https://i.pinimg.com/564x/c7/c9/71/c7c971c455fd5f8f68b62e537de739df.jpg?b=t

На севере Тёмных Земель, почти у самого Туманного моря располагается полуразрушенный город нежити Эреш Ниор, что в переводе с древнего языка означает Рука Ночи. Некогда он являлся столицей отродий Рилдира, теперь же, не пережив последней войны, представляет собою лишь развалины, которые взялись заново отстраивать вампиры.
Город условно делится на верхний и нижний районы, отделённые друг от друга дверьми-решётками. Здесь имеется очень сложная и запутанная канализационная система, кишащая огромными крысами, остатками уцелевшей после войны нежити и прочих ужасных существ, почти все выходы из которой открываются в нижний (необитаемый) район. Верхним районом сейчас активно занимаются вампиры, реконструируя большую часть его зданий. Он также патрулируется немёртвыми воинами.
Самое примечательное, что есть в городе, - возвышающееся над всеми остальными домами и улицами мрачное и вместе с тем величественное здание совета Тёмных Земель, располагающееся в центре верхнего района, где по-прежнему проводятся важные собрания.
Эреш Ниор пестрит разрушенными лестницами, обвалившимися мостами и башнями, которые торчат то тут, то там, вгрызаясь в темнеющее небо острыми пиками проломленных стен. На узких улочках не бросаются в глаза кучи мусора, обломки строений и комья грязи. Могильную тишину нарушает неведомо откуда доносящийся треск костей, скрип иссохшей плоти, скрежет и лязг уже давным-давно не открываемых дверей и решёток. Запах смерти висит над городом подобно вредоносным испарениям; в воздухе витает могильный прах и резкое зловоние мумифицированной плоти.
Хотя вампиры представляют собой основную опасность в этом месте, следует проявлять осторожность всякому, пришедшему сюда, ибо пусть и не столь много как в иных местах, но все же есть здесь твари различные, которые запросто сгубить могут даже самого искушенного воина.