http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Шэл Тэй


Шэл Тэй

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж по заявке вампиров Вампирский Анклав с Сифом согласовано.

1. Имя:
Шэл Тэй, обычно представляется Шелли

2. Возраст:
23

3. Раса:
Человек

4. Профессия:
Маг, работает сейчас на вампиров.

5. Внешность:
Ростом не вышла, комплекцией тоже. Едва дотягивая среднестатистическому мужчине до груди (гордые 153!), девушка ещё и в ветреные дни зонт не всегда возьмёт – а, вдруг, унесёт с её-то 37 кило. Впрочем, Шелли верит, что это просто недоедание и нехватка активности! Поправится ещё… Особенно в нужных, пока, в принципе, отсутствующих местах…
Лицо симпатичное, кожа смуглая, правда, исключительно из-за наследственности, а не по причине естественного загара. Если очень присмотреться можно заметить десяток бледных веснушек на щеках. Глаза большие, зелёные. Волосы тёмно-каштановые, с заметным бордовым оттенком, любит вплетать в них украшения, имитирующие листву или цветы. Губы пухлые, обычно подведены тёмной краской.
Кстати, насчёт краски. Питая ко всевозможной косметике неадекватную любовь Шэл абсолютно не умеет ту использовать, не говоря уж о знании какой-то «меры». Снимать с девушки штукатурку можно действительно слоями. А иногда эти слои на полном серьёзе начинают осыпаться почти кусками…
Одевается, вопреки предыдущему, девушка обычно скромно, максимально закрыто и просто, предпочитая тёмные вещи.   

6. Характер:
Замкнутая, параноидально осторожная и до невозможности недоверчивая. Пугливая. Боится примерно… Всего. Незнакомцев. Сильных магов. Сильной грозы. Нежити. Крови, за исключением, разве что, своей. Темноты. Больших животных. Чересчур громких звуков. Пьяных. И продолжать этот список можно очень, очень долго…
Не смотря на вышесказанное мечтательна, при более близком знакомстве оказывается доброжелательной, доверчивой. Привыкла быть послушной, услужливой и благодарной, но с малознакомыми людьми из чувства противоречия ведёт себя нагло. Достаточно забавно и обычно смешно со стороны – кичливо и по детски.
Любит строить грандиозные планы, но обычно не находит в себе моральных силы их воплощать. Любит природу, музыку, поэзию, книги.
Исполнительна, ответственна, патологический в себе не уверена, ни врать, ни распознавать ложь абсолютно не умеет.

