http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » АРИСФЕЙ » Берег реки Райс


Берег реки Райс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://rc.foto.radikal.ru/0708/64/009139d8715c.jpg

0

2

------> Лесная дорога
  Эльф перескакивал с камня на камень с грацией, которой позавидовал бы любой горный козлик. Приветливо зверела река, брызги впитывались в одежду Кира. Амулет, снова небрежно выправленный из-под одежды, бил его по груди. Наконец эльф остановился на полюбившемся камушке, присел на корточки, зачерпнул в ладони хрустальной воды, от холода которой немели ладони.
- Здравствуй, тетушка-река! - тихий шепот серебряным перезвоном растворился в воздухе. - Угости меня своей водой...
  Эльф пил долго и жадно. Крохотные волны, выплескивающиеся на камень, пропитали влагой носки его сапог, но Кир не замечал этого. От выпитой воды глубоко внутри становилось горячо и сладко ныла душа. Река приняла его, поделилась с сыном Неба своей энергией.
- Спасибо тебе, тетушка... - эльф поднялся на ноги, поклонился реке. И резко обернулся на звук хрустнувшей ветки. - Кто здесь?
  Взлетела в небо какая-то птица. Эльф сдернул амулет, но ничьих эмоций не почувствовал.
Показалось...
  Оборачиваясь время от времени, Кир двинулся дальше, туда, куда вело его эльфийское чутье.
------> Ариман, окрестности города

Отредактировано Кир (08-12-2007 06:19:02)

0

3

Девушка остановила разгоряченного коня, натянув поводья. Потом добродушно похлопала его по плечу и спрыгнула, даже не держа узду, зная, что Индрик врядли пойдет гулять по этой местности..Слишком хорошо она изучила повадки своего "питомца". Эли оглянулась. Здесь было действительно красиво-река превращалась в буйный,бесконтрольный поток котороый совсем сокро станет спокойным потоком и вольется в озеро или море....большие, золотистые деревца блестели ярко-рыжими пятнами под светлыми солнечными лучами солнца..подошла к черному скакуну и, что-то прошептав ему на ушко, отошла в сторону и стала наблюдать как Индрик начал мирно пастись. Сама, порывшись в рюкзачке Эли с улыбкой обнаружила буханочку хлеба и еще какую-то травку отдаленно напоминающую мяту. Она решила сделать успокаивающий чай, который делать его научила еще та знахарка, у которой Эл лечила свой перелом ноги после битвы с мантикорой. Элли с некоторым остервенением покопалась  в рюкзачке и, наконец, вытащила оттуда совсем небольшой походный котелочек темно-серого, черноватого цвета. Найдя несколько сухих веточек эльфийка с победной ухмылкой на лице разожгла костерок и, дальновидно наполнив котелок водой. Потом подошла прямо впритык к реке, отыскала там еще какие то жухлые травки и бросила смесь в котелок.Пока варево закипало девушка решила прогулятся вдоль реки.Вконец настывшись красивейшим зрелищем,девушка вернулась к месту привала. Потом подбежала к костерочку, где уже закипал чай.Элла тут же сняла котелочек и стала пить оттуда горячий, мутно-зеленый отвар со странным запахом.Выпив чая,Эдельвейс растянулась на салатовой травке и зевнула..Потом закрыла тяжелые веки и провалилась  в неглубокий..Где то рядом,фыркая,щипал травку мирный индрик..Птицы щебетали вволю,опьянев от преддверий знойных дней..Поток бурлил,оглушенный своей наглостью и брызгался холодными каплями..

0

4

лучи, столкнув тихоню луну на небесный свод, куда подальше от земли. Девушка первым делом подошла к буйной, всегда живой реке и с превеликой осторожностью достав в ладоши солнечной воды, умылась. Потом затушила костерок, или, вернее, то, что от него, горемычного, осталось. Потом достала свою флейту и заиграла какую-то нежную. Красивую мелодию. Звуки немного пугливо озирались, но через несколько минут образовывали плотные кольца вокруг девушки и рассыпались, точно салютики, по дикарке-реке и золотистым. Смущенным от внимания солнца, деревьям. Красивый, будто нарисованный тушью силуэт приблизился к девушке..Черный скакун остановился прямо над Эдельвейс и смотрел на нее диким, удивленным взглядом, дергая шелковистыми ушками и что-то пофыркивая себе на своем языке..потом приблизилось еще несколько теней-осторожных, с диким страхом подошли две, будто нарисованные акварелью оленихи. они были стройны, невероятно стройны, что казалось, будто от прикосновения они могут разбиться, как драгоценнейший хрусталь. Они беспокойно озирались. но уйти не могли..Потом стали подходить разномастные звери еще, и еще..Девушка с улыбкой обвела разношерстную компанию и вдруг отодвинула мундштук от губ. Звери, будто после сна озирались и разбегались в стороны, заметив эльфийку. лишь верный Индрик остался стоять рядом всем видом показывая, что если эта глупенькая хозяйка сейчас не соберется, то он  оставит ее здесь одну. По лицу Эли пробежала легкая улыбка, и она подошла к костреищу, взяв котелочек. Бережно сдув с него пыль Эли положила его в свой кожаный рюкзачок и забросила его на спину Индрику. тот недовольно фыркнул. Эдельвейс похлопала его по сильной шее и села на скакуна. Потом что-то сказала ему в черное ушко и взяла поводья. Конь заржал и встал на дыбы. Потом ему надоело выкобениваться, и он поскакал сквозь заросли, вдоль реки.
=>заводь единорогов

Отредактировано Эдельвейс Айхею (21-04-2008 20:37:24)

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » АРИСФЕЙ » Берег реки Райс