Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir
Каталог фэнтези сайтов и банерообменная система Палантир photoshop: Renaissance LYL

~ Альмарен ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Замок Королевы » Покои Крист эла Хильд


Покои Крист эла Хильд

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Великолепная спальня со стеллажами, книгами, всёртками на столе, освещённая множеством люстр и светильников, торшеров и ламп. На окнах бордовые и леопардовые портьеры, кровать с балдахином и шёлковым бельём, куча шкафов  тумбочки, кресла, в правом углу стол, а на двери голова лося-как у заядлых охотников. На кровати книги по охоте, про то, как быть ещё красивее, как ухаживать за леопардами, лошадьми и драконами. А в самом тёмном уголке стоит синенькая кроватка для маленького любимца Крист - гепардика Бордо.
http://www.room.su/images/user/8278_m.jpg

Отредактировано Крист эла Хильд. (30-08-2007 14:45:11)

0

2

Крист лениво полёживала на постели и держала в руках книгу-как стать ещё красивее.
Она встала, подошла к зеркалу и оценила свою внешность.
-Прыщавая уродина.-хотя нет, где я увидела прыщи?-значит просто уродина.-нет, почему? я вполне красива. Значит хорошенькая принцесса-фу! как по детски звучит-значит я-Прекрасная и гордая Амазонка-Вот! То, что нужно! -на этом с самокритикой было покончено. Крист вышла из комнаты и направилась гулять.
Сейчас зайду к сестре, или к Пегасу в конюшню.

0

3

Сигрун лёгкой поступью зашла в покои сестры,оставив дверь приоткрытой.Присев около лежбища гепарда,царевна начала поглаживать пятнистую мордочку животного,ожидая Крист

0

4

Вошла и увидела сестру около Бордо.
-Ой, привет! Нравится мой гепардик? Правда, он прелесть? -Крист подошла и погладила зверёныша-а, ты наверное зашла по делу? Что случилось?
Девушка села на кровать и вопросительно посмотрела на Сиргун во ожидании ответа, быстро пряча при этом книгу "Как стать ещё красивее".

0

5

Крист эла Хильд.
Сигрун величественно выпрямилась,прошла по комнате по направлению к окну,и сказала повернув голову к Крист.
Это я тебя хотела спросить.Ответила вопросом на вопрос девушка.Мне доложили,что ты сегодня заходила ко мне в покои.Сигрун развернулась и прислонилась к холодной стене.Царевна в ожидании ответа скрестила руки на груди и изучающе посмотрела на младшую сестру,на секунду вздрогнув от мимолётного холодка.

0

6

Сигрун эла Хильд
-Аааа... ты об этоммм-разочаровано пробормотала девушка. Она-то ожидала от сестры чего-то интересного.- просто я хотела пригласить тебе погулять вот и всё... Ты же знаешь, что я очень люблю скакать по полям на Пегасе. Вот и хотела пригласить тебя. А ты что подумала? - девушка никак не ожидала от сестры подозрений.
И чего она вдруг так... Интересно... Может грядёт событие... Ах, да! Эта церемония взросления!Точно! Как я могла забыть!

0

7

Крист эла Хильд.
Да я ничего не подумала.Сказала с ухмылкой Сигрун,затем посмотрев на сестру проговорила.Я уже неделю сама не своя хожу.Вздохнула,посмотрела на меха,лежавшие на полу и направилась к ним.На меня возлагается слишком многое,наша царственная мать,уже не в состоянии держать прежнюю оборону,пусть она прежнему жестка и беспощадна,но отражать постоянные нападки Халифа,уже нет силДевушка поправляя шкуру,уселась на неё,поджав ноги под себя.У меня плохое предчувствие,слишком плохое...Царевна на секунду замолчала,наклоняя голову на бок.Я не в состоянии объяснить моё теперешний внутренний мир.Её взгляд устремился вниз,а следом она тихо добавила.Я вздрагиваю от каждого шороха,мне что то чудится. ..Сигрун замолчала,ощущая что говорит чушь,не подвластную ничьим объяснениям кроме её самой.Но я уверенна:это всего лишь страх перед предстоящей церемонией.Девушка выдавила улыбку,полагая,что она смотрится естественно.Пугать,и без того мягкосердечную сестру,Сигрун не хотела.Мать желает пышную церемонию с океаном различных рас и народностейБыстро добавила,желая сменить тему.Я воображаю себе предстоящую ношу..Жеманно вздохнула,вытягивая ноги вперёд.Слишком уж я дика для таких почестей...

0

8

[b]Сигрун эла Хильд Не волнуйся, дорогая!  Всё пройдёт очень интересно и весело. Не знаю, что там у тебя за плохое предчуствие, у меня в душе всё прямо-то ки Ах-как здорово. Ну так что, поедем на лошадях кататься?! [/b]-девушка выжидающе посмотрела на сестру.

0

9

Крист эла Хильд.
Встав с насиженного места,Сигрун потянулась,сцепив пальцы за головой.-Я думаю,что катание на лошади,мне в этот час не поможет-.Сухо проговорила царевна,отряхивая с белоснежного одеяния несуществующие пылинки.-Я очень рада за тебя,моя сестра,что в отличие от меня ты светишься радостью и верой в светлое будущее,таким образом заряжая меня.Прости великодушно,но я желаю уединится,надеясь что приду в норму.-Сказала девушка почти не глядя на собеседницу.Сигрун подошла к сестре,обняв её в знак кровных уз,и направилась к выходу.Но подойдя,что то вспомнив,слегка повернувшись сказала напоследок.-Если царственная мать захочет меня увидеть,скажи ей,что к закату солнца я буду её покоях-.Как только последнее слово слетело с уст Сигрун,дверь захлопнулась

0

10

Девушка очень устала и долго спала. Почему-то разговор с сестрой не поднял настроение. И вообще Крист была озадачена. Почему Сиргун стала такой? Она волнуется из-за церемонии или её тревожит что-то ещё? Всё это не напрасно-подумала девушка и ушла из своих покоев не понятно куда.

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Замок Королевы » Покои Крист эла Хильд