http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » Лавка идей и сюжетов†m¤


Лавка идей и сюжетов†m¤

Сообщений 201 страница 234 из 234

1

http://savepic.ru/9381371.jpg

Довольно часто случается так, что кто-то очень хочет поиграть, но не знает во что, ну ничего не идет в голову. А у кого-то наоборот - идей через край, но на реализацию нет времени или просто кто-то любит придумывать всякие игровые истории. Так почему бы им не встретиться? Вот я и предлагаю сделать эту лавку местом таких встреч.

Условия просты:
- каждый, у кого есть какие-то задумки любой степени проработанности и кто не прочь ими поделиться, отдельным постом выкладывает их здесь;
- каждый желающий найти игру, может взять отсюда сюжет, платить за это не надо;
- если сюжет востребован, под его обсуждение создается отдельная тема, а в пост вписывается ссылка на тему обсуждения и игры, если она началась по данному сюжету;
- история может быть любой степени проработки: от самых общих наметок до конкретно расписанного квеста или сюжета;
- по ходу вполне могут произойти какие-то изменения;
- истории могут быть как для основы, так и для эпизодов;
- все предложения будут оплачены, и цена будет зависеть от степени детализации сюжета и количества занятых в нем персонажей;
- а если же автор еще и поведет свою историю и доведет до конца, ему будет медалька за ведение игры.

И да: Альмарен покупает сюжеты у авторов, для тех, кто берет их здесь, они бесплатны.

+8

201

700211,1827 написал(а):

Новогодняя ночь

Вот это бы в альтернативу и убрать для этого эпизода все ограничения по количеству символов.

0

202

Бальтазар
Почему в альтернативу ?

0

203

700618,1827 написал(а):

Почему в альтернативу ?

А чтоб не париться, есть ли на это время в расписании.

0

204

Идея для альтернативы, чтобы сильно не ломать оригинальный мир.
Допустим, есть где-то в Альмарене маг-теоретик, живущий в каком-нибудь средней руки городке на отшибе. Очень умный, очень древний (душой, но не телом) и совершенно отбитый. Он очень хорошо разбирается в теории магии, но очень плохо применяет её на практике, а ещё он чертовки тщеславный, жадный и очень хочет захватить если не мир, то хотя бы какой-нибудь городишко. Или деревеньку. Или хотя бы дом с его жителями. Ну ладно, хоть кого-нибудь захватить в свои руки!
Допустим, у мага есть несколько помощников — двое или трое. Один — дуб-дубом и служит магу из-за того, что не знает больше дел, другой — чуть поумней, но слишком ленив, чтобы искать себе другую долю, а третий — и вовсе призванный с других планов демон, который должен служить магу ещё добрую сотню лет (почему должен? потому что).
Отыгрывать попытки следовать заданиям мага с неизбежными провалами да ковыряться в теории магии, кмк, было бы довольно забавно.

P. S. Чур, я демон с хмурой мордой.

Отредактировано Раэгвен Гвельввирм (03-01-2020 15:46:16)

+2

205

*влетел с пинка подзад*

704032,2525 написал(а):

Идея для альтернативы, чтобы сильно не ломать оригинальный мир.

Записуюсь! Буду восторженным учеником мага и творить всякую дичь (с) Раэгвен
Т.е. самим собой (с) Морваракс
Кого ещё пнуть на наш кипиш? :3

0

206

Рик Сенмурв
Если никто больше не впишется, то можно трансформировать это в забавную полуанимешную банальщину "неумелый ученик мага учится колдовать и делает дичь типа призыва страшного демона".

0

207

Раэгвен Гвельввирм
Давай тогда подождём до завтра, а там сообразим, какую дичь мутить и призывать)

0

208

Короче, как-то так получилось, но с Морвараксом подумали, что такое может быть интересное)

https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0323/641619/34/0/4ns7dygosyopbx6osdemjwfi4n67bqgoswopbfgtodembwf44n9pbxqoz5emr.png
https://d.radikal.ru/d37/2001/fd/50cabc5bc5ef.jpg
Время: РТ
Участники: Красный Тиран Клаут (древний красный дракон)
Забытый темный клан Черный Лотос

