http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Королевский дворец » Спальня для гостей


Спальня для гостей

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Несколько комнат, перегороженных тонкими стенами. Когда-то это был один из залов, но со временем его решили переоборудовать в пространство для приглашённых. Несколько спален по широкой низкой кровати в каждой. Собственно ничего особенного, всё красиво, но в тоже время удобно и практично.

0

2

Проведя гостью по дворцу и попутно рассказав немного истории про правителей и зодчих, Сейт привел Анжелику в покои для гостей, не позволив себе за всю прогулку ни одного неподобающего взгляда, чем Рей непременно гордилась бы. Открв двери и пропустив девушку вперёд, он вошёл в комнату и коротко поклонившись задал насущный вопрос:
-что вам принести? Может быть хотите что-нибудь перекусить или же выпить?
Под перекусить подразумевалось от фрукта до полноценного обеда, с водой аналогично- от воды до вина.

0

3

-через минуту.. – ещё раз коротко поклонившись, Сейт вышел и уже меньше через минуту вошёл, держа в одной руке графин с указанным соком, а в другой глубокую тарелку со всевозможными фруктами.
Поставив всё это на стол и достав из шкафа высокий фужер из просто неприлично тонкого стекла, обернулся:
-что-нибудь ещё? Может прислать сюда девушек, что бы они могли сделать вам платье?
Нет, это не было намёком, просто при дворе Все девушки ходили в различных струящихся, тонких и тяжёлых платьях. Поэтому охранник советницы искренне считал, что гостье неудобно в её костюме.

0

4

-хорошо..- больше кланяться Сейт не стал, просто вышел и что-то быстро проговорил стоящим за дверью.
После последних указаний в комнату вошли три молоденьких эльфийки, собственно ничем особенно не отличающиеся. Острые ушки, распущенные длинные чёрные волосы, тонкие платья и оценивающий взгляд.
-вы Анжелика? Приятно вас видеть в нашем замке. Я Кален, это Лануэль и Галадриэль.- девушка поочерёдно показала на молчаливых подруг.- так какое же мы будем делать платье?
Эльфийки, привыкшие жить во дворце на удивление, не испытывали к человеческой дочери ничего кроме озорного любопытства и голос говорившей звучал журчащим ручейком, нашедшим себе забаву.

0

5

Две эльфийки прошли к девушке и попросили встать, что бы снять мерки.
-жёлтого?..- Кален придирчиво посмотрела в глаза собеседнице.- а не хотите изумрудного, бардового или же коричневого?.. просто жёлтый, как мне кажется, не будет вас по достоинству подчёркивать.. хотя конечно же решать вам. А на счёт сковывания движений- мы сделаем широкий подол. В меру закрытым?.. – в эльфийском дворе, не знающем глубоких декольте и мини юбок, такое понятие было неизвестным. – ну.. можно сделать широкие рукава..

0

6

Поняв смущение гостьи девушки коротко поклонились и со смехом вышли из комнаты, попутно споря какая ткань и фасон лучше подойдут человеку. В комнате осталась лишь Кален:
-когда вам будет угодно, что бы принесли платье?
Услышав уж больно громкий взрыв смеха за дверью, она еле заметно ударила по ней локтём, заставив подруг умерить пыл спора. Впрочем не на долго, отойдя немного дальше от комнаты эльфийки вновь возобновили диспут о ткани и вышивке, прибавив к ним общую длину и ширину.

0

7

Кивнув в знак поклона, Кален незаметно вышла.

Через некоторое время в комнату, постучавшись, вошли всё те же эльфийки, держи на вытянутых руках зелёное платье, сшитое из единого куска эльфийского шёлка. Рукава свисали до пола, впрочем как и широкий подол. Платье  переливалось всеми оттенками  изумруда, и было покрыто блестящей пыльцой этого же камня. Вокруг подола и конца рукавов тянулись, переплетаясь меж собой, узоры растений, добавляя в общую гамму более тёплых тонов. Платье имело две юбки, и верхняя, из наитончайшего шёлка, прикрывала нижнюю на манер внешней.
-ну как вам?..

осс : http://rd.foto.radikal.ru/0708/60/3eccfc862a65.jpg

0

8

Обрадовавшись эмоциям гостьи, эльфийки одновременно улыбнулись и предоставили на обозрение и туфли на небольшом каблучке под цвет платья и так же украшенные изумрудной пыльцой, но в гораздо меньших количествах.
-желает ли миледи ещё что-нибудь? Может, что из украшений? – с собой они решились принести только одно и незамедлительно так же показали. – может быть вам понравится?
У Кален в руках была чёрная коробочка, в коей лежал тонкий золотой браслет, с которого на маленьких звеньях свисали круглые безупречно огранённые изумрудики.

Отредактировано Лорейн (26-08-2007 22:28:12)

0

9

Кален тепло улыбнулась:
-не стоит, это было не так уж и сложно. Что-нибудь ещё нужно?..
подруги стояли по обеим сторонам от эльфийки немного сзади и от резко открывшейся двери им они успели отпрыгнуть исключительно чудом. Дверь открыл Сейт с немного обеспокоенным видом (более он себе просто позволить не мог).
-прошу прощения. Миледи, вас вызывает к себе советница. Срочно.
Посмотрев на быстро удаляющихся фрейлин, телохранитель вышел вслед за ними и стал дожидаться снаружи.

0

10

- разве хозяйка не может осведомиться состоянием гостьи?.. – кивнув, показал следовать за собой и отправился в тронный зал.
Сейт был достаточно опытен для одного из лучших воинов своего возраста, но в то же время достаточно юн, что бы уметь полностью скрывать свои эмоции. Вот и сейчас руки еле заметно подрагивали и он отдавал гораздо больше требуемого внимания гостье и окружению. Но даже так он не мог полностью избавится от нехорошего предчувствия.
К счастью комната располагалась не так далеко от зала и вот он уже открывает высокие двери. Пропустив гостью вперёд, он бесшумной тенью скользнул за ней.

0

11

Сейт повсюду задумчивой тенью следовал за Анжеликой и вошёл за ней в комнату. Очнулся он, когда девушка уже любовалась кроватью. Тряхнув головой, прислушался к шорохам в коридоре и удовлетворённо кивнул- Лорейн с остальными четырьмя телохранителями уже были готовы.
-вам что-нибудь нужно взять с собой? Может сменную одежду или сапоги? Охранный амулет, дополнительную бутыль воды?Что именно предлагать эльф не знал, но счёл своим долгом осведомиться, впрочем крайне надеясь на отрицательный ответ.

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Королевский дворец » Спальня для гостей