http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Королевский дворец » кабинет


кабинет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Незамысловатая комната, построенная из расчёта удобства, а не красоты. Посередине письменный стол, габаритами напоминающий двуспальную кровать. Вдоль всей стены расположены книжные шкафы с рукописями, летописями и всем тем, что могло бы пригодиться зашедшему.

0

2

Лорейн любила эту комнату за её спокойствие. Что бы не происходило во дворце, городе, стране, здесь вечно витал запах истории, словно шепчущий «а вот в мои времена..». и благодаря именно этим временам короли и королевы не раз находили здесь выходы из сложных ситуаций и нестандартных вопросов.
Но эльфийка пришла не в надежде найти выход. Пришла не что бы почитать древние летописи. И даже не для прочтения интересной книги, описывающей другие страны (монархия, территории, ресурсы- ну что делать, помешана девушка на политике..). Она здесь для того, что бы собраться с силами и поймать шаловливые мысли, играющие в салки. И от этих игруний ей не по себе. Стыдно и одновременно сладко представить себе прогулку из дворца. Такое она редко себе позволяла, крайне редко.
Пройдясь по комнате и погладив обшивку высоких жёстких кресел у стола (здесь их подобие заменяло обыденные стулья), Рей тяжело вздохнула. Нет, она не боялась, но что-то мешало ей по простому относиться к мысли о путешествии. Хоть она и не сбегала тайно, всё равно чувствовала себя в чём то виноватой.

0

3

Со стороны могло показаться, что с виду совсем юная девушка, изощренная в придворных интригах должна быть или неприлично расчётливой и жестокой или с высокими покровителями. Но у Лорейн не было ни того, ни другого. А всё дело было в том, что эти интриги во дворце были её миром, кроватью, сутью и матерью. И при всей своей показной строгости, Рей на самом деле просто постоянно играла и жила игрой. Она, как искусный жонглёр, отправляла в полёт всё новые и новые шарики эмоций, душ и жизней окружающих её существ. Какие-то вновь подхватывала, а каким-то специально давала разбиться. И не было никакого расчёта, зачем он нужен, если ты знаешь все действия и акты на перёд? Кто куда пойдёт и что скажет- она читала придворных, как открытые книги и этого не скрывала. Нет, конечно же она не была безалаберным ребёнком, но ведь не только дети играют в игры..
Но всё это говорило в данном случае только об одном- она выросла в своём городе и большую часть жизни прожила в нём, выезжая только как посол или иной представитель морских эльфов. Сейчас же она задумала путешествие. Не составленный по минутно график с точной целью, и не чётко спланированный выезд. И это её пугало, хоть она и отказывалась самой себе признаться в слабости. Она была хорошим парламентёром и неплохим стратегом. Но она не была искательницей приключений, ей это просто по рангу не положено. И свои собственные желания пугали, но отступиться от них девушка не видела возможным.

0

4

Дождавшись наконец Сейта, девушка улыбнулась. Молодой эльф (200 лет) уже не раз сопровождал свою повелительницу, доказав храбрость и преданность. Более она никого не хотела брать. Не сказав друг другу ни слова они направились прочь из дворца в лес Арисфей.
Говорят у наших братьев деревья ветвями касаются неба.. ну что же.. посмотрим..

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Королевский дворец » кабинет