Сюжет

Нынешнее поколение уже не знает про случившийся инцидент в 6783 году, а те, кто застал то страшное время, уже давно были на том свете, хотя нет. Кое-кто все-таки остался в живых, но их осталось единицы.
Но, что случилось тогда?
Клаут создал магический вирус, который практически в прямом смысле стер на всем континенте в порошок артефакты, сделанные из драконьего материала. Тогда началась настоящая «Дикая Охота», охота на драконов, но к счастью в игру вступили влиятельные фигуры, которые смогли предотвратить надвигающуюся катастрофу. В то время ходили слухи о том, что формула Клаута была незавершенной, именно поэтому эффект вируса был таким «специфическим».
- Подождите с десяток другой тысячелетий, - с насмешкой произнес Клаут.
Вот и прошли тысячелетия, Красный Тиран все-таки смог довести свою формулу до ума и теперь пришло время ее испробовать в деле.
Кукловод находит себе пешек для этой партии. Клан Черный Лотос, когда-то раньше был довольно многочисленным и представлял даже угрозу для представителей светлых рас, поэтому теми было принято решение действовать кардинально, жестко и беспощадно. Охота на Лотос не длилась долго, хватило одного года, чтобы перебить большинство членов и последователей. Остался лишь десяток членов кланов, которые как крысы разбежались по углам и молились своим Богам о том, чтобы за ними не пришли. Время шло, и про Черный Лотос забыли, словно его никогда и не существовало.
Клаут собирает этих десяток пешек под свое крыло и, манипулируя ими, отправляет их вершить Возмездие. Распространить магический вирус, который станет новой Чумой, ведь формула теперь была иной и какой будет эффект никто не знает.

0

209

Линдо
Я против столь масштабных магических событий, пусть они и затрагивают только артефакты. Это "только", как Вы сами говорите, обойдется неизвестно чем.

0

210

Антоэль, мы вас поняли)))))

0

211

Раэгвен Гвельввирм
Если можно, я бы с радостью сыграл бы одного из помощников... :blush:

+1

212

"Что-то пошло не так"

[indent] Замысел:
[indent] - Экшен
[indent] - Эпизод, в котором предстоит справиться с оппонентами, чьи силы во много раз превышает ваши.
[indent] - Отправная точка эпизода начинается со встречи героев с главными оппонентами, иными словами ГГ условно знакомы между собой.
[indent] - Смена локаций ( этот эпизод, представляет из себя некий Побег от Правосудия)

[indent] Скелет сюжета:
[indent] Вас объединяет общее “дело”, которое провернули вместе и вот подходит время пожать условно друг другу руки и разойтись, как в море корабли. Но. Вам преграждают путь двое неизвестных, они же являются одним из самых грозных оппонентов для вас, тем самым страшным кошмаром, который стал явью.  Этот кошмар называется айрес, да те самые воины Имира, которые несут его Возмездие, но сейчас они выполняют роли наемников, которые выполняют своей заказ.
[indent] Заказ поймать вас и посадить темницу, чтобы в дальнейшем отправить вас на висельницу. Сможете ли вы сбежать от них или нет, зависит от ваших решений. Будите бороться плечо к плечу со своим компаньоном или бросите его в удобный для вас момент? Исход этой истории неизвестен.

Отредактировано Эл (01-03-2020 22:09:21)

0

213

Эл
Мог бы сыграть однооо из знакомцев, и под своим собственным персонажем)

0

214

Стэфан Магнус де Кессель
Моя первая игра идет спокойно и без спешки, поэтому почему бы нет? Хотя, изначально планировалось, просто закинуть идею в эту тему, чтобы подзаработать рейны)
Тогда у меня есть несколько просьб.  Играть в настоящем (РТ), а происходить будет в Галад-Бер
Что касается персонажа, принципе можешь и своим, мне в этом плане не принципиально. Как-то так

0

215

Эл
Все условия подходят) Мой персонаж свободен во всех планах, занести его может куда угодно) Поэтому не возражаю)

0

216

Стэфан Магнус де Кессель
Хорошо

0

217

ЭХО ПРОШЛОГО

https://c.radikal.ru/c16/2003/64/21ab6a441889.jpg
[indent] Время: флешбек / реальное время
[indent] Место: На выбор
[indent] Кто нужен: ГМ, который будет следить за действиями игроков, дабы они не натворили что-то такого, что способно было бы повлиять на хронологию истории Альмарена в том или ином месте (если брать идею во флешбеке) / отыгрывать НПС (легенд и не только).  Несколько игроков, которым не требуется целый месяц на написание одного поста. + Которые не перекидывают на плечи ГМ всю работу, а способны где-то подсобить ему той или иной ситуации. Делая игру красочную и интересную.
[indent] Цель игры: Оказание помощи в поиске и в изучение «прошлого» (забытых всеми древних мест), куда не ступала нога человека много тысяч лет. Встреча Легенды (древнего существ  это может быть демон, айрес, дракон или стихийный демон). Предотвращение катастрофы.

