http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Школа магии » Обеденный зал


Обеденный зал

Сообщений 51 страница 65 из 65

51

- С какой стати? - он удивленно поднял бровь. - Разве я не говорил Вам, что потребуются документы?
Маг с легким раздражением отложил вилку на край тарелки.
- Если быть точным, потребуются Ваши имя и фамилия, место жительства - вы можете указать школу, и поручитель - им буду я. Без документов Вас вряд ли возьмут на работу и выкинут из города, если Вы случайно вляпаетесь в дурную историю. Поэтому нам лучше появиться там и уладить эту формальность. Вы ведь в криминале не замешаны, верно?
На тему последнего пункта Азриэль никакими сведениями не обладал, но планировал вычислить по ходу дела.

0

52

Эрик, успевший от возмущения даже вскочить и опереться руками на стол, медленно опустился обратно на стул.

- Говорили, - тихо сказал он, опустив голову. - Что такое кри... минал?

Отредактировано Эрик (26-06-2008 15:07:11)

0

53

- Криминал - это преступления и прочие поступки, наказуемые законом, - пояснил Азриэль, голосом сухим, как буквы словаря. - Впрочем, не расстраивайтесь так. В конце концов, я люблю поговорить, только старайтесь не слишком часто забывать мои слова.

0

54

- Хорошо, - хрипло отозвался Эрик, которого отстраненно-холодный тон учителя только еще больше расстраивал. Ему начинало казаться, что Азриэль взял его к себе не потому, что пожалел, а чтобы утереть нос Изабелле или по каким-то еще своим целям.

0

55

Азриэль кивнул, давая понять, что тема закрыта.
- Чем бы Вы хотели заняться после кордегардии? - его голос моментально стал прежним, без тени напряжения, с легким призвуком интереса. - По пути обратно в Школу мы можем решить сугубо материальные вопросы, если они у Вас есть. К примеру, договориться о работе или зайти на рынок. А по возвращению я бы проверил, в каком состоянии Ваша магия.

0

56

- У меня нет никаких мыслей и планов по поводу, чем заняться, - сказал Эрик без особого энтузиазма. - Материальные вопросы.. Ну, можно на работу. Если меня не выкинут за то, что я что-нибудь там сломаю или не понравлюсь главному, - юноша вздохнул. Ему никогда не везло в работе из-за того, что его магия вела себя, как хотела.

0

57

- Такое чувство, что Вы заранее настроены на провал, - заметил Азриэль. - Я хочу Вас предупредить. Если в ближайшие дни случится какое-нибудь неприятное событие, вроде непредвиденных разрушений или других магических катастроф... не впадайте в панику и не предпринимайте ничего лишнего. Сразу идите ко мне, и мы вместе разберемся в ситуации. Хорошо?
Вооруженный опытом маг знал, что совершенно непоправимых вещей не бывает. Однако его слегка беспокоила импульсивность Эрика. Похоже, что жизнь уже не раз проверяла юношу на прочность. Азриэль не хотел лишиться ученика только потому, что последний, соорудив проблему для окружающих, закопает себя еще больше необдуманными поступками.
В конце концов, даже если Азриэлю было интересно понаблюдать за тенью, воспитательная работа все равно выходила на первый план. Дело привычки.

Отредактировано Азриэль (27-06-2008 00:30:42)

0

58

- Не настроен я на провал, просто такое уже не один раз случалось, - сказал Эрик очень серьезно. - От меня вообще можно ожидать чего угодно, поэтому я не зарекаюсь никогда. Ожидаю худшего, но верю в лучшее - другими словами, - на вопрос учителя маг только молча кивнул.

0

59

- Ну что ж, - маг откинулся на спинку стула. - В таком случае, мы отправимся в город как только Вы закончите завтрак.
Чем раньше мы начнем день, тем больше успеем.

0

60

- Хорошо, - согласился Эрик, вновь поспешно берясь за еду. Аппетит у него, правда, так и не появился, но с завтраком он покончил довольно быстро. Спохватившись, вытер губы салфеткой. - Я... это... готов, - сказал он Азриэлю.

0

61

Азриэль поднялся и пошел к выходу - так же не спеша, как пришел.
- Вам нужно собраться или Вы готовы? - спросил он по дороге.

0

62

Поднявшись из-за стола, юноша последовал за учителем.

- Нет, мне вроде ничего не нужно, - Эрик вспомнил про отсутствие денег и вздохнул.

0

63

-------------> Центральные ворота и двор перед Школой

0

64

-------------> Центральные ворота и двор перед Школой

0

65

---Вершины гор.
Вся в снегу,продрогшая девушка шла на запах еды и набрела на столовую.Как она попала в школу,Рейч сама не помнила. Но вот она увидела столы,полные еды и с радостью поспешила в обеденный зал. Уселась на скамью в самом углу зала и принялась кушать.
"сколько же я дома не была,сколько же я не ела и не спала?.."
вся в своих мыслях,Рейчел жадно хватала со стола все,что попадется под руку. Девушка стала немного отогреваться,она решила посидеть здесь и подождать,пока кто-нибудь прийдет,потому что идти ей была все равно некуда.

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Школа магии » Обеденный зал