http://s2.uploads.ru/fib8K.jpg

Восьмигранное четырехэтажное строение из серого камня. Крыша - черепица, крашеная под серебро. Здание защищено от обрушения, особенно защищено от воздействия стихий. Каждый этаж полностью изолирован от другого, не смотря на то, что находятся в одном здании и имеет свой личный вход. Стихии расположены по мере убывания от поверхности земли. В здании огромные окна, рамы на каждом этаже цвета стихии, таким образом: первый этаж - коричневый (темное дерево; земля), второй - синие крашенные (вода), третий - красные крашеные (огонь), четвертый - белые крашеные (воздух). По задумке, первый этаж и дверь на этаж магов земли и есть фасад здания, НО, т.к. для каждого мага его стихия роднее, фасада как такового у здания нет, тем не менее это не отменяет изначальной архитектурной задумки спирального поднятия по этажам против часовой стрелки. Т.е. чтобы подняться на второй этаж к магам воды, надо обойти башню справа, подняться по винтовой лестнице на второй этаж. На третий - обойти с противоположной стороны от двери к магам земли и пройти уже две винтовые лестницы. Больше всего досталось магам воздуха, они обходят слева, но поднимаются аж по трем лестницам. Надо отдать должное - их помещение самое светлое и в нем часто открывают окна, потому что из них потрясающий вид.

http://s3.uploads.ru/F32vM.jpg

Первый этаж (Маги Земли)
Этаж выдержан в коричнево-зеленой палитре. От этого теплый и уютный.
Пол - зачарованный под коричневую палитру, мрамор.
Освещение - бессмертные летающие светлячки. На самом деле ничто иное как одна из рун.
На окнах коричнево-зеленые шторы в пол. Этаж магов единственный этаж, на котором зелени и растений больше чем учеников во всей школе.
В целом разделен на две зоны - теоретическую и практическую. Часто практическую зону переносят в лес или просто на улицу.
В теоретической зоне - зачарованная доска, на которой появляется все, что педагог пишет на специальном пергаменте. Рабочее место педагога - стол и стул, с пишущими принадлежностями. Краткая книга с заклинаниями стихии, 8мь столов и стульев.
В практической зоне - несколько растений, несколько пустых цветочных горшков, аккуратно сложенная стена из необработанного камня, корзина с мелкими и крупными камнями. В общем - все, что может пригодиться на занятиях.

http://s2.uploads.ru/HuwU4.jpg

Второй этаж (Маги Воды)
Этаж в синих и голубых тонах. Безумно холодный для непривычного наблюдателя.
Пол - аналогично первому этажу, но цвета морской волны.
Освещение - с потолка на тонких нитях свисают ледяные капли, в них по искре света.
На окнах шторы в пол в сине -белой палитре..
В теоретической зоне - два журчащих фонтанчика-родника, доска, подобная той, что была у магов, стол педагога, на нем пергамент и прочие полезные вещи. Краткая книга заклинаний данной стихии. 8мь столов и стульев все в той же холодной цветовой палитре.
В практической зоне очень много самых разнообразных фонтанчиков, журчащих или просто мирно стоящих с лилиями на поверхности.

http://s7.uploads.ru/3NC80.jpg

Третий этаж (Маги Огня)
Этаж в красных, оранжевых и бардовых тонах. Тут всегда жарко или страшно.
Пол - красный мрамор
Освещение - огненные шары в круглых стеклянных формах, окутаны цепью, подцеплены под потолок.
На окнах алые с белым шторы в пол.
В теоретической зоне  - два засохших деревца, на ветвях которых стоят свечи. Стол педагога, доска, краткая книга заклинаний, рабочие места учеников.
В практической - Восемь чаш с пылающим огнем. Несколько мишеней, отмеченных неопалимой руной. Несколько манекенов в металлических доспехах, несколько кнутов и деревянных мечей, так же под неопалимыми рунами.

http://s2.uploads.ru/sh5Da.jpg

Четвертый этаж (Маги Воздуха)
Выдержан в пастельных белых, серых и голубых тонах. Создается ощущение, что ты на облаке.
Пол - пепельный мрамор
Освещение - видимых источников света нет, однако в помещении темно не бывает, если на то нет распоряжения учителя. Виной - руна рассеянного света.
На окнах белые шторы с едва-едва голубоватой бахромой, в пол.
В теоретической зоне помимо стола учителя, Краткой книги стихийных заклинаний, доски и рабочих столов учеников - лунный календарь - сфера, в которой видно какая сейчас фаза луны вне зависимости от времени суток.
В практической деревянная вышка и сено внизу. Практика левитации, турбулентности и замедленного падения. Несколько манекенов для тренировки прицельных заклинаний.