Предыстория

Около трех-четырех тысяч лет назад искатели знаний (уже в 10606 году таких будут называть учеными), изучая магию и различные магические места/артефакты мира Альмарена, смогли при помощи общих усилий приоткрыть дверь в один из сотни тысяч других миров. Они не знали, что с таким открытием, они навечно соединят оба мира  неким мостом, а разделять их будет всего лишь “дверь” (пространственный разлом высотой три метра и шириной полтора метра). Группа во имя знаний отправилась в экспедицию по ту сторону и то, что она там увидела, подвергло их в шок. Мир настоящего Хаоса, в котором нет место для людей, мир который не способен контактировать с другими, а лишь завоевывать (колонизировать). Мир различных монстров. Чудом, вернувшись обратно без потерь, группа с помощью заклинаний смогла запечатать разлом, а затем они поклялись хранить тайну про это место, дабы людское любопытство не смогло снова открыть этот ящик “Пандоры”. Прошло много времени спустя этого события, и группа искателей унесла свою тайну с собой в могилу.
[indent] Но, после их смерти кто-то пустил слух о том, что где-то существует портал, который может перенести вас в мир под названием “Рай”, где исполняются любые ваши желания, где можно выпить с самими Богами. Так же примерно в тоже время один “пророк” сказал: “Тот, кто сможет пройти все испытания и достичь конца, когда снимет все печати и откроет “дверь”, то поймет, что обрушил на этот мир Хаос”

[indent] В руки одного ученого попадает записная книжка такого же искателя знаний, как и он. В ней записан какой-то шифр и когда Хофт смог его расшифровать, то понял, что это были координаты чего-то, так же в этой книжки были и записи на древнем языке. Перевести подобное было не просто, но то, что он смог перевести звучало так: “ Мы нашли это место, я чувствую, как мы приближаемся к огромному открытию. Наши имена войдут в историю”.
[indent] Хофт является ученым до мозгу костей, поэтому ему непременно хотелось разузнать о том, что искал хозяин записной книжки. Он собирает авантюристов, которые смогут его защитить от различных неприятностей, и отправляется в путь.


1000

Отредактировано Эл (13-03-2020 19:18:02)

+1

218

Эл
Я согласен). И поГМить, и, возможно, даже поиграть.

0

219

Кристофер Холл
Рад слышать, но я просто пытался таким образом подзаработать здесь, если Администрации понравится моя идея)))

268703,267 написал(а):

И да: Альмарен покупает сюжеты у авторов, для тех, кто берет их здесь, они бесплатны.

0

220

728931,2407 написал(а):

ЭХО ПРОШЛОГО

Осмелюсь предположить, что я бы могла присоединиться. Кристофер Холл, милорд, под Вашим началом, если сам автор не пожелает принять участия в задумке. Быть может, на правах соискателя (мне доводилось играть подобные этюды, хоть это и не совсем моё амплуа), либо, если появятся ещё желающие, могу придумать что-нибудь поизящнее для себя, что бы имело возможность стройно вплестись в сюжет. С отписью обещаюсь сильно не задерживать.

Эл
И да, уважаемый автор, простите меня великодушно, но почему Хаус, если по контексту подразумевается хаос? Не доктор ведь всем знаменитый имеется в виду? Уж очень режет глаз, посему я бы была Вам крайне признательна за эту маленькую корректировку.

0

221

Вьялица Калика иногда бывает, что у тебя ограничено время для написание, поэтому связи со спешкой бывает зачастую такие смешные опечатки. Спасибо, что заметили

+1

222

728931,2407 написал(а):

можно выпить с самими Богами.

Выпить, говорите.

728931,2407 написал(а):

поймет, что обрушил на этот мир Хаос

Светопреставление, говорите.

Кажется, я с вами. Если это ФБ или альтернатива, а то РТ у меня заняты.

0

223

Бальтазар
Вьялица Калика
Премного благодарен за то, что отозвались). Думаю, да, в альтернативе это пошло бы, но здесь упомянут Альмарен). ФБ не устроит мага, но, устроит Кота. У него оно свободно.

0

224

Рад, что собралась компания игроков желающих поучаствовать в этой истории)
Надеюсь Кристофер Холл добавит в эту игру и свои задумки тоже) Если потребуется, то могу скинуть в ЛС свои представления по этой игре, дабы вам помочь) А, так желаю всем вам удачи господа и дамы)

0

225

Эл
Буду премного благодарен).

0

226

729120,2483 написал(а):

Кажется, я с вами. Если это ФБ или альтернатива, а то РТ у меня заняты.

Если это ФБ, то и я бы хотел принять участие. Особенно если это 605 год.

