http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » АРИСФЕЙ » Озеро единорогов


Озеро единорогов

Сообщений 151 страница 156 из 156

1

http://oboik.ru/1280-768-100-uploads/sred/big/oboik.ru_200912310018097715.jpg

0

151

- Пусть так, - Лэдгар задумчиво кивнул, направляясь ближе к воде и прислушиваясь к окружающим звукам. Дойдя до озера, он опустился на одно колено, в очередной раз проклиная слабость и усталость, потому что мир незамедлительно закружился. Зачерпнув прохладную воду в ладони, маг поднес руки к губам и сделал несколько глотков. Воды приятно освежала, кажется, даже слабость немного притупилась, но все же не отступила до конца. Видимо, даже священному озеру Арисфея не по силам было мгновенно снять усталость того, кто недавно вырвался из ледяных объятий смерти.

Эльф посидел у берега несколько минут, потом поднялся на ноги, покачнулся. Повернувшись к спутникам, он вопросительно взглянул в сторону Руматы. Не смотря на всю волшебность места, задерживаться здесь не хотелось, хотя Лэдгар вообще равнодушно относился к красотам или, быть может, не стремился себе признаваться, что его что-то по-настоящему восхищает.

0

152

-У меня много подданных, Эле, -ответил Румата,- то, что мы пережили вместе дает вам право не менять своего обращения.
Послышался звонкий смех нимфы, принц поднял глаза на девушку, увидев, что она исцелилась, улыбнулся. Теперь ее взгляд стал более приятным.
-Ближайший патруль недалеко, одежду принесут быстро,- сказал эр Играсиль Лэдгару, отвечая на его взгляд невидящих глаз, направленный на него,- Я пока переоденусь сам...
Румата отошел к коню и снял сумку, в ней оказалась традиционные одежды принца Арисфея для охоты. Зеленая чистая рубашка с пышным рукавом, колет темно-зеленого цвета с серебристой вышивкой, коричневый пояс. Брюки Румата решил не менять. Он зашел за ивняк, переоделся и вернулся уже в подходящей его статусу одежде. Поняв, что седую прядь все равно не скрыть, принц сделал свою привычную прическу и седой волос лежал на его плече, на самом виду.
Румата оказался прав буквально через пятнадцать минут принесли сменную одежду и для остальных.

0

153

Эле с облегчением убедился, что вода (а может, и магия Сапфира) оказали благотворное влияние на полунимфу. По крайней мере, теперь ее глаза никого не испугают, да и приятно было видеть Фиори такой, какой она была раньше.
Какой-то страж, судя по совсем юному лицу из молодых, принес целителю сухую одежду. Эле вздохнул, ему не хотелось опять переодеваться. Однако с его волос, колета и рубашки текло, промокли даже ботинки, посему Эле взял предложенное и удалился в прибрежные заросли. Сменив одежду на сухую, он распустил ремешок в волосах, слегка растрепал их, чтобы они просохли, и, поглядевшись в зеркальную гладь озера, не узнал сам себя. Из воды смотрел усталый эльф с тенями под глазами, в одежде стражей и массивной цепочкой на груди, выдававшей присутствие спрятанного под одеждой артефакта. Картина обеспокоила Эле, однако он отказался понимать происходящие изменения. Сейчас, когда целитель переживал за друзей и был слишком шокирован окружающим, отказаться от размышлений было легко.
Выйдя снова на берег, целитель увидел, как по еле заметной тропинке ко всей компании бежит молодой эльф, чьи короткие темные волосы были перехвачены повязкой, дабы не лезли в глаза во время быстрого бега.
Эльф остановился напротив принца и, переведя дыхание, сказал:
- Владыка Арисфея ожидает принца и его спутников в Айна Нумитора. Там найдется все необходимое для отдыха наших гостей, а когда путники и Его высочество будут готовы, Правитель примет их в Каминном Зале.

0

154

Принц принял известия и поблагодарил гонца за скорость. Дождавшись, когда все переоденутся, он залез на коня, причем не слишком изящно, чем вызвал вопросительные взоры стражей. Но что поделаешь сложно нормально сесть на коня, когда земля уходит из-под ног и тело несмотря на купание в священном озере желает лишь покоя.
Сделав вид, что Румата не заметил удивления подданных, он дергнул поводья и направил коня на дорогу к Айна Нумиторе.
-Осталось немного,- сказал он своим спутникам.

-------->улицы Айна Нумиторы

0

155

Какое счастье, возможно, нам даже отдохнуть удасться! И даже принять горячую ванную!
От последней мысли девушка аж подпрыгнула, не в силах сдержать нетерпение. После того, как пропыленая одежда сменилась чистой и свежей, нимфа взобралась (по другому это назвать язык не поворачивался) на коня и напрвилась вслед за принцем.
Зеленые глаза то и дело скользили с удовольствием взглядом по траве, кустам и деревьям, наслаждаясь непривычной красотой эльфийского леса.
Здесь приятно находиться, но жить мне бы здесь не хотелось...
Внезапная мысль совершенно не удивила Фиори, пусть она и была нимфов, но лес ей был чужд.
И это не удивительно - душе, принадлежащей океану, ничего другого и не надо.

Девушка вспомнила холодный ручей, где она искала спасение от Терры, погрузившись в него с головой. Теперь Фио не удивлял этот момент своей жизни.
Как, кажется, давно это было... Столько всего произошло с того момента.

--------> улицы Айна Нумиторы

Отредактировано Фиори (23-08-2008 21:58:25)

0

156

Лэдгар кивнул отстраненно в ответ на слова принца. Подождал, пока принесут сменную одежду, не смотря на то, что переодеваться не особо хотелось, но, по идее, не помешало бы, учитывая то, что одежда изрядно промокла, а сменную он из-за отсутствия силы не смог постирать перед выездом из Греса. Удалившись за прибрежные заросли, маг как мог быстро переоделся и вернулся к спутникам, которые уже собирались уезжать, что эльфа несказанно обрадовало. Снова молча приняв помощь Эле, который предложил ему помочь забраться на лошадь, Лэдгар, оказавшись в седле, снова погрузился в полудрему.

--------> улицы Айна Нумиторы.

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » АРИСФЕЙ » Озеро единорогов