Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir
Каталог фэнтези сайтов и банерообменная система Палантир photoshop: Renaissance LYL

~ Альмарен ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ЗЕМЛИ ВЕЛИКОЙ ОРДЫ » Северный склон Скалистых гор


Северный склон Скалистых гор

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://th06.deviantart.net/fs70/PRE/i/2012/278/c/4/through_the_cold_mountins_by_matty17art-d5gvbs0.jpg

0

2

Начало игры

Холодный и дикий ветер бил в лицо Каргрелу, чей белошкурый гигантский волк прыгал по выступам скал. Позади вожака стаи также спрыгивали по скалам вниз остальные воины его боевой дружины. За спиной каждого воина, включая самого вождя, покоились боевые луки и колчаны полные стрел. К седлам были привязаны секиры и многое другое оружие, которое могло быть полезно. Кольчуга и металлические пластины звенели и бренчали при каждом движении.
Приказ Крурзака был прост и предельно ясен: наблюдение и патруль границы рядом с Темными Землями. Гигант не сумел присутствовать на Совете вождей, однако новость о грядущей войне с мертвяками прям таки раззадорили его. Наконец он перестанет действовать за спинами других вождей! Его клан вновь сумеет заполучить повод отомстить этим гнилым некромантам и их последователям, секиры и молоты его воинов раздробят кости нежити в муку, сдерут их плоть и сожгут проклятые леса.
-Вперед! Живее!- Прорычал Каргрел, напрягая свои связки и крича сильнее того ветра, что бил ему в лицо. Его зверь оскалился, рыча не хуже своего наездника, и рванул по уже известной тропинке, оставляя рыхлые следы от лап.
Вдалеке зашелестели ветки деревьев и рядом с головой вождя пролетела стрела. Рыкнув от злости и неожиданности, Каргрел разглядел в кроне деревьев несколько гибких и тощих фигур.
Троллье отродье! Мертвяки явно не могут ждать!
-К оружию!- прорычал орк и вытащил на ходу свой лук и пару стрел, хватая вторую стрелу своими клыками. Живо натянув тетиву, вождь прицелился и на ходу выпустил стрелу, которая отбросила одного из троллей вниз с торчащей в груди стрелой. Все также быстро натянув тетиву со второй стрелой, охотник выпустил ее в ногу второму. Услышав крик полный боли и злобы, мастер охоты схватил пальцами загривок своего скакуна и направил его к тому дереву, с которого свешивался зеленокожий обитатель тундры.
На кой черт их занесло так близко к нам? Диверсанты? Или же шпионы?
Остановив волка, Каргрел спустился на землю и вытащил свою верную секиру, ухватывая ее обеими руками за рукоять. Лазутчик уже вытащился из ноги стрелу и пытался доковылять до очередного обрыва. Смерть от падения была быстрой и гораздо менее болезненной. Но вождь клана Призрачных Волков был быстрее. Схватив тролля за копну его синеватых волос, он отбросил его назад и поигрывая секирой, занес ее для удара. Резкий удар и фонтан крови из отрезанной руки. Клыкастый как орки обитатель тундры взвыл и заорал что есть мочи, зажимая конечность, из которой обильно тек ихор.
Охотник наслаждался его агонией. Но также он и понимал, что будь у этого парня друзья поблизости, он явно привлек их внимание. Занеся секиру еще раз, Каргрел снес троллю голову.
-Хакон! Возьми его руку и голову! Отвези это Великому Вождю в столицу! Скажи, Каргрел выполняет приказ!

Отредактировано Каргpел (05-04-2015 23:49:52)

0

3

Начало.

Прохладно.
Порывистый ветер, что спускается с гор, пролетает сквозь строй орков. Небольшая колонна, всего десять голов орочьего племени поднимается по извилистой тропе. Каждый из них здоровый и испытанный в жизни и войне член клана. Десять здоровых зеленых громил одетых в доспехи и шкуры, с мечами, топорами, копьями и щитами. Это был бы просто отряд дозора, если бы не одно но... Варги.
Их тоже было ровно десять. Здоровенные белоснежные клыкастые твари несли на себе орков. Каков был договор и зачем все это, обычный житель не понял бы, но это была походная колонна, именно походная, а если точнее это был исход.
Впереди на самом здоровом из хищников, а ныне спокойно исполняющим обязанности ездовой лошади, сидел орк в накидке из волчьей шкуры. Они спокойно двигались по каменистой обрывистой тропе, переговариваясь и гогоча, но при этом не переставая стрелять глазами на каждый не нравящийся им валун или поворот. Орки они всегда готовы драться. Лишь один из них, самый первый, не смотря на внешний свой покой, был невесел и явно переживал внутри себя совершенно противоречивые эмоции. В глазах его было спокойствие и сосредоточенность, но мысли и биение сердца в груди выбивались из привычного ритма.
Мельком бросив взгляд на девятерых бойцов клана, Каргрэл отвернулся и погрузился в себя. Хорошие бойцы, достойные роды, каждый шел за ним не по приказу, а по велению сердца, даже Суфа и Хаарка сами вызвались, но тут можно было их понять. Первая потеряла мужа во время войны, вторая после войны и обе не захотели делить ложе с сильнейшими из живых, Суфа даже сломала челюсть одному. Ривцак и Варкух два брата оставили мать и сестер на попечение клана и первыми вызвались вперед, еще молодые, всего три зимы, как получили дозволение охотиться с членами клана, но удали им не занимать. Нэхмар отличный лучник и копейщик, он с сорока шагов бьет кабана в глаз копьем, а луком владеет так и вовсе на ровне с эльфами. Ивур и Вох отец и сын. Все кто остались от своего рода. Похоронили всех от мала до велика и так же сами пришли к вождю. Грахур отличный следопыт один из лучших охотников, но и не менее лучший ходок по свободным самкам. Его тоже можно было понять, порядка десяти мальцов за последнее время и все его, жениться не хотел, а вот свободно гулять уже не давали. Но больше всего Каргрэл был рад Орту. Орт разменял четвертый десяток, могучий, широкоплечий орк, настоящая скала с двумя обоюдоострыми топорами. Берсерк. Самый опытный и старший из всей компании, он подошел уже после собрания и спокойно положив руку на плечо сказал, что ему нечего здесь делать, а на старость хочет показать предкам этот мир.
Так и вышли десять орков призрачного клана в поисках лучшего места. Боль еще сжимала в груди сердце, ведь там позади остались жена и дети, брат и клан, родные шатры и дома, угодья для охоты, но он сделал выбор, клан поддержал и за ним пошли.

======> Горная дорога.

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ЗЕМЛИ ВЕЛИКОЙ ОРДЫ » Северный склон Скалистых гор