0

227

Война кланов (Диология)

https://b.radikal.ru/b09/2003/4d/9f35715d3d73.jpg
[indent] Время: флешбек / реальное время
[indent] Место: желательно, какой-нибудь крупный город
[indent] Кто нужен: ГМ – выполняя контроль за игроками, а так же отыгрыш ключевых и по необходимости значимых (верхушка города, если того потребуется) НПС или пользователь, который способен выполнять роль ГМа в данном эпизоде. Несколько игроков, которые будут играть роль наемников.
[indent] Цель игры: Эта история про вражду между кланами в городе “N”(смотря на какой город падет выбор игроков). Вы наемник, который заключил контракт с одним из враждующих кланов, обстановка на момент подписания вами контракта, уже накалена и враждующие кланы готовы вот-вот объявить друг другу открытую Войну, поэтому исходя из этого, каждая из сторон наращивает свою мощь при помощи наемников. Война кланов состоит из двух эпизодов “ Театр Теней” и “Теневой Кукловод


[indent] Общая Предыстория:

+

[indent] Город “N” негласно разделен на кланы, которым принадлежат (косвенно) различные ремесленные гильдии, таверны, торговые компании и тому подобное. Эти кланы не являются преступными бандами, хотя они имеют какое-то влияние на криминальный мир и в том числе. В основном кланы завязаны на прибыли, ибо ведение их работ делают экономику города стабильней и мощней. Можно ли сказать, что город зависим от кланов? Да, как и кланы зависят от города и правителя (короля, герцога или совета).
В своё время кланы обозначили свои границы, что к чему относятся, кто на кого работает, иными словами разделили сферы влияний, затем они создали “Кодекс”, в котором были прописаны правила и запреты. Одно из таких правил гласило: “Все пять кланов работают лишь на благо города и правителя”.
Со временем было создано собрание Пяти Глав, на котором лидеры решали важные вопросы, в том числе по вынесению различных приговоров(санкций) тому или иному клану, если он нарушал Кодекс.
[indent]  Царил мир и покой, дела шли в гору, но время брало свое. Главы менялись, люди в клане тоже, а что до соблюдения Кодекса? Соблюдение стало формальным, каждый начал вести свою игру, каждому хотелось большего, нежели, что сейчас у него имелось. Отсюда все и началось.


[indent] Театр Теней
[indent] Ты подписал контракт, теперь ты один из клана, хоть и временно. Тебе поручают задание по охране дочери главы клана, ибо из-за сложившийся обстановки мужчина осознает, что возможно “союзник” (враг) может нанести удар в спину. Прям по самому дорогому, а что ныне самое ценное? Правильно. Семья. В этот момент на территории клана происходят пару взрывов (в рабочих зданиях ремесленных гильдий), той акт нанес немалый ущерб клану, ибо, таким образом, поставки по хрусталю и алхимическим зельям были сорваны… Проводиться расследование, входе которого узнается, что якобы к этому причастен тот самый “союзник”.  Глава клана предпринимает меры.


[indent] Теневой Кукловод
[indent] Главы клана одержимы друг другом, каждый желает одержать победу и забрать “трофеи” (чужие гильдии, торговые компании) под свое крыло. Проливается кровь. Но, они даже не подозревают, что за всеми событиями стоит один таинственный кукловод, который дергает кланы за свои веревочки. Его цель проста, столкнуть кланы лбами. Неужели кланы падут и в городе “N” будет один Король, который будет контролировать все экономические точки?

Отредактировано Эл (14-03-2020 22:10:22)

0

228

Эл
Мог бы сыграть наёмника и взять ещё одну игру, а то совсем тихо везде стало)

0

229

Николас Брандт
Тогда нужно определиться какой это город.

0

230

Кристофер Холл
Мой персонаж относительно свободен в плане перемещений, поэтому можно выбирать любое место, которое удобно большинству или просто другим)

0

231

729156,2261 написал(а):

если это 605 год.

Тогда я мимо, скорее всего, 605 у меня занят уже полностью.

0

232

Эл
Есть несколько вариантов:
1. Город можно выдумать. Не такой крутой, как многие столичные, но достаточно крупный или где развита преступность.
2. В принципе есть Хиана, Галад-Бер. Но в последнем случае нужно будет привлечь одного персонажа, а то и двух - думаю это не проблема, заодно и будет некий контроль. А так, выбирать из существующих городов сложно ввиду причин многих случившихся или грядущих там событий.)

0

233

Нолсингир
Я просто кинул идею вот и все)

0

234

Эл, Оно понятно. Вот и советую варианты))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » Лавка идей и сюжетов†m¤