаря, и мне это нравиться)))))

Да я же не об этом, не о каких-то комплексах, а о том, что мы хотя и берем многое из реальной жизни, не стоит все-таки брать оттуда все.

0

620

Я могу связаться с Бефанором, если нужно. (простите за влезание не в своё дело)

0

621

Эрард
Буду очень благодарен.

0

622

Я абсолютно не против вступления в Альянс. Детали готов обговорить лично.
Не сказал бы что отошёл от дел, просто реал поглотил слишком сильно.

0

623

Бефанор
Где встречаемся ? ЛС, скайп, фейсбук?

0

624

470459,2010 написал(а):

Бефанор
Где встречаемся ? ЛС, скайп, фейсбук?

скайп лучше, сейчас кину в лс

0

625

Бефанор
Буду ждать

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » Квесты.