http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » АРИСФЕЙ » Заводь единорогов


Заводь единорогов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Волшебное место с маленькими водопадами, прохладной водой, зеленой травкой, радугами и... белоснежными единорогами. Найти сюда дорогу могут найти только лесные эльфы, но те не часто приходят сюда, дабы не тревожить покой дивных животных...
http://rm.foto.radikal.ru/0708/e5/900b802b3447.jpg

0

2

Границы >>>>
Дриада появилась из вспышки света и тут же опустившись на мягкую траву,преклонила колени. Ее звал Арисфей.
- Хранительница, Арисфей тобой недоволен, - раздался в голове Триэль суровый голос. Дриада вздрогнула. Слишком хорошо она знала,что за этим последует.
- Ты пропускаешь через Лес любого кто попросит. Тебе разве не обьясняли для чего ты была создана? - голос Леса красивый отдающийся эхом продолжал отчитывать Триэль.
- Но....но... - дриада попыталась оправдаться,но ее тут же прервали.
- Довольно. Триэль Лес принял решение,что ты не годишься для должности Хранителя, - это прозвучало,как приговор, - и отныне ты им не являешься. 
Свет от Триэль померк. Девочка сжалась и чуть не заплакала. Она чувствовала,как некоторые количество сил покидали ее.

Единороги с сожалением смотрели на дриаду потерявшую большую часть своих сил. Она так и осталась сидеть на месте несмотря на то,что аудиенция с духом Арисфея была закончена. Триэль просто потеряла себя и единственное ,что ей оставалось - окаменеть,то есть слиться с деревом порадившим ее. А в Арисфее появится новая Хранительница,другая дриада.
Из глаз малышки потекли слезы,но она так и оставалась сидеть на траве,больше не испуская магический зеленый свет. Сама для себя дриада уже окаменела.

0

3

====Зеркальное озеро.====

Батюшки,единороги!-замерла всем телом девушка.
Ух ты,наша Хранительница! Триэль,если не ошибаюсь.-ведьма спокойно подошла к потухшей дриаде.
Триэ-эль! Что случилось?
Стоп. Правда единороги?! Хорошо,что я девственница.-Ро быстро выплыла из прострации и уставилась на малышку.
Очнись!

Отредактировано Ата (21-04-2008 20:38:37)

0

4

<= берег реки Райс
Эльфийка бесшумно вышла к заводи. Единороги повернулись на пришедшую и стали с интересом разглядывать Эдельвейс. Их глаза,красивые большие глаза смотрели на Эли с затаенной печалью и болью..Эльфийка приподняла бровь.Слава Богу что Индрик не пошел сюда.. Она повернулась на ату и триэль и замерла,пораженная. Одна из них,красивая хрупкая дриада-сидела,словно окаменев..Ее черты лица не двигались,они застыли с бесконечной скорбью на красивом лице.. Эдельвейс повернулась на Ату. Ведьма? В Заводи единорогов? Ну да сейчас это не важно..Если я не ошибаюсь, та дриада-Триэль, хранительница Леса Арисфей.. Эльфийка спокойно стояла и ждала реакции Хранителя,смутно догадываясь что для Триэль наступил провал..

0

5

Триэль вяло отреагировала на зов Аты. Просто дернула головой и как то очень судорожно вздохнула. Посидев еще минуту бывшая Хранительница с трудом встала на ноги. Смотреть на нее без слез было просто невозможно: всегда веселая,проказливая и неунывающая Триэль сейчас была просто бледной тенью себя. Кожа белее снега, глаза,как будто лишились жизни. Дриаду бьет сильно заметная дрожь.
- Ничего хорошего... - сиплым,а не как всегда звонким, голосом ответила Хранительница.
Почувствовав на себе еще чей то взгляд дриада обернулась и увидела красивую молодую эльфийку.
- Приветствую Вас в Арисфее леди.... - по привычке сказала бывшая Хранительница еле стоя на ногах. О том,чтобы взлететь не было и речи, сил почти не осталось.
После Триэль повернулась к ведьмочке:
- Ата...пожалуста..... покинь заводь единорогов..... здесь могут находиться лишь эльфы и Хранители... - при последнем слове малышка чуть не расплакалась,но огромным усилием воли сдержалась, - пойдем обратно...к...к... Озеру....
Сил оставалось буквально на одну телепортацию,может удастся захватить и ведьмочку.
Попытавшись вежливо поклониться эльфийке и чуть не упав от слабости Триэль пробормотала, - Будем очень рады,если Вы присоединитесь к нам у Озера.... Здесь ни я,ни эта милая девушка находиться не имеем права.... У Зеркального Озера можете найти меня и если Вас что то интересует спросить. А сейчас мы немедленно покидаем заводь...
Малышка дриада подошла к Ате и взяла ту за руку. Собрав все последние силы дриада телепортировала их обеих к Озеру.
>>>>Зеркальное Озеро

Отредактировано Триэль (23-04-2008 09:58:49)

0

6

Девушка смотрела на Тризль,и ее сердце сжималось от горечи..Что она сейчас чувствует? Девушка почтенно,стараясь не выдавать свое соболезнование,кивнула,но осталась на месте.Где то там ее ждет верный Индрик..Стоит ли идти за ними?К тому же я не умею телепортироваться..А ведь Триэль была хранителем..Что случилось? почему же она покинула свой пост..Это ослабляет любую из дриад.. Девушка стояла на месте.Белоснежные единороги смотрели на нее с грустным любопытством и раздували ноздри..Девушка,словно некий тугодум-мыслитель,почесала затылок,но,слава Богу,опомнилась и смущенно огляделась.Потом еще раз крутанулась на месте и достала флейту.Единороги заинтересованно повернули широкие морды.Эльфийка махнула на них рукой и пошла звать Индрика..
=> зеркальное озеро

0

7

Клео выскочила из кустов и шмякнувшись о землю, ушиблась. Потерев больную коленку девушка встала и огляделась. Только тогда она поняла что даже сама не знает где находится. Оглядевшись она увидила что к ней на встречу приближается маленький белый единорог. Ей и раньше приходилось видеть этих животных. Клео неуверенными шажками пошла к нему на встречу, что б не спугнуть. Заметив что не далеко стоит мать и уставившись на неё не ровно дышит она решила что лучше не трогать детёныша.
Нагнувшись к воде девушка зачерпнула руками не много и умыла лицо. Потом Клео опустилась на мягкую сочную травку. В уеденение она легла подальше в тень и прикрыв глаза заснула лёгким, безмятежным сном...

Отредактировано Клеопатра (29-04-2008 16:23:00)

0

8

Девушка открыла глаза и не сразу поняла где находится, так она долго спала. Хотя это возможно из-за ночых скитаний по лесу. Клео встала, выпрямилась. Кое как потянулась и впрыпрыжку направилась в чащу!

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » АРИСФЕЙ » Заводь единорогов