http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Королевский дворец » Спальня советницы


Спальня советницы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Просторная комната, удивляющая своей свободой. Для довольно-таки большого помещения в ней просто неприлично мало мебели- высокая кровать у окна, широкий письменный стол, стул, и два шкафа с книгами, в нижних полках которых располагаются ящики для одежды. Также ощущение свободы создают окна, просто заменяющие стену, не отставляя каменного пространства. Что бы создать такое Лорейн применила всё своё обаяние, терпеливо уговаривая строителей и отсеивая мысли об упрощении плана.

0

2

Лорейн лежала на кровати. Собирать особо было нечего, всё и так готово: вещи в мешке, как и склянки; медальон на шее, походная одежда на ней. Рей просто прислушивалась к своим чувствам. Если следопыт не ошибся, то её дочь похитили. Если не ошиблись маги, то вся злоба моря, разом проснувшаяся тоже между собой связана. Она была премного наслышана о камнях, но никогда даже подумать не могла, что всесильная вода может отчего-то зависеть. И вот ей подтверждение. Море озлобленно и даже морских эльфов пытает трёхдневным штормом. Они не могут отдыхать, не могут и работать. Но что она могла сделать? Сейчас она отправится на поиски дочери, а с ней теперь ещё и человеческое дитя. Сильно ли она им помешает?..
Со вздохом, в коем смешалось разочарование, недоумение и усталость, эльфийка встала с кровати и, взяв вещмешок, вышла из комнаты, неслышно прикрыв дверь.
Надеюсь они готовы?..

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Королевский дворец » Спальня советницы