http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » АРИСФЕЙ » Юго-Восточные границы Арисфея


Юго-Восточные границы Арисфея

Сообщений 301 страница 305 из 305

301

Прошло довольно длительное время, прежде чем на опушке показался эльф - вестник в темных одеждах. Он нашел глазами собственно герцога Гресского и направился к нему.

- У меня сообщение из дворца, - сказал эльф, поздоровавшись с людским правителем. - Первый Советник Владыки Арисфея приглашает Вас на переговоры и сожалеет о том, что сам Владыка не сможет на них присутствовать в ближайшие четыре дня. Если вы сочтете кандидатуру Первого Советника достаточной для предварительной беседы, Вы можете проследовать во дворец, взяв с собой пять человек свиты. Охрана необязательна - мы обеспечим Вашу безопасность, - добавил эльф, и это было правдой, перворожденные всегда выполняли подобные обязательства, ради того, чтобы не наводнять свои поселения людьми.

0

302

"Меня вполне устроит кандидатура первого советника" Герцог склонил голову "и я сожалею что владыка занят." "чтож, первый советник - это очень даже хорошо.Вполне" Тадео помахал рукой...Поскольку эльфийка куда-то уже делась,  Тадео после некоторых колебаний взял еще только троих. "итого четверо." - произвёл герцог несложные вычисления..."Карл, Ганс, Олаф, идёте со мной." и герцог повернулся к эльфу. "ведите нас, уважаемый." Тадео зашагал к эльфу...Советники переглянулись. И пошли следом.При этом старик горестно вздохнул....Плечистый мужичок последовал за ними...Это и был Олаф...

0

303

На границе всю компанию встретил небольшой отряд эльфов - четыре воина и маг - которому было поручено препроводить герцога и его свиту до самого дворца. Предстояло четыре часа пути до Айна Нумиторы.

---- Айна Нумитора, улицы города.

0

304

Свита следует за герцогом, мылсенно проклиная эту затею, герцог следует за эльфом, мысленно препираясь с демоном, который очень захотел поиздеватся над эльфами и пораспрашивать о делах такой давности, что даже острухий бы поседел..

В общем вся чесная компания двигается в ----->Айну Нумуторе, на улицы города.

0

305

Как только Алендэл, Владыка лесных эльфов, дал согласие служить темному богу, что-то изменилось в магической ауре волшебного леса. Начиная с дальних границ, от гор, эльфийские пределы начал затягивать холодный плотный туман. За короткое время он окружил Арисфей кольцом - и нынче ни эльфы не могли ни покинуть лес без неприятных приключений, ни вернуться домой. Все старания магов преодолеть феномен были тщетны. Туман только сгущался - каждый час, и странная тень легла на сердца эльфов.

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » АРИСФЕЙ » Юго-Восточные границы Арисфея