http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » АРИСФЕЙ » Границы


Границы

Сообщений 701 страница 703 из 703

1

http://img-fotki.yandex.ru/get/6103/11786484.13e/0_8e638_fac3171e_orig

Место, где заканчивается волшебный лес эльфов и начинается подножие гор. Гор, в которых заточен бог Рилдир.

Сейчас плотный серый туман расползается, все густея, по лесным границам Арисфея от подножия гор. Трудно выйти из леса через этот туман, и еще трудней войти. Для этого недостаточно даже высокого искусства магии Света. Туман кружит голову, там трудно дышать, зато монстры и нечисть чувствуют себя там неплохо.

0

701

- С воздуха? Думаю, да, - сказал Страж. - Только лучше лететь пониже, чтобы постовые не тревожились зря на тему неизвестного объекта в небе.
Кивнув Айрес, он с легкостью, бесшумно забрался обратно на дерево, караулить границы.

0

702

Что ж, спасибо одному из Стражей - дурных предчувствий на душе стало только больше... Айрес тихо вздохнула, следя за тем, чтобы не позволять себе глубокого дыхания "полной грудью", и тотчас же двинулась дальше - искать ту самую доступную точку повыше, чтобы взлететь. Следуя совету эльфа, Странница выбралась прежде всего к канатным мостам: кто знает, может, они уже окажутся подходящей "взлетной полосой". Перебираясь от ступени к ступени, от каната к канату, Ниэн молча, с привычным чувством какого-то печального покоя скользила взглядом по ярким ветвям. 
Я и забыла, как гигантски высоки и величавы деревья в эльфийских лесах. Так странно. То мы живем прошлым, то забываем вещи, казавшиеся непреложно знакомыми, обычными, повседневными...
Возможно, подобными мыслями и состоянием легкой рассеянности проявлялась банальная усталость: со времени рокового шторма в водах Грозового моря, и уж тем более на таинственном острове отдыхать не приходилось. Всего-навсего одна медитация-созерцание, принесшая немного нужной расслабленности тела, и одновременно сосредоточенности сознания мага, разумеется, не в счет.
Нужно найти гостиницу, и, желательно, без долгий плутаний по улицам Айна-Нумиторы. Совсем не путается в них разве что матерый местный житель.
В конце концов, белоснежные крылья радостно вознеслись вместе с воительницей в объятия Ветра, правда, честно удерживаясь на довольно низкой высоте - спасибо, но отсутствие надзора эльфийских лучников сейчас куда насущнее комфортного полета...

-------------------------------------> Айна-Нумитора-----> к Гостинице

0

703

Лесная чаща ---->
Сол оглядывалась вокруг, понимая, что уже вечереет и что через пару часов темнота присоединиться к туману, который расползался по подножью гор. Было не уютно, не комфортно в отличии от леса эльфов, в котором солнце пробиралось сквозь кроны деревьев, освещая все вокруг и птицы своим пением оживляли атмосферу.
Здесь же туман все окрашивал в серое.
Девушка запахнулась в плащ, чуть поежившись, так и не поняв, то ли от сырости и прохлады, то ли от того резкого контраста со сказочным лесом.
Оглянувшись на Кая сказала, пытаясь разрядить атмосферу.
- Очень жаль, что они не взяли нас в Айна-Нумитора из-за всех этих перепетий с нападениями. Я бы посмотрела на их город.. Он наверное совсем сказочный. Надеюсь мы им все же помогли.
Но потом, подумав о том, что сожаление не лучший способ развлечься решила наконец-то рассказать то, что не могла сказать при эльфах.
- Кай! Кай! Нам с тобой нужен свой собственный эльф! - заволновавшись и уже чуть не подпрыгивая на месте, легонько хлопала в ладошки.
- Ты знал? Ты знал что они совсем не спят? Вот ни капельки! - и, надеясь, что данная информация его непременно ввергла в шок с улыбкой заглянула в его лицо.
- В книгах написано было странное слово, я его пол дня учила. Ме-ди-та-ция! Вот это слово у них вместо сна, как будто в грезах. Ты знал?Как думаешь, ты бы мог этим управлять как сном, а?
И загоревшись своей идеей уставилась просящим взглядом на парня.
- Пожалуйста, давай поищем себе эльфа где-нибудь.. Где-нибудь не у эльфов?

+1


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » АРИСФЕЙ » Границы