тык

http://s2.uploads.ru/HI26W.jpg
http://s7.uploads.ru/I8zh9.jpg
http://s6.uploads.ru/chflv.jpg

Дом друидов, или, если говорить речью учеников - Валенок, так был назван по одной простой причине - он был на него чертовски похож. Это было строение очень приближенное к деревенской избе. В "голенище" Валенка расположились... неееет не столы, стулья и место для обучения, а стог сена, поилка для лошадей, кормушки и домики, сколоченные из досок, веток и прочих природных материалов. Это был самый настоящий лазарет для животных.

В носке Валенка тоже было полным полно разнообразнейших аквариумов, террариумов, стоек для птиц или же животные просто бродили по комнате. В избе была всего одна дверь и та, чисто для виду, а будь воля Друида тут не было и этих мерзких пыль собирающих ковров, доски и... такого количества учеников... Это был не обычный дом, это не было и классом для занятий... это было чем-то вроде открытой лечебницы и ученики тут были на правах гостей, а иногда и пациентов. Причем пациентами они казались Друиду чаще, чем учениками или гостями.

Второй этаж дома, казалось бы, должен был быть отведен под личную спальню и кабинет друида, но нет, дверь со второго этажа была снята и единственным объектом, напоминающим, что тут живут, была кровать. Остальное все было уставлено цветами, кустами, растениями в горшках и без, тут была проведена хитрая система тонких трубочек, по которым текла и распылялась вода.

Сам по себе дом стоял почти в самом лесу, зарос плющом и вообще казался очень маленьким, приземистым. Друида это не смущало ни на грош, а ученики откровенно делились на два типа - те, кто сюда бегал чаще чем было положено и те, кого сюда приходилось гнать грязным веником.

Друид никогда на этом не настаивал, потому что сам был в не особом восторге от таких учеников