http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Замок короля » Тронный зал


Тронный зал

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Большой зал, вытянутый в длину. Войти в него можно лишь через огромные входные двери из дерева. Пройдя по красной ковровой дорожке, можно подойти к трону короля эльфов, стоящему на постаменте. За троном находиться большое окно: от пола и почти до потолка. Рядом с троном находяться кресла советником: принца и принцессы (если они конечно в этот момент находятсья в зале, то сидят там).
Сюда может прийти любой эльф и пожаловать на что-нибудь своему правителю или же дать совет. Сюда же приходят послы из других земель. Здесь же собираються совещания самых уважаемых эльфов- "совет". Во время советов, там появляеться огромный стол со стульями.

0

2

Алэндэл толкнул рукой дерево, и бордово-красные, огромные двери распахнулись перед ним, открывая проход в тронный зал.
Там было всё, как обычно: длинная, красная дорожка, огромный трон, и просто гигантское окно позади него.
Король эльфов медленным, не спешными шагами направился к креслу, думая и размышляя.
"Как же такое могло случиться? Уже много лет в Арисфее не было ни засух, не других катаклизмов... Всё это выглядит очень странно и необычно...- король остановился и нахмурился-"Неужели мы, смиренные эльфы, чем-то прогневали великую Играсиль?"- Алэндэл сделал ещё один шаг -"НЕТ! Мы всегда жили в связи с природой, мы, в отличии от этих глупых людей, этих кровожадных орков, этих предателей дроу, всегда являлись частью природы... Я почти уверен, что какой-нибудь из правителей этих созданиий прогневал Играсиль..."
С такими смурными мыслями эльф прошёл до трона и сел в него, поставив правую руку на подлокотник, и подперев ей щёку...

Отредактировано Алэндэл (15-09-2007 12:09:49)

0

3

Алэндэл несколько часов сидел не меняя позы, вся так же подперёв рукой голову. За такое долгое время, он казалось ни секунды не двинулся.
Он часто сидел так: отстранив себя от внешнего мира, он полностью погружался в омут своих мыслей, анализируя всё произошедшее и выбирая оттуда самое нужное... Такой уж по характеру правитель Арисфея- обдумывает каждую деталь, всегда докапываеться до сути вещей... А это в принципе даже очень хорошо - любой правитель должен прежде чем сказать, тщательно обдумать всё...
Наконец, по прошествии нескольких часов, Алэндэл Эр Играсиль встал со своего трона и, заведя руки за спину, подошёл к большому окну, наблюдая за большими, цветущими садами, кое-где усыпанными калейдоскопом опавших листьев...
Постояв так пару минут, он подошёл к двери и отворил её...
--->Конюшня

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Замок короля » Тронный зал