7. Биография:
Высоким происхождением похвастаться не способна, скорее уж вынуждена его стыдится. Шэл, откровенно говоря, дочь обычной портовой шлюхи, неудачно залетевшей от какого-то чернокожего моряка. Хорошо хоть любимая мамочка была не одиночкой, торгующей услугами по тёмным углам, а вполне добропорядочной работницей относительно приличного притона «Мечты нимфы». Выкидывать или убивать детей там было не принято, вместо этого, тех всем трудовым коллективом растили, постепенно или приобщая к нелёгком ремеслу, или отдавая на сторону. Жаловаться, в общем-то было не на что, но конкретно Шэл и тут сильно повезло – её, в возрасте лет семи, забрал к себе маг, однократно выполнявший в борделе работу по наведению красивых иллюзий в комнатах для клиентов. Вместо платы забрал ребёнка.
Первое время девочка, конечно, много плакала и просилась домой, но, со временем, привыкла к новому дому. Даже сочла, что тот значительно лучше предыдущего, хотя немного в этом было заслуги мага – Илира. Нет, тот, к счастью, не тиранил ребёнка, не бил и не морил голодом, но и особой доброжелательности так же не проявлял. Изначально беря себе «ученицу» маг, на самом-то деле, нуждался лишь в служанке. С первых дней Шелли, в основном, бегала с тряпкой по хозяйству, чуть позже была допущена до кухни – скупой до тошноты маг нашёл, наконец, возможность экономить на еде из таверны. В перерывах между «подай-убери-приготовь-вытри» девушку научили читать, писать. Пустили в библиотеку, а, заметив неподдельный интерес к магическим книгам, начали-таки обучать ментальной магии и алхимии. Уроки были короткими, но продуктивными. Старательная Шэл умудрялась не только выполнять все поручения Илира по дому и домашние задания, но и находить время для самостоятельного обучения в библиотеке.
В целом, девушка была всем довольна. К магу она привязалась, видя в нём воспитателя, защиту и опору, магией была искренне увлечена. Лет с 17 Илир стал позволять девушке брать собственные заказы как алхимику, конечно, передавая большую часть денег ему, но и остававшиеся монетки радовали Шелли. Любопытства и желания уйти девушка не проявляла, всецело веря магу, с детства пугающего рассказами о том, как за порогом его дома всё страшно и жутко. Все люди – предатели, все мужчины – насильники, все женщины – завистницы, любой маг убьёт как конкурента, за любым углом ждёт грабитель, а уж за стенами города и вовсе каждый холм – укрытие для толпы кровожадной нежити. В детстве вера в рассказы учителя была абсолютной, с возрастом любопытство стало понемногу пересиливать страх. В 22 года Шелли познакомилась с проезжающим через их городок бардом – Рейдом. Бесконечно обаятельный и прекрасно умеющий располагать к себе женщин юноша, через какое-то время, сумел добиться доверия и внимания замкнутой девушки, лишь изредка выходящей в город за покупками. В какой-то момент юноша предложил сбежать… И Шэл согласилась. Сама себя испугавшись, сама не осознавая как, но согласилась. Магичка оставила дома все скудные накопления, хоть так желая расплатиться за науку и заботу, написала покаянную записку и была такова.
Бард, показавшийся романтичной и мечтательной – никогда ведь ни с кем толком не общалась, кроме уже старого учителя -  девушке прекрасным рыцарем, на проверку оказался обычным пройдохой. Зарабатывая деньги не столько музыкой, сколько мелким воровством и аферами тот часто крутился среди...хм… различных преступных элементов, от воришек до наёмных убийц, и, естественно, таскал на такие встречи девушку, чем окончательно ту запугал. Если убегая из дома Шэл чуть боялась мира, но, в целом, считала что рассказы учителя во многом сказки, то после полугода скитаний с новым другом магичка готова была кровью подписываться под каждым словом. Большой мир действительно оказался сущим кошмаром, а возвращаться к Илиру уже поздно. Как оказалось, это были ещё цветочки, ведь в довершение всего бард её бросил! То ли утомился от необходимости девушку опекать, то ли новую любовь нашёл, но одним прекрасным утром, проснувшись в таверне, девушка обнаружила, что спутника след простыл. А пообщавшись через силу с его приятелями-наёмниками узнала, что он мало того, что её бросил, так ещё перед этим и на работу к вампирам определил! Обговорив услуги мага (тут девушка смутно припомнила какие-то разговоры о работе для неё) и даже взяв за них аванс бывший любовник втравил девушку в проблемы по самое ни хочу. Теперь действительно придётся  идти к кровопийцам, вызывающим просто зашкаливающую панику, вместе с наёмниками, которых боишься не меньше, а там ещё и что-то делать…

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Хороший алхимик, умеет как готовить многие зелья по рецептам, так и составлять собственные,  но оборудования и ингредиентов с собой не имеет.
Грамотна.
Хорошо готовит, убирает, стирает и в прочих хозяйственных делах разбирается.

- магия:
Ментальная магия – средний уровень
Магия земли – средний уровень.

9. Оружие и артефакты:

Небольшое металлическое яйцо, нагревающее воду. На объём примерно 100 литров уходит пара минут.
Заколка на волосы в форме виноградного листа, добавляющая магичке обаяния и харизмы, заставляя считать ту намного приятнее и привлекательнее, чем есть в самом деле. Влияет не на сознание окружающих, а на ауру самой девушки.

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Сама
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Каждый день, обычно
~  Опыт игры на ролевых?
Есть
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост

+1

2

Шэл Тэй

http://sh.uploads.ru/t/xjifL.png
http://sh.uploads.ru/6MVxv.png 360666584

Как начать игру
Во что поиграть
Местные деньги и награды
Где пообщаться

http://sf.uploads.ru/9TeCV.png

.

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Шэл Тэй